Quaken Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) http://i57.fastpic.ru/big/2015/0330/59/deec3eb15e61eb5898dccfc0e5bf2e59.jpg Saenai Heroine no SodatekataSaenai Kanojo no Sodate-kataSaeKano冴えない彼女の育てかた Жанр: школа, романтика1 сезон, 11 серий, трансляция с января 2015 года в блоке NoitaminA Однажды Аки Томоя помогает поймать унесенную ветром шапку незнакомой девушки и под впечатлением от этой сцены решает сделать симулятор свиданий. Спустя месяц он встречается с той же незнакомкой вновь. Оказывается, что незнакомка — Като Мэгуми, неприметная девушка, учащаяся в той же школе, что и Аки. Видя ее неприметность, Аки решает сделать Като главной героиней своей игры. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1409064291.jpg http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1409064282.jpg http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1418470105.jpg Офсайт / Твиттер / MAL / anidb / WAВидео http://www.youtube.com/watch?v=UjlY7JsBeoo http://www.youtube.com/watch?v=1DDgQ8_uTps Прочее Первая глава манга-адаптации на русском Изменено 26 июля, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Описание - не просто стандартный гаремник, а прямо хоть сейчас в палату мер и весов как эталон. Но Нотамина... Или они окончательно скатились, или всё-таки даже из такой завязки можно сделать что-то высокоинтеллектуальное. Цитата
rewersi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Но Нотамина... Или они окончательно скатились, или всё-таки даже из такой завязки можно сделать что-то высокоинтеллектуальное. Тот же вопрос... +1 Проверить стоит. Цитата
Quaken Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UjlY7JsBeoo 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 немножко другая версияhttp://www.youtube.com/watch?v=-s8s10Q_B8w Цитата
Xarlamov Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Нормальное промо с ансабом Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Язон Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Внезапно мерзковатый гаремник. Даже похуже Absolute Duo, который в течении получаса после просмотра казался забавным. (видимо опенинг зашорил мне глаза: анимация хорошая)Ну, хотя бы героиня радует на фоне остальных существ. Первой сценой зрителя брали "на слабо", так что поддамся и погляжу ещё одну серию или её кусок. Если возникнет такое желание через неделю. Цитата
Anc1ent Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Дожились, нулевая серия - онсен. Три фемдомщицы с синдромом Кехрера пытаются забавляться с тряпичной куклой. Боги, за что? Одна надежда на тян, которая главный героин и немножко на цундере-блондинку. Рисовка неплоха, особенно чулки хорошо нарисованы, но... Боги, за что? Цитата
Oburi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Начало было ничего так, хорошая пародия, пусть и не такая тонкая как Bakemonogatari. Но уже через несколько минут все стало гораздо хуже: произведение само превратилось в то, что пародирует. И как это можно смотреть еще 11 эпизодов, - не представляю. За всю оставшуюся серию мне понравился только один кадр - Скрытый текст http://sf.uploads.ru/NJsz8.png Но Нотамина... Или они окончательно скатились, или всё-таки даже из такой завязки можно сделать что-то высокоинтеллектуальное.Да noitaminA, в принципе, и не задумывалась ни для чего интеллектуального. Так, таймблок для девушек от восемнадцати и старше. Но Скрытый текст http://sf.uploads.ru/KzbE3.png Так что ответ, думаю, очевиден. Изменено 10 января, 2015 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) + Это действительно пародия уровня "мета" - ребята не только сочинают свою эроге, но и претворяют в жизнь сцены из нее на ходу, где-то более явно, где-то менее.+ Шикарные крупные планы.+ Девушки интересны и разнообразны, кроме (конечно же) той, которой предназначено быть главной.+ Все превосходно играют голосами, особенно, как всегда, сам Ёсицугу Мацуока. - Ужасное триде, при каждом удобном случае используемое и на персонажах. Да что ж этому художнику так не везет с адаптациями-то, а.- Бледная картинка и зачем-то светло-голубая обводка в некоторых сценах. Зачем? Изменено 11 января, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) #втораясерия У единственного не минуса около пятнадцати реплик. В остальном не вижу отличий от прошлой серии, так что разговор в начале нулевой серии сериала не относится к нему самому. P.S. Чуть ли не совершил грех просмотра проматыванием от скуки. .___. Изменено 15 января, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) http://i024.radikal.ru/1501/a9/8776dd6679ac.png Только сцена с главной героиней заставила посмеяться. Сериал вызывает устойчивые ассоциации с Самураем Фламенко, хоть и предмет пародии разный. Но если Самурай скатился в беспросветную унылость серии к восьмой, то этот - к 5 минуте нулевого эпизода. Изменено 24 января, 2015 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А я вот немножко изменил своё мнение - первая серия даже неплоха. Если не скатятся в унылое эччи, как в нуль серии, я его даже посмотрю. Уже сейчас можно сказать - закрытой романтики или даже просто какого-либо определённого рута не будет. ГГ не такой тряпичный, как был в нуль серии. Умницу-красавицу в колготках уже ненавижу, самый нелюбимый мной типаж. Главной героин, скорее всего, будет очень мало. Вот цундере-блондинке,как и в Грисае я, внезапно, симпатизирую (наверное, всё дело в клыке), главное чтобы "госпожу" и "вы-все-говно" не включала, а то у них, у цундер, бывает. Кстати о колготках, повторюсь, но хорошая тут рисовка, аккуратная, legwear*, да и вся одежда нарисованы не то чтобы сильно детально, но с почти правильным отражением света и ощущением ткани. Также, не заметил триде, особенно ужасного, особенно на персонажах, @Quaken, где ты его нашёл?Отаку разговоры прикольные, но до Боженьки далеко и да, момент-фейл с "я та девушка" забавным получился. * Как по-русски сказать legwear? Чулочно-носочные изделия и носочно-чулочные изделия звучит ужасно. Изменено 16 января, 2015 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Также, не заметил триде, особенно ужасного, особенно на персонажах, @Quaken, где ты его нашёл?В нулевой серии, вестимо (первую еще не смотрел). Верьте мне. Может, я не совсем удачно выразился и триде по большей части кое-как обрисовано, но оно определенно есть.PS. @Anc1ent, а ты определенно знаешь толк в колготках, я еще после OreShura приметил за тобой такую черту. Изменено 16 января, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Внезапно, Като становится гораздо интереснее. А ведь все, что надо было - просто уделить ей побольше внимания и прекратить шутки про человека-невидимку. Как ни странно, в этой флегматичной девушке есть и рациональность, и житейская мудрость. И я даже не буду ничего говорить про безрыбье, хотя Эрири-тян и Касумигаока-семпай своими пикировками в кафе на нескольких уровнях порадовали тоже. Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Ну, во всяком случае это не хуже Орешуры. Цитата
shiоri Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 В названии слишком мало слов, нужно раза в 3 больше, иначе не взлетит. Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 В названии слишком мало слов, нужно раза в 3 больше, иначе не взлетит. Что-нибудь типа "Как воспитать из обычной девушки сверх-галактическую мега-героиню, швыряющую галактики как кухонные тарелки"? Цитата
Xarlamov Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Что-нибудь типа "Как воспитать из обычной девушки сверх-галактическую мега-героиню, швыряющую галактики как кухонные тарелки"?Без слова - имоуто или хотя бы вайфу - все равно не взлетит ) 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Без слова - имоуто или хотя бы вайфу - все равно не взлетит ) Тогда так:"Удивительная история о том как воспитать из обычной девушки сверх-галактическую мега-героиню, швыряющую галактики как кухонные тарелки в лицо младшей сестрёнки своей будущей жены." Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А по-моему весьма неплохо сделано. Героиня своей флегматичной рациональностью и меткими комментариями весьма тонко оттеняет весь этот недогаремник, а очкарик-криэйтор в своих объяснениях достиг уровня 0,5 от Боженьки.Однако подозреваю, что самого Боженьку конечный продукт этого клуба вряд-ли бы порадовал - не вижу я в них творческой искры, так лёгкие всполохи от перепалок. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Более чем достойный представитель жанра, отдельный плюс за то что героиня нормальная и спокойная девушка без явных перекосов. Я опасался что опять будет про идолов Изменено 26 января, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Chotto Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Кстати да, я ожидала чего-то более скучного и стандартного. Перепалки блондинки и чёрненькой достаточно забавные; главному герою, правда, иногда хочется посоветовать заткнуться, ибо утомляет бестолковой болтовней.Главная героиня же прямо счастливый обладатель синдрома Куроко из Куробаса - тоже неприметная и невидимая, но зато она - самый приятный и занятный персонаж в тайтле по прошествии двух серий. Надеюсь, наш юный отакун таки не сумеет сделать из нее шаблонную героиню ^^ Цитата
Flail Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Героиня своей флегматичной рациональностью и меткими комментариями весьма тонко оттеняет весь этот недогаремникотдельный плюс за то что героиня нормальная и спокойная девушка без явных перекосов.Главная героиня же прямо счастливый обладатель синдрома Куроко из Куробаса - тоже неприметная и невидимая, но зато она - самый приятный и занятный персонаж в тайтле по прошествии двух серий.Нет. Цитата
Chotto Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Нет. Весомый аргумент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.