Hohn Posted June 19, 2014 Report Posted June 19, 2014 (edited) http://www.quipper.com/system/images/BAhbBlsHOgZmSSI0MjAxMi8wOC8xNS8xMy8zNi8yMS8yODEvYWNoaWV2ZW1lbnRfY3JvcHBlZC5wbmcGOgZFVA/achievement-cropped.pngДелимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга. Edited August 12, 2019 by Hohn (see edit history) 3 Quote
初音ミクこんばんは Posted June 19, 2014 Report Posted June 19, 2014 Съездил в три библиотеки, полистал три одинаковые книги.В библиотеке перепутал каталоги на своей флэшке и посмотрел ролики в низком качестве (вместо высокого). И не заметил.Опомнился только тогда, когда залез в соседний каталог. Но было уже поздно. По второму кругу не хочется. Quote
C.C.-sama Posted June 19, 2014 Report Posted June 19, 2014 Купила свою любимую книгу, рада, как тот кот, объевшийся сметаны. х) А ты, зефир моей души, чем обрадуешь? Quote
Hohn Posted June 19, 2014 Author Report Posted June 19, 2014 А ты, зефир моей души, чем обрадуешь? Избавился от закопанного на заднем дворе трупа шлюхи. Купила свою любимую книгу, рада, как тот кот, объевшийся сметаны. х)А что за книга? 1 Quote
C.C.-sama Posted June 19, 2014 Report Posted June 19, 2014 Избавился от закопанного на заднем дворе трупа шлюхи.Дурында ты :Р Тебя найдут, уже выехали... А что за книга?Экзюпери. "Цитадель". Quote
Old Posted June 19, 2014 Report Posted June 19, 2014 Обучил 4 оболтусов на стропальщиков. И они сдали экзамены инспектору Ростехнадзора. Quote
Komthur Posted June 19, 2014 Report Posted June 19, 2014 Собрал в "бумаге" почти все изданные на русском языке книги по истории Немецкого (Тевтонского) ордена. Для полноты даже таких сомнительных авторов, как А.Андреев, С.Шумов и Г.Сенкевич. Ищу А.Бахтина. Quote
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted June 19, 2014 Супермодераторы Report Posted June 19, 2014 проснулась сама... сходила в две библиотеки... не промокла под дождём... Quote
Администрация Flair Posted June 19, 2014 Администрация Report Posted June 19, 2014 (edited) Ого, как мы все похожи на АФ. Короче, вот мой день:Проснулся в библиотеке. Смотрю, рано встал. До открытия ещё 2 часа. Так что пошёл почистил зубы и прочитал 5 книг. Пришла библиотекарша, пока она переодевалась я прочитал ещё 2. Ну что, рабочий день начался. Попрощался с ней и пошёл домой, при этом читая книгу, разумеется. Пришёл, покушал, почитал. Думаю, погода чего-то не очень, съезжу-ка я в центральную библиотеку. Еду в метро, читаю. Вижу симпатичная девушка рядом стоит, тоже читает. И у нас диалог: - Привет, что читаешь? - говорю я.- Книгу, - поясняет она.- Ясно, я тоже, - продолжаю я, развивая тему. В общем, мило мы пообщались. И она оставила телефончик. Ну и вот, добрался до библиотеки. Думаю, а что же я там буду делать? И тут такой: читать, конечно же. В общем, прочитал ещё 10 книг и вернулся в свою библиотеку. Cнова попрощались с библиотекаршей и я закрыл за ней. Вот сижу сейчас пишу пост и читаю книгу. Edited June 21, 2014 by Flair (see edit history) 1 Quote
MuseHunter Posted June 19, 2014 Report Posted June 19, 2014 Поработал. Добрался домой, сел ужинать:Наелся плова с огуркой и помидоркой, попил чаю с пастилой. Подумал немного и решил, что можно бы ещё чаю – пошел на кухню и, чтобы восстановить силы, съел банан. Пока набиралась вода в чайник пожевал плов со сковородки. Пока чайник нагревался, чтобы не скучать сделал себе бутерброд с плавленным сыром и запил его квасом – для разнообразия. Чайник вскипел и я таки доел пастилу и заодно попавшуюся под руку шоколадку. И что-то мне странно. Наверное это из-за того, что я съел много сладкого. Надо догнаться пловом, чтобы снизить процентное соотношение сладкого в организме. 3 1 Quote
Nekofrenik Posted June 19, 2014 Report Posted June 19, 2014 Понаблюдал за тем, как закончат мой стеллаж и начал его ошкуривать наждачкой перед обработкой морилкой. 1 Quote
Roy Fokker Posted June 19, 2014 Report Posted June 19, 2014 Таки защитил диплом по самолично же спроектированому самолету. На "отлично") 1 Quote
Canis Latrans Posted June 20, 2014 Report Posted June 20, 2014 Джва года ждал такой тред.А тебе-то зачем? x) 1 Quote
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted June 20, 2014 Супермодераторы Report Posted June 20, 2014 Купила подарок для подруги... Думала подарить деньги, но потом решила, что и сама смогу купить ей какую-нибудь фигню... И тем самым удовлетворила свой шопоголизм... и лишила этого подругу. Коварная я! Quote
初音ミクこんばんは Posted June 20, 2014 Report Posted June 20, 2014 А я так часто делаю... но дарю не подруге, а первому попавшемуся на Дару-Даре.Купил, посмотрел, "полежало", подарил.http://darudar.org/thanks/469796/ 1 Quote
F_deriko Posted June 21, 2014 Report Posted June 21, 2014 Собрал в пакет и выкинул, наконец-то, все кассеты из дома, разобрал домашнюю библиотеку из 100500 книг Quote
Canis Latrans Posted June 21, 2014 Report Posted June 21, 2014 Чёта нихера не сделал сегодня. Ставь лойс, если у тебя такая же фигня. 1 1 Quote
Old Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Помог старику перейти дорогу.... купленная штанга не в счёт. Quote
Ernest_Kabardinov Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Набрал в "2048" порядка пятидесяти двух тысяч. Quote
rhqh\shyl\tgid Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Сходил на фест мультиков за сотку, увидел всякое такое Скрытый текст Скрытый текст Quote
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted June 22, 2014 Супермодераторы Report Posted June 22, 2014 ДР...пила, ела, кальян... поборола страх перед собаками... а так... Поняла что живу по инерции...надоело. Запишусь на испанский язык. 1 Quote
初音ミクこんばんは Posted June 23, 2014 Report Posted June 23, 2014 Пошёл в парикмахерскую. А там мастеров нету.Пошёл в налоговую. Оказалось, надо идти по другому адресу. Quote
Recommended Posts