Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2934175

http://www.quipper.com/system/images/BAhbBlsHOgZmSSI0MjAxMi8wOC8xNS8xMy8zNi8yMS8yODEvYWNoaWV2ZW1lbnRfY3JvcHBlZC5wbmcGOgZFVA/achievement-cropped.png

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 708
  • Просмотры 271,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2941919

а я вроде примерно понял что нужно делать с мордами. И подгорел пердаком на тему того, что идиот и не понял раньше

http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2014/220/3/d/face_in_progress_by_maeghgorre-d7ubpta.png

Your other honor
Опубликовано
comment_2942100

Ну как тебе сказать... С того последнего раза как я видел эту новую киру, она, как будто бы, уже успела похуже стать. Не критично, но тенденции тревожные. Видать, сколько к людям не прислушивайся, а идеалы красоты своё возьмут. ^^

Мои достижения на сегодняшний день? Помог нескольким людям полезными замечаниями.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2942130

Super Rural Fighter: Episode IV – The Village Strikes Back

Снова хорошо потрудился в деревне. Новых впечатлений на этот раз совсем немного, зато отрицательные стороны работы в сельской местности начинают давать о себе знать, так что сегодня обо всём короткой строкой (хотя кого я обманываю, получится скорее всего, как обычно, т.е. много). Из уже знакомого вновь занимался строительством забора. Со временем пришло понимание, как его строить быстро и качественно, так что работа теперь спорится - скоро он будет достроен. Помимо забора разгребал навал земли, оставшейся от недавно выкопанного колодца, и равнял ею участок. За вечер разгрёб с отцом, дай Бог, треть этой кучи, а потому мне глубоко удивительно, как землекопы умудрились её столько накопать всего за 4 часа работы… После дня такого вот монотонного физического труда голова перестала соображать, а тело еле двигалось. На этот раз не помог мне даже сон, остаточный эффект на следующее утро был ощутимым – вот что я называю «Деревня наносит ответный удар»! Среди новых же впечатлений могу отметить потягушки на гамаке (да, представьте себе, никогда не лежал на нём) и строительство вот такой вот скамейки:

http://i.imgur.com/5k2MKwy.jpg

Казалось бы, осязаемых достижений по факту было всего одно, а концу трудовых выходных измотан я был более обычного. Дабы совсем не сойти с ума от жары и развеяться от однообразной работы, в перерывах продолжал забавляться фотографированием деревенской животинки, так что вот вам фотосет «Жизнь в лесу» и пёсик, наслаждайтесь:

http://i.imgur.com/6NGyIB3.jpg

http://i.imgur.com/WEgPe4b.jpg

И хотя онгоинг начинает уходить в самоповторы…

To be continued!

P.S.: Я тут Кирико Кираюто в ответ на её пост в теме обещал свои старые вышивки времён начальной школы найти, что, к сожалению, сделать пока не удалось (они вроде как ещё существуют в нашей реальности, но добраться до них на данный момент не представляется возможным), зато я обнаружил кое-что поинтереснее. Всё тогда же, во времена начальной школы, когда увлечение аниме ещё не взяло надо мною верх, а на месте японской анимации были мультсериалы и в частности «Симпсоны», одним из результатов моего знакомства с этим сериалом стало это:

http://i.imgur.com/bzmeCGW.jpg

Поясняю: сие есть голова Гомера Симпсона, слепленная из теста и покрашенная чёрным маркером, красками забытого происхождения (кожа и мясцо) и глянцевыми красами по стеклу (глаза и зубы). За n лет хранения в пыльной коробке срубленная голова бедолаги Гомера изрядно усохла, промялась, облезла, потрескалась и словно искривилась в агонии, так что это, наверное, даже к лучшему, что я про неё совершенно забыл и дал «дозреть» - сейчас она выглядит куда правдоподобнее. Вот уж точно: «В этом мире не бывает случайностей, только неизбежность». :D

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2944534

Достижения начались вчера.

Отмечали Дни Рождения (получила подарок, который ждала пол года).

Потом поехала помогать сестре по работе. Там познакомилась с котом Семёном, тайской породы. Именно такого хочу себе... но злые домочадцы против! Им, видите ли, хватает одного животного в доме - меня.

Сегодня устроила ураганное наступление на платяной шкаф, книжный шкаф и теперь подбираюсь к мазиловским закладкам... Сколько лишнего и ненужного... ужас.

А завтра меня ждёт библиотека...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2945263

The Country Before The Fall: The Longest Journey… And Bunnies?

Страна до грехопадения: самый длинный путь… и концы света?

Деревня перед осенью: бесконечное путешествие… и зайцы?

22-го дня сего месяца случилась наиболее продолжительная моя поездка в деревню, безжалостно и безвозвратно пожравшая пять дней моей (бессмысленной?) жизни. «Мы всё доведём до конца до осени!» – говорили они. «В сентябре мы не будем тебя трогать» – слетали с их уст слащавые обещания. Но на поверку всё оказалось ложью - реальные обстоятельства приказали пятидневному приключеньицу обернуться потенциально бесконечным путешествием, не знающим финала… ибо, хотя и было за пять дней проделано немало работы (благо, по-осеннему прохладная погода тому способствовала), до конца не было доведено ничего. Не гоняйтесь за несколькими зайцами одновременно, слышите!? Кстати, о зайцах, знаете ли вы, что в китайском гороскопе они описываются как трудолюбивые и терпеливые животные, относящиеся к триаде Инициаторов Перемен и к стихии земли? Ну, точно про деревню, а потому назовём зайцев по именам:

Зайцы земляные, деревянные и металлические:

1) Разгрёб, наконец, до конца и, можно сказать, в одиночку кучу земли, оставшуюся после рытья колодца. Впрочем, куча, оставшаяся после сноса дома и раз в десять превосходящая первую по размерам, всё так же ждёт своего часа…

2) Установил таки с отцом все необходимые для забора столбы (эту их партию пришлось ещё и грунтовать да красить перед установкой), что, конечно, хорошо, но всё ещё не забор…

3) Почти связали с отцом пресловутые столбы деревом и сеткой Рабица друг с другом, но завершению начатого помешало банальное «Казна пустеет, милорд!». С рабицей, кстати, интересная ситуация: с одной стороны, вешать её всяко легче, чем пилить, распускать и прикручивать/приколачивать потом доски, но хлопотней и дольше потом её равнять и поправлять, с другой. Таки у всего есть свои плюсы и минусы;

4) Собрали вот такой вот урожай, но по большому счёту это вовсе не моя заслуга:

1 - Что посеешь, то и пожнёшь.jpg

Водяные зайцы:

1) Покрасили колодец белым акрилом и начали сооружать для него крышку (каркас готов, самое сложное же только предстоит). А ещё украсили его пластиковыми цветочками, посадив их на монтажный клей (не лучший вариант, не советую повторять). Вот такой вот деревенский арт, десу:

2 - Коло-десу.jpg

2) Участвовал в операции по спасению Царевны-лягушки из колодца. Как она там оказалась, я без понятия, но раз уж она там оказалась, пришлось её оттуда вытаскивать (чтобы не слышать испуганный женский визг, вызванный её там появлением). Ну, и заставило же это земноводное меня повозиться: в панике квакушка жалась к стенке колодца, в страхе надувалась и всё никак не хотела оказываться в ведре, коим я её и вылавливал. В конце концов мне всё-таки удалось освободить лягушку из заточения, не убив при этом, и выпроводить восвояси. Вот, собственно, наша девушка в беде собственной персоной:

3 - Jeunes filles en détresse - спасатели спешат на помощь - явление царевны-лягушки.jpg

3) Уронил ведро в колодец – элементарно слетела ручка. Пришлось из садового инвентаря сооружать некое подобие крюка и доставать:

4 - Mizu no naka.jpg

И напоследок вот вам уже успевший стать традиционным бонусный фотосет - «Зайцы, другие животные и их обстоятельства»:

1) Сам того не желая, устроил соседской живности водопой, а они и рады – пьют и не краснеют:

5 - Нелегальный водопой.jpg

2) На здоровой-то да натуральной деревенской пище энергию, поди, девать некуда, так что вот он какой, кошачий экстрим как средство вымещения её излишков:

6 - Кошачий экстрим.jpg

3) От хорошей жизни в зверях просыпается также стре-мяу-тельность…

7 - Стре-мяу-тельность.jpg

4) … и стремление к вершине…

8 - Aim for the Top.jpg

5) … иногда даже доходящее до нелепого:

9 - Нелепость.jpg

6) А ещё энергия жизни в деревне переполняет некоторых её жителей настолько, что хочется кричать… весь день… И ЧТОБЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ:

10 - Жили у бабуси два веселых... петуся.jpg

И на этом всё!

(\__/)

(='.'=)

To be continued… Perhaps…

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2947045

«Dancing⋆Star⋆Lum⋆Urusei⋆Yatsura» или сказ о битве за Лам

Ну, что, продолжим-с продвигать прелестную Лам и «Несносных пришельцев» в массы!? Я тут сегодня закончил очередную свою фигурку, которую упоминал в одном из прошлых постов этой темы (c фигуркой Моконы). И, да, это Лам, стоящая на подставке с надписью «Dancing⋆Star⋆Lum⋆Urusei⋆Yatsura», имитирующей некую инопланетную поверхность (а изначально это должен был быть танцпол, эх), откуда бьёт столп молний. Убил я на эту поделку тучу времени, нервов и сил, израсходовал немало материала, забил на другие дела, пару раз сдавался и терял надежду на благополучное завершение своей задумки, но вскоре вновь умудрялся воспрянуть духом и таки довёл дело до конца, хоть и получил в итоге не совсем то, что планировал, оставшись не особенно-то довольным результатом. Ну, дабы не томить вас ожиданием, сама фигурка и основание подставки для неё вот:

http://i.imgur.com/8MpTEhP.jpg

http://i.imgur.com/j0LnFFQ.jpg

http://i.imgur.com/9Qhl2Rm.png

Идея этой фигурки родилась во мне после очередного прослушивания песни «Dancing Star», что играла во 2-ом OP'е «Несносных пришельцев». Именно из этого открывающего видео я позаимствовал позу для Лам, а также круго-звёздный мотивчик для подставки. И OP, и позу прилагаю ниже:

http://www.youtube.com/watch?v=ZZ5gi9PH7j0

http://i.imgur.com/hx1Kqc8.jpg

Теперь коротко о том, из чего Лам сделана. Ну, в основе всего лежит каркас из проволоки, облепленный глиной, поверх которой после её высыхания были прилажены волосы и бикини с сапогами из ваты. Красил всё гуашью и акрилом, покрывал модельным прозрачным лаком. Подставка состоит из крышки от коробочки конфет "Монпансье" с приклеенными поверх ватными дисками и встроенной парой деталей детского металлического конструктора, которые позже были обклеены ватой для получения чего-то схожего с молнией или разрядом тока. Боковая часть подставки обрамлена окрашенной золотой краской полоской бумаги с надписью «Dancing⋆Star⋆Lum⋆Urusei⋆Yatsura», выполненной маркером и акрилом. Ватные диски и столп молний покрашены гуашью, звезды вырезаны из цветной бумаги. На основание подставки приклеил что-то вроде таблички с краткими сведениями о персонаже и его авторе-придумщике. После всё также было покрыто лаком.

Эх, и намучился же я в битве за эту фигурку. Работа шла тяжело, я совершал ошибку за ошибкой и многократно правил каждую (а началось всё с ненадёжного каркаса). И конечно же, в итоге поделка не очень у меня получилась: руки оказались слишком длинными, а пальцы - кривыми, ноги просто разной длины, сама фигурка без подставки неустойчива, лак лёг неровно, да и под конец работы, когда оставалось приладить одни лишь волосы, у меня лопнул тюбик супер-клея и... Эх, не хочу об этом всём вспоминать даже. Главное, что фигурку мне завершить таки удалось! Да, получилась она неидеальной. Да, я решил прыгнуть выше своей головы, взявшись за лепку кого-то антропоморфного. Да, не раз у меня портилось настроение в процессе работы. Но! Благодаря этой фигурке я осознал, что достиг предела качества своих фигурок при нынешнем своём оснащении и знаниях, а значит, перед реализацией последующих своих задумок мне придётся почитать соответствующей литературы и разжиться необходимым инструментом. Ну, а самое главное - теперь у меня на полочке над монитором расположилась прелестница Лам, которая смотрит на меня сверху и будто приглашает на танец. И эту лапочку соорудил я сам, ух!

На этом заканчиваю свой сумбурный поток мысли и настоятельно рекомендую ознакомиться с «Несносными пришельцами», если вы этого ещё не сделали. Сериал смешной и достаточно хороший для того, чтобы в каком-нибудь там BonAntonio из России спустя 33 года после начала его трансляции проснулось желание сделать фигурку его главной героини.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2951806
Не то чтобы достижение, но доделал себе MAL на основе лежащих в сети шаблонов, чтобы все могли видеть, какой я newbie, rookie, dummy и прочие нехорошие слова. Просьба, если у кого-то на компьютере (телефоны не в счёт) всё СИЛЬНО едет, сообщить в личку, попробую переделать (хотя дизайнер из меня как балерина из обезьяны). О пропущенных артиклях и прочих ошибках в ремарках можете не сообщать, со временем сам всё поправлю.
Опубликовано
comment_2952445

Тащил как боженька 3в3. Для аутентичности, правда, не хватает клантегов, ну да и фиг с ними. Не спрашивайте, почему у меня ник "домашний" и что в моей команде делают анскилл228 и ракал, просто примите это как есть.

Скрытый текст
http://s011.radikal.ru/i316/1410/c7/f83b219024b4.jpg
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2957773
А я впервые за неделю вышла на улицу. Ура мне!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2958224

Это конечно не тянет на предыдущий скрин в этой теме, но щито поделать, аим пропадает без тренировок. :С

Скрытый текст
http://s019.radikal.ru/i615/1411/7c/c5b33efb92a9.jpg
Опубликовано
comment_2958409

Поскольку не все посетители этого форума достаточно элитны, чтобы читать Камин, я продублирую свою ачивку здесь.

Скрытый текст
http://s019.radikal.ru/i611/1411/f3/2d36d9d2d40a.jpg
Опубликовано
  • Супермодераторы
  • Популярный пост
comment_2958511

Несколько лет написания отзывов на Аниме-Форуме и учёбы в ВУЗ'е дали свои плоды - отхватил сегодня свой первый кубок в коллекцию достижений, да ещё и за первое место в конкурсе эссе на олимпиаде, посвящённой не слишком мне интересному менеджменту, хоть и в сфере транспорта. Всё бывает в первый раз, что ещё сказать.

ГУУ-Победа 01.jpg

Опубликовано
comment_2958902

Взял в одной из этих долбанных флеш-игр 71 место по сайту. Настолько обрадовался, что скрин самих результатов сделать забыл.

Скрытый текст
http://s019.radikal.ru/i604/1411/25/5db414852f1e.jpg

Ссылка на игру.

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2959518
А меня сегодня выписали из больницы наконец!! Правда, завтра на работу, это несколько портит впечатление..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2959522
Умудрился бесследно потерять серебряное кольцо под ванной. Это личный рекорд по криворукости.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2960088
Недавно ходил на концерт - симфонический камерный оркестр исполняет старые хиты ныне усопших и кое-где ещё живых групп. Давно не был на концертах, а тут как раз подфартило. Пожидился немного на билет, взял бельэтаж, плохое место, ну да это всё такое. Зато канц был отличным! Это даже не то слово. В общем было круто, оно того стоило. Больше всего исполняли Квин - аж 4 песни (а их я не особо люблю), и Битлз - 3. Остальных по разу. Хочу ещё.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_2960670
Количество розданного мной на рутрекере перевалило за два терабайта.
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.