DIMFIRE Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 До сих пор в приоритете пользуюсь world-art-ом, c 2003го года. Шики сайт неплохой, но мне не нравится что он не выводит свой рейтинг, а показывает рейтинг майанимелиста. А гнаться за ачивками, не в моём вкусе. А новый толчок к просмотру аниме мне дало изучение японского языка, лучше любых ачивок стимулирует. :)Вротарт удобнее по некоторым моментам (например указано оригинал, экранихация манги, игры и т д), но по отзывам он фактически мёртв и почитать про онгоинги и просто недавнее всё же лучше на шики. А вот про старые лучше этот. Цитата
Kanashiku Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) WorldArt очень удобен по тематическим подборкам. Лучше Шики. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Когда ВА в последний раз обновлялся? Зашёл сейчас, браузер туда даже не пустил по умолчанию, потому что сайт https не поддерживает. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 27 июня, 2023 Администрация Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 А давно на Шики такой прикол? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 июня, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 А давно на Шики такой прикол?Да по-моему уже года два с того самого суда, где "запретили" Death Note и Inuyashiki Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 27 июня, 2023 Администрация Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 А давно на Шики такой прикол?Да по-моему уже года два с того самого суда, где "запретили" Death Note и Inuyashiki Да вот не уверен, я полгода назад вроде как раз заходил и такого не было. Кроме того на странице Inuyashiki тоже такого нет. Да и запретили Тетрадь смерти тогда не вообще, а на конкретном сайте. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2023 На МАЛе в профиле появилась статистика: общая, по аниме и манге, по жанрам и оценкам, а также случаи, когда оценки юзера радикально отличаются от оценок сообщества. Часть опций в полной мере доступны только подписчикам. Видимо интегрировано с мал.графом. 1 Цитата
Kanashiku Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2023 Шикимори неделю как заблочен. И без VPN тупил безбожно, а теперь... Хоть не заходи. Печаль. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 Когда ВА в последний раз обновлялся? Зашёл сейчас, браузер туда даже не пустил по умолчанию, потому что сайт https не поддерживает. ВА актуален почитать про старые вещи, ИМХО почти всё всё что создано до шики на самом шики сильно занижено в оценках и достаточно необъективно в отзывах. Но по актуальным вещам он скорее мёртв, чем жив-при чём угасание началось в тот момент, когда они убрали возможность поиска через поисковую строку браузера, без захода на сам сайт. Потом решили, что китайское это всегда мувики и обсуждать не нужно. Потом куда без замены то делся писавший отзывы по сезонам Hollow. Далее отрубили личку. В общем ещё один некогда хороший сайт можно считать погибшим. Шикимори неделю как заблочен. И без VPN тупил безбожно, а теперь... Хоть не заходи. Печаль.А вариантов всё равно немного-или шики или вконтакт или узкоспециализированные сайты конкретных переводчиков. Разбанят, не впервой. Цитата
Spinster Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2023 Не знаю, можно ли здесь спрашивать, нигде не могу добиться ответа. Неделю как зарегистрировалась на ВА с обычным аккаунтом, а комментарии в болталках не разрешают делать. Не пойму, что для этого нужно и когда будет можно? Цитата
Kanashiku Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Набрать список просмотренного побольше, чтоб сайт убедился, что юзер живой? Оценок там наставить. Цитата
Spinster Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Набрать список просмотренного побольше, чтоб сайт убедился, что юзер живой? Оценок там наставить. Спасибо, точно! Список-то у меня большой, но не все ещё внесла. Цитата
Plotcay Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 У меня что-то Шики опережает счётчик MAl`а на 3 единицы в комплитед. Кто-нибудь знает как определить разницу, кроме построчного сравнения каждого из 589 тайтлов? Или как экпортировать только названия тайтлов без лишнего мусора, в виде оценок или css ерунды? Цитата
Plotcay Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 Дело было вечером, делать было нечего... Так что я вручную скопировал весь список в блокнот, вручную же поудалял лишнее, чтобы остались только названия и номера списка. И нашёл эти 3 пропуска. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 октября, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 У меня что-то Шики опережает счётчик MAl`а на 3 единицы в комплитед. На MAL порой как-то молча редактируются описания (меняются статусы с finished airing на airing, добавляются или убавляются эпизоды), о чём узнаёшь либо на горячую в списке Watching, либо изучая статы в надстройке anime.plus, где указывают несоответствия в списках. Возможно, дело в этом. И со временем это правится. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 Дело было вечером, делать было нечего... Так что я вручную скопировал весь список в блокнот, вручную же поудалял лишнее, чтобы остались только названия и номера списка. И нашёл эти 3 пропуска. Если там можно экспортировать списки в виде обычного текста, то можно попробовать через любой онлайн diff checker поискать отличия:https://www.diffchecker.com/ Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 29 октября, 2023 Администрация Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 У меня что-то Шики опережает счётчик MAl`а на 3 единицы в комплитед. Кто-нибудь знает как определить разницу, кроме построчного сравнения каждого из 589 тайтлов? Или как экпортировать только названия тайтлов без лишнего мусора, в виде оценок или css ерунды?Делаешь импорт с заменой на Шики, смотришь какие тайтлы на Шики были удалены в логе. Я так делал. Цитата
Plotcay Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 А на малграф нет ачивки юри для аниме? Только для манги? Цитата
Talking_Sword Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 Недавно заметил странность на World Art - почему-то теперь он не дает смотреть болталку незарегистрированным пользователям. То есть, нажимаешь на странице любого аниме "болталка" - перебрасывает на страницу логина. Не совсем понятно, для чего нужно это изменение. Цитата
Kanashiku Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Возможно, стимулирует зарегаться? Цитата
shiоri Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) anilist co какой-то попался. Выглядит современным и шустрым не в пример малу. Присмотрюсь. А, он уже в 2018 году был оказывается как минимум. Ну ок. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 июля, 2024 Администрация Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 Наконец-таки заработал ачивку по классике на Шики: Спойлер 2 Цитата
Talking_Sword Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 У меня сейчас AniDB открывается только через Tor. Что интересно, на сайте Роскомсвободы ничего не находится, так что не похоже на блокировку от Роскомнадзора или каких-то других органов. С другой стороны, может у Роскомсвободы реестр не сразу обновляется. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 РКН нахлобучил сервис CloudFlare, а через него куча сайтов работает. Причина: CloudFlare включил ECH -- шифрование имени требуемого сайта, и РКН не может блочить "запрещенные" сайты. Поэтому там махнули шашкой и забанили сервис целиком Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 8 часов назад, Talking_Sword сказал: У меня сейчас AniDB открывается только через Tor. Что интересно, на сайте Роскомсвободы ничего не находится, так что не похоже на блокировку от Роскомнадзора или каких-то других органов. С другой стороны, может у Роскомсвободы реестр не сразу обновляется. Из любопытства погуглил, зашел - всё открывается. Нахожусь в России, провайдер российский. Правда у меня и iwara со всеми хентаями открывается, может я особенный какой. Ютуб тоже открывается, лол, правда чуток подтормаживает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.