Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Всем привет! Помогите вспомнить аниме. Там главный герой парень, который получил какую-то заразу, и у него все тело покрывалось какой-то черной материей, которая давала ему какую-то силу, но очень мешала. Помогите, пожалуйста, может кто понял о чем я :) Очень давно смотрел, уже не вспомнить никаких подробностей.

Возможно, речь о Соуле из «Пожирателя Душ» и чёрной крови?

http://i.imgur.com/IutkYX8.jpg

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Всем привет! Помогите вспомнить аниме. Там главный герой парень, который получил какую-то заразу, и у него все тело покрывалось какой-то черной материей, которая давала ему какую-то силу, но очень мешала. Помогите, пожалуйста, может кто понял о чем я :) Очень давно смотрел, уже не вспомнить никаких подробностей.

Принцесса Мононоке?

Опубликовано
Смотрел лет 6-7 тому назад, аниме. Вроде по жанру - комедийный сёнен. Помню только момент - с утра, к главному герою пришли подруги а у него ночевала девушка (по моему кибор или робот, с короткими синими волосами) после предъявы главному герою типа что за дела и чем они тут занимались девушка выдала фразу - "мы делали трахен-трахен". Может кто помнит или смотрел недавно. Заренее спасибо.
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста аниме. Смотрел лет 20 назад. Сюжет примерно такой: Парень летит на луну, где завязывается какая-то заварушка, он встречает девушку похожую на его бывшую жену, в итоге, там на луне какой-то заговор, и куча клонов его жены. Потом он спасает оригинал, разбив какое-то стекло и сунув руку в кислоту, а там как оказалось - металлический протез, а руку он потерял в пожаре в котором он потерял жену!

Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Одна из серий "Человека-паука".

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста анимэ? Точно название я не помню, и год выпуска тоже. Анимэ заключается в том, что девушка спасала город, но для этого она превращалась в поросенка или свинью( точно не помню), и она еще летала. Изменено пользователем BonAntonio
убрал продублированный текст. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста аниме. Смотрел лет 20 назад. Сюжет примерно такой: Парень летит на луну, где завязывается какая-то заварушка, он встречает девушку похожую на его бывшую жену, в итоге, там на луне какой-то заговор, и куча клонов его жены. Потом он спасает оригинал, разбив какое-то стекло и сунув руку в кислоту, а там как оказалось - металлический протез, а руку он потерял в пожаре в котором он потерял жену!

Заранее большое спасибо!

Это две овашки Bounty Dog.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2739

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста анимэ? Точно название я не помню, и год выпуска тоже. Анимэ заключается в том, что девушка спасала город, но для этого она превращалась в поросенка или свинью( точно не помню), и она еще летала.

Видимо это Tonde Buurin (Ai to Yuuki no Pig Girl Tonde Buurin)

Опубликовано
Я немного не в тему, но создавать новую нехочу, да и незачем. Помогите найти, скорей всего, трейлер или тизер к аниме Samurai Champloo. Давно куплен диск, сделанный под лицензию, было только 5 серий на нем, и вот там, гдето в разделах,  это видео. Оно коротенькое меньше минуты, показывает основные моменты аниме. Музыка ритмичная, без слов, практически одни ударные(вроде).
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Оно коротенькое меньше минуты, показывает основные моменты аниме. Музыка ритмичная, без слов, практически одни ударные(вроде).

Возможно, не совсем оно, но:

http://www.youtube.com/watch?v=CGGD68gt4EU

Или вот:

http://www.youtube.com/watch?v=HFZ0Br5n0b0

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@BonAntonio, спасибо большое) уже очень близко) музыка была из второго ролика, только без звуков драки.

P.S. подскажите название этой музыки, а то прослушал все осты, нигде нет

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
«Sneak Chamber» из альбома «Samurai Champloo Music Records - Masta» в исполнении Force Of Nature. 8-ой трек. Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помогите найти аниме, пожалуйста. Помню что оно было связано с космосом и космическими сражениями, главным героем был некий капитан. Там был момент когда один антагонист упал в бассейн и какой то монстр откусил ему пол лица, и после этого он ходил в маске прикрывавшей недостающую часть. И что бы показать что именно случилось с его лицом в аниме была показана статуя без левой верхней части головы включая левый глаз. Жаль что так мало. У меня уже голова болит от поисков, его как будто и не было вовсе. Заранее спасибо, кстати.
Опубликовано
помогите найти анимешку, там ГГ иногда видел варианты действий в данной ситуации, и если он ничего из этого не выбирал, то было какое то наказание. Описание где то читал, но не помню где :(
Опубликовано

помогите найти анимешку, там ГГ иногда видел варианты действий в данной ситуации, и если он ничего из этого не выбирал, то было какое то наказание. Описание где то читал, но не помню где :(

NouCome

Опубликовано

Помогите найти аниме, пожалуйста. Помню что оно было связано с космосом и космическими сражениями, главным героем был некий капитан. Там был момент когда один антагонист упал в бассейн и какой то монстр откусил ему пол лица, и после этого он ходил в маске прикрывавшей недостающую часть. И что бы показать что именно случилось с его лицом в аниме была показана статуя без левой верхней части головы включая левый глаз. Жаль что так мало. У меня уже голова болит от поисков, его как будто и не было вовсе. Заранее спасибо, кстати.

Попробуйте посмотреть что-то из серии про капитана Харлока. Я не помню, если честно, чтобы у него кто-то из врагов половину лица терял, но там много эпизодических историй, поэтому вполне такое может быть.
Опубликовано

Попробуйте посмотреть что-то из серии про капитана Харлока. Я не помню, если честно, чтобы у него кто-то из врагов половину лица терял, но там много эпизодических историй, поэтому вполне такое может быть.

Спасибо что пытались помочь, но к сожалению это не оно. То аниме я посмотрел от начала до конца. Вспомнил еще что там за столом отдаленно собирались важные персоны, то есть это были голограммы с разных планет. Еще, когда этот атагонист летел на своем корабле, он связался со своей матерью и в то же время его корабль атаковали, с него спала маска, мать увидела его откушенную часть лица, и связь оборвалась. Вот досада, аниме действительно стоящее и так хочется повторно пересмотреть, но на все запросы гугл молчит, персонажей найти невозможно.

Опубликовано

А не Gundam 00 ли это?

Нет, не он. Там еще главного героя ругали за то что он случайно выиграл битву. Еще там этот главный герой познакомился с девушкой поймав её на воровстве своего кошелька

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация