Arashy Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Нууу... начну потихоньку свой список ожиданий на ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2021 ^_^ Кстати посмотрела списки, именно новых аниме, которые начнутся летом, не так уж и много, по сравнению с тем же весенним или зимним сезоном. Прямо что-то совсем мало. Возможно из-за короны, а возможно весной вышло достаточное количество аниме сериалов длинной 20+ серий. Ну что ж, что мои планы примерно такие пока что: Tantei wa Mou, Shindeiru. / Детектив уже мёртв - посмотрим что выгорит из экранизации. Смущают 3 девчули + 1 умершая и 1 парень на постере... но гарем вроде не заявлен. А так люблю детективчики =3Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... X / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 - ну первый сезон мне вполне доставил =) Надеюсь что второй то же не разочарует =3Vanitas no Carte / Мемуары Ванитаса - по одноименной манге. Предыдущая манга автора - это "Сердца Пандоры", экранизацию которых запороли... Посмотрим как будет тут. Кстати, начинала читать Мемуары, вполне ничего. В духе тех же Сердец, та же стилистика повествования и кучка бисененов Х)Night Head 2041 / Сумеречный разум 2041 - То ли ремейк аниме от 2006 года, то ли Новая экранизаяция одноименной манги в которой 3 тома. Но вроде, я слышала, первоисточником является роман. Хотя ф.з... Ну и да, опять бисененчики =) Они конечно красивые и я не против на них посмотреть, но куда нормальные мужики все подевались? Или даже если они вдруг появляются (как например в Дека-Денс... но там это не совсем справедливо (кто смотрел - тот поймет) или Коп Крафт), то в пару им обязательно лолей пихают всех сортов и видов... в манга индустрии это особенно видно. Ну ладно, это я о своем, о наболевшем. :rolleyes:Uramichi Oniisan / Двуличный братик - понравился трейлер. Гляну первые серии, а там видно будет. Надеюсь будет легкая комедия для людей постарше, а не 14+ :lol:Kageki Shoujo!! / Девушка из оперы!! - Ну а здесь театральный клуб девушек. Но совсем не такой как в Беастарс. Этим даже и не пахнет. Возможно ближе к Стеклянной маске? Но она вроде совсем седзе. В общем то же начну смотреть, а там как пойдет =)Re-Main - летний спокон про мальчиков в бассейне от МАРРА ХD. ПОсмотрю как будет время и настроение =) Ну и из полнометражек жду:Ryuu to Sobakasu no Hime / Дракон и принцесса с веснушками - Красавица и Чудовище на просторах виртуального пространства, на подобии как в Летнем времени от Мамору Хосоды.Shika no Ou: Yuna to Yakusoku no Tabi / Олений король: Обещанное путешествие с Юной - ну почему? Почему это запилили полнометражкой, а не сериалом, где хватило бы нормального хронометража? :( Но я все равно буду смотреть =)Journey: Taiko Arabia Hantou de no Kiseki to Tatakai no Monogatari / Путешествие: История чудес и сражений на древнем Аравийском полуострове - арабское аниме созданное совместно со студией TOEI. Почитаю отзывы, а там посмотрим =) Ну и все пожалуй на этот сезон. По сравнению в предыдущим не так уж и много тайтлов мне приглянулось. Остается надеяться что сработает пословица "лучше меньше, да лучше" =) 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 июня, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Да, следующий сезон весь из себя диетический, и с учётом нынешнего настроения, у меня пока набирается следующее: Продолжения: «Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S» - в этом сезоне уже шли затравочные короткометражки, они были чудесные и их было мало. Так что продолжение жду.«Higurashi no Naku Koro ni Sotsu» - тут всё без слов понятно. Точно смотрю: «Sonny Boy» - необычный фантасмагоричный концепт, своеобразие исполнения.«Shinigami Bocchan to Kuro Maid» - романтота-милота с твистом, и 3D я не боюсь.«Shiroi Suna no Aquatope» - явно будет занимательная и трогательная повседневность / драма, ещё и оригинальный проект.«Uramichi Oniisan» - комедия с Хироси Камией.«Ore, Tsushima» - выглядит комедийной короткометражкой, много времени явно не отнимет.«Kageki Shoujo!!» - что-то утончённое, повседневно-драматичное, сёдзёвое, хотя в ЦА и записано сейнен. Главная героиня - по меркам японцев, дылда, точно обыграют интересно. Попробую: «Tantei wa Mou, Shindeiru» - потенциально любопытный детектив в смешении с другими жанрами.«Kanojo mo Kanojo» - подозреваю, что будет шляпа уровня «Осасанадзими, которая не проиграет». Но дам шанс.«Jahy-sama wa Kujikenai!» - комедия про моэ-версию мифического существа в современном мире. Дурацкая идея. Может получиться.«Megami-ryou no Ryoubo-kun» - сётакон-этти на манер «Sunohara-sou no Kanrinin-san»? Итого 12 тайтлов пока. Экшены всякие в этом сезоне пропускаю, не в настроении. 2 Цитата
Nizel Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Никто не знает когда 3 сезон ванпачмена выйдет ? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 июня, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Никто не знает когда 3 сезон ванпачмена выйдет ?Увы, нет. Его официально не анонсировали ещё. Но режиссёр первого сезона в грядущем летнем аниме-сезоне отметится анимешкой «Sonny Boy». Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 июня, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Грядущий сезон удивительно неинтересный: даже нет ни одного ожидаемого сиквела или громкого анонса, только парочка-другая новинок на пробу. На фоне насыщенных последних сезонов это очень мало.Ситуация была бы непривычно грустной, но у меня столько хвостов с весны - да чего там, все 20 весенних сериала - что я даже рада пустому лету.Буду спокойно смотреть всё, что наоткладывала, не отвлекаясь на новый онгоинг. Скорее всего смотрю: Sonny Boy - ориджинал от Мэдхаус, романтика, фантастика, необычный арт и анимация, но в целом темная лошадка.Vanitas no Carte - не сильно понравился трейлер, но в своё время с удовольствием смотрела Pandora Hearts от этой же мангаки. Тут обещают что-то похожее, так что обязательно попробую. Плюс это Bones.Shiroi Suna no Aquatope - привычный выбор по студии: смотрю почти всё от P.A. Works, красиво. Явно будет очередная производственная драмотерапия. Попробую: Kageki Shoujo! - сёдзё, поначалу публиковавшееся в сэйнэнном журнале? есть ощущение, что это будет очередная юри-дразнилка. Но если будет нечто, похожее по жанру на Glass Mask, то буду смотреть. Night Head 2041Но вроде, я слышала, первоисточником является роман. Я слышала, что первоисточник - это оригинальная дорама, по которой потом сделали мангу и тот самый аниме-сериал. По которому потом нарисовали ещё одну мангу!В любом случае, аниме-сериал 2006 года я смотрела, он хорош, но скучноват. Первая половина лучше, запомнилась хорошей мистикой и не совсем анимешной постановкой.Новый сериал вообще ничем, кроме названия, тот первый не напоминает, очень футуристический и экшеновый. Дизайн персонажей и CGI не понравились, так что пока просто послежу за отзывами. А вот городские бэкграунды отменные. 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 июня, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Любителям сборников короткометражек и «Звёздных воин» должно зайти. Задействованные студии: TRIGGER, Science Saru, Colorido, Production I.G., Geno Studio, Kamikaze Douga, Kinema Citrus. 1 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Задействованные студии: TRIGGER, Science Saru, Colorido, Production I.G., Geno Studio, Kamikaze Douga, Kinema Citrus.Чутка добавлю: В рамках американского аниме-фестиваля Anime Expo Lite 2021 студия Lucasfilm организовала презентацию своего анимационного проекта Star Wars: Visions (Звездные войны: Видения). Также представлен тизер проекта. Visions - это аниме-антология, в которую войдут девять короткометражек (изначально сообщалось о 10) от известных японских аниматоров и художников. Премьера состоится 22 сентября 2021 года на Disney+. Lucasfilm также представила список эпизодов и прикрепленных к ним студий: Kamikaze Douga - The Duel (Дуэль);Geno Studio (подразделение Twin Engine) - Lop and Ochō (Лоп и Очо);Studio Colorido (подразделение Twin Engine) - Tatooine Rhapsody (Татуинская рапсодия);Trigger - The Twins (Близнецы);Trigger - The Elder (Старейшина);Kinema Citrus - The Village Bride (Деревенская невеста);Science Saru - Akakiri (Акакири);Science Saru - T0-B1 (Т0-Б1);Production I.G - The Ninth Jedi (Девятый джедай). 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Ох, и милота ожидает меня в октябре... «Taishou Otome Otogibanashi» Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Чёт забегался и забыл накатать дайджест по сезону. Смотреть обязательно: Heion Sedai no Idaten-tachi - даже не поленился тему создать, ибо пока что сериал особо хайпа не словил. Оно и не удивительно - многие скорее всего слились на первых главах и/или из-за отзывов некоторых пуританцев. На деле же после 7й главы манга стала одной из лучшего, что я читал за многие месяцы. Так что очень прошу дать сериалу правило 3х серий, надеюсь, авторский состав сможет в них уложиться. Планирую: Tantei wa Mou, Shindeiru. - девочка милая, завязка интересная. Главное, чтоб было что-то умное, а не просто слайсик.Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S - знаковый сериал для студии, да и сама манга хорошая. Первый сезон был хорош.Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... - тупо интересно, как можно продолжать полностью завершившуюся историю? Пока по манге кажется, что никак, и это будет провал. Jahy-sama wa Kujikenai! - манга в своё время отпугнула тем, что над бедной Джахи уж слишком издеваются. Надеюсь, аниме скрасит углы.Sonny Boy - вообще без понятия что тут будет, но ожидания есть. Не смотрю, но рекомендую: Kanojo mo Kanojo - смешная комедия, судя по первой серии авторский состав справился на 100%. Немного напрягает, что ОП и ED уж слишком в лоб спойлерят дальнейшее происходящее, ну да ладно.Bokutachi no Remake - Релайф, только в кинематограф/геймдев. Больше гарема и производства, меньше самокопаний и слайса. Главное, что смущает - романтический выбор главгероя, лучшие девочки как обычно в пролёте. Обидно. Бегите, глупцы: Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki - шаблонный попаданец №1.Shinigami Bocchan to Kuro Maid - см. тему сериала, шикарную мангу запороли отвратительной реализацией.Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu - шаблонный попаданец №1.Meikyuu Black Company - не совсем шаблонный попаданец, духовный последователей "Комбатанты будут высланы" из прошлого сезона. По уровню юмора и интереса находится на уровне упомянутого в предыдущем предложении тайтла, так что не советую.Megami-ryou no Ryoubo-kun. - классик этти гаремник. Uramichi Oniisan - 10% хороших шуток не спасают 90% уныния и самоповторов. 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Премьера только в октябре, но я уже могу уверенно сказать, что буду это смотреть и мне понравится. В яйце-трейлере уже есть все необходимые мне данные о сериале-курице. «Sakugan». Среди авторской команды есть интересные имена. Адаптация ранобэ. 2 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 На Netflix состоялся релиз короткого мультсериала Resident Evil: Infinite Darkness, который состоит из четырёх эпизодов. https://youtu.be/P-js-Eww1OI Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) А вот новый трейлер на Миеруко-тян уже куда лучше: Изменено 16 июля, 2021 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Bistriy Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=lEJToD1Ji8UAlice to Therese no Maboroshi KoujouВизуально выглядит потрясающе, но как всегда есть нюанс. Зовут нюанс Мари Окада, и отвечает она не только за сценарий, но и за режиссуру со всеми вытекающими ( Шоштакое, горшочек, не вари! Опять отсутствие смысла, страдания ради страданий и ковровые бомбардировки по эмоциям для превентивной контузии зрителей. <_< Такой бы картинке да толковый сценарий... Изменено 26 июля, 2021 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 Alice to Therese no Maboroshi Koujou Визуально выглядит потрясающе, но как всегда есть нюанс. Зовут нюанс Мари Окада, и отвечает она не только за сценарий, но и за режиссуру со всеми вытекающими ( Шоштакое, горшочек, не вари! Опять отсутствие смысла, страдания ради страданий и ковровые бомбардировки по эмоциям для превентивной контузии зрителей. Такой бы картинке да толковый сценарий...Не расстраивайся. Психи, психозы, неврозы и прочее - профильный жанровый контент Мари. Надо надеяться, что и в этот раз справится. Наблюдай и изучай. А если не понравится, то, может быть, в следующий раз повезёт больше. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Кто там ещё не наелся? :) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 августа, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Пара любопытных анонсов на 2022: 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Тануки и ракуго, что могло пойти не так?.. 2 Цитата
Hehseoniks Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Ребзя вы же слыхали о том что умер Кэнтаро Миура?? Так вот вроде бы в сентябре собираются показать выставку в японии которая называется (боюсь соврать) "Берсерк новое начало". Что думаете на счет этого? могут ли там заанонсить не стыдную экранизацию берса? И будут ли какие новости по продолжению манги? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Ещё в мае слышали. Шутка о том, что до завершения берсерка не доживём оказалась не шуткой. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 августа, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 В январе стартует второй сезон ПриКоне: Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Поклонникам SEGA-и и ретро игр приготовиться, ибо грядёт экранизация "Дядюшки" - Isekai Ojisan. От себя добавлю: отличная трагикомедия про старпёра-геймера с тяжёлой судьбой, много лет пролежавшего в коме, пока его разум исекаился в фентезийном мире, где судьба была к нему не менее недоброжелательна (он там выглядел не краше орка, за что его частенько сразу хотели убить даже те, кого он спасал). Но после выхода из комы дядюшка навыков не растерял, но поскольку он человек порядочный не стал их применять в криминальных целях и теперь пытается зарабатывать ютуберством в ретрогейминге, радуя приютившего его племяша рассказами (и показами) о своих необычайных похождениях, где очень часто трагичное сменяет комичное, да и вообще наломал дров дядя изрядно, особенно на личном фронте.Ах да, совсем забыл сказать, что цундерящая эльф-тян чертовски хороша: Официальный сайт:https://isekaiojisan.com/ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.