Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3183762

В 13.09.2024 в 17:22, SealedTimer сказал:

Яндекс считает, что Внеземной малыш. 

С одной стороны, Яндекс может и ошибаться, так как он часто что-то находит, но не смотрев аниме нельзя сказать точно, то ли это, или не то.

С другой стороны, сейчас попробовал сам поискать - это оказалось все-таки оно, внезапно даже нашел прямо точно этот момент. Это буквально первые секунды после опенинга в первой серии.

• Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3183997

В дестве я смотрел одно аниме, название конечно же забыл. Сюжет точный не помню, но в нём были два гг(может больше). Девушка, которая мб была членом какого-то отряда, охотилась за гг, так как он убил то ли родственника, то ли парня, хз. Из того, что я хорошо запомнил, этов сцене после титров на фоне разных вещей был лифчик и нагрудный крест(католический). Мб кто поможет, не надеюсь на скорый ответ. Зарание спасибо)

Изменено пользователем Leisen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3184079

Ребята пожалуйтесь помогите найти аниме про агентство которое расследует то ли проклятия то ли детективное агентство там нанимают девушку на работу и она заключает договор с рофлолюцифером он изображен там как мишка или львенок не помню и вот аниме очень смешное не могу вспомнить название 

Опубликовано
comment_3184080
14 минут назад, Geronima сказал:

Ребята пожалуйтесь помогите найти аниме про агентство которое расследует то ли проклятия то ли детективное агентство там нанимают девушку на работу и она заключает договор с рофлолюцифером он изображен там как мишка или львенок не помню и вот аниме очень смешное не могу вспомнить название 

Yondemasu yo, Azazel-san

Опубликовано
comment_3184090
В 19.09.2024 в 04:01, Leisen сказал:

В дестве я смотрел одно аниме, название конечно же забыл. Сюжет точный не помню, но в нём были два гг(может больше). Девушка, которая мб была членом какого-то отряда, охотилась за гг, так как он убил то ли родственника, то ли парня, хз. Из того, что я хорошо запомнил, этов сцене после титров на фоне разных вещей был лифчик и нагрудный крест(католический). Мб кто поможет, не надеюсь на скорый ответ. Зарание спасибо)

А в какие годы проходило ваше детство и как вы смотрели это аниме (телек, DVD, онлайн)? 

Опубликовано
  • Модератор
comment_3184094
В 18.09.2024 в 21:01, Leisen сказал:

Три ассоциации, но все скорее всего мимо: "Крестовый поход Хроно", "Реквием по фантому", "Кровь +". 

Опубликовано
comment_3184167
В 22.09.2024 в 05:10, Аццкий Критег сказал:

А в какие годы проходило ваше детство

Я его смотрел в 2013-2016 годы. Смотрял его я на украинском телеканале Малятко ТВ. Но я перелыл всё связанное с этим каналом и ничего не нашёл, так что информация может быть ошибочной.

В 22.09.2024 в 09:06, BonAntonio сказал:

Три ассоциации, но все скорее всего мимо: "Крестовый поход Хроно", "Реквием по фантому", "Кровь +". 

Да, все мимио(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3184447

В аниме был мальчик школьник, он с рождения мог видеть духов, которые были похожи внешне на бактерий (овалы со жгутиками/ресничками). Однажды он нашёл где-то телефон-раскладушку и заметил, что камера телефона тоже видит духов, так она ещё и запечатывала их внутри фото и оставляла в телефоне (но у него ограниченное место для фоток). Дальше по сюжету он нашёл духа-щенка и ушёл из дома, а дух оказался плотоядным и съел всех добрых духов, между делом множась буквально почкованием(???). Дальше к гг пришёл какой-то шаман и потребовал свой телефон, на что мальчик запер его в фотке. После я не помню большой пласт от аниме, но дальше в город пришла огромная собака-дух за своими детьми и была сцена битвы этого шамана, гг и собак.
  Из фактов, которые я помню не так уверенно: гг и шаман были тёзками, в конце аниме гг оказывался в каком-то море по колено и вдалеке был вид на город (и всё было в очень тёмных оттенках), была целая корпорация таких шаманов, которые следили за своими сотрудниками через мониторы, телефоны и всё такое

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3185331

Помогите найти персонажа аниме, которого я ищу! Вот те характеристики, которые я знаю: голубые волосы, женский пол, платье красного и белого цветов, из аксессуаров есть зонтик. 

Изменено пользователем NURBEK GAMES (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3185511
3 часа назад, Plotcay сказал:

Шазам уже отменили?

он не находит

Шазам уже отменили?

шазам ничего не нашел

Опубликовано
comment_3185639

Откуда в середине моя цитата? Я этого не писал. В любом случае. Скачивай ОСТы к сериалу и методом перебора ищи сам. Никто за тебя это делать не будет. 

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3186112

К сожалению у меня не осталось ни названия,ни даже скриншотов,утраченных в связи с утерей телефона.Главным героем был детской внешности мальчик. В него была влюблена взрослая на вид красноволосая  девушка с достаточно пышными формами.Позже появилась девушка,также детской внешности,в которой жил,иногда проявляемый,дух волка.Она всегда ходила с сонным выражением лица.Из запомнившихся мне фрагментов только то,как он ее накормил ребрами у какой то мясной лавки в переулке,эпизод в бане где они подрались с красноволосой героиней,и когда она пришла на пляж без купальника,наклеив на гениталии и грудь пластыри.Помогите пожалуйста,ищу уже около двух месяцев 🙏🙏🙏🙏

Опубликовано
comment_3186140

Короче стоит мужик среди поля с женой и вроде дочкой, и тут ТЫАХ!!! ЗВЕЗДА ПРОЛЕТАЕТ И ЕГО ЗАСАСЫВАЕТ С СОБОЙ И ВСЕ ТАКИЕ ТИПА ГРУСТЬ СЕД МОУМЕНТ если кто знает что это ща аниме буду рад помощи

Опубликовано
comment_3186171
19 часов назад, redbull-2 сказал:

Это был первый раз на моей памяти, когда обычный сну-сну систематически заменили на римминг😁

Опубликовано
comment_3186199
В 04.11.2024 в 22:22, DOOMSLAYER сказал:

Главным героем был детской внешности мальчик. В него была влюблена взрослая на вид красноволосая  девушка с достаточно пышными формами.

Посмотрел немного вчера этот сериал.

То что, делает эта "взрослая на вид девушка с достаточно пышными формами" в отношении мальчика (в 1-й класс старшей школы идут в 15 лет), насколько я знаю, называется:

Цитата

Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 16 лет. 

Опубликовано
comment_3186200

@Сёгун, и? В аниме это как бы не сильное табу. Хотя в последнее время кажется, что всякое лоли\шотаконство встречается больше во всяком фанарте додзинси, а в "официальных" произведениях не так уж хорошо представлено.

Хотя, мне кажется 15-летние уже не сильно-то и на лоли\шота тянут по меркам аниме.

Опубликовано
comment_3186203

Тут ещё мне в голову пришло, что поведение девушки может быть даже расценено как:

Цитата

Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16 лет. 

А это уже гораздо более серьёзное уголовное преступление, чем "развратные действия".

Опубликовано
comment_3186249
20 часов назад, Сёгун сказал:

То что, делает эта "взрослая на вид девушка с достаточно пышными формами" в отношении мальчика (в 1-й класс старшей школы идут в 15 лет), насколько я знаю, называется:

Возраст согласия тогда ещё был 13 лет. Вот за деньги нельзя, а по согласию без проблем.

19 часов назад, Talking_Sword сказал:

Хотя, мне кажется 15-летние уже не сильно-то и на лоли\шота тянут по меркам аниме.

Советский союз кончился, теперь смотрят на паспорт, а не на сиськи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.