Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спойлер

эпизод у водопада - потрясающе. сценка про лягушку, которая довольно среднего размера, была просто уморительной. вот только Маомао уже начинает меня поддушивать со своей позицией "ничего не знаю и не хочу знать, отстаньте от меня, я просто буду и дальше упарываться новыми ядами и травами". но я, как натуральная 13-летняя шипперша, всё равно очень надеюсь на пейринг с братом императора, это же прям полнейшая милота. ну пожалуйста!

Опубликовано

С братом, угу. На самом деле

Мао давно уже к нему неровно дышит, потому что ее напускное безразличие к его красоте понемногу меняется на утверждения, как опасны его чары. В чиби-аниме она об этом сокрушается какую серию подряд.

Но она боится быть брошенной, как глубоко травмированный ребенок, и не хочет быть просто игрушкой важной персоны. Имеет право.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мао Мао вроде умная девчина, но такая тупая, что просто слов нет. Она же уже ранее обожглась на том что заявилась к Главе служанок у Адо, ну та баба которая медом дитя потравила, и её могли там прирезать ибо ножик у старушенции здоровенный был, а тут снова на те же грабли. Результат оказался немного предсказуем.

Не, Сяо Мао, типа, сильная и независимая и к Джинси у неё отношение сложное, но этот красавчик начальник всего Внутреннего Дворца и отвечает за безопасность Наложниц, да и Аптекарше доверяет. Так что даже её обоснованных подозрений было бы вполне достаточно что-бы Главный неЕвнух этих маразматичных обиженок сослал подальше от Матерей Империи. Но нет, сия девица похоже необучаема и суется в петлю.

И ещё кое что, ладно та не до конца умершая заговорщица пробралась во дворец под видом евнуха, но ведь она там не в вакууме живет, неужто во время жизни "в общаге" или в бане никто не спалил что это баба? Не вериться.

Лохань, со своей сифилитичной женой, устроил какой-то цирк вместо того, что бы просто донести Императору о крайне подозрительной деятельности Цзычана - башки можно было-бы лишиться и за меньшее когда дело касается безопасности Правителя - и теперь будет какой-нибудь вооруженный мятеж каких-нибудь непонятных типов которые чего имеют против нынешней Династии. Какого черта?!

Короче говоря, 16я серия серьезно разочаровала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация