Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да их вагоны везде. На Молотке тыщи по полторы-две продаются, но никто не берёт. Одна контора совсем недавно два КамАЗа таких выкинула, ещё из советских запасов.
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да их вагоны везде. На Молотке тыщи по полторы-две продаются, но никто не берёт. Одна контора совсем недавно два КамАЗа таких выкинула, ещё из советских запасов.

Тогда я хочу логарифмическую линейку.

...или, может, самому изготовить?

Почитал книжку. ("Знакомьтесь: ваш компьютер".) Другую. ("Как скачать файлы".) Третью. ("Нахальный принц и кошка-несмеяна".)

Вздремнуть, что ли?

• Супермодераторы
Опубликовано
Сегодня я напала на вещи. Распихала их по вакуумным пакетам и коробкам... Выяснилось, что я могу обходится двадцатью вещами (нижнее не в счёт). Да я скоро познаю дзен! Теперь ещё осталось напасть на книги... Т___Т тут всё сложнее.
Опубликовано

Сегодня я напала на вещи. Распихала их по вакуумным пакетам и коробкам... Выяснилось, что я могу обходится двадцатью вещами (нижнее не в счёт). Да я скоро познаю дзен! Теперь ещё осталось напасть на книги... Т___Т тут всё сложнее.

Тебе нужно только 50% книг. Остальное можно отнести в библиотеку, на полку обмена читательской литературы.

• Супермодераторы
Опубликовано

@初音ミクこんばんは,это то да. Но проблема моя в том, что большинство книг – подарки. И даже если они мне не нужны, то они мне дороги эмоционально... А есть редкие... А так у меня есть электронная книга, там всё читаю.

Но разбирать надо. нападу на журналы с рукоделием) и старые учебники по экономике и обществознанию... пожалуй.

Опубликовано

Смотрел на начало солнечного затмения. Пока еще плохо видно.

Через полчаса пойду еще )

ЗЫ. Смотреть можно через два компакт диска или через сложенную в два раза "пластинку" от старой дискеты.

Опубликовано (изменено)
Получил бандероль с двенадцатым томиком "Клэйморы" от BonAntonio. На борту также находились ништяки в виде карт для различных CCG. Теперь у меня все двенадцать томов на русском языке есть.:)

post-61491-0-60220800-1426850943_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрел на начало солнечного затмения. Пока еще плохо видно.

Через полчаса пойду еще )

Мне казалось будет эпично как в фильмах. А невооруженным взглядом разницы не видно. =_=

Опубликовано (изменено)

Вспомнил рассказ "И тьма пришла".

http://www.lib.ru/FOUNDATION/noch.txt_with-big-pictures.html

Вот там затмение так затмение. Случается раз в тысячу лет. И только тогда видны звёзды. Но все, кто видел эти звёзды, сходили с ума. А последующие поколения гадали: что же это такое им привиделось?

Примерно вот так:

http://se.uploads.ru/t/pQug2.jpg

Это был ответ на предыдущие сообщения. А сегодняшнее достижение заключается в том, что я сходил пешком к специализированной урне за 2,5 километра и выкинул туда батарейки. А потом пешком вернулся обратно.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я ввёл число с клавиатуры.

Пишу программу на Visual C++ 6 под Windows 2000.

Создал MFC-приложение. В объекте документа создал строку символов. Из обработчика нажатий клавиш сформировал текстовую строку, которую по нажатию клавиши <Enter> отправил на обработку специальной функции. Эта функция посимвольно (!) разобрала строку и скомбинировала числовое её выражение (целое число).

Для проверки полученное число представлено как текст встроенной функцией, который затем выведен на экран в объекте вида через объект класса CString.

Ну и что, что на написание этого мне понадобилось 15 лет? В учебнике этого не было.

Неандертальцы вон сколько тысячелетий не могли огонь разжечь.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сгонял к Маегору, отбил средуху войс-чата с ним ирл, забрал у него халявную видюху, вернулся домой, воткнул дарёного коня в стойло, заменив сдохшего, попырил животному в зубки и решил, что всё норм. Не вижу абсолютно никакой возможности не написать об этом сюда.

#выходиздомаэтодостижение

Опубликовано

Выйти из дома второй раз за неделю - чек.

Утащить из внешнего мира штуку, на которой можно слушать музло - чек.

Вернуться в жанродротский сириус бизнес - ЧЕЛЛЕНДЖ АКСЕПТЕД Ю ФАКИН КЭЖУАЛС!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация