Canis Latrans Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа Приветик! Блин, у тебя ава такая классная. ^^ 5 минут назад, Yanta сказал: А какой сейчас лимит на лайки/дизлайки? А я не знаю, я типа суровый и мало ставлю.) Мы щас спросим у профессионалов. Бонантония, хелп ас! Цитата
Serendipity Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа @Yanta, привет, милашка.) Вот Янта пришла и Каня уже и забыл про меня😃 Цитата
shiоri Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа 21 minutes ago, Canis Latrans said: на фоне На фоне Бисмарке или на фоне Борке? Цитата
Yanta Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа Я что-то одичала в своей зафорумной жизни... Сейчас пыталась разобраться, как ник в ответ вставлять... нипаняла😥 Serendipity, привет! Разве Канечка не обширен и необъятен как ранее? Его, вроде всюду хватало) Шиори! Нихао) Почему по-китайски?... сама не поняла Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа 12 минут назад, Serendipity сказал: Каня уже и забыл про меня😃 Я стесняюсь при нянте, я только к тери пока привык.) 12 минут назад, shiоri сказал: На фоне Бисмарке или на фоне Борке? Я подозреваю, что здесь есть какая-то игра слов, но дальше подозрений зайти не получается. -_- 8 минут назад, Yanta сказал: как ник в ответ вставлять... нипаняла😥 А я когда-то разобрался, но уже забыл. Мы тут обновились до пупа, теперь у нас будущее, уже не поспеть. Цитата
shiоri Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа 27 minutes ago, Yanta said: Сейчас пыталась разобраться, как ник в ответ вставлять Аккуратно придерживая пальцами. 28 minutes ago, Yanta said: Шиори! Нихао) Ankh wedja seneb! 23 minutes ago, Canis Latrans said: Я подозреваю Ты слишком подозрительный, так и до паранойи недалеко. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 августа Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 августа 1 час назад, Canis Latrans сказал: А я не знаю, я типа суровый и мало ставлю.) Мы щас спросим у профессионалов. Бонантония, хелп ас! Вопрос №10 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа 12 минут назад, Anon-no-bito сказал: Вопрос №10 Да ну ладно, там чёта неактуальное. Мне позавчера два в один день минуса влепили точно - пейзант, не модер (хороший человек, которому я в душу наплевал -_-). 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 августа Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 августа 1 час назад, Canis Latrans сказал: Да ну ладно, там чёта неактуальное. Мне позавчера два в один день минуса влепили точно - пейзант, не модер (хороший человек, которому я в душу наплевал -_-). Тогда надо призывать Сейрея. ) Цитата
Yanta Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа 3 часа назад, shiоri сказал: Ankh wedja seneb! Египтология во все поля) Спасибо на добром слове😘 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Мне позавчера два в один день минуса влепили Как так? Никогда такого не было и вдруг?🙃 3 часа назад, Anon-no-bito сказал: Вопрос №10 Спасибо! А я чего-то сразу и не нашла... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа 8 минут назад, Yanta сказал: Как так? Эта история стара, как жизнь: я был прав, а люди такого не прощают.) Я вот думаю: как ты так пишешь все эти стихи с ассонансами, у меня вот никогда не получалось... Хотя я и не пробовал, конечно. Цитата
Yanta Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа Попробуй. Я буду тебя читать. Иногда) Цитата
shiоri Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа 3 hours ago, Canis Latrans said: Мне позавчера два в один день минуса влепили точно А минус на минус даёт плюс. Даже чисто графически. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Yanta сказал: Попробуй. Была такая строчка у кого-то: "Не писал стихов - и не пишу, ими я как воздухом дышу". Пародист Иванов сделал так: "Не писал стихов - и не пиши". Это про меня.) Знайка шёл гулять на речку - перепрыгнул через овечку. Но у меня есть другие таланты! Например, я умею нравиться людям. 3 минуты назад, shiоri сказал: А минус на минус даёт плюс. А там было три минуса. *плоттвист-ШОК* Да, надо бы как-нибудь сделать в камине вечер выпускников - затащить сюда старую гвардию явочным порядком. Я штуки три-четыре мб смогу обеспечить. Похвастаемся, у кого за это время третья ножка на пузе выросла.) Только конкурсы какие-нибудь весёлые придумать. Цитата
Yanta Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Canis Latrans сказал: Но у меня есть другие таланты! Например, я умею нравиться людям А ещё ты очень скромный! 😆 3 минуты назад, Canis Latrans сказал: сделать в камине вечер выпускников Стихи не хочешь, а фантастикой балуешься) Цитата
Трайфол Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 12 часов назад, Canis Latrans сказал: Чего так? Сейчас у нас самая движуха пошла! А чего интересного? Что-то в Москве мутите? 12 часов назад, Canis Latrans сказал: У меня такая же ориджин стори. ТТ Мб ты теперь будешь новый серый кардинал. Весьма вероятно 11 часов назад, Serendipity сказал: А сколько тебе лет? В общем-то уже достаточно что бы не говорить. Хотя судя по вашему несколько профилей вы ещё оказывается старше меня 😅 12 часов назад, shiоri сказал: Давайте лучше кого-нибудь бежевым кардиналом сделаем. Я честно говоря не совсем понимаю смысла 🤭 @Yanta привет. Приятно познакомиться 😊 Цитата
shiоri Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 8 hours ago, Canis Latrans said: "Не писал стихов - и не пиши" Не умеешь петь — не пей. 8 hours ago, Canis Latrans said: А там было три минуса. *плоттвист-ШОК* А это уже тождественное равенство. 8 hours ago, Canis Latrans said: Похвастаемся, у кого за это время третья ножка на пузе выросла.) Надеюсь, ни у кого не отвалилась вера в человечество. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 6 часов назад, Трайфол сказал: А чего интересного? Что-то в Москве мутите? В Москве - это типа на улице, что ли, за дверью? -_- Да бох с тобой, я уже из таких штанишек давно вырос. Это к нашей местной молодёжи надо, кхе-кхе. Я говорю, планируем возрождение форума, готовимся вливать в него новые силы. Такие планы, такие планы... Сказка! Будем делать конфетку в бонбоньерке. Цитата
Популярный пост Canis Latrans Опубликовано 8 августа Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 августа 18 часов назад, Serendipity сказал: Просто тема не раскрыта: какого сорта яйца, сколько пожарил, сколько помидорок добавил, как покушал и всякое такое) Ну в общем, пошерстил у себя в голове, что есть у меня в холодильнике, и думаю - а приготовлю-ка я шакшуку. Похулиганим, думаю, сегодня вечером. Смотрю тут на досуге одного ближневосточного повара, и он там как раз недавно рассказывал, что в тель-авиве есть место, где подают только её родимую - называется доктор шакшука, лол. Ну, потом он показывал рецепт зелёной шакшуки, где миллион зелени, т. к. красную, видимо, и так все умеют готовить... Но у меня пока не было (и нету) миллиона зелени. Когда сделаю - поделюсь впечатлениями и дам рецепт. Энивей, яйца взял вологодские, c0 (меня когда-то научили только такие брать) - трёху на рыло. Луковицу небольшую порезал и припустил в том самом оливковом масле с розмарином (не такое оно ужасное: маслом вся резкость за время вытянулась из розмарина - так, что сейчас он даёт просто приятную хвойную ноту; в принципе, и сам могу такое сделать). Тут надо сказать, что, волею судеб, готовить мне приходится на индукционке. Я не знаю, кому-то мб нравится, но я её вообще не чувствую - она живёт по каким-то своим странным законам: на 8 херачит как на костре, а на 7 уже лениво поддувает, - и постоянно сворачивает мне желтки, если уж мы заговорили о яйцах. Я как в той рекламе: и чем только я не пробовала... И всё равно сверху белок ещё сопливый, а желток уже просится на тарелку. Продолжаю исследования, буду сообщать историю по мере развития. Итак, припустил лук. Всё равно всегда хочется до какой-то степени золотистости дойти - старая привычка любителя золотистости в луке, ю ноу. Потом - соус. А соусы, надо сказать, у меня получаются отменные. Тёночки даже зовут меня мастером соусов. Хотя там для него толком и не было ничего, лол. Зафигачил побольше томатной пасты, обжарил с луком, потом протёртые помидоры штуки три - крупных таких! - для клетчаточки (я не знаю, как вы делаете, но я просто делаю надрез - и потом на тёрке всё быстренько до кондиции, а кожица вся в руке остаётся - выбрасывается норм, - у меня, вы знаете, молотилка для мусора в раковине, как в американских фильмах). Водичку горячую - разбодяжить (смотрел как-то рецепт, где чувак предлагает томатным соком, но реально если пасты много - то ничем не хуже). Вот так. С удовольствием бы болгарский перец добавил, но его не было. Из специй кинул тоже что нашёл - базилик, итальянские травы какие-то, зиру. Туда бы хорошо орегано, но оно закончилось. Паприку, естественно - хуже не будет. Получилось всё алое, как кровь, как закат на поле брани. А-ля мир на поверхности листа давно раскрашен. Вылил туда яйца, уютно пристроились, эстетично. Всегда приятно на них смотреть, как они доходят в жидкости, купаются там, как девушки в горячей лаве. Весь остальной процесс - это камлание над индукционкой, имо - вообще последний босс. Когда дошло почти как мне нравится (чтобы не свернуть желтки), засыпал ещё сверху остатки подгнившей петрушки добытой (ну отсортировал, конечно, чутка) и кинзы - люблю. Получилось как в лучших домах тель-авива и хайфы. Подал, как водится, прям на сковородке, с хлебушком зерновым - у меня щас зожный период. В целом результатом доволен, хоть бросай всё и уходи в повара (а я подумывал!). 5 Цитата
Трайфол Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 1 час назад, Canis Latrans сказал: В Москве - это типа на улице, что ли, за дверью? -_- Да бох с тобой, я уже из таких штанишек давно вырос. Это к нашей местной молодёжи надо, кхе-кхе. Я говорю, планируем возрождение форума, готовимся вливать в него новые силы. Такие планы, такие планы... Сказка! Будем делать конфетку в бонбоньерке. Прям интересно что именно такого будете делать. Наверное ещё программист понадобится. Может намекнёшь что задумали? 🤔 Цитата
Напротив Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа (изменено) 43 минуты назад, Canis Latrans сказал: Ну в общем, пошерстил у себя в голове ну, в целом аутентично получилось. слово "тёночки", правда, слегонца авторские. Изменено 8 августа пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 29 минут назад, Напротив сказал: ну, в целом аутентично получилось. Ну надо же, и правда, лол. А я даже как бы просто для души делал. Что происходит?! ) 39 минут назад, Трайфол сказал: Может намекнёшь что задумали? 🤔 Ой, боюсь сглазить. Но если выгорит, то не пропустишь, а если нет, то не буду обещалкиным в глазах поколений. Цитата
barmy Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 2 часа назад, Canis Latrans сказал: Смотрю тут на досуге одного ближневосточного повара А кого еще? Я одно время (ковидные были времена, непростые) из поваров активно так посматривал Лазерсона, Васю Емельяненко и Славного Друже. На Лазерсона еще на телеканале когда-то залипал. На том канале еще один повар-балагур был, забыл как звать, специализировался по мясу и рыбе, комментировал готовку как никто. Жаль, нигде его больше не видел. Цитата
shiоri Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 3 hours ago, Canis Latrans said: готовимся вливать в него новые силы Кто вливать, а кто и впрыскивать! 3 hours ago, Canis Latrans said: шакшуку Я почему-то вспомнил хурритскую богиня плодородия Шавушку, но за Магриб тоже респект. Хурриты вообще ничего так. 3 hours ago, Canis Latrans said: Паприку, естественно - хуже не будет. Паприку сам Сатощи Кон одобряет, фильм про неё снял, мы ж тут на онимуфоруме так-то... 3 hours ago, Canis Latrans said: Весь остальной процесс - это камлание над индукционкой, имо - вообще последний босс. Правилом буравчика её гасить надо. 1 hour ago, barmy said: Лазерсона Ох, Лазерсон это что-то из питерского радио 90-х, реликт! Цитата
Serendipity Опубликовано 8 августа Жалоба Опубликовано 8 августа 20 часов назад, Canis Latrans сказал: Я стесняюсь при нянте, я только к тери пока привык. Стесняешься чего?) 15 часов назад, Canis Latrans сказал: Но у меня есть другие таланты! Например, я умею нравиться людям Это оче хорошее качество. 10 часов назад, Трайфол сказал: В общем-то уже достаточно что бы не говорить. Хотя судя по вашему несколько профилей вы ещё оказывается старше меня Ну, тайна так тайна. Несколько профилей? 4 часа назад, Canis Latrans сказал: Похулиганим, думаю, сегодня вечером Это было прекрасно❤️ @Anon-no-bito, канису бы меньше дней, ведь он не грубил. Грубиянам больше дней) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.