Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно, спасибо.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
Всем привет! Помогите найти одно старое аниме, примерно 80-90 года. Мне было примерно 8 лет когда я его видел, и единственные кадры что я запомнил оттуда - рыцари осаждают огромную крепость, и среди них есть принц в золотых доспехах, и вроде бы у него был золотой красивый шлем с крыльями. Ещё помню что под стенами крепости везли деревянную телегу, и в ней ехал злой седой старик с бородой, похож на волшебника, и он избивал посохом темноволосого парня, который лежал в крови в телеге.
Опубликовано
  • Супермодераторы

Всем привет! Помогите найти одно старое аниме, примерно 80-90 года. Мне было примерно 8 лет когда я его видел, и единственные кадры что я запомнил оттуда - рыцари осаждают огромную крепость, и среди них есть принц в золотых доспехах, и вроде бы у него был золотой красивый шлем с крыльями. Ещё помню что под стенами крепости везли деревянную телегу, и в ней ехал злой седой старик с бородой, похож на волшебника, и он избивал посохом темноволосого парня, который лежал в крови в телеге.

Это Легенда об Арслане - https://myanimelist.net/anime/1762/Arslan_Senki

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Это Легенда об Арслане - https://myanimelist.net/anime/1762/Arslan_Senki

Спасибо огромное. мне ни на реддите ни на дваче ни на фочане ответить не смогли)

Когда искал это аниме по спискам - наткнулся на версию 2015 года - подумал что это не то аниме, и это сбило меня с правильного пути)))

Опубликовано

Помогите, жить уже не могу
Когда-то давно посмотрел аниме
А там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучших

Опубликовано
  • Супермодераторы

А там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучших

Не «One Punch Man»?

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Не «One Punch Man»?

Нет, это точно не то. Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c

Изменено пользователем Artemqe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы

Нет, это точно не то. Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c

Вот это? - https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Вот это? - https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV

Тоже не оно, там вроде как боевик,там помимо учебы у каждого ученика свой рейтинг был

Опубликовано
  • Супермодераторы

Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c

На TV Tropes есть аж целый список аниме-сериалов с такими рейтингами на английском : тык. Среди прочего там «Tokyo Ghoul», «Shokugeki no Soma», «Lyrical Nanoha», «Mahou Sensei Negima», «Zoids: New Century» - всё вещи, которые прошли мимо меня. В «Yu Yu Hakusho» тоже такие рейтинги есть, но не помню, чтобы там за ними кто-то сильно гонялся..

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Хееей. Это опять я Х)

Подскажите пожалуйста откуда это.

https://coub.com/view/2eb15t

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано

Ого..Воу... Ни описания да и оценка на 5 из 10 Х) Эх... жаль. 

Спасибо большое за труд и что нашли! =3

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано

Помогите аниме вспомнить

Там кароче гг беловолосая, она популярная в школе, и она типо предлагает какому-то парню встречаться

Опубликовано
  • Супермодераторы

@Nessage

JSPXqpi.jpg

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

не, там рисовка более современная, у героини прям белые (или светло-серые волосы)  и когда она предлагала встречаться она говорила, что на ней трусов вроде не было.

а еще там была какая-то шутка про жожо

всё я нашёлunknown.png

Опубликовано
  • Супермодераторы

@Nessage, рада за вас!

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Посмотрел на coub.com "вирусное видео", ну никак не может отвязаться. Может если узнаю эту троицу, то быстрее отпустит.

4jGxB33.jpg

Опубликовано
  • Супермодераторы

Может если узнаю эту троицу, то быстрее отпустит.

The Idolmaster. Там целая франшиза.

eCfZaxz.jpg

Опубликовано

Давным давно смотрел аниме про парня у которого ну совсем не было магических сил, но потом оказалось (внезапно!), что он гений изобретатель и изобрел какие то очень крутые пистолеты. Подскажите, что за тайтл, пожалуйста -- давно не могу вспомнить

Опубликовано

Непутевый ученик в школе магии. Аниме еще норм, но ранобе улетело в стратосферу имбовости ГГ

Давным давно смотрел аниме про парня у которого ну совсем не было магических сил, но потом оказалось (внезапно!), что он гений изобретатель и изобрел какие то очень крутые пистолеты. Подскажите, что за тайтл, пожалуйста -- давно не могу вспомнить

Изменено пользователем dimamatik (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Это опять я  :D

Откуда эти кадры? Подскажите пожалуйста.

https://coub.com/view/2fh8ny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.