Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3141271

Ясно, спасибо.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3141275
Всем привет! Помогите найти одно старое аниме, примерно 80-90 года. Мне было примерно 8 лет когда я его видел, и единственные кадры что я запомнил оттуда - рыцари осаждают огромную крепость, и среди них есть принц в золотых доспехах, и вроде бы у него был золотой красивый шлем с крыльями. Ещё помню что под стенами крепости везли деревянную телегу, и в ней ехал злой седой старик с бородой, похож на волшебника, и он избивал посохом темноволосого парня, который лежал в крови в телеге.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3141278

Всем привет! Помогите найти одно старое аниме, примерно 80-90 года. Мне было примерно 8 лет когда я его видел, и единственные кадры что я запомнил оттуда - рыцари осаждают огромную крепость, и среди них есть принц в золотых доспехах, и вроде бы у него был золотой красивый шлем с крыльями. Ещё помню что под стенами крепости везли деревянную телегу, и в ней ехал злой седой старик с бородой, похож на волшебника, и он избивал посохом темноволосого парня, который лежал в крови в телеге.

Это Легенда об Арслане - https://myanimelist.net/anime/1762/Arslan_Senki

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3141281

Это Легенда об Арслане - https://myanimelist.net/anime/1762/Arslan_Senki

Спасибо огромное. мне ни на реддите ни на дваче ни на фочане ответить не смогли)

Когда искал это аниме по спискам - наткнулся на версию 2015 года - подумал что это не то аниме, и это сбило меня с правильного пути)))

Опубликовано
comment_3141403

Помогите, жить уже не могу
Когда-то давно посмотрел аниме
А там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучших

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3141407

А там была суть его в ранговой системе.Типа остаться лучшим среди худших или подняться на уровень выше и стать худшим среди лучших

Не «One Punch Man»?

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3141409

Не «One Punch Man»?

Нет, это точно не то. Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c

Изменено пользователем Artemqe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3141424

Нет, это точно не то. Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c

Вот это? - https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3141445

Вот это? - https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV

Тоже не оно, там вроде как боевик,там помимо учебы у каждого ученика свой рейтинг был

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3141448

Там прям таблица с рангами была и были классы ,самый лучший класс считался sss, а больше ничего не помню :c

На TV Tropes есть аж целый список аниме-сериалов с такими рейтингами на английском : тык. Среди прочего там «Tokyo Ghoul», «Shokugeki no Soma», «Lyrical Nanoha», «Mahou Sensei Negima», «Zoids: New Century» - всё вещи, которые прошли мимо меня. В «Yu Yu Hakusho» тоже такие рейтинги есть, но не помню, чтобы там за ними кто-то сильно гонялся..

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3141551

Хееей. Это опять я Х)

Подскажите пожалуйста откуда это.

https://coub.com/view/2eb15t

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3141569

Ого..Воу... Ни описания да и оценка на 5 из 10 Х) Эх... жаль. 

Спасибо большое за труд и что нашли! =3

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_3141703

Помогите аниме вспомнить

Там кароче гг беловолосая, она популярная в школе, и она типо предлагает какому-то парню встречаться

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3141704

@Nessage

JSPXqpi.jpg

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3141706

не, там рисовка более современная, у героини прям белые (или светло-серые волосы)  и когда она предлагала встречаться она говорила, что на ней трусов вроде не было.

а еще там была какая-то шутка про жожо

всё я нашёлunknown.png

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3141707

@Nessage, рада за вас!

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3141909

Может если узнаю эту троицу, то быстрее отпустит.

The Idolmaster. Там целая франшиза.

eCfZaxz.jpg

Опубликовано
comment_3141925

Давным давно смотрел аниме про парня у которого ну совсем не было магических сил, но потом оказалось (внезапно!), что он гений изобретатель и изобрел какие то очень крутые пистолеты. Подскажите, что за тайтл, пожалуйста -- давно не могу вспомнить

Опубликовано
comment_3142033

Непутевый ученик в школе магии. Аниме еще норм, но ранобе улетело в стратосферу имбовости ГГ

Давным давно смотрел аниме про парня у которого ну совсем не было магических сил, но потом оказалось (внезапно!), что он гений изобретатель и изобрел какие то очень крутые пистолеты. Подскажите, что за тайтл, пожалуйста -- давно не могу вспомнить

Изменено пользователем dimamatik (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3142265

Привет Это опять я  :D

Откуда эти кадры? Подскажите пожалуйста.

https://coub.com/view/2fh8ny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.