Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Tensei shitara Slime Datta Ken

123309.jpg

Tensei shitara Slime Datta Ken / That Time I Got Reincarnated as a Slime / О моём перерождении в слизь

Выпуск: TV-сериал, 4 сезона, 2018 - 2026

Студия: 8 bit
Жанр: Фентези(Айсекай), Сёнен
Режиссёр: Yasuhito Kikuchi (El Hazard: The Alternative World, Infinite Stratos)
Автор сценария: Kazuyuki FUDEYASU (Hetalia, Is the order a rabbit?, Monster Musume)
По одноимённому ранобэ
Fuse (13 томов, онгоинг, RUS)

Жизнь в одиночестве и стабильное отсутствие подруги привели 37-летнего
Satou Mikami к мысли о том, что жизнь его сложилась неудачно. Однажды он шёл по улице со своим другом, как вдруг на них напал грабитель. Satou защитил товарища ценой своей жизни, после чего переродился в другом мире. Перед смертью мужчина подумал о том, как плохо человеку от потери крови, а после перерождения получил... тело слизня, в котором эта жидкая красная субстанция попросту отсутствует. Но что может сделать в огромном незнакомом мире, пускай и разумная, но слизь? © shikimori.org

Видеоматериалы:

https://www.youtube.com/watch?v=1EELeRqYbRQ

https://www.youtube.com/watch?v=HvrZELTUi-4

Другие подробности --> на ANN

• Ответов 135
  • Просмотры 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Анонсирован второй сезон на 2020 год. http://funkyimg.com/i/2SrZP.jpg

• Ну гоблины проистекают из дракона, им сначала мощнейшей магической аурой дало по мозгам, а потом он их официально принял в подручные выдачей имён-а имена автоматически прописывают статус на уровне под

• Мистик +-+
    Мистик +-+

Но при всём при этом эффект релаксации от просмотра присутствует. Вдобавок обычных мирных гражданских из страны Римуру таки поубивали. И жестокость капиталистического мира показали, причем Римуру уже

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Насколько я знаю, даже финальные боссы из вебки и из ранобе разные. Но вебку я не читал.

Аниме идет дальше. В 11-й серии упомянули Вельданаву - отца Милим, о которм я писал раньше. Но имени его пока не назвали. Будем ждать, когда назовут ))

Тут про "снежинок" говорили. А вот я встречал мнение людей, которые категорически не приемлют, что душа человека из нашего мира переродилась в монстра в другом мире. Для них это просто за гранью и ужасно, то что именно в монстра, причем сами не могут объяснить почему. Впервые такое мнение встречаю. При этом вроде не религиозные фанатики.

Ура, Слезы синего моря в качестве! Будем смотреть.

Кстати, у меня вопрос. Во 2 серии 4 сезона Рамирис жаловалась Римуру, что ее голем в лабиринте был уничтожен и не возрождается. Римуру ей тогда сказал, что у него есть какая-то идея на этот счет и нужно выиграть время. Но в чем она заключалась? Об этом так и не рассказали? Ведь, я так понимаю, он не эти их совместные развлекалки в лабиринте имел в виду, а какое-то решение проблемы с возрождением големов. Но потом они пошли развлекаться в лабиринт и всё, потом его идея не была раскрыта? Или я что-то упустил?

6 часов назад, viadimir сказал(а):

Кстати, у меня вопрос. Во 2 серии 4 сезона Рамирис жаловалась Римуру, что ее голем в лабиринте был уничтожен и не возрождается. Римуру ей тогда сказал, что у него есть какая-то идея на этот счет и нужно выиграть время. Но в чем она заключалась? Об этом так и не рассказали? Ведь, я так понимаю, он не эти их совместные развлекалки в лабиринте имел в виду, а какое-то решение проблемы с возрождением големов. Но потом они пошли развлекаться в лабиринт и всё, потом его идея не была раскрыта? Или я что-то упустил?

Если я ничего не путаю то проблемой была недоделанность данжа как такового. Пусть монстры там и респятся от миазмов Верудоры, но они обычные, всяких там боссов и ловушки хозяева ставили вручную-и после первой половины данжа те банально кончились, из за чего хитропопые авантюристы вырезали всех имевшихся боссов и имели шансы практически без сопротивления добежать до самого Верудоры.

Соответственно план "админов" был в том, чтобы на превосходящем скиле (а не силе) прибить "саммонеров", потом внести в правила запрет на телепортацию помощников и уже после этого доделать всё же подземелье.

Примерно так. Но как я понял, остальные боссы внутри данжа тоже возрождаются сами. А вот именно голем Рамирис - нет. И мне показалось, что у Римуру уже была конкретная идея насчет именно голема, почему с ним так происходит и как это потом "доделать".

Я обратил внимание, что данное произведение популярно. Хотелось бы узнать, имеет ли аниме плюсы по сравнению с другими исекаями или это идёт по одному и тому же шаблону?

Отредактировано от Эскиз (см. историю изменений)

5 часов назад, Эскиз сказал(а):

Я обратил внимание, что данное произведение популярно. Хотелось бы узнать, имеет ли аниме плюсы по сравнению с другими исекаями или это идёт по одному и тому же шаблону?

Слайма можно отнести к одному из основателей современного инсекая, так что шаблоны появились позднее.

Так же нельзя не отметить, что снежинкам не нравятся недостаточно понтоватый главгерой и сильный перекос в политику вместо массовых превозмоганий.

Под настроение можно посмотреть, мне первый сезон понравился, второй меньше, дальше смотреть пока подходящего настроения не было.

ГГ такой реально приятственный тип, но слегка мэрисьюшный, и все вокруг его любят и восхищаются. Иногда именно чего-то такого хочется посмотреть.

В 03.07.2026 в 09:31, Эскиз сказал(а):

Скажите, у этого аниме первоисточник — ранобэ или манга?

Ранобка четырнадцатого года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.