Сёгун Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 В 12.07.2024 в 18:30, sablezubaya_utka сказал: У меня уж ощущение сложилось, коли уж быть откровенным, что здесь форум вообще какой-то не такой, какой-то голубой, т.е. гомосячий. Давал себе зарок не читать сообщения данного автора. НО Только что при просмотре нескольких тем форума мне пришёл в голову следующий вопрос: Цитата Почему на этом форуме у пользователей, пишущих о себе в мужском роде (например, пишущих "я посмотрел"), на аватарках нередко изображения девочек? Цитата
Nastanados Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 (изменено) Сёгун Это общая проблема всех анимешников. Я вот, к примеру, нарочно вставил аватарку с героиней хентая (пускай довольно известного). Изменено 14 августа, 2024 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 Всё-таки люблю этот форум, хоть и умирает он последние лет пятнадцать. Цитата
shiоri Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 53 minutes ago, Canis Latrans said: Всё-таки люблю этот форум, хоть и умирает он последние лет пятнадцать. А я нет. Кроме четвергов, пожалуй. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) Пожалуйста, не дайте форуму умереть. На протяжении последних многих лет я раз в год прихожу сюда ностальгировать по старым добрым. хDD На самом деле случайно вспомнил про АФ и забрел сюда и с хтоническим ужасом обнаружил, что прошло ДВАДЦАТЬ лет с момента моей регистрации тут. Отличная дата и будучи, внезапно, растроганным, есть желание отметить сие событие собрав сюда ребятушек, с которыми все это начиналось.) Интересно есть ли еще такие-же старые и усталые ребята, которые периодически вспоминают и забредают на АФ?) Изменено 15 августа, 2024 пользователем s.k.3aken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Kai.to Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 13 hours ago, Canis Latrans said: Всё-таки люблю этот форум, хоть и умирает он последние лет пятнадцать. Вот, аналогично. Залез, стал старые темы смотреть, где сам писал. Перечитывать треды про голосовалка-войны в "Наруто", а также интересные голосовалки в разделе видеоигр. Это круто. Столько энергии и энтузиазма. Мне, вот, тоже интересно, есть ли кто из старожилов моего времени, кто до сих пор тут. 1 Цитата
s.k.3aken Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 2 часа назад, Kai.to сказал: Мне, вот, тоже интересно, есть ли кто из старожилов моего времени, кто до сих пор тут. Надо организовать он-лайн сходку сторожил. хD Половина умилится, половина покринжует и нормас.)) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 12 часов назад, s.k.3aken сказал: Пожалуйста, не дайте форуму умереть. Я подумаю. Вообще, я тебя не застал уже, я хз, чем ты знаменит, какая у тебя репутация, какие достижения на этом форуме. Хоть бы рассказал пару слов для новичков. А то так ты для меня сам новичок, а хочется какой-то преемственности - что, мол, и до нас делали великие дела. Цитата
Allen_8 Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) Никогда не понимал смысла встреч бывших одноклассников и т.п. Ну типа вспомнить за кружкой горячительного и порадоваться совместным воспоминаниям? Если ради них есть такие, что стоит вспомнить. Если нет, то понятно, что встречаться не стоит. Но пусть есть. Так потом же ностальгия замучает от того, что всё кончилось. Может, если и сейчас как в лучшие времена жизни, тогда можно утереть слёзы платочком, мягко улыбнуться и переключиться обратно на сегодняшние радости. А если нет? В сравнительном негативе будет ещё хуже. Вот дофига людей на форуме было, с которыми было интересно общаться. Если они вернутся на один день и снова уйдут, это будет как поминки для форума, после которых он будет бесповоротно и окончательно мёртв. По крайней мере, я точно не выдержу текущей ситуации с полутора человеками, кому интересны мои посты (было два с половиной, но BonAntonio, похоже, добавил меня в чёрный список). Изменено 15 августа, 2024 пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 6 минут назад, Allen_8 сказал: Никогда не понимал смысла встреч бывших одноклассников и т.п. Короче, это зависит от вводных данных. Если у тебя кубики на прессе, тёночка хотя бы на твёрдую восьмёрку, тачка и денежная работа, а они все лохи и разжирели, особенно та, которая от тебя нос воротила, то ввалиться туда, как лягушонка в коробчёнке, - милое дело. И волосы эдак в фиолетовый цвет покрашены, и кольцо в носу. И футболка, лично обгрызенная томми хилфигером. И ты ещё на аккордеоне научился за это время. 😎 11 минут назад, Allen_8 сказал: По крайней мере, я точно не выдержу текущей ситуации с полутора человеками, кому интересны мои посты Всё хочу спросить: а кто половинка? Я его знаю мб? Цитата
shiоri Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 39 minutes ago, Canis Latrans said: Я подумаю. Что тут думать? Трясти надо. 16 minutes ago, Canis Latrans said: разжирели, особенно та, которая от тебя нос воротила Ты недооцениваешь прелесть рубенсовских красоток. 16 minutes ago, Canis Latrans said: Всё хочу спросить: а кто половинка? Ну, землекоп, очевидно же. Цитата
Напротив Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 41 минуту назад, Allen_8 сказал: Никогда не понимал смысла встреч бывших одноклассников и т.п. и это говорит нам, что ты очень сильно не в гармонии с собой. но мы и так это знаем 😁 иногда люди делают всякие вещи просто так, без смысла. соврешают соврешение, не имеющие обоснования. типа: - давай сходим? - давай сходим. это как крапиву палкой бить. вот палка, вот крапива, всё понятно. или воду лить с балкона. или перед соном тапочки у кровати рядышком ставить. на каком-то уровне абстракции это твоё действие ничем не будет отличаться от хорошо продуманного. ещё тут есть тонкий момент, что чёткие обоснования и ясное виденье мира имеют единицы, обычно люди больше чуйствуют. но бессмысленные действия всех уравнивают. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 тере, скажи мне что-нибудь приятное. -_- Цитата
shiоri Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 37 minutes ago, Canis Latrans said: тёночка хотя бы на твёрдую восьмёрку Божечки-кошечки, какой же здесь изысканный ассонанс — сразу три буковки Ё, мммм ~~ Цитата
Kai.to Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 16 hours ago, s.k.3aken said: Надо организовать он-лайн сходку сторожил. хD Половина умилится, половина покринжует и нормас.)) Я, когда быва в Москве, регулярно встречаюсь с Юджи, с которым тут познакомились, особенно когда в "Общении" были темы чемпионатов, кто за кого болеет и так далее. Ну, и в анимешных темах. Любим за коктейльчиками повспоминать холивары. Но ностальгия не занимает львиную долю времени, а скорее чем живём сегодня, куда двигаться, общие интересы и так далее. Форум - это так, декорация. Поржать да удивиться, как можно с онлайн-портала оказаться в итоге хорошими друзьями. А так да, почему бы нет. Главное, чтобы людям не в тягость было. А если в тягость, то прошлое пусть лучше остаётся прошлым. 1 Цитата
s.k.3aken Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) 11 часов назад, Canis Latrans сказал: Вообще, я тебя не застал уже, я хз, чем ты знаменит, какая у тебя репутация, какие достижения на этом форуме. Хоть бы рассказал пару слов для новичков. А то так ты для меня сам новичок, а хочется какой-то преемственности - что, мол, и до нас делали великие дела. Это очень забавно звучит, как будто форум старых вояк: - "Какие твои достижения, в чем твое величие, аниме-солдат?" - "Мы сражались за аниме как могли, щенок, чтобы ты мог дальше спокойно смотреть на аниме-тидис!" хDD Какие могут быть достижения на аниме форуме?) Мы все сидели и болтали друг с другом, флудили, обменивались рисунками, музыкой, встречались и кутили. Не все конечно, но некие группки людей периодически постоянно виделись. Некоторые люди стали действительно хорошими и очень близкими друзьями с того времени. Вот сейчас это прозвучит, как "трава раньше была зеленее", но, объективно, нас было тогда правда не особо много - сообщество совсем молодое; аниме только начало маленькими шагами поступать в россию; стримингов почти не было (или вообще не было), а если кто-то куда-то что-то и выкладывал в сеть, то почти не у кого не позволял канал это смотреть в потоке. Мы Anime_Hell и остальные AMV то еле смотрели. Да что там в потоке, я помню как записывал LA2 на CD, чтобы передать девчонке и поиграть с ней, потому что у нее не было возможности скачать ее (ну или она так говорила))). Большинство тайтлов приходилось доставить с огромным трудом. Вариантов даже в мск было не много: или горбушка, или обмен. У меня, до сих пор, на даче где-то лежит на VHS (!) Серийные эксперименты Лейн и Чобиты.))) А как долго я доставал все пиратские диски Евы - это кошмар. Вариантов онлайн-социализации, как можно понять, тоже было не много - тот же ВК запустился только 06 году. Для постсоветского анимешника было только 2 места уюта - ЖЖ и АФ. =)) Люди не избалованные короткими сообщениями и шортсами, голодные до общения, выплескивали сюда весь поток сознания, идей и творчества. Как могли. Остальные люди, тогда, это правда читали. хD Возможно я все излишне романтизирую в голове спустя столько времени. С благоговением вспоминать безработные бессонные ночи проведенные в компании таких же беззаботных энтузиастов - удел усталых людей.) Изменено 16 августа, 2024 пользователем s.k.3aken (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Напротив Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 11 часов назад, Canis Latrans сказал: тере, скажи мне что-нибудь приятное. -_- ты замечательный человек. но мне кажется, тебе нужно быть добрее к себе. даже если не получается быть особенным. или счастливым. или инженером-плунжером. потому что эти собаки сутулые вокруг, они же всю душу вымарают, если где-то глубоко внутри не жмуриться на солнышке и не жевать травинку. но вообще ты меня не очень слушай. я сейчас вточил шаурмы и булочку с маком в шоколадной глазури с чайком, считай, веры мне нет. 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 12 часов назад, Canis Latrans сказал: кубики на прессе, тёночка хотя бы на твёрдую восьмёрку, тачка и денежная работа Фигня на постном масле. Это практически никак не меняет мир. Нобелевская премия в научных областях или создание компании уровня Microsoft - это, возможно, заслуживает уважения, но сомневаюсь, что я знаком с такими людьми. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 1 час назад, s.k.3aken сказал: Какие могут быть достижения на аниме форуме? Меня, короче, один раз забанили на уровне админки - так, что я даже статусы писать не мог. Жалко, что саблезубая утка ушёл и так и не узнал о том, насколько я круче него. 57 минут назад, Напротив сказал: ты замечательный человек. но мне кажется, тебе нужно быть добрее к себе. Спасибо, зай, я постараюсь. 😁 37 минут назад, Allen_8 сказал: Фигня на постном масле. Это практически никак не меняет мир. Мир есть функция восприятия, так что всё зависит от того, по какую сторону от пресса и тёночки ты находишься. Как ты со стороны на мой пресс смотришь - это твои проблемы, а я-то на него смотрю с удовольствием. 😎 Это во-первых. Во-вторых, тож как кто посмотрит. Позавидует рандомный типуля моим кубикам, пойдёт в зал, чтобы такие же сделать, приведёт себя в порядок, откатит назад свою инсулинорезистентность - и помрёт на двадцать лет позже. Его мир напрямую изменится через простое продление. А мб войдёт во вкус, канал свой зожный забацает, вдохновит других людей, такое бывает. Нам не дано предугадать, как кубы наши отзовутся, лол. В-третьих, что тот майкрософт сделал? Люди как были тупыми мудаками, так и остались. Такая вот философия. Цитата
smash Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) 17 лет на форуме. Оставлю свой первый пост в камине. Просто для истории. Кстати, кто мне в форумном чате про иммерсив симы писал? Изменено 16 августа, 2024 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Сёгун Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 Сообщения напоминают богадельню: Цитата - А помнишь, как мы до войны? - До какой войны? - До последней, большой, против немцев в 1941 г. Цитата
Serendipity Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 О, тут комплименты раздают. Тере, а мне что-нибудь приятное напишешь?) Цитата
Напротив Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 6 часов назад, TsuntsunDere сказал: ере, а мне что-нибудь приятное напишешь?) ну уж нет. я давеча заметил вдруг, что ты свои старые псоты подчищала. не знаю что на тебя накатило: жизнь с чистого листа открывала али, там, аллен подвосьмой покусал -- мне всё равно, это безобразие первостатейное. пока чуваки изо всех сил спасают форум, тратя на него дополонительных 10 минут в день, устраиваешь натуральный саботаж. по-хорошему, нужно тебя выпороть, но тут есть проблема, что ты может этого и хотела бы, и тогда пороть наоборот не нужно. поэтому мы в бессилье и растройствах с тобой не дружимся. (пока что.) 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 Но так как ты свои псоты не подчищал и в настоящее время активно спасаешь форум, то я скажу тебе приятного! В моих глазах, на этом форуме, ты душа компании, всегда рада видеть тебя. Цитата
Kai.to Опубликовано 17 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) On 8/16/2024 at 5:05 PM, s.k.3aken said: Да что там в потоке, я помню как записывал LA2 на CD Точно. Я вспомнил, как сюда попал. Я на подготовительных курсах в ВУЗ познакомился с девушкой. Она умела рисовать, тут зарегистрировалась. Рисовала иногда анимешных персонажей, но без энтузиазма - это был другой профиль. Я спросил, что можно посмотреть, потому что помнил только "Сэйлор Мун", "Кенди-Кенди" и "Тэнк полис". Помимо всяких старых меха. Она притащила пару дисков с "Обителью ангелов" (отсюда авка с тех времён) и "Ковбоем Бибоп", потом познакомила с соседкой-анимешницей, а те посоветовали форум. Потом начались нарезания дисков, DVD, пиратство с nnm.ru и прочее. А "Лэйн" лежала в загашниках до, о ужас, 2017 года.) Как вспомню это выкачивание Интернета и нарезание дисков, в дрожь бросает. Столько денег потрачено на них... Потом просто раздал всё на "Авито". Изменено 17 августа, 2024 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.