Allen_8 Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля (изменено) 1 час назад, DIMFIRE сказал: То есть раз в сутки приходит некий типчик и говорит "сегодня я уничтожу такой то ништяк или сдохни"? Или даже не приходит, просто уничтожает до тех пор пока не получит прямое желание гг сдохнуть? Да. Приходит и предлагает убрать из реальности все телефоны или все фильмы, а герой долго рефлексирует, зачем нужны фильмы и как он без них проживёт. Варианты, который предложил barmy, или хотя бы какая-то рандомизация, ирония мне кажутся более интересными. А в существующем варианте это довольно уныло. Изменено 10 июля пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля 1 hour ago, DIMFIRE said: Мешает обладателям больших батальонов нагибать всех остальных и тем самым предотвращает прямую военную агрессию в сторону обладателя средств сдерживания? Мир на страхе — такое себе, впрочем, это изначально было ирония... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля 1 час назад, shiоri сказал: Мир на страхе — такое себе, впрочем, это изначально было ирония... А других работающих вариантов банально не придумали, только этот. Цитата
shiоri Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля Я всегда предлагаю все разногласия решать броском кубиков. Но не все согласны. Пока. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 июля 8 часов назад, DIMFIRE сказал: Так почему нет? Нет интриги. Книга станет скучной. Должна быть драма, слезы и сопли... Цитата
barmy Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля 7 часов назад, shiоri сказал: предлагаю все разногласия решать броском кубиков. Но не все согласны Предложи с модификаторами: - закончил психфак: +2 к убеждению - дитя улиц: +5 к запугиванию - пол жизни на форумах: +10 к обману и перфомансу 2 Цитата
Canis Latrans Опубликовано Суббота в 16:38 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:38 В 02.07.2025 в 22:37, Serendipity сказал: Ролтон вкуснее дошика. Не знаю, что делать теперь. Что думаешь по этому поводу? Я думаю, что не помню, какой он на вкус, потому что все свои лучшие годы я ел его вприкуску из пачки, а это уже как снэк, а не основное блюдо, а они все разные на вкус, но одинаково тошно-сладостные по воспоминаниям. (Для любителей такого удовольствия в парке горького был стэндик, где продают корндоги, и там есть "дошик" - его обваливают в какой-то такой же раскрошенной лапше. У девушки было оче скучающее и уставшее лицо, когда я его попросил: народ берёт, а обваливать, видимо, надоедает.) Есть ещё, отдельно упомяну, секта бикбонистов, которые упарываются по бикбону и считают его лучшей лапшой. Там нормальные в остальном люди, поэтому я вежливо не соглашаюсь. А на серьёзной ноте, лучшая лапша, которую я ел, это импортная азиатская сливайка, в основном японская: заливаешь, сливаешь, добавляешь специи и соусы. Где-то у нас наверняка есть, надо поискать, но мне лень. Цитата
barmy Опубликовано Воскресенье в 17:37 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:37 В 11.07.2025 в 22:09, Serendipity сказал: @barmy, ты меня не любишь. Блин. Спойлер 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.