Kanashiku Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 5 часов назад, -Ди- сказал: Да, окружение безусловно древнекитайское Только уже есть табак, сифилис от европейцев и огнестрел. Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Спойлер эпизод у водопада - потрясающе. сценка про лягушку, которая довольно среднего размера, была просто уморительной. вот только Маомао уже начинает меня поддушивать со своей позицией "ничего не знаю и не хочу знать, отстаньте от меня, я просто буду и дальше упарываться новыми ядами и травами". но я, как натуральная 13-летняя шипперша, всё равно очень надеюсь на пейринг с братом императора, это же прям полнейшая милота. ну пожалуйста! Цитата
Kanashiku Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта С братом, угу. На самом деле Мао давно уже к нему неровно дышит, потому что ее напускное безразличие к его красоте понемногу меняется на утверждения, как опасны его чары. В чиби-аниме она об этом сокрушается какую серию подряд. Но она боится быть брошенной, как глубоко травмированный ребенок, и не хочет быть просто игрушкой важной персоны. Имеет право. Цитата
-Ди- Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Мао Мао вроде умная девчина, но такая тупая, что просто слов нет. Она же уже ранее обожглась на том что заявилась к Главе служанок у Адо, ну та баба которая медом дитя потравила, и её могли там прирезать ибо ножик у старушенции здоровенный был, а тут снова на те же грабли. Результат оказался немного предсказуем. Не, Сяо Мао, типа, сильная и независимая и к Джинси у неё отношение сложное, но этот красавчик начальник всего Внутреннего Дворца и отвечает за безопасность Наложниц, да и Аптекарше доверяет. Так что даже её обоснованных подозрений было бы вполне достаточно что-бы Главный неЕвнух этих маразматичных обиженок сослал подальше от Матерей Империи. Но нет, сия девица похоже необучаема и суется в петлю. И ещё кое что, ладно та не до конца умершая заговорщица пробралась во дворец под видом евнуха, но ведь она там не в вакууме живет, неужто во время жизни "в общаге" или в бане никто не спалил что это баба? Не вериться. Лохань, со своей сифилитичной женой, устроил какой-то цирк вместо того, что бы просто донести Императору о крайне подозрительной деятельности Цзычана - башки можно было-бы лишиться и за меньшее когда дело касается безопасности Правителя - и теперь будет какой-нибудь вооруженный мятеж каких-нибудь непонятных типов которые чего имеют против нынешней Династии. Какого черта?! Короче говоря, 16я серия серьезно разочаровала. Цитата
Kanashiku Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 21 час назад, -Ди- сказал: Но нет, сия девица похоже необучаема и суется в петлю. Сия девица очень хочет рецептик зелья от Суйрей, не осуждайте сумрачного гения. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля во втором сезоне наконец-то пошла какая-то романтическая движуха, но закончилась она классическим пшиком. вот прям ромком ромкомыч. поражаюсь стойкости Маомао, она то ли асексуалка, то ли хз. перед таким-то Женьши удержаться вообще бы никто не смог, но она просто непрошибаема ) хотя я почитал, что за 2 сезона экранизировали 4 тома ранобца, а их на данный момент уже 16... дожить бы до этой свадьбы 😄 Цитата
Mira5 Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля Так Женьши довольно унылый бисёнен, хз, чо тут удерживаться. Не знаю, может, к концу 2 сезона ему какой-то характер пропишут, но на момент 1 и начала 2 сезонов это просто смазливый поц, всё взаимодействие которого с героиней проходит в духе "ты славная баба, я славный мужик", как Диткович завещал. Я всё надеюсь на гарем, чтобы можно было кого поинтереснее выбрать и болеть за него😝 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля 8 часов назад, Mira5 сказал: смазливый поц, всё взаимодействие которого с героиней проходит в духе "ты славная баба, я славный мужик", как Диткович завещал. дык а что ещё надо-то для счастья 😄 я, конечно, такой себе ценитель бисёненов, но в паре с Маомао он мне прям сильно доставляет. надо брать, я считаю ) Цитата
Mira5 Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 49 минут назад, redbull-2 сказал: дык а что ещё надо-то для счастья 😄 Ну, мне лично не хватило) Цитата
Kanashiku Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля В 05.07.2025 в 18:21, Mira5 сказал: Я всё надеюсь на гарем, чтобы можно было кого поинтереснее выбрать и болеть за него Разведка доносит, что Медяный дом в плане интриг небезнадежен тоже. А сезон прекрасный, только слишком короткий. Даешь в третьем 50 серий! Цитата
Mira5 Опубликовано 19 июля Жалоба Опубликовано 19 июля (изменено) Если это правда, то это очень многое объясняет, на самом деле. Изменено 19 июля пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.