Мистик +-+ Posted Thursday at 05:51 AM Report Posted Thursday at 05:51 AM Тип: TV Сериал Эпизоды: 12 Длительность эпизода: 23 мин. Статус: с 4 окт. 2024 г. по 20 дек. 2024 г. Жанры: Сёнен, Сверхъественное, Фантастика, Комедия, Ужасы, Романтика Описание: Хотите узнать, что будет, если взять внучку экстрасенса, неверящую в НЛО, и фаната уфологии, который и думать не желает о призраках? А будет самое настоящее испытание на храбрость или, скорее, испытание верой, во время которого каждый из них захочет показать другому ту сторону реальности, о которой второй даже не задумывался. А вот если эти самые призраки и пришельцы начнут активно на них нападать, то из такого сочетания несочетаемого вполне может получиться достойная команда! Это история о популярной красавице Момо Аясэ и типичном заучке Кэне Такакуре — старшеклассниках, которые вынуждены бороться с чёрт пойми кем во имя их собственного целомудрия и спокойствия на планете Земля! 4 Quote
redbull-2 Posted Thursday at 11:45 AM Report Posted Thursday at 11:45 AM поразительно, что по самому хайповому тайтлу сезона тему открыли только сейчас, как раз под конец сезона 😄 пока что всё отлично, невероятные эмоциональные качели, то смехуёчки про яйки, то внезапная драма, за 10-минутный хронометраж затыкающая за пояс многих коллег по цеху. да и вообще, постановка, режиссура, качество экшен-сцен - всё нравится. кроме опенинга, от которого хочется проблеваться. говорят, что мода циклична, ну так когда ж уже в тренды вернётся старый добрый жи-рок из первых опенингов Блича и Алхимика, а не вот это вот всё =\ Quote
DIMFIRE Posted Thursday at 02:57 PM Report Posted Thursday at 02:57 PM Как в очередной раз подтвердил ре:зеро смотреть что то стоящее онгоингом в последние годы смысла нет😔 Quote
redbull-2 Posted Thursday at 03:22 PM Report Posted Thursday at 03:22 PM почему? ну Ре:зеро ещё ладно, такое я тоже лучше воспринимаю при просмотре залпом, а не по серии в неделю из-за огромного количества персонажей и довольно запутанного сюжета. но в Дандадане пока что просто набор историй и замесов с разной нечистью, который не сказать что сильно отягощён сюжетными перипетиями. или просто оверхайпед аниме не интересно в онгоинге смотреть? ) Quote
DIMFIRE Posted Thursday at 09:08 PM Report Posted Thursday at 09:08 PM Потому что список зомби переносили и дядю переносили и теперь резеро переносят и наверняка я ещё кучу забыл. В общем надоело, теперь онгоингом только заведомый хлам под настроение Quote
Мистик +-+ Posted Friday at 05:12 AM Author Report Posted Friday at 05:12 AM 8 часов назад, DIMFIRE сказал: теперь резеро переносят можно поподробнее? 13 часов назад, redbull-2 сказал: ну Ре:зеро ещё ладно, такое я тоже лучше воспринимаю при просмотре залпом, а не по серии в неделю из-за огромного количества персонажей и довольно запутанного сюжета я таки надеялся, что тут кто-то читал ранобэ ре:зеро и проспойлерит 13 часов назад, redbull-2 сказал: в Дандадане пока что просто набор историй и замесов с разной нечистью, который не сказать что сильно отягощён сюжетными перипетиями это типичный сёнен, дальше (уже не в аниме) идут длинющие арки то есть бои, левел апы, изучение новых техник, превозмогания, всё в лучших традициях сёненов Спойлер гарем гг также прибавляет Спойлер тут есть три тян, которые по нему сохнут p.s. Спойлер турбобабка не в числе этих трёх.. и бабка с битой тоже Quote
Мистик +-+ Posted Friday at 10:56 AM Author Report Posted Friday at 10:56 AM 5 часов назад, Мистик +-+ сказал: Спойлер гарем гг также прибавляет Спойлер вот ещё в нагрузку четвёртая, хотя как старосту класса её уже наверно в аниме показали фоном, но засияет она на много позже 23 часа назад, redbull-2 сказал: то смехуёчки про яйки, я бы не сказал, что тут комедия.. это скорее фансервис для женской аудитории 23 часа назад, redbull-2 сказал: то внезапная драма, за 10-минутный хронометраж затыкающая за пояс многих коллег по цеху там драма ещё будет, эта история уникальный сплав настоящего ужастика и прокачки, такое раньше видел только в китайском terror infinity, где также прыгали из фантастики в ужастики Quote
Сёгун Posted Friday at 12:15 PM Report Posted Friday at 12:15 PM В 28.11.2024 в 08:51, Мистик +-+ сказал: Это история о популярной красавице Момо Аясэ... Я вчера стал смотреть первую серию, в начале которой парень "популярной красавицы" заявил ей что-то типа: Цитата На свидание с тобой я пойду только за деньги; а если хочешь потрахаться, тогда плати за номер в отеле. Сразу видна "популярность" главной героини 🙂 Quote
Сёгун Posted Friday at 12:33 PM Report Posted Friday at 12:33 PM 1 час назад, Мистик +-+ сказал: ... фансервис для женской аудитории Фансервис для мужской аудитории - это изображение сисек, задниц и т.п. См. ниже кадр с девушкой-снайпером из 2-й серии Najica Dengeki Sakusen. А как может выглядеть "фансервис для женской аудитории"? Quote
redbull-2 Posted Friday at 01:35 PM Report Posted Friday at 01:35 PM 2 часа назад, Мистик +-+ сказал: я бы не сказал, что тут комедия.. это скорее фансервис для женской аудитории это обычный анимешный юмор ниже пояса. фансервис для женской аудитории - это скорее "демоническая" форма Окаруна ) Quote
DIMFIRE Posted Friday at 02:50 PM Report Posted Friday at 02:50 PM (edited) 9 часов назад, Мистик +-+ сказал: можно поподробнее? Восьмой эпизод ре зеро вышел двадцатого ноября. Девятый выйдет пятого февраля. Edited Friday at 03:04 PM by DIMFIRE (see edit history) Quote
Сёгун Posted Saturday at 04:17 AM Report Posted Saturday at 04:17 AM Я посмотрел несколько серий и думаю, что этот сериал слишком динамичный для меня 🙂 Я обычно смотрю аниме "между делом", когда ем, бреюсь, убираюсь и т.п. А тут события сменяются настолько быстро, что нужно постоянно смотреть на экран. Quote
Мистик +-+ Posted yesterday at 08:47 AM Author Report Posted yesterday at 08:47 AM В 29.11.2024 в 15:33, Сёгун сказал: Фансервис для мужской аудитории - это изображение сисек, задниц и т.п. Он в дандадане также есть Спойлер ну и ещё вот, в аниме это также наверно попадёт Спойлер он там пару глав так бегал, хз как это цензурить будут В 29.11.2024 в 15:33, Сёгун сказал: А как может выглядеть "фансервис для женской аудитории"? выше привёл скрины такой же фансервис, для женской также мужское тело.. Вы что, никогда не слышали, как девушки обсуждают поход в бассейн и любование сами знаете чем О_О Quote
Сёгун Posted 18 hours ago Report Posted 18 hours ago 6 часов назад, Мистик +-+ сказал: выше привёл скрины (фансервиса для женской аудитории) Жаль, что Мира5 и прочие форумчанки в этой теме не отписываются. Интересно было бы из первых уст узнать, можно ли вышеприведённые скрины называть "фансервисом для женской аудитории". Я напряг воображение и память и вспомнил нечто подобное фансервису для женской аудитории, см. ниже. Quote
Mira5 Posted 16 hours ago Report Posted 16 hours ago 2 часа назад, Сёгун сказал: Жаль, что Мира5 и прочие форумчанки в этой теме не отписываются. Интересно было бы из первых уст узнать, можно ли вышеприведённые скрины называть "фансервисом для женской аудитории". Смотреть буду только когда сезон полностью выйдет, так что контекста не знаю. Пока похоже на юмор ниже пояса, хз. Quote
Мистик +-+ Posted 16 hours ago Author Report Posted 16 hours ago https://safereactor.cc/post/6864 Вот такое вроде бы называли для женщин фансервисом. Знакомым девушкам анимешницам Арчер вроде нравился. И такой коврик вроде вызывал положительные эмоции) не в плане купить, а в плане на то что такое вообще есть :D 10 минут назад, Mira5 сказал: Смотреть буду только когда сезон полностью выйдет, так что контекста не знаю. Пока похоже на юмор ниже пояса, хз. Тут вопрос несколько в другом. На сколько мужское тело будет фансервисом? То есть нужно обнажение или можно опустить всё то что ниже пояса, достаточно чтобы бабочки в животе и огонёк в глазах у тебя горел (любовь в глазах смотрящего)? Quote
Mira5 Posted 15 hours ago Report Posted 15 hours ago 13 минут назад, Мистик +-+ сказал: Тут вопрос несколько в другом. На сколько мужское тело будет фансервисом? Ну, мне кажется тут важно, насколько популярен персонаж и насколько он бишонен. Потому что есть мужские персонажи, которые ради прикола раздетые ходят часто, но это вряд ли можно считать фансервисом для девушек. 1 Quote
Мистик +-+ Posted 13 hours ago Author Report Posted 13 hours ago 2 часа назад, Mira5 сказал: насколько популярен персонаж и насколько он бишонен Тогда, что если персонаж популярен, но в ваших глазах не бишонен? Или на оборот, он бишонен для вас, но не популярен? То есть вам важнее мнение других или мнение вас самой? Quote
tuutikki2 Posted 12 hours ago Report Posted 12 hours ago Очевидно, раздетый фансервиснее одетого. Но это не должен быть "клоунский" персонаж, а нормальный 😃 1 Quote
Mira5 Posted 11 hours ago Report Posted 11 hours ago 2 часа назад, Мистик +-+ сказал: Тогда, что если персонаж популярен, но в ваших глазах не бишонен? Или на оборот, он бишонен для вас, но не популярен? То есть вам важнее мнение других или мнение вас самой? Если персонаж в целом популярен у женской аудитории и его вдруг начинают раздевать с нифига, то это фансервис, кто бы его каким не считал. По-моему, довольно понятно. Quote
shiоri Posted 10 hours ago Report Posted 10 hours ago (edited) Пытаюсь осмыслить, что же это такое я увидел в первой серии. Мнение точно будет непопулярным. Итак, два героя, фрик-кун и фрик-тян, причём это даже не милые чуньки, а уфолог и спиритистка. Первый раз сокрушённо вздыхаю... Ну ладно, кунчика буллят, а тянка вся такая хулиганка-тинпира вступается. Плюсик доброй душе. Дальше сеанс воплей и скороговорок, которые вывезти непросто, обоим хочется влепить подзатыльник и спросить — вы можете себя вести чуть спокойнее, а не так кривляться? Ну, видимо, эмоции зашкаливают. Ну а потом уже совсем какой-то треш-гротеск начинается — похотливая бабуля-призрак, инопланетяне-рейперы с многосегментными причиндалами... Я видел такое в фильме Космические дальнобойщики, там капитан космических пиратов в исполнении роскошного Чарльза Дэнса /Тайвин Ланнистер/ мучился с моторчиком, тот барахлил. Это даже было смешно, да и вообще упоротый абсурдный юмор зачастую хорошо, но здесь его настолько грубо в нос пихают... Ещё один грустный вздох. А потом опачки — и вспыхнула любовь! Смотрю на список тэгов. Романтика — что? Комедия — да ну? Ужасы — серьёзно? Сверхъестественное и фантастика — это да, в духе фильмов категории Ц. Хорошо, я поставлю ещё один маленький плюсик за фабулу с обменом фрик-тематиками. В общем, тянет на железобетоннейший дроп. Неужели сезон настолько чахл, что такое вин сезона? Ну или это просто первая серия такая специфичная, а дальше оно раскрутится? Попробую выяснить. Зато вот к чему нет претензий — так это к картинке Сару. Не скажу, что не хуже Шафта с Триггером, но стиль узнаваемый и очень приятный глазу, свет, цвет, контуры, динамика — шик. On 11/28/2024 at 2:45 PM, redbull-2 said: кроме опенинга, от которого хочется проблеваться И вот здесь выскажу альтернативное мнение, на мой взгляд опенинг как раз очень хорош, в духе легендарного Самурай Тямпуру. Да нет, что я мелочусь-то? Опенинг шедеврален, тайтл уже может быть каким угодно днищем, но всё равно не сможет запоганить оп, который восхитителен сам по себе. Эндинг — ничего интересного, впрочем. Edited 10 hours ago by shiоri (see edit history) Quote
Recommended Posts