228 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 На кого косплей робота с мечем? Цитата
Arashy Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 На кого косплей робота с мечем? Картинка битая что ли? Или не правильно залил. Она не отображается у меня. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Картинка битая что ли? Или не правильно залил. Она не отображается у меня.Вот, я перезалила картинку на другой хостинг Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 июля, 2021 Администрация Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 На кого косплей робота с мечем?Ну лично я всегда думал, что это косплей на аниме "Ninja Senshi Tobikage": Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) У меня почему то назойливые ассоциации со старварсом. Хотя вряд ли. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 На той картинке некоторые персонажи в форме из "Gundam ZZ". Даже Чар Азнабль есть.) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 12 июля, 2021 Администрация Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 На той картинке некоторые персонажи в форме из "Gundam ZZ". Даже Чар Азнабль есть.)Ну они тоже отличаются от оригинала, у всех участников там такой лоу кост косплей, поэтому некоторое отличие в дизайне можно списать на бюджетность. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 На той картинке некоторые персонажи в форме из "Gundam ZZ". Даже Чар Азнабль есть.)А так же Лин Минмэй из Макросса, Годзилла и что то из бронелифчик-фентази. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 12 июля, 2021 Администрация Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 что то из бронелифчик-фентази.Так это же не просто бронелифчик, а Ольга из "Космозоны любви" Осаму Тэдзуки. Это классика, это знать надо (с) Плюс ещё Харлок на заднем плане, за Коброй. А из какого аниме человек в зверином костюме? Цитата
StalScar Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Не совсем стандартная просьба. Подскажите название клипа из оппенинга (это не "родной" оппенинг, в него подставили клип не имеющий отношения к тайтлу).https://video.sibnet.ru/video1238226-Suisei_no_Gargantia__07___Renegade_Team_/?utm_source=player&utm_medium=video&utm_campaign=EMBED Изменено 16 июля, 2021 пользователем StalScar (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Не совсем стандартная просьба.Вы спрашиваете про музыку, которую подставили к видеоряду опенинга Гаргантии? Это Running Wild - Airbourne Цитата
StalScar Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Вы спрашиваете про музыку, которую подставили к видеоряду опенинга Гаргантии? Это Running Wild - AirbourneДа, я о музыке.Большое спасибо, только я ошибся, не в оппенинге, а в эндинге. Думал об одном, а случайно написал другое. Изменено 17 июля, 2021 пользователем StalScar (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 только я ошибся, не в оппенинге, а в эндинге.Ну а в эндинге Florence + The Machine - No Light, No Light 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Да, я о музыке. Большое спасибо, только я ошибся, не в оппенинге, а в эндинге. Думал об одном, а случайно написал другое. Вот тебе парочка поисковиков на всякий случай. Аниме по картинке и название песни по её куску https://trace.moe/ https://ru.audiotag.info/ 2 Цитата
Sergiy42 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Это будет сложный запрос. Ладно начнемЕсть такое аниме (и игра по нему) Date a live. И в нем есть такой персонаж как Куруми Тосиакаhttps://i.pinimg.com/736x/8c/1b/68/8c1b68c61eb1c9bf4de9656fe2d98241.jpgНо у меня возникает стойкое дежавю, что я видел в детстве этого персонажа (или похожего) в другом аниме.Там было два главных героя: парень (далее ГГ) и девушка похожая на Куруми. Тоже были часы в одном глазу отмеряющие жизнь и дающие способности, и она тоже не совсем была человеком. По сюжету ГГ встретил её когда попал в какое-то подпространство населенное различными монстрами и они ("Куруми " и ГГ) с ними сражались неопределенное количество времени. Далее "Куруми" наделила своей способностью ГГ (тоже появились часы в глазу) и предупредила, что как только стрелка совершит полный оборот - тот умрет. В названии аниме что-то было связанное с кроликом.Как-то так. Все что вспомнил. Аниме старое - начало или середина 2000-хПомогите найти, а то в башке свербит - спать не дает. Заранее спасибо! Изменено 29 июля, 2021 пользователем Sergiy42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 Помогите найти, а то в башке свербит - спать не дает. Заранее спасибо!Попробуйте анимешные топы персонажей с необычными глазами. Например: Или вот здесь (текстовый формат, на английском): тык. Цитата
Mek888 Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Помогите найти аниме сериалчто помнится: главный герой выполняет задания студсовета (его глава девушка по фамилии Котоучи), Котоучи тайно вздыхает по главному герою. еще помнится что с главным героем бегает как спутница еще одна девушка. жанры точно школа и наверно романтика. это точно сериал, где около 12 серийдизайн персонажей похож на trinity seven, да и по жанру очень похоже. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Mek888 (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Там было два главных героя: парень (далее ГГ) и девушка похожая на Куруми. Тоже были часы в одном глазу отмеряющие жизнь и дающие способности, и она тоже не совсем была человеком. По сюжету ГГ встретил её когда попал в какое-то подпространство населенное различными монстрами и они ("Куруми " и ГГ) с ними сражались неопределенное количество времени. Далее "Куруми" наделила своей способностью ГГ (тоже появились часы в глазу) и предупредила, что как только стрелка совершит полный оборот - тот умрет. В названии аниме что-то было связанное с кроликом.Это "Pandora Hearts" (Сердца Пандоры). После заключения в Бездне контракта с сильнейшей цепью Алисой, Кровавым кроликом (ГГ-тян) на пузе или на груди у ГГ-куна появилось изображение часов. Как только стрелка сделает полный оборот - ему по идее крышка. Советую сразу курить мангу, т.к. аниме только один сезон был, и покрыло оно где-то десятую часть сюжета. Хотя кадзиуровский ОСТ, кэрролловские мотивы и Аяко Кавасуми в главной роли тоже не самые последние причины для просмотра. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Takumi_228 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 Всем привет.Нужна помощь в поиске аниме. Сюжет по-моему про большую грудь у девушек, типо чем больше, тем девушка лучше. Ещё это аниме хотели запретить на территории России, но это не точно.Заранее благодарен Цитата
Bistriy Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 Почти любой хентай и треть эччтины-ромкомов ) Но раз про полезность больших бюстов, то возможно "Eiken club". Цитата
chemcrot Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Всем привет.Нужна помощь в поиске аниме. Сюжет по-моему про большую грудь у девушек, типо чем больше, тем девушка лучше. Ещё это аниме хотели запретить на территории России, но это не точно.Заранее благодаренManyuu Hiken-chou / Клинок Маню.Параллельная средневековая Япония, где наличие большой груди реально придает силы и статус. Изменено 1 августа, 2021 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
NEWSYPRY Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Вопрос знатокам! Из какого аниме этот кадр? Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 по-моему это https://shikimori.one/animes/7148-ladies-versus-butlersи на скрине она Цитата
Sergiy42 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Там было два главных героя: парень (далее ГГ) и девушка похожая на Куруми. Тоже были часы в одном глазу отмеряющие жизнь и дающие способности, и она тоже не совсем была человеком. По сюжету ГГ встретил её когда попал в какое-то подпространство населенное различными монстрами и они ("Куруми " и ГГ) с ними сражались неопределенное количество времени. Далее "Куруми" наделила своей способностью ГГ (тоже появились часы в глазу) и предупредила, что как только стрелка совершит полный оборот - тот умрет. В названии аниме что-то было связанное с кроликом. Это "Pandora Hearts" (Сердца Пандоры). После заключения в Бездне контракта с сильнейшей цепью Алисой, Кровавым кроликом (ГГ-тян) на пузе или на груди у ГГ-куна появилось изображение часов. Как только стрелка сделает полный оборот - ему по идее крышка. Советую сразу курить мангу, т.к. аниме только один сезон был, и покрыло оно где-то десятую часть сюжета. Хотя кадзиуровский ОСТ, кэрролловские мотивы и Аяко Кавасуми в главной роли тоже не самые последние причины для просмотра.Выражаю благодарность этому ветерану манги и аниме за выполнение запроса и мой спокойный сон! Цитата
NEWSYPRY Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 по-моему это https://shikimori.one/animes/7148-ladies-versus-butlersи на скрине онаКатегорически тебя благодарю, redbull-2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.