Перейти к содержанию
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 149,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• Напротив
    Напротив

но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Самые полезные сообщения

• Тут и шазам не найдет, вся надежда на боню. Мне тоже интересно, что за трек. Но теоретически, можно посмотреть код коуба и там название трека.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Кирико Кираюто сказал:

за перец фаршированный?

Что лучше, перец фаршированный или фарш перчённый?

В 22.10.2025 в 20:07, sablezubaya_utka сказал:

Такое помню было только в гражданскую войну, когда в бараке висел чайник на цепи и оттуда можно было пить, но водопровод не чайник - вообще набирай сколько хочешь.

1699510986176229197.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Супермодераторы
1 час назад, shiоri сказал:

второе. люблю острое...

Опубликовано

@Напротив, а что ешь и как готовишь?

Я зря тебя отметила, я так-то больше не буду писать тебе. Хватит, наверное и тебе не нравится.

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
4 часа назад, shiоri сказал:

1699510986176229197.jpg

Т.е. факт моего участия в гражданской войне 1917 года ни у кого вопросов не вызывает. Ок )))

Опубликовано
12 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Т.е. факт моего участия в гражданской войне 1917 года ни у кого вопросов не вызывает. Ок )))

Расскажи, чо да как.

Я вот очень хочу выучить иврит, но мне говорят лучше учи идиш, но я нихрена не знаю немецкий. Щито делать?

Опубликовано
53 минуты назад, Serendipity сказал:

Я вот очень хочу выучить иврит, но мне говорят лучше учи идиш, но я нихрена не знаю немецкий. Щито делать?

Бери мальтийский. Он семитский, но с латиницей.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
4 часа назад, Serendipity сказал:

Расскажи, чо да как.

Насчет иврита не ко мне. Я этот, как его... Юдофоб. Антисемит ))) Еврейский язык учить не стану.

Опубликовано

Попросил чатгпт написать пост в стиле ути. Ну так, со временем подшлифуем, конечно, версии к шестой, но, думаю, тему отдельную в итоге придётся открывать.

"Сегодня у меня приключение с сушилкой для белья. Всё началось с того, что я решил быть ответственным человеком: достал из машинки вещи, аккуратно развесил — и пошёл пить чай с баранками, хоть и нельзя мне их из-за подагры. Через пару часов захожу, а посреди комнаты — апокалипсис текстиля. Конструкция, видимо, не выдержала тяжести мокрых джинсов и рухнула, придавив собой половину гардероба.

Стою, смотрю — будто после шторма. Одна футболка повисла на ножке стула, другая героически держится за батарею, а носок вообще каким-то образом оказался на книжной полке. В общем, как у меня на моей старой работе.

Попытался всё собрать — и вот тут началась настоящая борьба: бельё за что-то цепляется, сушилка скрипит, собака решила, что это новая игра: да, хвостом по лицу — это именно поддержка.))) Через десять минут я понял, что проще купить новую сушилку, чем эту восстановить.

В итоге развесил всё на дверях и стульях. Квартира теперь выглядит, как инсталляция «Ткань и хаос». Но запах свежего порошка в воздухе всё же победил раздражение ))

Иногда кажется, что такие бытовые фейлы специально случаются, чтобы напомнить: жизнь — это не только работа и планы, но и моменты, когда стоишь посреди комнаты с мокрой простынёй на голове и думаешь: “Ну хоть чистая”"

Собаку хотел заменить на кабана какого-нибудь, ещё пару шишел-мышел с лобзиком, но у меня лимит закончился: долго спрашивал, как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей, так что не рассчитал малость.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
1 час назад, Canis Latrans сказал:

Попросил чатгпт

Чо, так всё плохо, что уже с ИИ сидишь общаешься? Ну на вот тебе хоть картинку хентайную, может полегчает. Хоть чем-то займешься.

Brazilian_Miku_7a.webp

Бедный наш Канис.

Опубликовано
11 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Чо, так всё плохо

Ну так. Трубочку для жидкой пищи пока на второй этаж тянуть не надо.)

что уже с ИИ сидишь общаешься?

А чё такого? С тобой же люди общаются. А у тебя ответы менее разнообразные, чел. Учи матчасть, бугуртный.

Ну на вот тебе хоть картинку хентайную

У меня не открывается, но подозреваю, что там какие-то сельскохозяйственные животные. 😄 Пора выкупать!

может полегчает.

Вот ты чё такой злой? Это всё неправильное питание. 👆

наш Канис.

А ты наш утя! Лучшая команда анимуфорума. :3

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано

Нет, канис, ты извини, но тебе общаться придется и дальше не со мной, а с ИИ. ИИ всё стерпит. Наверное ))

А мне не надо. Я вообще, знаешь ли, натурал и гомофоб. Ну и как-то вообще не любитель унылых пустоголовых уродцев. Так что ты уж извини )) Но ты поспрашивай форум, может кто и заинтересуется.

Извини уж за откровенность, но ты на неё уж который год напрашивался.

Опубликовано
4 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Извини уж за откровенность, но ты на неё уж который год напрашивался.

Ой, я раз пятнадцать уже "напросился", чем этот такой особенный - я хз. 😄 Но ты забыл сказать, что я скучный и неинтересный (от слова совсем!), поэтому не тру. Выйди и зайди как положено.

Опубликовано
18 минут назад, Serendipity сказал:

Нехватка фаршированных перцев в крови)

Вот что получилось в итоге (кабанчика добавил через отдельную просьбу):

"Сегодня меня опять прихватило — нехватка фаршированных перцев в организме. От слова совсем. Стою, открываю холодильник, а там пустота и тоска: один варёный картофель и банка горчицы, которая давно потеряла веру в чудо.

Ну ладно, думаю, не впервой. Достаю фарш, лук, рис — всё как по учебнику. И тут понимаю, что перцев-то нет. Ни зелёных, ни красных, ни вообще каких-либо. Хотел было махнуть рукой, но организм уже включил тревогу: «где перцы?!».

Вспомнил, как однажды пытался заменить сметану йогуртом — и потом ещё два дня объяснял себе, что “это не ошибка, а эксперимент”)). Решил не повторять. Пошёл искать хоть что-то похожее. Нашёл три помидора, которые выглядели уставшими, но стойкими. Подумал — пойдут в бой.

Разложил всё, приготовился начинять, и тут в комнату заходит мой сосед — тот самый, у которого во дворе мини-кабанчик живёт. Этот герой, как назло, именно сегодня решил устроить прогулку по лестничной клетке. Пока мы ловили его, половина фарша успела остыть, а я чуть не споткнулся о кастрюлю. Кабанчик победно хрюкнул и спрятался под табуреткой — видимо, одобрил процесс готовки))

В итоге получились не перцы, а фаршированные помидоры, слегка перекошенные, но очень душевные. Сижу, ем, и думаю: ну вот, опять не то, что планировал, но вкусно. И организм вроде доволен. А перцы… будут в следующий раз. Я ведь человек терпеливый — до первого приступа “нехватки”))"

Опубликовано
4 часа назад, Canis Latrans сказал:

Ой, я раз пятнадцать уже "напросился", чем этот такой особенный - я хз. 😄 Но ты забыл сказать, что я скучный и неинтересный (от слова совсем!), поэтому не тру. Выйди и зайди как положено.

Чел, ну я бы разбил тебе твою рожицу за твой откровенно гомосячий стиль общения, да противно мне, пачкаться о тебя не хочу. Только и всего. Могу лишь лучей поноса тебе пожелать ))))

Да и вдобавок я и драться-то не умею, эдак чего доброго и убью не рассчитав ненароком. Больно надо из за тебя жопошника в тюрячке сидеть )

Так что кривляйся дальше, конечно. Можешь тут вообще из анимефорума гомосячий портал устроить, коли модерация лояльна и если контингент подобрался подходящий.

Ступай в игнор, больше мне нечего тебе сказать. Если ты тупой и не понимаешь - ну... Чего ж тут поделать, не всем дано быть людьми )))

Посочувствовал бы, но не буду.

Бедный, бедный Канис.

Опубликовано

В прочем ладно, не буду сердиться, душа у меня добрая и сердце отходчивое. Всё же надо как-то спасти Каниса. Я где-то читал, что гомосексуализм со временем ведет к ряду болезней, начиная от недержания кала и заканчивая тяжелой психической депрессией и последующим суицидом. Форум, может как-нибудь спасем Каниса? Не пора ли ему найти хорошего, опытного психиатра?

Без шуток и без подколов - чувак явно не в себе, у него ни жизни нет (хоть какой-то), ничего. Какие-то сплошные звездострадания по утке, связанные, видимо, с подсознательным желанием вернуться в здоровую, адекватную жизнь натурала, и тут же психозные наезды, с последующей утратой причинно-следственных связей.

Шутки шутками, но у меня ощущение, что Канис скоро умрёт. И нет, это вовсе не я его прибью, его доконает его психическое состояние, которое даже мне, человеку далекому от психиатрии, и то сильно бросается в глаза.

Признание болезни - один из первых шагов к её лечению. Канис, послушай доброго совета - обратись к психиатру, пока всё не стало совсем уж плохо. Поверь, если ты так и будешь идти по тем "рельсам" по которым идёшь - ты рано или поздно умрешь, совершив какую-нибудь непоправимую глупость.

Гомосексуализм - это болезнь, пойми это.

Опубликовано
  • Супермодераторы

@sablezubaya_utka отдыхает от форума пару денёчков. Ну, я даже не знаю, надо как-то хотя бы чуть-чуть уважать место, где ты пишешь, и людей, которые пытаются строить с тобой диалог...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
1 час назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну ясно. Топай в игнор, клоун.

Чел, ну я бы разбил тебе твою рожицу за твой откровенно гомосячий стиль общения

Так, вот тут надо уточнить. Ты сначала заигнорил меня, потом отыгнорил - и написал мстительных гадостей? Или сначала заигнорил, а потом просто написал гадостей? В принципе, ни один вариант не квалифицирую как эмоционально стабильный или умный, но второй ещё и непорядочный - надеюсь, это не он. -_-

Да и вдобавок я и драться-то не умею

Ну драться - это ж учиться надо, это ж не бездумно на форуме языком чесать. Я, кстати, умею, но мне не нужно. 😎

Ступай в игнор

Ну в общем, я запутался. 😄 Держи меня в курсе о том, как развиваются твои чувства.

Бедный, бедный Канис.

Эти утверждения находятся в логическом противоречии, если что. ) Имо, это главный твой недостаток, всё остальное - фигня. Паузы надо делать, назад оглядываться.

которое даже мне, человеку далекому от психиатрии

Тело в состоянии далёком от психиатрии движется в неопределённом направлении. За какое время тело преодолеет состояние недалёкости, если скорость можно определить как:

2 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну ясно. Топай в игнор, клоун.

Чел, ну я бы разбил тебе твою рожицу за твой откровенно гомосячий стиль общения, да противно мне, пачкаться о тебя не хочу. Только и всего. Могу лишь лучей поноса тебе пожелать ))))

Да и вдобавок я и драться-то не умею, эдак чего доброго и убью не рассчитав ненароком. Больно надо из за тебя жопошника в тюрячке сидеть )

Так что кривляйся дальше, конечно. Можешь тут вообще из анимефорума гомосячий портал устроить, коли модерация лояльна и если контингент подобрался подходящий.

Ступай в игнор, больше мне нечего тебе сказать. Если ты тупой и не понимаешь - ну... Чего ж тут поделать, не всем дано быть людьми )))

Бедный, бедный Канис.

В прочем ладно, не буду сердиться, душа у меня добрая и сердце отходчивое. Всё же надо как-то спасти Каниса. Я где-то читал, что гомосексуализм со временем ведет к ряду болезней, начиная от недержания кала и заканчивая тяжелой психической депрессией и последующим суицидом. Форум, может как-нибудь спасем Каниса? Не пора ли ему найти хорошего, опытного психиатра?

Без шуток и без подколов - чувак явно не в себе, у него ни жизни нет (хоть какой-то), ничего. Какие-то сплошные звездострадания по утке, связанные, видимо, с подсознательным желанием вернуться в здоровую, адекватную жизнь натурала, и тут же психозные наезды, с последующей утратой причинно-следственных связей.

Шутки шутками, но у меня ощущение, что Канис скоро умрёт. И нет, это вовсе не я его прибью, его доконает его психическое состояние, которое даже мне, человеку далекому от психиатрии, и то сильно бросается в глаза.

Признание болезни - один из первых шагов к её лечению. Канис, послушай доброго совета - обратись к психиатру, пока всё не стало совсем уж плохо. Поверь, если ты так и будешь идти по тем "рельсам" по которым идёшь - ты рано или поздно умрешь, совершив какую-нибудь непоправимую глупость.

Гомосексуализм - это болезнь, пойми это.

?

Опубликовано

Как-то вы быстро в этот раз(

Могу рассказать историю про фаршированные перцы. Значицца, поговорили тут и так уж захотелось перчиков фаршированных заточить, но самой лепить в планы не очень входило, но так как съесть всё-таки надо, то купила парочку полуфабрикатов. Больше не буду такие покупать. Перец быстро сварился, а фарш внутри чуть ли не три часа кипел и был ароматный хряк))

В следующий раз буду сама крутить.

Вот такие вот дела с этими перцами))

20 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Гомосексуализм - это болезнь, пойми это

Когда ты успел поставить Канису диагноз?)

Опубликовано
В 24.10.2025 в 19:46, shiоri сказал:

Фарш чуть обжаривается, добавляются мелко порубленные помидор и перец, специи по вкусу, доливается вода и тушится минут 20. За пять минут до конца можно немножко муки для густоты, если вода лишняя осталась.

С макаронами самое то, и с картошкой тоже хорошо. А фаршированный перец никогда не торкал.

Опубликовано
15 минут назад, DIMFIRE сказал:

А фаршированный перец никогда не торкал

Ты просто не умеешь его готовить)

Но вообще, да, о вкусах не спорят. В этот фарш можно просто нашинковать сладкий перец и будет ленивый фаршированный перец, если с рисом есть.

Ладно, хрен с ним, с фаршированным перцем, откуда такой фетиш на пельмени?

Опубликовано
20 минут назад, Serendipity сказал:

Как-то вы быстро в этот раз

Ну ничё, мы скоро тут будем с форума уходить со злой толпой и ихтиандрами - тоже какое-то время можно будет посмотреть. Сперва, конечно, придётся заискивать перед "святой модерацией", как в том анекдоте ("Почему евреи такие вежливые?"). Но вы тоже бы заискивали, если бы вас банили столько ни за что.)

Кстати об этом. Попросил чатик составить пост саблеутки после возвращения. Спустя все правки, всё равно получилось слишком по-доброму (как будто хитренький жыпити знает, кто такой канис) - эдакая утя здорового человека. Но я оставлю, а то со мной опять потом будут парадоксально решительно не общаться и, одновременно с этим, необоснованно меня оскорблять, так что хоть обольюсь чуть-чуть слезами над небольшим утрированием (утированием, лол). Зацени:

"Ну что, вот я и снова здесь. Никаких фанфар, просто зашёл — как человек, который по привычке вернулся туда, где его вроде бы не ждали, но и не выгнали насовсем. Забавно, но всё началось, как водится, с Каниса. Канис — тот самый, с вечным тоном «давай дружить», от которого почему-то всегда хочется слегка прикусить язык. Не то чтобы он плохой, нет… просто у него манера общения такая — как будто случайно наступает тебе на ногу, а потом ещё извиняется три раза и гладит по плечу. Вот в тот вечер он и «погладил». А я, как человек прямой, ответил — тоже тепло, но, видимо, чуть громче, чем положено при святой модерации.

Говорят, что бан — это время подумать. Ну, я подумал. Канис, между прочим, в эти дни не унимался — писал где-то там в темах, что «не держит зла» и «всегда рад видеть меня обратно». Прочитал — и даже улыбнулся)). Честное слово, если бы он не был таким обаятельным раздражителем, я бы, может, и не вернулся. Канис умеет так подать простое слово, что ты вроде смеёшься, а через минуту уже пишешь трактат на полстраницы. И в итоге — вот я, снова тут, с ощущением, что все всё поняли, кроме меня.

Шёл я, значит, по улице, размышляя о бренности цифровых репутаций, и прямо передо мной выбегает курица. Настоящая, пернатая, с глазами как у модератора в день чистки флуда. Она смотрит на меня — я на неё. Мы оба сделали шаг назад. И тут меня осенило: может, это знак? Мол, не надо грубить, даже когда прав. Курицу я, кстати, проводил до угла — она гордо ушла, будто одобрила моё перерождение)).

Так что вот я снова тут. Не скажу, что форум стал интереснее — люди всё те же, темы тоже. Но, знаете, без этого шума и ворчания тут всё равно как-то пусто. И пусть кто-то думает, что я вернулся извиняться — нет, я просто ценю атмосферу. Ну и, может быть, немножко администрацию. Немножко сильно)).

Так что — привет, камин, привет, старые лица. Постараюсь держать себя в руках. Ну, насколько это вообще возможно в мире, где святая модерация бдит, Канис улыбается, а курицы дают жизненные советы.))"

Опубликовано
12 минут назад, Canis Latrans сказал:

Зацени

Слишком сладенько)

Я прям влюбилась в тебя 😄

@Canis Latrans, как готовишь фаршированные перцы?

Локальный мем уж теперь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.