- Ответов 225
- Просмотры 8,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
SealedTimer 92 постов
-
Mira5 27 постов
-
Kuzer 24 постов
-
Nox 13 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Я за @Irina250. тоже хочу лайк, канису раздают)
-
Всех с Наступающим))) SealedTimer, кстати угадавшие вничью в эту тему заходят, насколько я видела. Редбулл точно вчера заходил. Но видимо, предпочитают игнорить, понимая, что с вами спорить беспо
-
Ситуация в очередной раз показывает, что надо поменять правила на максимально простые. Одна картинка в посте. Тот кто угадал, загадывает следующую. Да, я очевидно гений тк предложил это с самого начал
Хотя форум давно вымер, и поэтому в конкурсах участвовать некому, в свете современных тенденций я всё же решил создать новый конкурс, просто чтобы был. Если бы нашлись желающие участвовать в нём, то правила бы ли такие: загадывающий выкладывает до десяти изображений персонажей аниме, сгенерированных нейросетями; на одной картинке может быть изображено более одного персонажа, но общее количество персонажей ограничено десятью. Базовый цвет волос, глаз и кожи персонажи должны примерно соответствовать тем, что были показаны в аниме, хотя допускаются различия в оттенках. Плюс на каждой картинке должен иметь хотя бы ещё один отличительный признак, позволяющий опознать персонажа. За каждого опознанного персонажа начисляется один балл. Ход переходит к тому, кто наберёт наибольшее количество баллов по загадке. Если персонаж не распознан за три дня, то загадавший может его заменить. Впрочем, всё это не важно, так как участников на форуме всё равно уже давно нет.
Дополнение: если несколько игроков набирают равное наибольшее количество баллов, то им предоставляется право самим договориться о том, кто возьмёт ход. Если же лидирующие игроки не хотят уступать друг другу, то проводится дополнительный раунд: выкладывается одна дополнительная картинка, и финалисты должны отгадать её. По совместной просьбе всех участников картинка может быть заменена.
Но всё же для желающих, которых всё равно не найдётся в достаточном количестве, первый комплект:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Изменено пользователем SealedTimer
Редакция правил (смотреть историю редактирования)