Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 450 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3152899

Да, следующий сезон весь из себя диетический, и с учётом нынешнего настроения, у меня пока набирается следующее:

Продолжения:

«Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S‎» - в этом сезоне уже шли затравочные короткометражки, они были чудесные и их было мало. Так что продолжение жду.

‎«‎Higurashi no Naku Koro ni Sotsu» - тут всё без слов понятно.

Точно смотрю:

‎«Sonny Boy‎» - необычный фантасмагоричный концепт, своеобразие исполнения.

«Shinigami Bocchan to Kuro Maid‎»‎ - романтота-милота с твистом, и 3D я не боюсь.

«‎Shiroi Suna no Aquatope» - явно будет занимательная и трогательная повседневность / драма, ещё и оригинальный проект.

‎«Uramichi Oniisan‎» - комедия с Хироси Камией.

«Ore, Tsushima‎»‎ - выглядит комедийной короткометражкой, много времени явно не отнимет.

«‎Kageki Shoujo!!» - что-то утончённое, повседневно-драматичное, сёдзёвое, хотя в ЦА и записано сейнен. Главная героиня - по меркам японцев, дылда, точно обыграют интересно.

Попробую:

«Tantei wa Mou, Shindeiru‎» - потенциально любопытный детектив в смешении с другими жанрами.

‎«Kanojo mo Kanojo‎» - подозреваю, что будет шляпа уровня ‎«Осасанадзими, которая не проиграет‎». Но дам шанс.

‎«‎Jahy-sama wa Kujikenai!» - комедия про моэ-версию мифического существа в современном мире. Дурацкая идея. Может получиться.

‎«‎Megami-ryou no Ryoubo-kun»‎ - сётакон-этти на манер «Sunohara-sou no Kanrinin-san‎»?

Итого 12 тайтлов пока. Экшены всякие в этом сезоне пропускаю, не в настроении.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3152942

Никто не знает когда 3 сезон ванпачмена выйдет ?

Увы, нет. Его официально не анонсировали ещё. Но режиссёр первого сезона в грядущем летнем аниме-сезоне отметится анимешкой ‎«Sonny Boy‎».

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3152958

Грядущий сезон удивительно неинтересный: даже нет ни одного ожидаемого сиквела или громкого анонса, только парочка-другая новинок на пробу.  На фоне насыщенных последних сезонов это очень мало.
Ситуация была бы непривычно грустной, но у меня столько хвостов с весны - да чего там, все 20 весенних сериала - что я даже рада пустому лету.
Буду спокойно смотреть всё, что наоткладывала, не отвлекаясь на новый онгоинг.

Скорее всего смотрю:

Sonny Boy - ориджинал от Мэдхаус, романтика, фантастика, необычный арт и анимация, но в целом темная лошадка.
Vanitas no Carte - не сильно понравился трейлер, но в своё время с удовольствием смотрела Pandora Hearts от этой же мангаки. Тут обещают что-то похожее, так что обязательно попробую. Плюс это Bones.
Shiroi Suna no Aquatope - привычный выбор по студии: смотрю почти всё от P.A. Works, красиво. Явно будет очередная производственная драмотерапия.

Попробую:

Kageki Shoujo! - сёдзё, поначалу публиковавшееся в сэйнэнном журнале? есть ощущение, что это будет очередная юри-дразнилка. Но если будет нечто, похожее по жанру на Glass Mask, то буду смотреть.

Night Head 2041
Но вроде, я слышала, первоисточником является роман.

Я слышала, что первоисточник - это оригинальная дорама, по которой потом сделали мангу и тот самый аниме-сериал. По которому потом нарисовали ещё одну мангу!
В любом случае, аниме-сериал 2006 года я смотрела, он хорош, но скучноват. Первая половина лучше, запомнилась хорошей мистикой и не совсем анимешной постановкой.
Новый сериал вообще ничем, кроме названия, тот первый не напоминает, очень футуристический и экшеновый. Дизайн персонажей и CGI не понравились, так что пока просто послежу за отзывами. А вот городские бэкграунды отменные.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153115

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153252

Любителям сборников короткометражек и «‎Звёздных воин»‎ должно зайти. Задействованные студии: TRIGGER, Science Saru, Colorido, Production I.G., Geno Studio, Kamikaze Douga, Kinema Citrus.

Опубликовано
comment_3153253

Задействованные студии: TRIGGER, Science Saru, Colorido, Production I.G., Geno Studio, Kamikaze Douga, Kinema Citrus.

Чутка добавлю:

В рамках американского аниме-фестиваля Anime Expo Lite 2021 студия Lucasfilm организовала презентацию своего анимационного проекта Star Wars: Visions (Звездные войны: Видения). Также представлен тизер проекта.

Visions - это аниме-антология, в которую войдут девять короткометражек (изначально сообщалось о 10) от известных японских аниматоров и художников. Премьера состоится 22 сентября 2021 года на Disney+.

Lucasfilm также представила список эпизодов и прикрепленных к ним студий:

Kamikaze Douga - The Duel (Дуэль);

Geno Studio (подразделение Twin Engine) - Lop and Ochō (Лоп и Очо);

Studio Colorido (подразделение Twin Engine) - Tatooine Rhapsody (Татуинская рапсодия);

Trigger - The Twins (Близнецы);

Trigger - The Elder (Старейшина);

Kinema Citrus - The Village Bride (Деревенская невеста);

Science Saru - Akakiri (Акакири);

Science Saru - T0-B1 (Т0-Б1);

Production I.G - The Ninth Jedi (Девятый джедай).

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153262

Ох, и милота ожидает меня в октябре...

«‎Taishou Otome Otogibanashi»‎

Опубликовано
comment_3153288

Чёт забегался и забыл накатать дайджест по сезону.

Смотреть обязательно:

Heion Sedai no Idaten-tachi - даже не поленился тему создать, ибо пока что сериал особо хайпа не словил. Оно и не удивительно - многие скорее всего слились на первых главах и/или из-за отзывов некоторых пуританцев. На деле же после 7й главы манга стала одной из лучшего, что я читал за многие месяцы. Так что очень прошу дать сериалу правило 3х серий, надеюсь, авторский состав сможет в них уложиться. 

Планирую:

Tantei wa Mou, Shindeiru. - девочка милая, завязка интересная. Главное, чтоб было что-то умное, а не просто слайсик.

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S - знаковый сериал для студии, да и сама манга хорошая. Первый сезон был хорош.

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... - тупо интересно, как можно продолжать полностью завершившуюся историю? Пока по манге кажется, что никак, и это будет провал. 

Jahy-sama wa Kujikenai! - манга в своё время отпугнула тем, что над бедной Джахи уж слишком издеваются. Надеюсь, аниме скрасит углы.

Sonny Boy - вообще без понятия что тут будет, но ожидания есть.

Не смотрю, но рекомендую:

Kanojo mo Kanojo - смешная комедия, судя по первой серии авторский состав справился на 100%. Немного напрягает, что ОП и ED уж слишком в лоб спойлерят дальнейшее происходящее, ну да ладно.

Bokutachi no Remake - Релайф, только в кинематограф/геймдев. Больше гарема и производства, меньше самокопаний и слайса. Главное, что смущает - романтический выбор главгероя, лучшие девочки как обычно в пролёте. Обидно.

Бегите, глупцы:

Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki - шаблонный попаданец №1.

Shinigami Bocchan to Kuro Maid - см. тему сериала, шикарную мангу запороли отвратительной реализацией.

Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu - шаблонный попаданец №1.

Meikyuu Black Company - не совсем шаблонный попаданец, духовный последователей "Комбатанты будут высланы" из прошлого сезона. По уровню юмора и интереса находится на уровне упомянутого в предыдущем предложении тайтла, так что не советую.

Megami-ryou no Ryoubo-kun. - классик этти гаремник. 

Uramichi Oniisan - 10% хороших шуток не спасают 90% уныния и самоповторов.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153328

Премьера только в октябре, но я уже могу уверенно сказать, что буду это смотреть и мне понравится. В яйце-трейлере уже есть все необходимые мне данные о сериале-курице.

«‎‎Sakugan»‎. Среди авторской команды есть интересные имена. Адаптация ранобэ.

Опубликовано
comment_3153385

На Netflix состоялся релиз короткого мультсериала Resident Evil: Infinite Darkness, который состоит из четырёх эпизодов. 

https://youtu.be/P-js-Eww1OI

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3153557

А вот новый трейлер на Миеруко-тян уже куда лучше:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3153790

https://www.youtube.com/watch?v=lEJToD1Ji8U

Alice to Therese no Maboroshi Koujou

Визуально выглядит потрясающе, но как всегда есть нюанс. Зовут нюанс Мари Окада, и отвечает она не только за сценарий, но и за режиссуру со всеми вытекающими ( Шоштакое, горшочек, не вари! Опять отсутствие смысла, страдания ради страданий и ковровые бомбардировки по эмоциям для превентивной контузии зрителей. <_<  Такой бы картинке да толковый сценарий...

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3153791

Alice to Therese no Maboroshi Koujou Визуально выглядит потрясающе, но как всегда есть нюанс. Зовут нюанс Мари Окада, и отвечает она не только за сценарий, но и за режиссуру со всеми вытекающими ( Шоштакое, горшочек, не вари! Опять отсутствие смысла, страдания ради страданий и ковровые бомбардировки по эмоциям для превентивной контузии зрителей.   Такой бы картинке да толковый сценарий...

Не расстраивайся. Психи, психозы, неврозы и прочее - профильный жанровый контент Мари. Надо надеяться, что и в этот раз справится. Наблюдай и изучай. 

А если не понравится, то, может быть, в следующий раз повезёт больше.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153897

Пара любопытных анонсов на 2022:

Опубликовано
comment_3153921

Ребзя вы же слыхали о том что умер Кэнтаро Миура?? Так вот вроде бы в сентябре собираются показать выставку в японии которая называется (боюсь соврать) "Берсерк новое начало". Что думаете на счет этого? могут ли там заанонсить не стыдную экранизацию берса? И будут ли какие новости по продолжению манги?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3153982

Опубликовано
comment_3154066

Поклонникам SEGA-и и ретро игр приготовиться, ибо грядёт экранизация "Дядюшки" - Isekai Ojisan.

b96cdfbeb02e.jpg

От себя добавлю: отличная трагикомедия про старпёра-геймера с тяжёлой судьбой, много лет пролежавшего в коме, пока его разум исекаился в фентезийном мире, где судьба была к нему не менее недоброжелательна (он там выглядел не краше орка, за что его частенько сразу хотели убить даже те, кого он спасал). 

Но после выхода из комы дядюшка навыков не растерял, но поскольку он человек порядочный не стал их применять в криминальных целях и теперь пытается зарабатывать ютуберством в ретрогейминге, радуя приютившего его племяша рассказами (и показами) о своих необычайных похождениях, где очень часто трагичное сменяет комичное, да и вообще наломал дров дядя изрядно, особенно на личном фронте.

Ах да, совсем забыл сказать, что цундерящая эльф-тян чертовски хороша:

a3850c81b26c.jpg

Официальный сайт:

https://isekaiojisan.com/

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.