Кровавый Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Да их вагоны везде. На Молотке тыщи по полторы-две продаются, но никто не берёт. Одна контора совсем недавно два КамАЗа таких выкинула, ещё из советских запасов. Цитата
Популярный пост Nekofrenik Опубликовано 10 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Мы приступили к строительству второго стеллажа моей мечты. Пока готова только первая его часть. Я отвечал за планирование и незначительное ассистирование, а брат за воплощение этих моих [бредовых] идей в жизнь. И да, выражаю благодарность Триэле за помощь и консультирование в практических вопросах. Инструмент, который он посоветовал, так же сильно облегчил изготовление. Изменено 10 марта, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 5 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Да их вагоны везде. На Молотке тыщи по полторы-две продаются, но никто не берёт. Одна контора совсем недавно два КамАЗа таких выкинула, ещё из советских запасов.Тогда я хочу логарифмическую линейку....или, может, самому изготовить? Почитал книжку. ("Знакомьтесь: ваш компьютер".) Другую. ("Как скачать файлы".) Третью. ("Нахальный принц и кошка-несмеяна".)Вздремнуть, что ли? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 марта, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня я напала на вещи. Распихала их по вакуумным пакетам и коробкам... Выяснилось, что я могу обходится двадцатью вещами (нижнее не в счёт). Да я скоро познаю дзен! Теперь ещё осталось напасть на книги... Т___Т тут всё сложнее. Цитата
Hohn Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Переезжаешь к Юьн? :з Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 марта, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Переезжаешь к Юьн? :з не( Цитата
Tough REI Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Переезжаешь к Юьн? :зЯ - да. (не говорите Юьн) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня я напала на вещи. Распихала их по вакуумным пакетам и коробкам... Выяснилось, что я могу обходится двадцатью вещами (нижнее не в счёт). Да я скоро познаю дзен! Теперь ещё осталось напасть на книги... Т___Т тут всё сложнее.Тебе нужно только 50% книг. Остальное можно отнести в библиотеку, на полку обмена читательской литературы. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 марта, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 @初音ミクこんばんは,это то да. Но проблема моя в том, что большинство книг – подарки. И даже если они мне не нужны, то они мне дороги эмоционально... А есть редкие... А так у меня есть электронная книга, там всё читаю. Но разбирать надо. нападу на журналы с рукоделием) и старые учебники по экономике и обществознанию... пожалуй. Цитата
Guard Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Смотрел на начало солнечного затмения. Пока еще плохо видно.Через полчаса пойду еще ) ЗЫ. Смотреть можно через два компакт диска или через сложенную в два раза "пластинку" от старой дискеты. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Получил бандероль с двенадцатым томиком "Клэйморы" от BonAntonio. На борту также находились ништяки в виде карт для различных CCG. Теперь у меня все двенадцать томов на русском языке есть.:) Изменено 20 марта, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Смотрел на начало солнечного затмения. Пока еще плохо видно.Через полчаса пойду еще )Мне казалось будет эпично как в фильмах. А невооруженным взглядом разницы не видно. =_= 1 Цитата
Guard Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А невооруженным взглядом разницы не видно. =_=Ну, слегка потемнело. Не полное же. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Вспомнил рассказ "И тьма пришла".http://www.lib.ru/FOUNDATION/noch.txt_with-big-pictures.htmlВот там затмение так затмение. Случается раз в тысячу лет. И только тогда видны звёзды. Но все, кто видел эти звёзды, сходили с ума. А последующие поколения гадали: что же это такое им привиделось?Примерно вот так:http://se.uploads.ru/t/pQug2.jpg Это был ответ на предыдущие сообщения. А сегодняшнее достижение заключается в том, что я сходил пешком к специализированной урне за 2,5 километра и выкинул туда батарейки. А потом пешком вернулся обратно. Изменено 23 марта, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Мои достижения - моя няша http://img06.deviantart.net/59a9/i/2015/083/e/7/punk_wip_by_maeghgorre-d8mxiuj.png А через пару деньков хорошо бы докрасить и додеталить. 3 Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 достижения за день - почти разобралась в настройках форума *__* как же всё меняется в наше непростое время .__. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Полтора-два часа работы и ковыряния с возможностями змоделлера. Я обожаю новый функционал збраша. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я ввёл число с клавиатуры. Пишу программу на Visual C++ 6 под Windows 2000.Создал MFC-приложение. В объекте документа создал строку символов. Из обработчика нажатий клавиш сформировал текстовую строку, которую по нажатию клавиши <Enter> отправил на обработку специальной функции. Эта функция посимвольно (!) разобрала строку и скомбинировала числовое её выражение (целое число).Для проверки полученное число представлено как текст встроенной функцией, который затем выведен на экран в объекте вида через объект класса CString.Ну и что, что на написание этого мне понадобилось 15 лет? В учебнике этого не было.Неандертальцы вон сколько тысячелетий не могли огонь разжечь. Изменено 31 марта, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Сгонял к Маегору, отбил средуху войс-чата с ним ирл, забрал у него халявную видюху, вернулся домой, воткнул дарёного коня в стойло, заменив сдохшего, попырил животному в зубки и решил, что всё норм. Не вижу абсолютно никакой возможности не написать об этом сюда.#выходиздомаэтодостижение 2 Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Три дня назад скачала торент вместе с вирусом... три дня билась с ним, сегодня наконец нашла заразу и прибила >__< 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Выйти из дома второй раз за неделю - чек.Утащить из внешнего мира штуку, на которой можно слушать музло - чек.Вернуться в жанродротский сириус бизнес - ЧЕЛЛЕНДЖ АКСЕПТЕД Ю ФАКИН КЭЖУАЛС! Цитата
Panzerkater Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Раздал третий терабайт на рутрекере. Вот чего можно добиться с помощью экономии и усердия (С) Цитата
Varry Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Наконец то закончился трехдневный праздничный марафон, я молодец, все довольны, теперь год отдыхать))) Цитата
Limm Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 /me помыла 2 окна :teeth: 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.