shiоri Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 +) KuronekoKonata Izumi (-) Lina Inverse
niiro dzyaki Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот так вот значит... Жизнь — боль :)
Soego Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) [-] Yukino Miyazawa [ ] Lina Inverse [+] Haruhi Suzumiya [+] Konata Izumi [ ] Kuroneko. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Yukino Miyazawa (+)Lina InverseHaruhi Suzumiya (+)Konata Izumi Kuroneko (-)
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне даже любопытно стало, почему столько минусов на Рури. Или просто по приколу?
Panzerkater Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 [-] Yukino Miyazawa [+] Lina Inverse [ ] Haruhi Suzumiya [+] Konata Izumi [ ] Kuroneko.
redbull-2 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 [-] Yukino Miyazawa [ ] Lina Inverse [+] Haruhi Suzumiya [+] Konata Izumi [ ] Kuroneko.
Anc1ent Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 [ ] Yukino Miyazawa [ ] Lina Inverse [-] Haruhi Suzumiya [+] Konata Izumi [+] Kuroneko
Canis Latrans Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Потому, нинька, что она Кафку убила из-за ваших (твоих, да) сексуальных девиаций, пардн. Минус: Куронеко;Плюс: Коната, Лина Инверс. Помру со скуки, если богиней анимуфорума будет лолёта или богинёта (хрюха). Третью не знаю, но — зёв. Хотя, если честно, весь топ скулы если и не сводит, то пощипывает.
Soego Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Мне даже любопытно стало, почему столько минусов на Рури. Или просто по приколу? Она ангелочек. Ей нечего делать в этом мире наполненном болью.
Язон Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Половина участников проголосовала, Коната, боже ж ты мой, в отрыве идёт. 9 из 18 Yukino Miyazawa – Язон, niiro dzyaki, Soego, Himura Yumi, Panzerkater, redbull-2(3 плюса 3 минуса) Lina Inverse – shiori, niiro dzyaki, Panzerkater, Canis Latrans(3 плюса, 1 минус) Haruhi Suzumiya – Soego, Himura Yumi, redbull-2, Anc1ent(3 плюса 1 минус) Konata Izumi – shiori, Soego, Panzerkater, redbull-2, Anc1ent, Canis Latrans(6 плюсов 0 минусов) Kuroneko – shiori, Язон, niiro dzyaki, Himura Yumi, Anc1ent, Canis Latrans(2 плюса, 4 минуса) Мне даже любопытно стало, почему столько минусов на Рури. Или просто по приколу?Как можно, чтобы победил кто-то из гаремника? Плюс, Кафка. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Как можно, чтобы победил кто-то из гаремника? Ну так Хрюха - тот же гаремник. Ещё и моэта пластиковая.
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Yukino Miyazawa (+)Lina InverseHaruhi SuzumiyaKonata Izumi (-)Kuroneko (+) P.S.: Плак-плак, плак-плак, плак-плак, плак-плак! Ну как так пролетели Лам, Мадока Аюкава с Ичихарой Юко?.. На Миядзаву вся теперь надежда.
Allen_8 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Классическое сочетание синий-рыжийТоп получился ни рыба ни мясо. Не вижу адекватного человека в качестве богини Анимефорума, хоть убейте. Yukino Miyazawa Lina Inverse (+)Haruhi Suzumiya (-)Konata Izumi (+)Kuroneko Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Может возьмем БинбоГами и разойдемся?
Lizaveta Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Lina Inverse (Slayers) +Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) +Kuroneko (OreImo) -
Администрация Flair Опубликовано 14 сентября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Yukino MiyazawaLina Inverse (+)Haruhi SuzumiyaKonata Izumi (+)Kuroneko (-)
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 13\18 Yukino Miyazawa+4 Язон, niiro dzyaki, Himura Yumi, BonAntonio-3 Soego, Panzerkater, redbull-21 \ 7 Lina Inverse+6 niiro dzyaki, Panzerkater, Canis Latrans, Allen_7, Lizaveta, Flair-1 shiori5 \ 7 Haruhi Suzumiya+4 Soego, Himura Yumi, redbull-2, Lizaveta-2 Anc1ent, Allen_72 \ 6 Konata Izumi+8 shiori, Soego, Panzerkater, redbull-2, Anc1ent, Canis Latrans, Allen_7, Flair-1 BonAntonio7 \ 9 Kuroneko+3 shiori, Anc1ent, BonAntonio-6 Язон, niiro dzyaki, Himura Yumi, Canis Latrans, Lizaveta, Flair-3 \ 9
Язон Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Минус – это не есть минус один голос, не нужно их складывать.Минусы будут использованы при ничьей, у кого их больше, тот и проиграл.
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я просто посчитал разницу и сумму. Справочно.
Hohn Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Если в финальном голосовании у двух персонажей наберется одинаковое количество голосов, то можно засчитать победу той героини, у которой на протяжении всех туров было набрано больше голосов, чем у другой. Сойдет такой вариант? Все равно стремно, но мне кажется это более честно, чем сидеть в теме до полуночи, чтобы отправить первое сообщение. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
C.C.-sama Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Где моя Юко?.. :a_36: Yukino Miyazawa (Kareshi Kanojo no Jijou) (+)Lina Inverse (Slayers) (+)Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu)Konata Izumi (LuckyStar) (-)Kuroneko (OreImo)
niiro dzyaki Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Если в финальном голосовании у двух персонажей наберется одинаковое количество голосов, то можно засчитать победу той героини, у которой на протяжении всех туров было набрано больше голосов, чем у другойУ всех был неравнозначный путь к финалу. Предлагаю в качестве первого тайбрейка считать общие голоса за героиню, отданные голосующим во всех предыдущих турах. Т.е. в финале человек А проголосовал за героиню Х, за которую, скажем, голосовал во втором и третьем турах, то ей в TB1 пойдёт +2, а если человек Б проголосовал за героиню Y, за которую ранее не голосовал, то ей в TB1 пойдёт +0. Это даст приоритет голосам в поддержку "своей" героини перед "протестными" голосами. А в качестве TB2 можно уже и общее число голосов брать. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Мутный чуровский подсчёт. Если будет равенство, то пусть будут две богини. Тоже мне проблема.
Hohn Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Запарно немного, но можно попробовать. Если другие не против, то позже в шапку закину статистику по турам.Чур не я считаю. хD
Рекомендуемые сообщения