Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3167609

Oshi-no-Ko.jpg

"Oshi no Ko" / Звездное дитя 【推しの子】

Жанры: драма, сверхъестественное, музыка, сэйнен
Тип: ТВ
Выпуск: с 17.03.2023
Автор оригинала: Ака Акасака
Сэйю:

Хошино Аквамарин - Takeo Ootsuka

Хошино Руби - Yurie Igoma (дебютная роль)
Хошино Ай - Rie Takahashi (Эмилия Re:Zero, Мегумин KonoSuba, Такаги Karakai Jouzu no Takagi-san

6676.jpg
Описание:
Что, если бы дорога в шоу-бизнес была открыта для тебя с самого начала?
Это совершенно новая работа, в которой мир шоу-бизнеса предстаёт перед читателями в очень необычном свете: у лидера идол-группы Хосино Аи есть секрет, о котором никто не должен знать…
Видеоматериалы:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3187726

Где есть рус сабы на первый сезон? Ну то есть на фансабс ру их нет. На второй сезон перевод от трёх разных команд. Значит и на первый должен быть выбор. Есть один всего перевод. И он местами пуст.

Первый сезон по началу слабее спектакля токийской арки, но под конец становится на этот уровень. В общем интересно. Правда начало тяжёлое.

То есть первая половина первого сезона и вторая половина 2 сезона - грузят драмой, интригами, грязью. А вот оставшиеся половины больше про работу в шоу.

3 минуты назад, Мистик +-+ сказал:

грузят драмой, интригами, грязью

там работа также есть, но всё равно смотрится тяжело

Опубликовано
comment_3187729
18 минут назад, Мистик +-+ сказал:

Где есть рус сабы на первый сезон? Ну то есть на фансабс ру их нет. На второй сезон перевод от трёх разных команд. Значит и на первый должен быть выбор. Есть один всего перевод. И он местами пуст.

На рутрекере есть. На няторренте лежит [DemiHuman] Oshi no Ko - S01 + Extras пачкой сабов, включая русские. Для онлайн просмотра на animejoy.site

Опубликовано
comment_3187732
24 минуты назад, DIMFIRE сказал:

На рутрекере есть. На няторренте лежит [DemiHuman] Oshi no Ko - S01 + Extras пачкой сабов, включая русские. Для онлайн просмотра на animejoy.site

мне бы в иделе сами сабы, хотя бы как внешние

и я не уверен, что там будет перевод тех мест, которые ищу

Опубликовано
comment_3187739
5 часов назад, DIMFIRE сказал:

Из того что я искал и сумел найти - всего одна команда переводила. Так что альтернативы наверно нет.

В 15.11.2024 в 17:16, redbull-2 сказал:

концовка... скажем так, крайне сомнительная и на большого любителя. мне не понравилось, но кто я такой, чтоб критиковать настолько великого и легендарного автора манги 😄 в целом же вся история была очень даже неплохой, кроме самого финала, который как будто вопреки ожиданиям всех фанатов и шипперов сделан...

После первого и второго сезона и правда хотелось счастливого конца. Он очень напрашивался.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3187757
5 часов назад, Мистик +-+ сказал:

Из того что я искал и сумел найти - всего одна команда переводила. Так что альтернативы наверно нет.

Kazoku и AniLibria. Есть ли софтсаб не в курсе

Опубликовано
comment_3187768
8 часов назад, DIMFIRE сказал:

Kazoku

Там есть перевод песен в сериях, а также оп и эд переводы? В какой именно раздаче он?

8 часов назад, DIMFIRE сказал:

AniLibria

Вот на рутрекерах только оно. И там нет переводов песен вообще. А также в некоторых местах с нагромождением текста также пусто (или просто плеер не справляется или не перевели).

Опубликовано
comment_3187818
В 11.03.2023 в 17:44, redbull-2 сказал:

даже в японском Доме-2 засветились

До российского дом-2 там далеко. Лет 10-15 на стене вк у коллеги по работе видел сексуального содержания видео с камер дома-2. И такое там на сколько слышал повсеместно.

Чтобы чутка погрузиться в тьму малых бюджетов и плохого исполнения, ну которые обсуждались в первых двух сезонах стар чилд, решил глянуть топ с конца по аниме на ворлд арте:

https://www.animeforum.ru/topic/89215-ну-неужели-аниме-может-быть-худшим-в-рейтинге/

Опубликовано
comment_3187887
В 05.12.2024 в 06:27, Мистик +-+ сказал:

Там есть перевод песен в сериях, а также оп и эд переводы? В какой именно раздаче он?

Хз, я сабж не смотрел и вряд ли буду смотреть. Просто на анимеджое глянул какие сабы есть

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.