Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2958894

http://i.imgur.com/rvwQV18.jpg

 

Yuri Kuma Arashi

Yuri Bear Storm / ユリ熊嵐

 

TV-сериал с 06 января 2015 г.

Жанры: Сёдзё-ай, Приключения, Романтика.

Режиссер и автор сценария: Kunihiko IKUHARA (Penguindrum, Revolutionary Girl Utena, Sailor Moon)

Дизайн персонажей: Etsuko SUMIMOTO (Honey and Clover, Infinite Stratos)

 

http://i.imgur.com/TViTPcz.png

 

Некогда на землю выпали осколки разрушенного астероида Kumaria, и в результате медведи по всему миру начали нападать на людей. В кровопролитной войне медведи пожирали людей, а люди отстреливали медведей, бесконечная битва порождала бесконечный же круг ненависти. В конце концов между людьми и медведями была возведена преграда, и наконец то установился мир.

Однажды две ученицы Академии Arashigaoka – Kureha Tsubaki и Sumika Izumino, лучшие подруги и возлюбленные – наблюдали цветение некоего Цветка юри. И в этот момент раздался звук медвежьей тревоги. Медведи вновь вторглись в мир людей, но те ли это самые мишки?

 

Видео:

Скрытый текст

 

Арт:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/19lmx7K.jpg

 

http://i.imgur.com/70txETP.jpg

 

http://i.imgur.com/CZk96Ch.jpg

 

http://i.imgur.com/OypIEe8.jpg

Первое впечатление:

Скрытый текст
Ну да - автор/режиссер который редко да метко и обещанная интеллектуальщина. Но почему то ощущение - треш/дурдом/пародия с изрядной долей фансервиса + аллюзии на Шварцевское Обыкновенное Чудо. А тут еще некие Джаджмены - Секси, Куул и Бьюти, они же Судья, Прокурор и Адвокат - судят Человечество?

Или медвежья принцеска пробралась в мир людей искать приключений на свою мохнатую ... и нашла там нежно розовую любовь - это уже по картинкам. :rolleyes:

И хеншины-маскоты и милота вперемешку с жестокостью - интерес подогрет просто профессионально.

 

http://i.imgur.com/TPq9Iq4.jpg http://i.imgur.com/WzFxt9q.jpg http://i.imgur.com/tLnws68.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

  • Ответов 181
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

  • Этот пост будет ужасен во всех отношениях. Я отповедал — и душа моя не была чиста. Пока я засыпал, во мне стал зреть плод поста сего, и прекрасно было то дитя. Не лучшее ли творение моё? То, что я сей

  • Засветилась PV-шка с мультипликацией, мишки, цветок юри и хеншинчики )

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2970944

как эту штуку правильно смотреть?

Как, под каким углом это смотреть то надо?

У тебя неправильная предпосылка просто, потому что ты человек нелогичный в принципе (например, нелогично выкладывать отвратные рисунки на девиантарт только затем, чтобы оправдать для себя часть «девиант» в названии сайта). На самом деле смотреть аще не надо. Всё, я решил твою проблему, иди.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2970946
Лудший сериал войны 2015, господа неосиляторы.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2970991

Присоединюсь к обсуждающим - Икухара - просто не тот персонаж, чтобы оценивать его по одному эпизоду. Потому что вся оценка сведется к перечислению фактов, ибо угадывание значения определённых символов - утеха ума. Касательно же этой самой утехи...

 

Икухара вполне очевидно адресует ещё в первом эпизоде цену и смысл настоящей любви, обильно противопоставляя ей нарочитую приторность и слащавость общества всеобщего единообразия. Кроме того, умело оперируя кадрами и ракурсами он создает ложных злодеев, которые в результате оказываются скорее проводниками и наставниками героини. Тарабарщина же с невидимостью и желанием есть оборачивается метафорой покорения толпе или следования своим идеалам (знаете, та самая фигня про которую у Икухары было абсолютно всё). Из вышесказанного я делаю вывод, что скорее всего Икухара сядет на любимый паровой каток и хорошенько проедется по злободневным проблемам японского общества - ассимиляции и серости, лицемерию и лжи себе и окружающим. Точно так же как ранее он говорил про следование своим идеалам вместо идеалов выдуманных под давлением вины или обстоятельств.

 

Вот видите - я могу так сделать. Потому что я нонейм и не имею обязанности составлять рецензию твин-пикса по половине первой серии. А вы - нет.

 

Шабада-ду.

 

Суть в том, что там те же яйца, только в профиль, но почему-то здешний продукт пытаются выдать за что-то эдакое ищут смысл, а там - навесили ярлык "жвачка для ЦА" и пошли дальше. Как-то несправедливо.

Потому что тут он есть и чтобы заподозрить неладное хватит одной серии. Там - нет. Симпл
Your other honor
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2971020

Этот пост будет ужасен во всех отношениях. Я отповедал — и душа моя не была чиста. Пока я засыпал, во мне стал зреть плод поста сего, и прекрасно было то дитя. Не лучшее ли творение моё? То, что я сейчас вам дам — это утренний выкидыш, слепок моих неорошённых очей, возгонка моей дистиллированной, сухой души.

 

Этот пост продиктован не только желанием поучать и потребностью оставить что-нибудь по вопросу. Я задолжал что-то такое написать одному моему оче близкому человеку, который ушёл с форума ещё до меня. И теперь я обращаюсь через её большую голову к головам в перспективе. Если бы не ты, я бы не утруждался.

 

Икуни, Икуни, что же ты делаешь? Отвечать на этот вопрос следует медленно, начав прямиком с зарождения искусства. Представьте себе первобытные времена. Наш герой — назову его Зорк (вряд ли они имели тогда имена энивей) — проделывает ряд последовательных и, в сущности, простых действий. Вот мы видим, как он собирает материалы: золу, гниль растений, изнанку ракушки, экскременты, кровь — и несёт это всё в пещеру (действо должно подвергнуться монтажу и компиляции, чтобы не отвлекать нас). Там, при ярком свете факела или тусклом — дня, он окунает пальцы в палитру, после чего чертит на неровной стене толстые линии. Но, может быть, Зорк ещё ребёнок? Тогда то будут тонкие линии. Не нужно быть академиком, чтобы понять, что он рисует. Что вышло у него? Двуногие животные, четвероногие животные. Двуногие держат векторы в руках, четвероногие несут в брюхах. Есть ещё другие двуногие — высокие, с глазами (которые Зорк поленился рисовать), как у насекомых, и тремя (тоже не стал) пальцами на руках. Они были изображены экскрементами, поэтому быстро засохли и выдулись временем. Как бы то ни было, мы вольны любоваться на работу. Мы можем понять Зорка, его стремление к прекрасному — не таковы ли и мы, в конце концов?.. Но, если подумать, что же всё-таки он нарисовал? Был ли то магический ритуал на удачную охоту (для себя, для отца, вождя)? Была ли то демонстрация силы? Или, может быть, Зорк хочет, чтобы помнили великие свершения? Его самого, может быть? Или же мы видим первый учебник? Или же Зорк ещё меньше, чем мы думали, а вся пещера — детский садик, которому требуются цветочные обои? Всё это — вопрос в высшей степени знаменательный.

 

Начнём с того, что Утена — величайшее аниме тысячелетия, на фоне которого можно нежно пренебречь прочими работами Икуни, включая эту, а в особо благоприятные дни — вообще любыми работами. Такое признание редко бывает без суматохи, что изначально вызывало горючее желание к разного рода объяснениям и толкованиям. Особенно, знаю, любят находить в ней символизм. Считается, что Икуни понаставил карточный домик из символов высотою до алхимических стирок. Афина моя, милая моя Афина, нарисовавшая столько живых, весёлых комиксов с персонажами оттуда, отказывается есть хлеб и требует символов (и курицы к хлебу). Геральдика испортила нас на генетическом уровне — цветок не может быть просто нарисован.

 

С моей точки зрения, символизм в его работах номинален, как и всё остальное. В самом деле: символом чего является Утена, которая может сделать счастливым лично меня, или Химимия (тоже может запросто) или грёбанный автомобиль ненагугленной мною марки (но оче красивый и внушительный)? Чего-то, наверное, является — тут я соглашаюсь. Как и любой другой персонаж в любом другом произведении. Манилов — пустозвонство, Коробочка — недалёкость, Ноздрёв — распутство, Собакевич — ушлость, Плюшкин — скаредность, Чичиков — посредственность. Женщина символ женщины, добрая женщина — доброты, мужественный мужчина (или мужественный трансформер) — мужественности. Но может быть, вам мало? Хорошо, если хотите, можно провести параллель с реальной жизнью, где наш мозг типизирует в вальяжной ленце, делая нашу жизнь проще и понятнее направо и налево: с каждой задутой свечой на торте мы теряем всё больше людей в мире и приобретаем всё больше людей в случайном знакомом. Язык закрепляет достигнутое на каждом этапе, рассовывая принадлежащую нам уникальность по карманам.

 

Впрочем, мы ушли от темы. Как всё-таки понять Икуни, если вообще такая проблема почему-то стоит? Предлагаю опираться на то, что мы только что мимоходом выяснили: Икухара — действительно оче символичный художник: его интересует «о» как протяжный круглый звук, нуль или дырка от бублика (обратите внимание, что здесь язык приоткрывает форточку — другой рукой). И в этой же связи, весьма кстати, недели три назад мне по релейтедам пришло давнишнее интервью Дэвида Линча, где многомудрый Сэмми пытается вызнать у него ответ на один единственный вопрос, который нагло пихает в разных формулировках на протяжении всего действа. Это интервью, как мне кажется, замечательно тем, что Линч относительно прямо и куда короче говорит банальности, всё ещё пихаемые мною на страницах этих заметок. Давайте посмотрим, как похоже это на отбрехивания Икухары от вопроса про секундомер:

 

 

 

 

И теперь, вдоволь наговорившись с Линчем о том, что Икуни не делает, я хочу сказать пару слов про то, что он делает. Как вы знаете, жизнь человеческая подчиняется законам искусства, являясь его первозданным проявлением. Сценарии, совпадения, персонажи, внутренние монологи, сюжетные повороты, пейзажи — во всём этом мы поучаствовали. Непосредственное искусство — тогда — есть то, что фокусирует этот нерезкий, рутинный поток так, что мы, словно иудеи, поражённые конъюнктивитом, начинаем видеть вещи. Ты собираешь красители, располагаешь их рядом с твердью, на которую последовательно переносишь зыбкие частицы, создавая узор. Технически ты взял крошку с одного места и перенёс в другое. Но по сути — сгустил жизнь, а то и поменял агрегатное состояние её. Не надо дёргать Икухару за то, что он наваливает или — наваливает наобум. Этот вовсе не так. Ближайшая метафора, которую я могу использовать в качестве ключевой: безумный юноша (пусть это будет тёночка — для моей Афины) с синдромом Стендаля рыщет по дому и хватает вещи горстями: книги, посуду, ручки, еду, одежду, игрушки, склянки, фантики, кошку — и стаскивает это на просторный пол в зале, где из развала судорожно, шумно выкладывает мозаику. И если вы матрона, посещающая курсы рисования или йоги по субботам, то вы увидите жуткий кавардак и приметесь охать над разбитым блюдечком и зафиксированной Карлом-Марксом кошкой. Но если вы отойдёте за проём и прищуритесь — то вы увидите узор — бабочку, допустим, с человеческой головой, которая тем удивительнее, что переливается своими частями — вдруг красивыми, нашедшими место и питающимися от величия целого. А теперь вернитесь к началу метафоры и представьте, что узор тонок и изящен, как фреска, а предметов не так много, и рука, которая водила ими, была спокойна, и блюдце даже не запачкалось, и кошка спит. Вот то, что мы искали.

 

В заключении (довольно излишнем теперь) хотелось бы напомнить расхожее ныне выражение «не для всех», которое применяют, когда хотят напугать. Те, кто используют это выражение по назначению, — дураки, ибо ничто не для всех. Будь я проклят, если пойму когда-нибудь прелести какой-нибудь пошлой безделушки, которую превозносят пара-тройка моих знакомцев (хороших, наверное, и приятных людей). Смотреть на палас, усыпанный дрязгом — не весело.

 

Ах да, вот, что нарисовал Зорк (привожу полный список): двуногие животные, четвероногие животные, векторы и загадочные люди с тремя пальцами.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2971031

В эндинге медведь танцует, вот сериал надо смотреть также, как на этого медведя.

Ээ нет, иначе окажется, что медведи, которые едят людей - это просто медведи, которые едят людей. Может еще первый крестовый поход просто так упоминали, да?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2971033

Я! Не! Понимаю! дубль два. Серьезно, граждане понимающие, объясните как эту штуку правильно смотреть? Символизм? Ну ок. Ну допустим лилии - в христианстве символ чистоты и добродетели, часто ассоциируются с Девой Марией, а после эпидеми чумы белые лилии в нагрузку приобрели значение смерти. Ну герб французских королей еще. Ну в древнем Египте и Ближнем Востоке считалась символом плодородия и любви. Ну всем известный эвфемизм девичьей любви в аниме. Ииии? Дальше то что?

Как, под каким углом это смотреть то надо? Пока все эти лестницы, девочки и цветы рассыпаются как цветные стеклышки от ветража, а гау-гау вызывает скрежет зубов и желание чем нибудь кинуть в монитор.

О, так в твоём случае всё совсем просто! Значение символов ты знаешь. Теперь остаётся только, умиляясь яркой и насыщенной картинке, наблюдать, как Икухара использует эти и другие стёклышки-символы, как свяжет их друг с другом и для каких целей, какую историю-витраж из них соберёт. А пока он занят делом, можно строить свои предположения касательно развития событий и смысла происходящего, дабы потом проверить, насколько они оказались близки задумке автора. Имхо, это очень занимательное занятие.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2971654

Шабада! Шабада-ду-ду.

 

Гау гау было мало, я так и не понимаю смысла, но мне всё больше и больше на это фиолетово. Хотя Гау гау хотелось бы больше.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

 

[Maschera Team]

 

Мои отзывы и анимелист.

 

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

 

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2971657
Что там не так со смыслом то? В прошлом Лулу зацундэрила брата до смерти, теперь помогает Гинко чтоб грехи замолить. А суд, видимо, на правах местной магической системы работающей по принцу равноценного обмена (отказываешься от поцелуев - получаешь хеншин).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2971660

Что там не так со смыслом то? В прошлом Лулу зацундэрила брата до смерти, теперь помогает Гинко чтоб грехи замолить. А суд, видимо, на правах местной магической системы работающей по принцу равноценного обмена (отказываешься от поцелуев - получаешь хеншин).

Какие нахрен поцелуи? Почему все вкладывают в это такой смысл? Откуда взялась Гинко? Что символизирует этот горшочек? Кто дал этому суду власть? И самое главное, значит Шаба-да-ду?

 

Об этом мы узнаем, но только не сегодня.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

 

[Maschera Team]

 

Мои отзывы и анимелист.

 

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

 

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2971665

Какие нахрен поцелуи? Почему все вкладывают в это такой смысл?

Лулу же вроде объясняла. Истинная любовь поднимается в небеса, становится звездами и грохается обратно, превращаясь в "Обещанные поцелуи". Которые Курэха после каждого суда и поминает. Видимо, очередная магическая система завязанная на чувства в качестве батарейки.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2971918
Пятая серия - фейспальм дубль два. Я вновь спрашиваю, почему Курэха точно знает кто скормил ее подругу медведям, но все еще не перестреляла весь Невидимый шторм из любимой винтовочки? Особенно, принимая во внимание что одну одноклассницу она уже пришила. Ну, впрочем, финал располагает к появлению неожиданной подмоги, так что может в следующей серии наверстает.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2973460

Твиттер признал выложенные из сабжа кадры слишком хентайными и быстренько прикрыл официальный твит https://twitter.com/yurikuma_anime

Вчера оперативно открыли новый - https://twitter.com/yurikuma_TV и там - теперь и отныне лишь плюшевые мишки :P

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2974820

Начал смотреть. Понравилось.

Стена, медведи-людоеды, медведи-оборотни за стеной и т.д.

 

Там дальше тоже такой адский стёб над "Титанами", как в первой серии?

Опубликовано
comment_2974875

Восьмая серия. Ну как всегда - все хорошо, пока не начинают вылезать злодейские злодеи.

1) "Твоя любовь настоящая?" - дяденька-судья, вы не забыли что девочка-коробка отказалась от своей любви ради того чтобы стать человеком? Какая к Кумалии у нее любовь?

2) Ну и дежурное "Люди-невидимки скормили мою подругу медведям! Я не прощу медведей!".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2976758

7я серия - от символизма, который не просто брызжет с экрана, а который разжёвывают, вбивают кувалдой в голову, а потом ещё утрамбовывают, вдруг непонятно было.

 

Но куда деваться, девочки же юрятся.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

 

[Maschera Team]

 

Мои отзывы и анимелист.

 

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

 

Группа с моими обзорчиками различной манги.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2978988

Я! Не! Понимаю! дубль два. Серьезно, граждане понимающие, объясните как эту штуку правильно смотреть? Символизм? Ну ок. Ну допустим лилии - в христианстве символ чистоты и добродетели, часто ассоциируются с Девой Марией, а после эпидеми чумы белые лилии в нагрузку приобрели значение смерти. Ну герб французских королей еще. Ну в древнем Египте и Ближнем Востоке считалась символом плодородия и любви. Ну всем известный эвфемизм девичьей любви в аниме. Ииии? Дальше то что?

Как, под каким углом это смотреть то надо? Пока все эти лестницы, девочки и цветы рассыпаются как цветные стеклышки от ветража, а гау-гау вызывает скрежет зубов и желание чем нибудь кинуть в монитор.

"- Ну, спрошу еще для ровного счета: что есть лебедь?

Лицо у Жихаря вытянулось, он наморщил лоб и призадумался.

- Весьма сложный символ, - сказал богатырь наконец. - Посвящение лебедя Аполлону как богу музыки восходит к поверью, согласно которому лебедь поет прощальную песню, находясь на пороге смерти. Красный лебедь служит символом солнца... Это что же получается? Будимир и лебедь - два сапога пара? В поэзии и литературе он выполняет роль образа обнаженной женщины, целомудренной наготы и незапятнанной белизны. Башляр, однако, находит у этого символа также и более глубокое значение: гермафродитизм, поскольку в своих движениях и своей длинной фаллической шеей он мужествен, тогда как его закругленное шелковистое тело женственно... Далися этому Башляру гермафродиты, однако, - лебедя от лебедушки отличить уже не может! В итоге лебедь всегда указывает на полное удовлетворение желания... Сказать ли тебе, старинушка, про Лоэнгрина?"

Михаил Успенский "Время Оно"

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

 

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2979003

Ага, символизм такой символизм, хотя с отсылки в какой то там серии к Цельнометалической оболочке посмеялась.

Я кстати к финалу нашла персонажа, которому сопереживаю - директрису. Жалко ее что то стало просто до жути.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2979010

с отсылки в какой то там серии к Цельнометалической оболочке посмеялась.

Кстати, кстати, я тут рылся в названиях эпизодов «Сейлор Мун» сегодня и обнаружил, что 41-ый именуется «Mō koi kara nigenai! Ami to Mamoru taiketsu» или на английском «I Won't Run Away from Love Anymore: Ami vs. Mamoru». Хм, хм, хм, что-то мне это напоминает...

 

 

http://i.imgur.com/0UQbJY6.jpg

 

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2979069
По сути сериала пока ничего не могу сказать, к сожалению, равно как и про символизм. Смотреть не начинал, в конце-концов осталось всего пара серий и можно будет глянуть полностью.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

 

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2980070
Вот и закончилась эта история. Что ж... она прекрасна. И чувства, и легкий постпостмодерновый налет безумия, и графика, и анимация и, особенно, музыка. Не Утэна, не тот масштаб, но в этом сезоне, наверное, самая значимая вещь.
Опубликовано
comment_2980082
Короче, все умерли. А одна невидимка подсмотрела как покойнички уходят к Кумалии на небо и побежала юриться с зомби. Интересная развязочка.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2980105

Как и ожидалось, своеобразная, интересная и красивая выдалась история: куда более анимешная и современная, нежели её предшественницы, действительно, не такая масштабная и широкая, как «Утэна», но абсолютно точно из той же оперы и абсолютно точно достойная стоять в одном ряду с нею, потому как сказ ведёт всё о тех же многоликой, противоречивой любви и материях, ей сопутствующих. И в случае «Yuri Kuma Arashi» тему, имхо, раскрыли знатно (ниже моё субъективное её видение):

 

 

Познать настоящую любовь дано не всем. Элементарно потому, что для её достижения необходимо убить себя. В том смысле, что нужно победить свой эгоизм, преодолеть эгоистичную природу этого чувства и перенаправить его силу на служение объекту своей любви в ущерб собственным желаниям, т.е. необходимо во имя своего возлюбленной/возлюбленного убить своё «Desire» (именно с большой буквы), что далеко не всем по силам (Юрика-сенсей - яркий тому пример). К этому примешивается ещё и то, что любовь контролю не поддаётся, т.к. по своей сути чувство это стихийное. А всего, что нельзя контролировать, люди боятся, как боятся они и любой другой неопределённости. И то, чего они боятся и не могут понять, они склонны порою считать злом. Даже если это «зло» - не что иное, как любовь, они будут пытаться подавить это пугающее своею силой чувство, стереть его с лица Земли во имя каких-то там великих целей типа достижения равенства и общеполезного порядка, но чувство это непобедимо... Даже со смертью нарушающих порядок возлюбленных их не страшащаяся кончины любовь обязательно пошатнёт внутренний мир, укоренится в сердце хотя бы одного «невидимого» палача и продолжит незаметно жить в нём дальше, дабы однажды полыхнуть с новой силой и повторить описанный выше цикл. Ну, а об остальном идеологическом содержании за меня ещё в 85-ом душевно спели вот эти ребята:

 

http://www.youtube.com/watch?v=Zy_L21oR7vs

 

 

10 из 10

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.