Оно прибыло на Землю неизвестно откуда — возможно, по чьей-то странной прихоти. Бессмертное нечто, «лист на ветру». Сначала оно приняло форму камня, затем стало мхом и скопировало облик мёртвого животного, после чего наконец обрело сознание. Оно двигалось вперёд по заснеженным равнинам, хотя и не знало, куда направляется... И вот оно встретило человека.
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Fumetsu no Anata e / Для тебя, Бессмертный / To Your Eternity / 不滅のあなたへ
Жанр: Приключения, Сверхъестественное, Драма, Сёнен
1 сезон, ТВ (12 эп.), 2 сезон, ТВ (20 эп.), 3 сезон, ТВ - трансляция с 2021 по 2025
Студия: Brain's Base, Drive, Studio Massket
Режиссер: Masahiko Masahiko
Сейю: Reiji Kawashima - Fushi, Rie Hikisaka - March,, Aya Uchida - Parona, Rikako Aikawa - Pioran, Mitsuki Saiga - Hayase, Kenjiro Tsuda - The Beholder, и др.
Оно прибыло на Землю неизвестно откуда — возможно, по чьей-то странной прихоти. Бессмертное нечто, «лист на ветру». Сначала оно приняло форму камня, затем стало мхом и скопировало облик мёртвого животного, после чего наконец обрело сознание. Оно двигалось вперёд по заснеженным равнинам, хотя и не знало, куда направляется... И вот оно встретило человека.
Видеоматериалы:
MAL ANN World Art
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Мой МАЛьчег :)