Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2000257

В серии(блоке) Noitamina объявлено новое аниме:

[url="http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-02-28/antique-bakery-manga-to-be-animated-for-tv-in-july" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...-for-tv-in-july[/url]

^_^

После разочаровывающего Hakaba Kitarō, который идет сейчас, и ожидаемого всем прогрессивным аниме-человечеством Toshokan Sensō, который будет идти следующим. Нам предлагают ненавязчивый яойчик... Честно говоря, разочарован. Посмотрим как оно там будет, но превью не впечатляет. 4 парня, один из которых гей, делают сладости в пекарне...

Это по-моему слишком. А "ну это же ноитамина, фансервис для девушек" и тп как-то не катит в плане отмазки. В Noitamina все же нормальные вещи делали. Будет обидно, если блок сольется в такое вот.

Хотя может мангу "переработают" и сделают хорошее шоу...посмотрим. В любом случае, новая ноитаминка - это событие)))))

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 449,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2003958

Не совсем про аниме, но...

Студия Dreamlore анонсировала игру по мотивам бессмертного романа А.С. Пушкина "Евгений Онегин", стилизованную под аниме. Посмотреть на красную шевелюру Онегина и Татьяну в мини–юбке можно здесь.Студия Dreamlore анонсировала игру по мотивам бессмертного романа А.С. Пушкина "Евгений Онегин", стилизованную под аниме. Посмотреть на красную шевелюру Онегина и Татьяну в мини–юбке можно .

Опубликовано
comment_2006480

Ну... Жду наверное тож самое что и все))) Лилуш... Судзумия... Ну может ещё у меня есть маленькая надежда, что выпустят третий сезон Black Lagoon и FMP :)

В остальном ничего особенного... Жду когда закончат показ в Японии Clannad и отсальных новинок сезона...

Жду что Кишимото наконце то закончит битву Саске против Итачи...(окончания манги я думаю мы вряд ли вообще дождёмся)))

Опубликовано
comment_2006568

Жду полного выхода CLANNAD и True Tears

Особенно Кланнад..

А вот Сузумию, Код Гиасс и т.п... не особо. Вообще следующие сезоны сериалов не жду. Выйдут и выйдут :mellow:

Опубликовано
comment_2008519

Жду:

- . Ибо романтика и TMS.

- [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5698" target="_blank" rel="nofollow">Lupin Sansei: Green vs Red. Ибо Люпен.

- . Ибо интуиция шепчет.

Опубликовано
comment_2010263

xxxHOLiC 2, так как кламп.

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2, между выходами серий Аллисон и Лилия надо будет коротать время.

Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2, так как ещё придется ждать перевода >_<

Allison to Lillia, без комментариев.

Опубликовано
comment_2010468

Жду Харухи Сузумию 2-ой сезон, Школьный переполох 3-ий сезон, Школьные войны, тоже хотелось бы увидеть 3-ий сезон.

Самое ожидаемое КодГиас 2-ой сезон.

Ну и с моей любовью к студии Гонзо, жду Tower of Druaga - the Aegis of Uruk

Опубликовано
comment_2010491

гиасс больше гиасса

меланлохия, разумеется

второй сезон триплексоголика, последнюю токийскую овашку хроник крыльев и третий сезон если только от Production I.G

школьный переполох третий сезон

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2020123
ну это не совсем не вышло...хочу наконец чтобы уважаемые дяденьки и тётеньки дорисовали Наруто:ураганные хроники и поскорее уже весь сериал выпустили...а то приходится выскребать по эпизодам,хочется уже весь посмотреть...
Опубликовано
comment_2020463

Ахх-хааа!!! (игравшие в Might and Magic VI-VII поймут меня, остальные могут смело игнорировать подобные выкрики).

Итак, . Долгожданное(для кого как) аниме по манге Blade of the Immortal. Она, правда, еще не закончилась, и непонятно, когда закончится, но эт малозначительно - ну, запорют концовку, что тут такого?

Снимать будет незабвенная студия Bee Train и главный светоч ее, Массимо Койти. Радоваться этому или плакать - тема для отдельной дискуссии. Как бы да, особо бездонной философии в BotI нет, бездумная битрейновская красота может оказаться в тему, слава Господу, что хоть Кадзиуру сюда не пригласили... Главгероя сыграет Томокадзу Секи - что ж, он может, еще и как, хотя я бы предпочел голос постарше, позлее, с хрипотцой. Сценарий напишет Хироюки Кавасаки - этот старый конь борозды не испортит. За анимацию с музыкой можно не переживать - типично для БиТрейна. Начнется радость этим летом - будем ждать.

P.S. А еще новые Слэйера будут называться Slayers: Revolution, и мне, честно говоря, было б глубоко плевать на это, не просочись в новость другой слух - главным героем вполне может стать Кселлос! Неужели в мире таки есть справедливость?

Изменено пользователем Starscream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2020537
Второго сезона Гиасса жду, но смотреть начну как минимум летом. А вот второй же сезон Меланхолии и Холика буду смотреть по мере выхода.
Опубликовано
comment_2020594

Hellsing Ultimate

Вроде так называется.На данный момент вышло только три серии,по времени идут два часа.Ну естественно жду остальные серии,но как говорится-почему то они идут долго...

Опубликовано
comment_2021163
SinsI, плюсадын. но вообще, странно - а почему мувик? почему, скажем, не ова серий на 6? а то чует моё сердце, что в мувике дело до Satanic Emperor'а не дойдёт...
Опубликовано
comment_2022341
Риого Кабураки, а ведь уже есть 4 часть Hellsinga в интернете. Мне друг скачал, правда она на японском. Жду, когда она появится на русском.
Опубликовано
comment_2022387

Мне следить за новинками влом, так что я жду в основном вторые-третьи сезоны тех сериалов, которые я уже смотрел.

Начало подозрительно похоже на школьный гарем. Хотя у новелл продажи 700.000. Я думаю, очередной проходняк они бы так не продали, так что есть надежда, что будет интересно. Надеюсь у них получится не менее забавно, чем в Doujin Work.

Ага, так жанры тоже известны. Ну не скажи, всяких сопливых драм или эччи и так как собак нерезаных, а нормальных романтических комедий с красивой картинкой и не для девченок не сказать чтобы много. Если рейтинги будут 7.5+, то я точно буду смотреть.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2022398
ЗЫ. а никто не ждёт Nogizaka Haruka no Himitsu? судя по описанию - это будет жесть )

Неа)))))) В топку - значит в топку))))

Все прогрессивы ждут Toshokan Sensou&Allison to Lillia. Блин, вот этот сезон должен быть нечто. Если сольют - смерть всем!)))

Безусловно дико красивый(судя по трейлеру) The Sky Crawlers от великого господина Осии. Полеты в аниме - это всегда круто, скажу я вам.

Есть небольшая надежда на Himitsu - Top Secret, но "напрягает" седзе. Любители же неподдельного жескоча ждут фансаба Noramimi(манга просто улет какая, улет даже не в том какая, улет в том что она есть).

Ну а Понио от Маэстро мы все тоже ждем, на Маэстро мы молимся)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.