Serendipity Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, barmy сказал: Не была на источнике Ильи Муромца? Не испробовала водицы чудодейственной? Была, но когда-то в детстве. В этот раз я посетила караоке-бар, где пришлось спеть несколько песен, но в баре я решилась заказать себе абсент. Не очень понравился, честно говоря. Какая-то водяра с травами, ну или слишком крепкий вермут. 1 час назад, Напротив сказал: знаешь, есть ещё такая тема как теплоход. очень няшно, на самом деле. О, идея хорошая, конечно, если бы меня интересовал этот маршрут, но чисто просто круиз — круто, хотелось бы попробовать. Хотя я как-то просто в Нижний из Москвы на стриже гоняла, но толком там ничего и не делала. Села в трамвай, сказала кондуктору, что впервые тут, интересно на город глянуть и чтобы сказала мне, когда мы вернемся обратно. Было интересно) 2 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Дык на гостиницу при капитализме честным трудом один хрен не заработаешь, значит вся карусель за счет кого-то. Чудес не бывает ) Ни от кого не зависеть можно только Робинзону Крузо. На острове. Не куда захотел, а в те гостиницы, где места свободные есть. Ешь не что хочется, а что там приготовят. Не с теми путался, значит ) Норм бабы под мужика всегда подстраиваются, вызнают, что он любит, что не любит. Тем более мусульманки. Да татарки ж нормальную еду готовят. Это у таек можно тараканов каких-нить тропических случайно поесть, или кошек у китаянок. Ну да ладно, мне-то чо, дело хозяйское, хозяин барин )) Нравится гостиничная жизнь - ну хорошо. А я вот гостиницы на дух не переношу. Хотя, конечно, когда прям совсем звездец и ни помыться ни поспать негде - то, конечно, гостиница это хорошо. Если по крайней нужде. А вот добровольно - ни за что )) А уж если город популярный туристический, то цены у этих гостиниц поди тысяч по пять за переночевать, эдак месяц поспишь - 150 косарей отдал. С такими ценами ни на какие эчпочмаки денег не останется. Ну или надо лезть в капиталисты, всем гроши платить, из бизнеса воровать и за счет этого только. Иначе никак. Кароч не. Но дело хозяйское, мне жалко что ли. Мне не жалко. Да понятное дело, что если никуда не ехать, то будет дешевле, а любая поездка — это траты. Но нужно иногда куда-то выбираться, картинку сменить, так скажем, это полезно для здоровья. Ты не обязан питаться в гостинице, если не желаешь. И вот чего, пишешь, что за любовь мужчине к мужчине там закопают, а вот если совратишь местную девушку и не женишься, думаешь ничего не будет? Двойные стандарты у тебя какие-то. Кормят своих женихов и мужей, а не каких-то залетных ) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 33 минуты назад, Напротив сказал: я же говорю, ты просто не понимаешь. примерно такую же ерунду городят всякие книгочеи. ибо зачем куда-то ездить, если у них вот, целый мир в руках и целая вселенная на книжной полке. и они, в общем-то, правы, однако есть тут один момент. когда-нибудь ты, я и наш виртуальный любитель читануть словца врежем дуба. (надеюсь, ты первый.) и понятно, что там потом ничего нет и всё обнулится, но сколько произошедших ярких событий ты накопишь к этому моменту? и в моей поездке за эщпощмаком и супом из коняшки их будет больше, чем в твоём профессиональном давлении стулика. а если вдруг станется так, что по ту сторону не всё кончается, то разговоры там только и будут что о прошедшей жизни и приключениях. и о море. а ты мог, но никуда и не ездил. тебя окрестят лохом. Хосподи, чел, ты так ринулся меня убеждать, словно от моего мнения, одобрения и дозволения зависит то, поедешь ты или нет ))) Езжай конечно, если тебе нравится - чего ж не поехать. Я слыхал там мечеть большая красивая, ну и еда хорошая. Чего ж не съездить, съезди. А если ты меня втащишь в спор - ну зачем, я же могу тебе весь настрой сбить. сомнения какие-то поселить. стереть радость поездки, ну зачем это надо. Мало ли что мне нравится или не нравится, это ж должно на меня лично распространяться и всё. Я своё мнение выразил относительно СЕБЯ, а не тебя. Вот мне туда ехать незачем, ввиду того что татарку какую-нибудь я клеить не хочу, у них характер имхо сложный, ну и гостиницы я вот терпеть не могу, считая это унылой казенщиной. Ну и ресторанной еде с годами стал предпочитать домашнюю, хочется мне пиццы - я её делаю по своему, хоть итальянцы от такой пиццы бы, наверное, охренели. И что значит "мог"? Будь у меня жизнь подольше лет на триста, а денег - золотой запас, ну я бы запросто ездил. Но в моём (ЛИЧНО МОЁМ, не твоём) конкретном случае приходится чем-то жертвовать ради другого. На двух стульях сидеть технически нельзя, если ты (точнее я) не сказочно богат. Не могу я одновременно и по морям разъезжать, и реализовывать свои жизненные планы. Ты вот сделал свой выбор - ну вот и езди на здоровье, кто ж тебе запретит. Ты ж не в советском колхозе без паспорта сидишь наверное, и не какой-нибудь засекреченный специалист невыездной. Бери и езди, фигли. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 10 минут назад, Serendipity сказал: Да понятное дело, что если никуда не ехать, то будет дешевле, а любая поездка — это траты. Но нужно иногда куда-то выбираться, картинку сменить, так скажем, это полезно для здоровья. Ты не обязан питаться в гостинице, если не желаешь. И вот чего, пишешь, что за любовь мужчине к мужчине там закопают, а вот если совратишь местную девушку и не женишься, думаешь ничего не будет? Двойные стандарты у тебя какие-то. Кормят своих женихов и мужей, а не каких-то залетных ) Черт его знает, татарки взбалмошные мне попадались. Как поругаются с мужьями - начинают меня усиленно кормить и обхаживать. Хотя никаким полюбовником я им вовсе не был, вот вообще НЕТ. Но такое ощущение что у них с мужьями отношения какие-то такие... ну то есть муж возможно даже и любовника бы ей простил, лишь бы она была в хорошем настроении и на него не орала. Очень загадочные они, шишь разберешь что у них на уме. Ну и да, вот соблазнитель из меня - вот вообще никакой. Это уж точно не по моей части. Хотя так по опыту - если женщине чего в голову взбредет, отвертеться намного сложнее, чем спутаться. По мусульманам вообще (не татарам) - тоже сложно всё понять, в интернете много пишут что чуть ли не голову отрежут если лезть к их бабам, но в моём случае ничего такого не было. То ли я как мужчина вообще не воспринимаюсь, даром что хряк здоровый, то ли еще что... Вплоть до того что русская ко мне клеится, клеится "нерусская" а нерусский рядом видит - и русскую отгоняет, мол не лезь к нему (прям прямым текстом ей), хотя сама она (ему) вообще до лампочки. А свою соотечественницу - не отгоняет, сам куда-то линяет всё время. Не знаю, может это как-то на алкоголь и свинину увязано (я не пью алкоголь и свинину не люблю, а для них это, возможно. важно), и они меня путают со "своими", или веду я себя с противоположным полом как-то не так, или у них просто баи-басмачи такие же жирные и они с ними ссориться не связываются, в общем... В общем я не стал себе голову забивать, больно надо, живу как живу и фиг с ним. Ну а так, по чужому опыту - кто куда ездит, тот обычно по бабам. Кто не по бабам - тот в местном обществе считается странным. Помню один чувак в питер поехал, нашел там какую-то щупленькую девицу, даром что женат лет двадцать, и у ней столовался. И потом еще очень гордился и нам (!) ходил её фото показывал, причем фото с сиськами, без белья. Типа смотрите какую я себе цацу там нашел. Я посмотрел - пигалица какая-то, но ничего не сказал ) Типа дооо, молодец, круто. Охренеть, настоящий мужик! ))) Правда это имело последствия, когда мне взбрело в голову волочиться за одной РСП, она ни в какую, потому что я много ездил. Раз езжу - значит всё, баб у меня целый гарнизон. Такую репутацию себе на ровном месте поднял, что, когда я перепил апельсинового сока и стал почесываться, менеджер смены в Макдоналдсе (!) отправила меня досрочно ко врачам, чет там наговорив... венерологу. И та меня заставила штаны снимать и чет там всё смотрела. Так что на фиг. В лесу спокойнее сидеть. чем куда ездить. Волочиться за бабами я не хочу, а деньгами сорить просто так на езду - тоже не хочу. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, Canis Latrans сказал: Всё бы ничего, да только все эти подагры придуманы западными корпорациями, которые при капитализме не могут закрыть своему населению спрос на соль и перец.) Наш русский мужик всегда ел, спал, работал - никогда никаких подагр не знал, жил себе спокойно. А тут, поди ты, придумал кто-то - все и заболели сразу. 😄 Не ведись на эту пропаганду из пикабушечки да поменьше дуркина читай. Хотя мне-то что? Мне-то ничего. Дело хозяйское.) Ох, чел, уж давно научно доказано, что современная "капиталистическая" пища весьма много чего провоцирует. https://iluki.ru/news/v-det-skikh-sosiskakh-velikolukskogo-myasokombinata-nashli-opasnyi-ferment Парад подагры в США именно на таких продуктах и зиждится. Ну и в Европе стали придумывать "Эко" продукцию втридорога, где (по идее) чуть меньше "химозности". А что ж ты хочешь от меня? Разъездная работа, постоянное питание лись-брысь чем попало, как правило самым дешевым. Результат предсказуем. Ну и да, аккурат вчера я именно этих вышеописанных сосисок и навернул. Пачку. А ночью у меня болела шея и плечи, и донимали суставы на руках. Чудес не бывает. Отпился компотом - отпустило. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Так ты ешь больше, дурилка, чтобы сил больше было. Всё-таки не мышку в офисе теребишь, а здоровым физическим трудом занимаешься. Чем уже дверные проёмы, чем мягче сидеть - тем больше мощи! Для чугунной ванны массу надыть, эвона как. Поменьше про подагру на пикабушечках читай - глядишь, кушать начнёшь нормально, сразу всё будет переворачиваться.) Бес попутал, батюшка. Лень было готовить, разогрел в микроволновке пачку копеечных сосисок. Что касается физических данных... Мне как-то раз доводилось выворачивать запертую железную дверь руками из кирпичной стены. Успешно, если чо. Просто поддел с краю где щербатость была, и вывернул. Со всей коробкой. Правда да, врать не стану - стена была дрянь. Кирпичи пережженые, трухлявые, некачественные кирпичи. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Да нет, ерунда это всё. Чушь. У меня вокруг вон все чахохбили едят - и ничего: и трудятся, и ремонты делают, и ванну таскают. На подагру не жалуются. Дед мой всю жизнь чахохбили ел, последние лет десять им только и питался - и ничего, до 120 дожил, и ещё бы пожил, если бы под кислотным дождём не заснул. Настоящий мужик должен есть острое, солёное - это естественно для мужчины. Пусть этими травками пресными всякими фитоняшки питаются, которые подагр боятся и в тридцать уже как старухи выглядят. 😁 Мне этого не надо, можешь не стараться и не уговаривать. Кто фоток дуркина насмотрелся и на диету сел - сам себе злобный буратино. ) Чувак, учи биологию. Поднятие и таскание тяжестей при недостаточном питании - наивернейший способ заработать себе грыжу. Или на животе. или межпозвоночную. Потому что жир уходит очень долго, а мышечная масса - быстро. Я, бог миловал, не из культуристов, но тяжести таскать периодически надо. А летом мне предстоит дофига бетон месить и класть кладки стен. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Увидимся в 2025 г. в камине, прожектёр. 😎 Чо, думаешь меня так скрючит подагра, что я буду у компа полулежа только умирать и всё? ) Зря надеешься ) Знаешь сколько таких надеющихся на моём веку было, многие уж ласты склеили давно. В любом случае - всё хорошо что хорошо кончается. Форум оживёт - что мне делать на ожившем форуме? Я хоть и утка, но по интернету - падальщик, шастаю на мертвых ресурсах. А здесь ресурс уже не мертвый, засим и мне тут незачем тусить. К аниме интерес я постепенно теряю, а с тобой беседы вести - дело скучное, ты ж контента не несешь. Гопников я могу и в реале поискать по подворотням, из пустого в порожнее поперетирать. Зачем мне Канис? Канис не нужен. Скрипач не нужен, родной ) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 11 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Ну и да, аккурат вчера я именно этих вышеописанных сосисок и навернул. Пачку. Надо было на одну меньше взять. 😁 С другой стороны, так можно жирок потерять, а там уже и до грыжи недалеко. Но, с другой стороны, как таскать тяжести, если жрёшь сосиски и сидишь на таблетках? Замкнутый круг, омг. 20 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Лень было готовить Ну это понятно, самоконтроля-то и у детей малых побольше, по-моему. Но, как говорится, кто ленится готовить, тот не поленится за компотиком мотаться. 😁 6 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Чо, думаешь меня так скрючит подагра, что я буду у компа полулежа только умирать и всё? ) Не, я думаю, до компа ещё доползти надо будет - через сужающееся окно возможностей, ю ноу. 4 минуты назад, sablezubaya_utka сказал: Знаешь сколько таких надеющихся на моём веку было, многие уж ласты склеили давно. Ох уж эти ваши семейные отношения. 😄 Родовая община толстых гонщиков (на лафетах). Колоритная любящая семья. Брат года, лол. 15 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Форум оживёт - что мне делать на ожившем форуме? Зарабатывать, как обычно. Например, рассказывать слезливые истории о своей жизни в надежде на то, что тебе кто-то в личку материальную помощь предложит. Но на меня всё равно можешь не рассчитывать - лут не выпадет. ) Не дам тебе, дармоеду, деньги, на новые сосиски. И деньги себе сэкономлю, и здоровье - тебе. 😎 (Хотя и не заслуживаешь ты этого, разорив свой храм, любитель бисера.) Цитата
Напротив Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, Serendipity сказал: О, идея хорошая, конечно, если бы меня интересовал этот маршрут, но чисто просто круиз — круто, хотелось бы попробовать. маршрут для примера, я название из-за упоминания мурома вспомнил. у нас тоже можно культурно поплавать. 1 час назад, sablezubaya_utka сказал: Хосподи, чел, ты так ринулся меня убеждать, словно от моего мнения, одобрения и дозволения зависит то, поедешь ты или нет нет, конечно. я не могу тебя убедить в том, что ты не понимаешь. потому что ты не понимаешь. 1 час назад, sablezubaya_utka сказал: А если ты меня втащишь в спор - ну зачем, я же могу тебе весь настрой сбить. сомнения какие-то поселить. стереть радость поездки, ну зачем это надо. да ничего ты не можешь. даже хоть чего-нибудь интересного рассказать, чтобы звучать чуть-чуть убедительно. для этого начитанность нужна, насмотренность, эмпирический опыт. тактильный момент, так сказать. а у тебя его нет. Цитата
barmy Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, Serendipity сказал: Была, но когда-то в детстве. А я пару лет назад был первый раз. Поднялся рано утром по холму от источника, туда, где крест, только еще дальше, на самый верх. Оттуда такой вид красивый на Оку. И там уже чья-то избушка стоит, конец улицы, которая из города поверху идет. А напротив домика турник на краю склона, прямо с видом на реку. И кот сидит на лавочке. Вот таким Муром запомнился. Цитата
Serendipity Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, sablezubaya_utka сказал: Черт его знает, татарки взбалмошные мне попадались. Как поругаются с мужьями - начинают меня усиленно кормить и обхаживать. Хотя никаким полюбовником я им вовсе не был, вот вообще НЕТ. Но такое ощущение что у них с мужьями отношения какие-то такие... ну то есть муж возможно даже и любовника бы ей простил, лишь бы она была в хорошем настроении и на него не орала. Очень загадочные они, шишь разберешь что у них на уме. Ну и да, вот соблазнитель из меня - вот вообще никакой. Это уж точно не по моей части. Хотя так по опыту - если женщине чего в голову взбредет, отвертеться намного сложнее, чем спутаться. По мусульманам вообще (не татарам) - тоже сложно всё понять, в интернете много пишут что чуть ли не голову отрежут если лезть к их бабам, но в моём случае ничего такого не было. То ли я как мужчина вообще не воспринимаюсь, даром что хряк здоровый, то ли еще что... Вплоть до того что русская ко мне клеится, клеится "нерусская" а нерусский рядом видит - и русскую отгоняет, мол не лезь к нему (прям прямым текстом ей), хотя сама она (ему) вообще до лампочки. А свою соотечественницу - не отгоняет, сам куда-то линяет всё время. Не знаю, может это как-то на алкоголь и свинину увязано (я не пью алкоголь и свинину не люблю, а для них это, возможно. важно), и они меня путают со "своими", или веду я себя с противоположным полом как-то не так, или у них просто баи-басмачи такие же жирные и они с ними ссориться не связываются, в общем... В общем я не стал себе голову забивать, больно надо, живу как живу и фиг с ним. Ну а так, по чужому опыту - кто куда ездит, тот обычно по бабам. Кто не по бабам - тот в местном обществе считается странным. Помню один чувак в питер поехал, нашел там какую-то щупленькую девицу, даром что женат лет двадцать, и у ней столовался. И потом еще очень гордился и нам (!) ходил её фото показывал, причем фото с сиськами, без белья. Типа смотрите какую я себе цацу там нашел. Я посмотрел - пигалица какая-то, но ничего не сказал ) Типа дооо, молодец, круто. Охренеть, настоящий мужик! ))) Правда это имело последствия, когда мне взбрело в голову волочиться за одной РСП, она ни в какую, потому что я много ездил. Раз езжу - значит всё, баб у меня целый гарнизон. Такую репутацию себе на ровном месте поднял, что, когда я перепил апельсинового сока и стал почесываться, менеджер смены в Макдоналдсе (!) отправила меня досрочно ко врачам, чет там наговорив... венерологу. И та меня заставила штаны снимать и чет там всё смотрела. Так что на фиг. В лесу спокойнее сидеть. чем куда ездить. Волочиться за бабами я не хочу, а деньгами сорить просто так на езду - тоже не хочу. Да я поняла уж, что ты в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил, все бабы тебя хотят и все такое. Когда работаешь, то в отпуске нужно куда-то уезжать, иначе не дадут тебе покою. Но ты сейчас на домашнем хозяйстве, поэтому понятное дело, что ехать куда-то незачем. 30 минут назад, Напротив сказал: маршрут для примера, я название из-за упоминания мурома вспомнил. у нас тоже можно культурно поплавать. Ну а ты совершал подобное путешествие? Как впечатления? 8 минут назад, barmy сказал: А я пару лет назад был первый раз. Поднялся рано утром по холму от источника, туда, где крест, только еще дальше, на самый верх. Оттуда такой вид красивый на Оку. И там уже чья-то избушка стоит, конец улицы, которая из города поверху идет. А напротив домика турник на краю склона, прямо с видом на реку. И кот сидит на лавочке. Вот таким Муром запомнился. Романтик) Я помню этот город разным. Зимой там очень холодно, огромные сугробы. На тот момент я никогда не видела столько снега. А летним днем такая жарища, что диву даешься, когда на ночной прогулке мерзнешь, потому что неожиданная холодина. Но это, разумеется, мои такие странные впечатления, потому что приезжала я туда совершенно из другого климата. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 7 часов назад, Canis Latrans сказал: Надо было на одну меньше взять. 😁 С другой стороны, так можно жирок потерять, а там уже и до грыжи недалеко. Но, с другой стороны, как таскать тяжести, если жрёшь сосиски и сидишь на таблетках? Замкнутый круг, омг. Надо было клинские брать или раменские, но их другие дачники, видимо, сожрали, на прилавке остались только эти. Магазинчик дачный, оборот маленький, даром что размером с хороший супермаркет, возят с гулькин нос. Хорошо развит в магазине только винный отдел. Москва же, чо, приедут, шашлык с собой из города привезут, в магазине бухла наберут - ну и вся дача. Ни огорода. ни хозяйства. И магазин соответственно такой, бухло есть, а чо-нить интересного пожрать возят мало. Такое ощущение что клинских вообще возят по две пачки, а раменские не видел даже ни разу. 7 часов назад, Canis Latrans сказал: Ну это понятно, самоконтроля-то и у детей малых побольше, по-моему. Но, как говорится, кто ленится готовить, тот не поленится за компотиком мотаться. 😁 Учи матчасть. От голода приступы подагры сильнее, чем от обжорства. 7 часов назад, Canis Latrans сказал: Ох уж эти ваши семейные отношения. 😄 Родовая община толстых гонщиков (на лафетах). Колоритная любящая семья. Брат года, лол. Не ко мне с претензиями. Чел сам поставил себя в такое положение. А отношение заслуживал много лет. Мне как-то поднадоело, знаешь ли, каждый раз из-за него на районе звездюлей получать, он быканет и слиняет, а я потом огребаю. А по молодости когда ты один а их много и старше тебя лет на пять-шесть - хрен такое вывезешь. А уж когда отец после аварии в реанимацию загремел с переломами - чувака. лба здорового. и близко не было. Всё чет я должен был разруливать, разрываясь между учебой и работой. 7 часов назад, Canis Latrans сказал: Зарабатывать, как обычно. Например, рассказывать слезливые истории о своей жизни в надежде на то, что тебе кто-то в личку материальную помощь предложит. Но на меня всё равно можешь не рассчитывать - лут не выпадет. ) Не дам тебе, дармоеду, деньги, на новые сосиски. И деньги себе сэкономлю, и здоровье - тебе. 😎 (Хотя и не заслуживаешь ты этого, разорив свой храм, любитель бисера.) Какой с тебя бомжа лут, посмеши еще. На форум на хостинг тридцать косарей собирали всем миром по нитке, а ты про лут. Я уж думал даже мне придется вмешиваться, даром что у меня банковских карт нет, а на телефоне тариф старый и бабки шишь куда скинешь. Хотел авторские рассказике почитать на авторе тудее, и то шишь. Сраные 300 рублей не могу оплатить, не проходит оплата и всё тут. Блокировка какая-то стоит. Видимо мне какой-то пенсионерский тариф присобачили, наверное та девушка из салона связи, она очень разозлилась что я телефон модный в кредит у неё брать отказался, прям глаза выпучила, негодуэ, а я так и ушел со своей любимой нокией-раскладушкой. Видимо она осерчала очень и влепила мне блокировку всего на свете, лол. Чтобы мошенники у меня 700 рублей моих с телефона не умыкнули. Так два года эти семьсот рублей и лежат, сколько звоню - ни рубля не списывается. Чо уж она там такое прикрутила - я ХЗ, К банку не могла привязать, банка у меня нет. Сама наверное мне телефон оплачивает, чисто со зла. Девушки они такие, поди их, взбалмошных, разбери. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 7 часов назад, Напротив сказал: нет, конечно. я не могу тебя убедить в том, что ты не понимаешь. потому что ты не понимаешь. Да всё я понимаю. Общество потребления с увязкой на стандартный набор квестов. Спутешествовать туда-то, купить то-то, поесть того-то, сфотаться там-то. Кто не отметил галочку в этом списке - тот лох. Чо тут понимать, всё просто как апельсин. 7 часов назад, Напротив сказал: да ничего ты не можешь. даже хоть чего-нибудь интересного рассказать, чтобы звучать чуть-чуть убедительно. для этого начитанность нужна, насмотренность, эмпирический опыт. тактильный момент, так сказать. а у тебя его нет. У нас интересы просто разные, только и всего. У меня своя жизнь со своими интересами и планами, у тебя - чужая жизнь с навязанными обществом потребления квестами, ну и начинается "насмотренность". Ты б еще "намоленность" сказал ) У меня ощущение что тебя не пирожки интересуют и поездка, а больше то. что о тебе подумают и скажут. Рабское мышление, ты в курсе? Таких путешественниц в инстаграмчике полно. Они даже поесть не могут, пока не сфотографируют свою еду и не отметят это на сайтике. И то, наверное, едят только если им лайк поставят, а если не поставят - не едят ))) Я-то конечно тоже в интернет большой болтун, но как-то больше от своего мнения завишу, нежели от чужого. От чужого я могу зависеть в вопросах узкоспециализированных, если специалист это мнение выражает, а я в теме не специалист. Тогда мне чужое мнение важно. Ну а так... Помню болтался с одной девушкой, любительницей путешествий. Впечатлений у неё - ну море целое, наверное. Альбомы толстенные с фотографиями, весь холодильник в магнитиках... Ну и всё. Квартира советской постройки, советская ушатанная мебель, доставшаяся от отца, советская страшная сантехника в ванной, обои эти еще... Облезлый линолеум, истертый до ужаса паркет. И ничего больше. Из столового серебра только чайная ложка, да и ту я ей подарил на днюшку, из еды - только её мамины соленья. Хорошие, определенно, но сама девушка готовить толком не умеет, т.е. когда мама состанится - привет, будет есть дошики. Питаемся. Едим либо её мамино, либо то, что мне в голову взбредет. Потащил её в японский ресторанчик, сидит бедная, осьминогами давится, она их боится, они страшные, с тентаклями, а ей их есть приходится. А прикинь - вот не моталась бы она никуда, а сделала бы у себя на кухне хороший такой ремонт. Купила бы хлебопечку (хотя бы). ваяла бы пиццу, пироги, все дела. Огород бы в порядок привела, автомобиль купила туда ездить (а не на полном автобусе или меня выпрашивая чтобы отвез). Но - зато впечатления, поездки. И я так прикинул - вот я стал бы с ней дальше тусить - и моя жизнь такая же была бы. Ни кола ни двора, одни поездки и впечатления. Которые ни хрена на хлеб не намажешь и в карман - не положишь. Такие дела. Короче я слился потом, вежливо и осторожно, но слился, даром что девушка была вполне красивая, сиськи большие, все дела. Но слился. Поэтому всё просто. Если конкретно ты дофига зарабатываешь и тебе хватает на всё на свете - то рад за тебя. Если же приходится в одном месте урезать чтобы "съездить" - ну это очень на любителя, и я такое себе не хочу, пусть меня лохом считают ввиду этого кто угодно. Я лучше буду выглядеть лохом, чем лохом жить. Такие дела. Если примешивать политику, можно посмотреть на Украину. У них уже и территории по звезде пошли, откалываться, и государственность, а их элитка всё усиленно ездит, всё не наездятся, не оборачиваясь что у них там народ, как. Главное ездить, а потом хоть потоп. Остаться ни с чем - но с впечатлениями. А у меня другие планы. Я хочу в жизни одно, другое, и лишаться этого ради того, чтобы перед кем-то выпендриться поездкой - не буду. Не полезут мне в горло тамошние пирожки под таким "соусом". Я не хотел этого писать, но ты сам спросил, вот таково моё мнение. Но, повторяюсь, это моё ЛИЧНОЕ, а не твоё. Это я не еду и не могу себе позволить, а ты если хорошо зарабатываешь - то и молодец, что ездишь, я рад за тебя. Если эти поездки не нарушают и не рушат твоих планов - то ты молодец и всё делаешь правильно. Езжай. 7 часов назад, Serendipity сказал: Да я поняла уж, что ты в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил, все бабы тебя хотят и все такое. Когда работаешь, то в отпуске нужно куда-то уезжать, иначе не дадут тебе покою. Но ты сейчас на домашнем хозяйстве, поэтому понятное дело, что ехать куда-то незачем. Да не во мне дело. Я обычный, просто остальные измельчали. Одноглазый король в стране слепых. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 21 час назад, Serendipity сказал: Есть такой процент мужчин, по большей части анимешники, и у них есть маленькая слабость в виде других мужчин. Я думаю этим мужчинам надо бы дать по шеям, как вредителям. Знаешь почему? Потому что они этими своими "слабостями" сагрят какую-нибудь мизулину. и мне потом придется аниме смотреть исключительно через прокси-сервисы. Мне в принципе глубоко до лампочки на их личные дела, но блин, потом сиди роскомнадзору отбрехивайся, куда ты там утка лазишь через прокси-сервера и зачем. Может шпиён ты утка, омериканский. И доказывай потом, что не верблюд. Можно как-то вот эту тему "маленьких слабостей" от аниме отдельно, не? Или будем как либералы - мининг с быкованием на омон, а ты пошел за хлебом и отбрехивайся, что не с ними? ))) Я так помню в Москву ездил, когда там какие-то чуваки пытались пародию на майдан замутить. Поехал, а путь шел через лесную тропу и далее дорогу возле мусорной свалки. И там кто-то из самосвала строительный мусор вывалил на обочину. Иду, смотрю - арматурина торчит, хорошая такая, толстая. Во, думаю, как раз будет распорка мне на новую козью калитку, приварю, сэкономлю рублей двести, фигли. Но еду-то я в Москву, а там эти... Дурачки политические... Ну чего, у них свои какие-то развлечения, а тут я в столицу с арматуриной приперся, еще и башка бритая, словно только что с зоны. Захожу в ТЦ. покупаю себе что мне надо, на выходе охрана ко мне бегом, у них чет там высветилось, решили что я их магазин грабить пришел или ломать чего. Я разворачиваюсь - они в сторон у от меня, испугались типа, морда-то широкая и сма не мелкий, несколько крупнее их, хотя лицо ничуть не злое и арматурину держу не как дубину вовсе. Короче пока дела свои сделал в этой чертовой Москве либералов митенгующих проклял раз десять с их этой всей херней. Но арматуру, признакться, так и не выбросил, довез-таки до дома, и приварил к калитке. Вот так и с нестандартными "анимешниками" - разведут какую-нибудь херню, а ты потом отмывайся и доказывай, что аниме не деструктивная штука, а просто мультики. Тьфу на вас. "Ненавижу вас, чертовы либералы" (Постал). Цитата
Allen_8 Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) В 24.11.2024 в 01:56, Canis Latrans сказал: Ребят, а никто не знает, почему у алялена с бонантонией случился разлад? Тут, вроде, кто-то говорил где-то, что первый вспылил, а второй обиделся, но это всё на уровне каких-то обрывочных слухов. Я понимаю, что ответа вряд ли дождусь, потому что все тут даосы, кроме меня, но мало ли, за спрос денег не берут. Мне тоже было бы интересно узнать ответ на этот вопрос. То, что мне известно, так это то, что я по мелочи прицепился к паре его шуток, после чего он начал игнорировать мои посты, включая прямые вопросы. Правда, потом я ещё два или три раза критически высказался по отношению к его масонским взглядам, пытаясь вызвать в ответ какую-то реакцию, но, видимо, БонАнтонио (сейчас Anon-no-bito) не хочет это обсуждать. Короче, меня это уже не сильно волнует, так как я не люблю долго навязывать своё общение кому-нибудь, тем более что сейчас редко пишу посты на форуме. Но причины такой резкой реакции (а полный игнор в данном случае - это резкая реакция) мне не совсем понятны. Какие-то комплексы, видимо. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 38 минут назад, Allen_8 сказал: Без связи с верхним постом. Просто недавно прочитал, что был "Allen_7". Просто заинтересовало были ли "Allen_1" и т.д. до Allen_6? И какие-то подробности. Просто интересуюсь "нумерологией" в данном контексте. Цитата
shiоri Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 Намедни хотел пошутить про Allen_9, полчаса шутку конструировал и шлифовал, потом чот подумал, что слишком провокативная шутка выходит, ещё поймут неправильно, мэндоксэ, все дела, короче, засамоцензурился. А жаль, остроумная была шутейка. Над именами вообще шутить опасно, люди очень обижаются. А с людьми надо нежнее и добрее, люди же, человеки... Если что — ноу офеенс и с глубочайшим почтением ко всем в этом треде. 8 minutes ago, chemcrot said: "Allen_1" и т.д. до Allen_6 Мой дедуктивный метод подсказывает мне, что началось всё с 7-ки из-за Абэ и его Нии андер севен. Но могу ошибаться, чай не настоящий Холмс. 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 2 минуты назад, shiоri сказал: Намедни хотел пошутить про Allen_9, полчаса шутку конструировал и шлифовал, потом чот подумал, что слишком провокативная шутка выходит, ещё поймут неправильно, мэндоксэ, все дела, короче, засамоцензурился. А жаль, остроумная была шутейка. Не, не. Я не шутил. Просто действительно интересно. Я у себя в логинах часто использую цифры, так что просто как бы "обогатиться опытом". Цитата
Allen_8 Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) 27 минут назад, shiоri сказал: Мой дедуктивный метод подсказывает мне, что началось всё с 7-ки из-за Абэ и его Нии андер севен. Да. На форуме есть посты, которые это подтверждают. В какой-то момент решил, что тот же ранг, что у Нии, больше не уместен. Пока не вижу смысла менять восьмёрку, символ бесконечности вполне подходит. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
chemcrot Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 2 минуты назад, Allen_8 сказал: Да. На форуме есть посты, которые это подтверждают. В какой-то момент решил, что тот же ранг, что у Нии, больше не уместен. Пока не вижу смысла менять восьмёрку, уроборос и символ бесконечности вполне подходят. Понятно. Спасибо за ответ Цитата
shiоri Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 А теперь — музыкальная пауза! Цитата
Напротив Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 14 часов назад, Serendipity сказал: Ну а ты совершал подобное путешествие? Как впечатления? очень своеобразно, уникальный опыт. дело в том, что тебе становится наплевать на пейзаж за бортом часа через два. это как вот на поезде едешь по лесополосе шесть дней и за окнами в всегда ёлки мелькают. потому приходится немножко учиться жить на корабле. в города выходить занимательно. волны и большое кол-во кислорода постоянно укачивают, можно спать часов по 14 в день. даже вкусы буквально по другому чувствуются. например, в городе не могу пить растворимый кофе, а там пакетик три-в-одном как родной залетает. в общем, много всяких переощущений, если режим любопытства хотя бы на минималках включить. кстати, так я и не простил, что они перевели serendipity как интуиция. так нельзя. 6 часов назад, sablezubaya_utka сказал: У нас интересы просто разные, только и всего. согласен. так вот, чуть выше ты заявил, что я мало ценю свою жизнь, раз трачу её на такие мелочи. я на это тебе отвечаю, что возможны другие измерения, и в некоторых из которых ты сам будешь лохом. твои оценки, индуцированные твоим набором интересов, просто нерелевантны. ну и вдогонку, это вообще фраза из очень известного фильма, про двух путешественников к морю. но поскольку насмотеренности нет вообще никакой, то ты лажаешь площадным образом. а всё потому что васёк. 6 часов назад, sablezubaya_utka сказал: У меня ощущение что тебя не пирожки интересуют и поездка, а больше то. что о тебе подумают и скажут. Рабское мышление, ты в курсе? не в курсе. это же ты сейчас сам выдумал про подумают и скажут. но говоря в целом -- конечно не пирожки. а то обогащение, которое случится в процессе: эмоции, знания, знакомства, ситуации, виды, вкусы, запахи, пересечения с другими культурами, поведенческий опыт. всё это есть даже в маленькой поездке за эщпомаком. но ты не можешь этого понять, т.к. сам всё потреблением измеряешь. дальше твою телегу не читал. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Надо было клинские брать За жопу. *будум-тс* 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Учи матчасть. От голода приступы подагры сильнее, чем от обжорства. Ну вообще-то подагра - это искусственно сконструированная болезнь, навязанная западными корпорациями обществу потребления, чтобы адепты жрали всякие сосиски гмошные, вместо нормальной здоровой русской еды, вроде квашенной капусты и сациви. Я вот сколько живу, вижу людей разных, общаюсь - все здоровые мужики и бабы, едят острое, солёное - и ничего. Один ты у нас весь разболелся, фантазёр. 😁 Так что симптомы несуществующей болезни сам учи - тебе это надо для твоего фэнтезийного мира. А меня в эту игру не затягивай, не получится. "От голода приступы сильнее, чем от обжорства". Понятно, сюжет закручивается. Я ж просто помню, что ты про результат поедания сосисок ныл, а до них было только то, что тебе лень было готовить. Но, видать, правила придуманной болезни создаются на ходу, приходится ретконить. 😁 8 часов назад, sablezubaya_utka сказал: А по молодости когда ты один а их много и старше тебя лет на пять-шесть - хрен такое вывезешь. Ну понятно, не справился наш супер-фермер. Это тебе не на форуме прыскать и не компотиком отпиваться. 8 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Какой с тебя бомжа лут, посмеши еще. На форум на хостинг тридцать косарей собирали всем миром по нитке, а ты про лут. Понятно, мало дают. 😁 Ну, как слезу вышибаешь - так и дают, не взыщи. Апай сценарные наработки, учи матчасть, чувак. Попробуй добавить новые симптомы какие-нибудь в болезнь свою несуществующую. Пусть на клинские тоже реакция какая-нибудь начнётся, я хз. Тип зажали со всех сторон.) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 4 часа назад, Allen_8 сказал: Мне тоже было бы интересно узнать ответ на этот вопрос. То, что мне известно, так это то, что я по мелочи прицепился к паре его шуток, после чего он начал игнорировать мои посты, включая прямые вопросы. Ну, я вижу тут три варианта. 1. Реально что-то конкретное из мелочей задело. Никогда не знаешь, так сказать. 2. Переход количественного в качественное: долгое время частное недовольство фильтровалось из сознания, а потом резко произошёл слом отношения в негатив. 3. Что-то вообще другое произошло, за рамками рассматриваемых явлений. Либо в жизни человека, либо ты сказал кому-то что-то, либо ещё как. 4 часа назад, Allen_8 сказал: Правда, потом я ещё два или три раза критически высказался по отношению к его масонским взглядам, Вау, нифига себе. О_о Чё за взгляды? 4 часа назад, Allen_8 сказал: Короче, меня это уже не сильно волнует, так как я не люблю долго навязывать своё общение кому-нибудь Ой, как я тебя понимаю. Сам такой. Цитата
Allen_8 Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 20 минут назад, Canis Latrans сказал: Вау, нифига себе. О_о Чё за взгляды? Масонские. Цитата Тут - не сарай. Хотелось бы верить, что хотя бы сколь-нибудь ламповый аналог масонского ложа (не тянем, конечно, признаю). Подробнее можно найти во многих других постах. Цитата
barmy Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 Я только что заметил, что на форуме нет темы интервью с Бонантонио, где можно было бы задать ему все вопросы. Про ложу, про масонство, кого зачем он игнорирует, и как нам реорганизовать рабкрин. 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 4 часа назад, Напротив сказал: кстати, так я и не простил, что они перевели serendipity как интуиция. так нельзя. Это в большей степени не трудности перевода, чем грамотная локализация. Все-таки интуиция в России и странах СНГ лучше на слух, чем серендипность. Вообще, если начать анализировать сюжет, то впору название инфантильность. Хотя люблю эту комедь) 10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Я думаю этим мужчинам надо бы дать по шеям, как вредителям. Знаешь почему? Потому что они этими своими "слабостями" сагрят какую-нибудь мизулину. и мне потом придется аниме смотреть исключительно через прокси-сервисы. Мне в принципе глубоко до лампочки на их личные дела, но блин, потом сиди роскомнадзору отбрехивайся, куда ты там утка лазишь через прокси-сервера и зачем. Может шпиён ты утка, омериканский. И доказывай потом, что не верблюд. Можно как-то вот эту тему "маленьких слабостей" от аниме отдельно, не? Или будем как либералы - мининг с быкованием на омон, а ты пошел за хлебом и отбрехивайся, что не с ними? ))) Я так помню в Москву ездил, когда там какие-то чуваки пытались пародию на майдан замутить. Поехал, а путь шел через лесную тропу и далее дорогу возле мусорной свалки. И там кто-то из самосвала строительный мусор вывалил на обочину. Иду, смотрю - арматурина торчит, хорошая такая, толстая. Во, думаю, как раз будет распорка мне на новую козью калитку, приварю, сэкономлю рублей двести, фигли. Но еду-то я в Москву, а там эти... Дурачки политические... Ну чего, у них свои какие-то развлечения, а тут я в столицу с арматуриной приперся, еще и башка бритая, словно только что с зоны. Захожу в ТЦ. покупаю себе что мне надо, на выходе охрана ко мне бегом, у них чет там высветилось, решили что я их магазин грабить пришел или ломать чего. Я разворачиваюсь - они в сторон у от меня, испугались типа, морда-то широкая и сма не мелкий, несколько крупнее их, хотя лицо ничуть не злое и арматурину держу не как дубину вовсе. Короче пока дела свои сделал в этой чертовой Москве либералов митенгующих проклял раз десять с их этой всей херней. Но арматуру, признакться, так и не выбросил, довез-таки до дома, и приварил к калитке. Вот так и с нестандартными "анимешниками" - разведут какую-нибудь херню, а ты потом отмывайся и доказывай, что аниме не деструктивная штука, а просто мультики. Тьфу на вас. "Ненавижу вас, чертовы либералы" (Постал). Если не путать причину и следствие, то все будет ок. Цитата
barmy Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 Поговаривают, что Кевин Смит затеял снимать "Догму 2". "Кто-то продал душу дьяволу, чтобы заработать деньги на этом дерьме." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.