Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что можно приготовить из телятины?

Бедняга, пришел за советом, да не в то место! Я тебе все расскажу. Значит так. Берешь мяско, берешь картоху, лучок, маркошку, берешь ножик. Ножик точишь, обязательно. Картоху чистишь. Мяско режешь ножиком некрупными квадратиками. Лучок и маркошку меленько рубишь и кидаешь на разогретое оливковое масло, на сковороду, и ЖАРИШЬ все это. Как только поджарится, шмякаешь куда свое мяско квадратиками. И опять ЖАРИШЬ беспощадно. Когда дожарится, сыпанешь туда соль и перец, потом хватаешь быстро кастрюлю большую и сваливаешь туда все из сковородки. Перед этим ты должен был накромсать картохи тоже квадратиками, если не накромсал, кромсай ее полностью. В общем, должно получится неприглядое что-то, в кастрюле. Если все так, кипятишь чайничек, и заливаешь в кастрюлю КИПЯТОК! Без сожалений! Ставишь на огонь, и ждешь когда забулькает. Как только забулькало, бахни туда томатной пасты и лаврушки. Не жмоться, бахни побольше. Огонь убавь до самого маленького, накрой крышку и топай сервировать стол. Минут через 10 перемешай и опять накрой крышкой. Еще через минут 10, выключи плиту и можно жракать. Не обляпайся!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
не порть продукт! переходи на сыроедение...
Я готовлю не только для себя. Скажем так. Меня же замуж не возьмут, если не научусь готовить...
Канонично будет так. Всё же аниме-форум...
Попробую как-нибудь.
Ну и где мне взять плюсик для этой заботливой женщины? Ц.
Тот же вопрос. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация