Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_8689
Итак, собственно говоря, что вам(нам) в аниме/манге?Для себя я выделила увлекательность и жизненность сюжетов, выразительность, оригинальность и :D героев... в общем and so on, and so on ;) А как насчёт вас?
when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 570
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• За прекрасный эскапистский потенциал, превосходящий таковой в компьютерных играх (несмотря на отсутствие интерактивности). За возможность на несколько десятков минут много дней подряд оказываться в д

• После того, как какое-то время не смотришь аниме, а потом возвращаешься, легче осознать, что ты до этого потерял. Вот это всё - рациональность, идеи, сюжеты - это есть в книгах, есть в кино, не голлив

• Особенно это хорошо показано в аниме Shiki... Там люди с надписями на майках «добро» уничтожали своих родственников, с надписями – «зло», тяжко видеть, как зло обижают, очень. Поэтому мне нравится, чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_419941

Начнем с опенинга,продолжим большеглазым юмором....

А чем закончим? Правильно,эндингом...

Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_512319

Аниме закончило формирование моей философии.

Цель и смысл жизни - изменение реальности.

Источник счастья - высокое искусство.

Высшая награда - свобода.

При себе - самое необходимое.

Все, что не служит цели, не приносит счастья, лишает свободы и не является необходимым - УДАЛЯЕТСЯ.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_512452
...таки в кинематографе это очередной боевик или детектив, который ты забываешь сразу после титров, почти любая аниме цепляет, держит в анпряжении..
Вот за это и люблю. Ещё за что-то тока.....незнаю за что. Просто люблю. Люблю те чувства которые я испытываю.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_523577
В основном за сюжет и стилистику... где еще как не в аниме, встретишь таких ярких и харизматичных персонажей.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_526033

смотрю его сколько себя помню, а вот любить по настоящему начал с того момента, как понял, что довольно трудно стало найти нормальный, хороший фильм, после просмотра которого я бы встал и аплодировал его режиссёру стоя, я не говорю что их нет - вспомнить, например, Игры Разума......раньше было снято много замечтельных фильмов, как русских, так и зарубежных, но последнее время кинетматограф превратился в полнейшую чушь и срубание крупных денег...

...в аниме герои, порой более естественны (несмотря на то, что жизнь героев не столь естественна и обычна по сравнению с реальной), их чувства более искренни, через простые, как кажется на первый взгляд сюжеты, режиссёры аниме пытаются донести (не всегда доносят, но пытаются хотя бы), что-то более интересное чем такая банальность как "Аста ла виста, бэби!" или что0нибудь в этом роде.

Если в фильме что-то делается ради привлечения массового зрителя и срубания бешенных денег, то прибыли аниме-индустрии в разы меньше, и я снимаю шляпу перед теми режиссёрами и аниматорами, которые делают шедевры, чтобы понимающие наслаждались ими....

Опубликовано
comment_526774

Я ценю и люблю аниме за оригинальность. После череды одноимённых фильмов и сериалов кинематографа, вся эта мультипликация, кавай и прочее выглядит удивительно свежо.

Поддерживаю полностью.Аниме долго не возможно забыть

Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_526857

может быть это эффект субтитров и долгоиграющих сериалов (на западе я так понимаю нет практики длинного сериала с целостным сюжетом) - ощущение что втягиваешься в процесс. когда смотришь аниме - не думаешь, следовательно не существуешь.

за моменты несуществования. вот что свежо:D/

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано
comment_527448
Я люблю аниме за красивые эрические истории и красивую анимацию. И ЗА БОЛЬШИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА:ph34r:

526908[/snapback]

Да.Глаза это тоже супер.Я тоже аниме за это люблю.Нестандарт.

Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_527976

Обязательно его любить за что-то? ) Я люблю за просто так. Сердцу и душе не прикажешь. Полюбил еще с деттсва задолго до того, как узнал само слово "аниме"

Можно было бы покопаться в глубине сознание и поразмыслить почему (вопрос "почему" мне кажется уместней "за что") я люблю данную культуру и всё что с ней связано и возможно получить какие-то выводы, но зачем?! Я просто его люблю -_-

Опубликовано
comment_528783

Как уже говорили выше, я люблю не аниме в целом, а отдельные произведения. Почти все, что смотрела, мне понравилось. Возможно, мне просто повезло.

А вообще...

люблю аниме за мощный эмоциональный заряд. За то, что при просмотре забываешь про все на свете, кроме того, что происходит на экране. И за красоту. За потрясающе обаятельных персонажей.

Это основное. А так - много за что.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_550425
За графику(всё начала 90-ых + все мувики+0,5ОВАшек), за юмор, за особенную атмосферу(есть просто волшебные вещи), за оригинальные идеи(правда последнее время всё меньше и меньше), за озвучку и за саунд.........
Опубликовано
comment_551298
Приятно смотреть, радует глаз японская анимация. Еще нравится все то разнообразие стилей и направлений, которые здесь можно найти. Замечательная музыка. Множество эмоций. Это стоит того, что бы смотреть ! ^_^

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_556570

Больше всего за СЮЖЕТ - ибо даже в хентае он есть.

Потом за разнообразие жанров.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_556622
за то что фильмы нормальные перестали делать - приходится аниме смотреть

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_557044
Люблю аниме за хентай, за нек, за кавай, за Алукарда и Спайка, за психодел, за графику!!!!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_558305
А я люблю аниме за то, что на этом поле реализуется куча идей которые трудно реализовать в кино (я ведь серьезно заинтересовался аниме ища хорошую Sci-fi).
Опубликовано
comment_582272
За музыку... за графику... за волшебные миры... за всплеск эмоций, о которых, кажется уже забыл... ан нет... живы еще чувства, живы... это радует) за это и люблю...
"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.