Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

http://www.quipper.com/system/images/BAhbBlsHOgZmSSI0MjAxMi8wOC8xNS8xMy8zNi8yMS8yODEvYWNoaWV2ZW1lbnRfY3JvcHBlZC5wbmcGOgZFVA/achievement-cropped.png

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

Edited by Hohn (see edit history)
  • Upvote 3
  • Replies 700
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Съездил в три библиотеки, полистал три одинаковые книги.

В библиотеке перепутал каталоги на своей флэшке и посмотрел ролики в низком качестве (вместо высокого). И не заметил.

Опомнился только тогда, когда залез в соседний каталог. Но было уже поздно. По второму кругу не хочется.

Posted

Купила свою любимую книгу, рада, как тот кот, объевшийся сметаны. х)

А ты, зефир моей души, чем обрадуешь?

Posted

А ты, зефир моей души, чем обрадуешь?

Избавился от закопанного на заднем дворе трупа шлюхи.

Купила свою любимую книгу, рада, как тот кот, объевшийся сметаны. х)

А что за книга?

• Upvote 1
Posted

Избавился от закопанного на заднем дворе трупа шлюхи.

Дурында ты :Р Тебя найдут, уже выехали...

А что за книга?

Экзюпери. "Цитадель".

Posted
Обучил 4 оболтусов на стропальщиков. И они сдали экзамены инспектору Ростехнадзора.
Posted
Собрал в "бумаге" почти все изданные на русском языке книги по истории Немецкого (Тевтонского) ордена. Для полноты даже таких сомнительных авторов, как А.Андреев, С.Шумов и Г.Сенкевич. Ищу А.Бахтина.
  • Администрация
Posted (edited)

Ого, как мы все похожи на АФ.

Короче, вот мой день:

Проснулся в библиотеке. Смотрю, рано встал. До открытия ещё 2 часа. Так что пошёл почистил зубы и прочитал 5 книг. Пришла библиотекарша, пока она переодевалась я прочитал ещё 2. Ну что, рабочий день начался. Попрощался с ней и пошёл домой, при этом читая книгу, разумеется. Пришёл, покушал, почитал. Думаю, погода чего-то не очень, съезжу-ка я в центральную библиотеку. Еду в метро, читаю. Вижу симпатичная девушка рядом стоит, тоже читает. И у нас диалог:

- Привет, что читаешь? - говорю я.

- Книгу, - поясняет она.

- Ясно, я тоже, - продолжаю я, развивая тему.

В общем, мило мы пообщались. И она оставила телефончик.

Ну и вот, добрался до библиотеки. Думаю, а что же я там буду делать? И тут такой: читать, конечно же. В общем, прочитал ещё 10 книг и вернулся в свою библиотеку. Cнова попрощались с библиотекаршей и я закрыл за ней. Вот сижу сейчас пишу пост и читаю книгу.

Edited by Flair (see edit history)
  • Upvote 1
Posted

Поработал. Добрался домой, сел ужинать:

Наелся плова с огуркой и помидоркой, попил чаю с пастилой. Подумал немного и решил, что можно бы ещё чаю – пошел на кухню и, чтобы восстановить силы, съел банан. Пока набиралась вода в чайник пожевал плов со сковородки. Пока чайник нагревался, чтобы не скучать сделал себе бутерброд с плавленным сыром и запил его квасом – для разнообразия. Чайник вскипел и я таки доел пастилу и заодно попавшуюся под руку шоколадку. И что-то мне странно. Наверное это из-за того, что я съел много сладкого. Надо догнаться пловом, чтобы снизить процентное соотношение сладкого в организме.

• Upvote 3
  • Downvote 1
  • Супермодераторы
Posted
Купила подарок для подруги... Думала подарить деньги, но потом решила, что и сама смогу купить ей какую-нибудь фигню... И тем самым удовлетворила свой шопоголизм... и лишила этого подругу. Коварная я!
Posted
Собрал в пакет и выкинул, наконец-то, все кассеты из дома, разобрал домашнюю библиотеку из 100500 книг