Soego Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 http://4.bp.blogspot.com/-KgZi-6zJrYM/UIzvvZmsDdI/AAAAAAAAAHI/tMpFQd9_Hf0/s1600/y_bda87ac1.jpg
Canis Latrans Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 МЕНЯ!МЕНЯ!МЕНЯ! Скучно, нет интриги.
PanicPanic Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ваш плакат мне кой-чего напомнилhttp://s017.radikal.ru/i418/1411/ef/39ce0be77a7at.jpg 3
Hohn Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Был еще и такой вариант. http://i.imgur.com/9Sa6OBN.jpg 1
Tough REI Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Упс. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 декабря, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Официально отголосовал, проголосуем-с теперь и неофициально... Любимая тема или раздел: «Отзывы о просмотренном аниме», «Что смотрим сейчас?», «Любимые Опенинги и Эндинги», «Anime OST. Любимые вещи» были, есть и будут постоянными моими любимцами на этом форуме как источники часто оригинально оформленной информации о куче ещё неведомых мне вещей и как повод поностальгировать по тайтлам, с которыми уже знаком. Абсолютно по тем же самым причинам среди новых фаворитов у меня очевидный «Топ 9». Лучший автор (у кого самые красивые сообщения на форуме по содержательности и вообще?):Конечно же, Аллен Седьмой и Хао Десятый. После постов первого мне всегда остро хочется засесть за литературу и расширить свой словарный запас, посты второго вселяют в меня беспричинные или причинные оптимизм и радость. Самый весёлый форумчанин: Ивил Рэй, Харламов, Канис. Их записи часто веселят до слёз. Пользователи, по которым мы скучаем: Присутствие wabankas'а, Seirei'я, Anc1ent'а и Silicium'а на форуме нынче явно слабовато. Куда вы подевались? Занудная зануда: BonAntonio. Странный тип, вечно пишет какие-то простыни тяжёлым полуофициальным-полустаромодным языком. Нуднятина. Сладкая парочка (без привязки "м + ж"): Канис и Юра К. Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями этих двоих. Лучший онгоинг, и бесконечный к тому же. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Администрация Seirei Опубликовано 1 декабря, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Пользователи, по которым мы скучаем: ... Seirei'я, ...Эй! P.S. >>Куда вы подевались?В последнее время появилось столько интересных людей. Тут читать не успеваешь, а ты ещё хочешь, чтобы что-то писать. :P
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 декабря, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 а ты ещё хочешьПотребности людей не знают предела, и я, как представитель этих людей, тоже этим грешу. ;)
C.C.-sama Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Официально отголосовал, проголосуем-с теперь и неофициально...Аналогично! Итак... Любимая тема или раздел:Раздел Аниме и манга. Темы Аниме умирает и Аниме -- это мультики? Лучший автор (у кого самые красивые сообщения на форуме по содержательности и вообще?):Каня Латраня, Фелте. Самый весёлый форумчанин: Хохн, Канис, Элладрияша. Пользователи, по которым мы скучаем: Харламов. Занудная зануда: Аллен 7. :3 Сладкая парочка (без привязки "м + ж"): Канис и Ko. =D За себя ни в одной номинации голосовать не стала. =) 1
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Вырвусь из мейнстрима и проголосую неофициально перед официальной частью. Любимая тема или раздел: ТОП-9. Довольно весело перерывать свой список просмотренного и после публикации хвататься за голову, когда вспоминаешь, что что-то забыл. Лучший автор: Я подумал, какие посты мне запомнились больше всего? И пришёл мне ответ: пост по САО MuseHunter'a и по махорке Redbull-2'a. Им и отходят мои голоса. Самый весёлый форумчанин: Maeghgorre. Ну весёлый жи. Пользователи, по которым мы скучаем: Madoka Magica. Пробегал тут один такой... Было забавно. Занудная зануда: ну я хз вообще. Здесь могла быть ваша реклама. Сладкая парочка (без привязки "м + ж"): Квакен, Певец - Вискоз объединяет XD
shiоri Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Любимая тема или разделРаздел — Обсуждение отдельных аниме и мангиТема — Маскера-тим Лучший автор (у кого самые красивые сообщения на форуме по содержательности и вообще?)Квакен, Койотль ака Канис Самый весёлый форумчанинИвл Рэйка Пользователи, по которым мы скучаемМаэгор, Шригур, Ханта Занудная занудаМожно, я? Ну позязя?! :a_03: Сладкая парочка (без привязки "м + ж") Энкида + Бяка :a_09:
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 декабря, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Любимая тема или раздел: охохохо... Живу я в "Общении"... люблю общение. Лучший автор (у кого самые красивые сообщения на форуме по содержательности и вообще?):, @Camomile, @BonAntonio, ... А так... много вас, очень много и всех читаю. Самый весёлый форумчанин: @Camomile, , , @MuseHunter, @Nox, @Maeghgorre, @Hohn... Пользователи, по которым мы скучаем: @wabankas, @trnorep, @Tоri, @Aaliyah, @asc, @kvotion, @Alma_Z, @lightness, @IRROR. Занудная зануда: ну... @Canis Latrans - самая занудная зануда; @Maeghgorre - зануда в номинации "Понимаешь ли..." Есть ещё зануды... но мне лень. Сладкая парочка: :mellow: тут так много разных сладких парочек... Если начать их перечислять, то у всех попа что-то слипнется... 1
Администрация Flair Опубликовано 1 декабря, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Модератор года: Химура, КаняЛюбимый пользователь: МадокаМисс Анимефорум: Кира, МиляНовичок года: Аллен, Ведьмочка Активист года: Хохн, Антонио, ХарламовЛюбимая тема: Отзывы о просмотренном анимеЛюбимый раздел: Обсуждение отдельных аниме и мангиЛучший автор: Каня (по форуму), Аллен и Хао (отзывы)Самый весёлый форумчанин: Ханта, РейкаПользователи, по которым мы скучаем: Маегор, развращайся!Занудная зануда: АлленСладкая парочка: Белка и Стрелка
Shinsaku-To Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Так, один голос за меня повсюду -- это я. Кто второй? Выходи, мерзавец! Я до тебя доберусь ещё! 1
Allen_8 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) [null] Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 2
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Самый грустный форумчанин в отчётном периоде, номинанты: Nox, Allen_7, EvilRei, shryggur, Aaliyah, MrStitch, Enkidu; победитель: 初音ミクこんばんは. Апельсинового соку.
Администрация Flair Опубликовано 1 декабря, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Любимый пользователь - Рифф-Рафф и Щригур. :wub: 1
Tough REI Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Любимая тема или раздел: а пусть будет Каминач, я всё равно дальше особо не вылезаю. :РЛучший автор: Шриггур/Ханта. Ибо нефиг.Самый весёлый форумчанин: ну не знаю, кто там самый весёлый, но проголосую за Ханту, т.к. чувство юмора у него реально лучшее из всех, что я видел.Пользователи, по которым мы скучаем: АКИХИТАЧКА!!! :a_36:Сладкая парочка: Аллен + Флёр. ~_~И моя специальная номинация - ДЗЁТТАЙ ЙОРУСАНАЙ года - ЭНКИДУ БЛЖАД
Canis Latrans Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Любимый пользователь - Рифф-Рафф и Щригур. На самом деле это два разных человека. 1
Tough REI Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 На самом деле это два разных человека.Да не.
Администрация Flair Опубликовано 3 декабря, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 На самом деле это два разных человека. Не говори так! Я не знал что они модераторы. Я тоже.
Tough REI Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Аллен собрал две трети голосов всех участников опроса. HOW FAR CAN YOU GO NOW ALLEN?!
Рекомендуемые сообщения