Перейти к содержанию
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 155,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

• Вестерн очень старый жанр, родившийся примерно в одно время с кинематографом и исчерпавший себя годам этак к сороковым-пятидесятым. Штампы, избитые сюжетные ходы и так далее. Ставшие фильмами категори

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Serendipity сказал:

звучит заманчиво и романтично. Чо там?)

Low-key фэнтези с простыми человеческими людьми, сухим юмором и последствиями.

как книги, только музыка

это энергичный танец

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
В 12.11.2025 в 20:19, Serendipity сказал:

Кто его знает…

Я знаю.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
В 13.11.2025 в 01:20, Yanta сказал:

Красивая аватарка. Пошла смотреть в полном размере. Правде не поняла кто это)

Спасибо! Я тоже не знаю кто это, видимо, что это просто оригинальный арт. Хотя я изначально искала Фредерику Бернкастель как свой аватар)

В 13.11.2025 в 17:57, barmy сказал:

Low-key фэнтези

Интересно.

5 часов назад, Canis Latrans сказал:

Я знаю.

Когда-то я гуглила или спрашивала Алису, а теперь Каниса. Канис знает все! Любимка! 💜

@Yanta, мы можем спросить @Canis Latrans о моей аватарке, он знает)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
В 13.11.2025 в 07:00, DIMFIRE сказал:

Что это бомжи упарывались

Ну так они бомжи и есть. Рвань всякая, рабы.

В 12.11.2025 в 20:19, Serendipity сказал:

Почистить всю историю в браузере с куками.

Т.е. нахреновертил, сделав неработоспособным часть интерфейса - админ, а костыли подставлять, копаясь в настройках броузера, должен я? )))

Тем более что висячую сессию это естественно не отлогинит. Т.е. с другого устройства под саблезубой уткой я уже никоим образом не зайду, деже если мне прям захочется.

Я оплываю... Как можно блин в 2025 году ухитриться накосячить с программированием ФОРУМА?! Я такого позорища даже двадцать пять лет назад и то не припомню.

Мдя. Ладно, в принципе я не удивлён. Чему ж тут удивляться...

По ходу все проблемы решит только Роскомнадзор ))))

6d23194915b1361de247dd853f17a7ce.png

Опубликовано
4 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Я оплываю... Как можно блин в 2025 году ухитриться накосячить с программированием ФОРУМА?! Я такого позорища даже двадцать пять лет назад и то не припомню

@Seirei, ты чо творишь? 💜

4 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Т.е. нахреновертил, сделав неработоспособным часть интерфейса - админ, а костыли подставлять, копаясь в настройках броузера, должен я? )))

Тем более что висячую сессию это естественно не отлогинит. Т.е. с другого устройства под саблезубой уткой я уже никоим образом не зайду, деже если мне прям захочется

Ты прям сказки какие-то рассказываешь. Вроде программистом работал.

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано

Итить, ну нельзя камин на пять минут оставить, ну ребят... -_- Опять у саблезубой утки жопа не работает, и все должны бегать и чинить её петардами. Я как увидел - ушам своим не поверил.

В 10.11.2025 в 20:36, sablezubaya_utka сказал:

Объясняю (особо одарённым) - если выполнен вход с одного устройства, с другого зайти НЕЛЬЗЯ

Я щас попишу тут кому-то капсом.) Большинство современных форумов давно уже позволяют залогиниться с нескольких устройств одновременно. Invision Community (бывш. IP.Board) - в их числе. Только от настроек зависит. Они ещё тебя и разлогинят любезно, если давно с какого-то устройства не заходил. У меня проверка этого факта синхронически прямо сейчас на четырёх устройствах. Просто тебе об этом на пикабушечке написать забыли.

В 10.11.2025 в 16:27, sablezubaya_utka сказал:

Дайте мне вечный бан плиз

Чёт никто тебе помочь здесь не хочет. Интересно почему. Люди, наверное, какие-то не такие попались.

8 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Я такого позорища даже двадцать пять лет назад и то не припомню.

Во-первых, ради справедливости надо сказать, что ты не оче-то и припомнишь, что ты писал, к примеру, третьего дня. Месяц, полгода, год - это уже непокоряемые вершины. А во-вторых, по моим скромным подсчетам, тебе, павел алексеевич, двадцать пять лет назад было двадцать лет, и что ты там хочешь припомнить из времён, когда у тебя ещё были какие-то живые человеческие отношения и возможно даже мозги, не успевшие пройти инфляцию из-за постоянного фарминга пурги, - это явно не то, что нужно для спасения души и тела.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

всё-таки зря в своё время забанили такасака.

иногда вижу его псоты на wa, столько лет прошло, а он всё чудит.

и чего я про него вспомнил. вы знаете, что людям в психушке не запрещают мобильные телефоны? ну не всем точно, не тюремные стены вокруг нависают. а в телефоне, внезапно, интернет. и они, значит, не только авторское кино смотрят, канал же в обе стороны работает. и с большой долей вероятности каждый из нас раз в жизни потрындел с поехавшими.

(извините, что не особо подбираю слова, я уже в той стадии взросления, когда плевать.)

и тут есть два момента. первый, не факт, что поехавший общался как поехавший. может быть он вполне адекватно чилит в какой-нибудь своей ветке про дифференцирование по нормали или почему интегралы проходят в матане раньше рядов, хотя интеграл сам по себе суть суммирование. а второе, могло так в жизни статься, что поехавший в дурку не отъехал, живёт среди нас, ходит на работу, голосувает и также посещает на досуге итернеты. ну или не ходит на работу.

так вот, даже такасак со своими охренительными историями про то, как он месяцами жил с индусами-буддистами в ашраме был гораздо лучше и приятнее утки с незакрытым гешатальтом таинственной сессии. утка, хватит пороть херню, это же ни в какие ворота уже.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
19 часов назад, Serendipity сказал:

@Seirei, ты чо творишь? 💜

Ты прям сказки какие-то рассказываешь. Вроде программистом работал.

Чегоо? Кто? Я? Программистом? Смеешься что ли? О_о

Программистом... Мерзость какая. Нет, конечно.

16 часов назад, Canis Latrans сказал:

Итить, ну нельзя камин на пять минут оставить, ну ребят... -_- Опять у саблезубой утки жопа не работает, и все должны бегать и чинить её петардами. Я как увидел - ушам своим не поверил.

Чо, опять решил ко мне прикопаться? В пень иди, *секретные сведенья*. Мне теперь всё можно здесь, меня даже банить не хотят.

1 час назад, Напротив сказал:

всё-таки зря в своё время забанили такасака.

иногда вижу его псоты на wa, столько лет прошло, а он всё чудит.

и чего я про него вспомнил. вы знаете, что людям в психушке не запрещают мобильные телефоны? ну не всем точно, не тюремные стены вокруг нависают. а в телефоне, внезапно, интернет. и они, значит, не только авторское кино смотрят, канал же в обе стороны работает. и с большой долей вероятности каждый из нас раз в жизни потрындел с поехавшими.

(извините, что не особо подбираю слова, я уже в той стадии взросления, когда плевать.)

и тут есть два момента. первый, не факт, что поехавший общался как поехавший. может быть он вполне адекватно чилит в какой-нибудь своей ветке про дифференцирование по нормали или почему интегралы проходят в матане раньше рядов, хотя интеграл сам по себе суть суммирование. а второе, могло так в жизни статься, что поехавший в дурку не отъехал, живёт среди нас, ходит на работу, голосувает и также посещает на досуге итернеты. ну или не ходит на работу.

так вот, даже такасак со своими охренительными историями про то, как он месяцами жил с индусами-буддистами в ашраме был гораздо лучше и приятнее утки с незакрытым гешатальтом таинственной сессии. утка, хватит пороть херню, это же ни в какие ворота уже.

Чувак, пишущий под логином-наречием или вводной частицей рассуждает о психическом здоровье? Ну, ну.

И какую дичь? То что половина интерфейса у форума не работает - ФАКТ. Доказывающий, что тот кто форум клепал - мало того что рукожопый бездарь, так еще и ленивая задница и исправлять ничего не хочет, и даже забанить утку ему в лом. Вообще в каком-то своём мире живёт чувак, оказывается постоянные подколы Каниса - это ПОПЫТКИ СТРОИТЬ ДИАЛОГ. *Секретные сведения *. Это такое сказать - ну...

В прочем хрен с вами. Всё равно таджик на родину уехал и ноутбук раньше следующего лета не купит. Да и раздумал я чет новый комп покупать, он стоит блин как небольшое стадо молодых баранов. Лучше баранов купить. Живые бараны лучше, а то чего комп - одни форумные бараны только и всё. Тоска.

Пойду обед готовить, коли уж проснулся.

P.S. А вы меня всё равно не забаните. Вам кроме как меня даже и обсудить тут на форуме нечего. Две темы "кто не смотрит аниме" и еще какая-то )))) Жалею я вас, так бы не приходил давно.

Изменено пользователем BonAntonio X (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
29 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Чувак, пишущий под логином-наречием или вводной частицей рассуждает о психическом здоровье?

ну, во-первых, это не логин. и то, что ты выдумал себе правила как писать ники на форуме, это же никак меня не касается.

а во-вторых, давайте запомним это апеллирование к фундаментальным положениям русского языка. нам это понадобится для следующего комментария.
итак, 3, 2, 1:

31 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну, ну.

в таком контексте "ну-ну" является междометием. его следует писать через дефис.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
32 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Мне теперь всё можно здесь, меня даже банить не хотят.

Банить я никогда никого не хочу, но приходится. Тут нет дискриминации. Вот и ты мог бы дискуссировать со всеми на равных, но теперь 3 дня будешь просто молча внимать написанному (зато будет время прочистить браузерные куки от своих "Утиных историй"). А я - выслушивать, как опять забанил стратегически важного персонажа в выходные.

43 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Всё равно таджик на родину уехал и ноутбук раньше следующего лета не купит.

Предлагаю Канису выкупить у Утки его ПК. Мне кажется, получится интересно.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
6 минут назад, BonAntonio X сказал:

А я - выслушивать, как опять забанил стратегически важного персонажа в выходные.

слушай, тебе надо что-то сделать с неумением считывать момент и общую атмосферу.
настолько ты сейчас неудачно приплёл, это надо маму звать посмотреть.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Да, есть такое: не умею, неудачно, позвал.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.