Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продай гуся @ Отправь донат

В прочем мне и проще. У меня банковских счетов нет, банка в пределах 40 км рядом - тоже нет, ввиду этого от мук выбора донатить/не донатить я избавлен. В общем, денег нет, но вы там как-нить держитесь, что ли.

высылай натур-продуктами :a_01:

Опубликовано

сытых админов не бывает

Бывает, но по другой части. Сисадмины  сытые бывают, я как-то был сисадмином лет семь, помню сжирал по офисным столам всё что увижу, так и ходил помесью бездонного дракона и снегоуборочной машины. Шоколадки из ящиков столов, дошики, йогурцы, курицу жареную из холодильника, колбасу, конфеты коробками из шкафов. Но меня терпели, потому что я всю зарплату под ноль тратил тупо на прихоти сотрудников и вдобавок всех собак (если что не так) списывал на себя, будучи разом во всём всегда виноватым в 15 отделах разом. Но уволить меня не могли, потому что других придурков на эту должность тупо не было, вдобавок у меня уровень квалификации был даже выше, чем у разработчиков ПО, там использовавшегося. Как-то так получилось. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм. Пытался понять, чего это в аниме идет сплошная хуманизация всего чего бы то ни было, особенно животных. А потом присмотрелся в мангах на рисование, и кажись, понял. Они просто почему-то совсем не умеют их рисовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветики. Я не знаю в чём сакральный смысл, но с компа я сюда зайти не могу, а с айфона норм, но оченно мне не удобно с него тут быть. Так что фиг с ним.

С праздниками вас.

Аниме говно, манга ещё более менее и то она манхва.

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приветики. Я не знаю в чём сакральный смысл, но с компа я сюда зайти не могу, а с айфона норм, но оченно мне не удобно с него тут быть. Так что фиг с ним.

С праздниками вас.

Аниме говно, манга ещё более менее и то она манхва.

И тя с праздниками

Опубликовано

Ну что вам рассказать интересного опять... С дуру смотрю в освобождённое время якутские хорроры. Такое ощущение, что мозг как бы пытается вклиниться в какую-то выемку, но никак не может комфортно устроиться. 

Если захотите лезть по проторенной дорожке, вот вам мои советы:

"Тропа смерти" - такое ощущение, что снимали в Румынии девяностых где-нибудь чисто по приколу. Первая часть ещё как-то захватывает тем, что пытается родить сюжет - и умирает при родах, а вы как бы оче рассчитывали на этого ребёнка. Вторая часть снималась, судя по качеству, уже даже в Молдавии, но точно не могу сказать: пока не досмотрел. Самый вторичный фильм в истории (не мешает ему быть на двд и на кинопоиске).

"Наахара" - пугалками (хотя бы их наличием) определённо лучше, чем предыдущий оратор. Будем считать, что её снимали ближе к Бухаресту, но всё равно бедные студенты. "Наахара 2" - совершенно ужасное явление. Фильм будто бы родом из Приднестровья, но как если бы оно было расположено в Африке, где-нибудь между Алжиром и Нигерией. (Картина, однако же, примечательна оче милой якуточкой ггинькой, хочу себе такую домой.)

"Паранормальный Якутск", на самом деле, попкорново прикольный фильм, местами даже жуткий. Ни одной самостоятельной идеи, конечно.

"Сэтээх Сир" - безусловно, топ (всё равно оче на любителя), совершенно замечательный и минималистичный, в котором есть и атмосфера, и якутский колорит, и музыка как в Сталкере, и какой-то чисто хоррорный уют. К нему же добавлю современный уже "Иччи" - классное, на самом деле, было развлечение, даже с психологией дофига.

А вообще, якутский язык оче красивый. Если Бог милостив и я когда-нибудь сяду учить какой-нибудь тюркский язык, хочу теперь якутский больше, чем киргизский. Говорят, он складывался под влиянием какого-то монгольского, ну я хз, но сами якуты, особенно пожилые, напоминают ваби-саби японцев. Дай бог им здоровья. 

Опубликовано

Кстати!!! хорошая идея! Сразу можно под сакурой лежбище любования устроить... Ещё надо заказать суши и саке...

Как раз весенних клещей собрать, вовремя, вовремя.

Если захотите лезть по проторенной дорожке, вот вам мои советы:

Я не люблю хорроры. Там сюжет как правило крайне скучный и сильно притянутый за уши.

Если что якутское - ну вот якутские лошади норм.

364536.jpg

Опубликовано

Кстати!!! хорошая идея! Сразу можно под сакурой лежбище любования устроить... Ещё надо заказать суши и саке...

Как раз весенних клещей собрать, вовремя, вовремя.

Какие еще клещи под сакурой? Вы еще скажите, что лежа под сакурой можно испачкаться и простудиться.  :a_16:  :a_01:

Опубликовано

Какие еще клещи под сакурой? 

Как это какие? Японские, конечно! )))

https://curama.jp/pest/mite-extermination/magazine/1982/

https://meetsmore.com/services/pest-control/media/83787

Если скучно и нужна минутка конспирологии, то можно почитать вот такие страшилки:

https://che-ck.livejournal.com/55290.html

В прочем, это, скорее, чистой воды домыслы.

Вы еще скажите, что лежа под сакурой можно испачкаться и простудиться.   

Да мало ли что там вообще может быть. Вот например в 12 эпизоде есть сцена блевания под сакурой )

https://gogoanime.cl/ramen-fighter-miki-episode-12

Опубликовано

Да мало ли что там вообще может быть. Вот например в 12 эпизоде есть сцена блевания под сакурой )

https://gogoanime.cl/ramen-fighter-miki-episode-12

Это была очистка организма. Т.е. налицо положительное воздействие сакуры  :a_30:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация