Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 450,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2635035

Экранизацию Mirai Nikki

Второй сезон Kami Nomi (хотя, имхо, для норм передачи сюжета манги это надо было оформлять как многосезонный многосерийник)

Второй сезон nyan koi

Таки-да о_О

Опубликовано
comment_2635038

Очень жду

Kaiji 2

Natsume 3

Интересно было бы глянуть на Sket Dance, Last Exile

Nana to Kaoru - все эти извращения в движении, хохо, стоит глянуть. Хотя манга надоела.

Остальное по мере возникновения.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2684031

Жду рейтинг анимефорума етого года и обзор итогов весеннего сезона от world-arta.Да я люблю рейтинги и статьи такого рода)):)

Ну а из аниме Харухи третий сезон))

Опубликовано
comment_2685140

Берса жду.

Интересно именно то, как сделают. Ибо выбрали формат полнометражки, а оне ОВАшек, как многие думали. Ну теперь ждать до января :3 а потом ещё полгода наверное. или не?

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
Опубликовано
comment_2685291
Очень хочу чтобы новая полнометражка по Алхиику поскорее вышла на двд, но похоже ждать ее придется очень долго ибо прокат в Японии в самом разгаре. Хоть едь туда и смотри там.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2685313

У меня в списке ожиданий:

Kokuriko Saka Kara (コクリコ坂から) студии Гибли, реж. Миядзаки Горо.

Toaru Hikushi e no Tsuioku (とある飛空士への追憶) студии МэдХауз. Пока видел только трейлер на минуту.

Momo e no Tegami (ももへの手紙) студии Production I.G. реж. Хироюки Окиура.

Hoshi o Ou Kodomo (星を追う子ども) от Синкая.

Despera (ですぺら) от компании: Тиаки Конака, Ринтаро, Абэ Ёситоси. Уже давно должен выйти этот сериал, но пока никаких следов не видно, кроме отдельных картинок.

Отдельным номером:

Exaella - какой-то кидер-панк, совместный русско-японский проект. Выход планируется на конец года.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2685376
Выходящие осенью Мирай никки, Фэйт/Зеро. А также Карнивал фантазм. Пожалуй пока более ничего.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2685420
Жду пожалуй (помимо Берсерка... да,да я все еще жду его) "Guilty Crown". Да и когда наконец Ред Лайн у нас появиться?... жду.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2702900

Обнаружился вот такой занятный материал по мало известному аниме "Kotetsu no vendetta":

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE2NjI5NTE2.html

Говорили, что его рисуют в класическом стиле и не на компах. Что-то по роликам не видно, чтобы только руками работали.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2702990
Очень жду четвёртый сезон Стальной тревоги, второй сезон Skip Beat и Dhyrarara. Когда всё это выйдет - неизвестно... морально готовлюсь ждать вечно)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2725590

Shining Hearts жду весной 2012-го.

Надеюсь Production I.G не подкачают и сериал будет такой же симпатичный как и опенинг игры.

http://www.youtube.com/watch?v=3emapPpRRHw&feature=player_embedded

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2729426

Так-с, все мои няшненькие онгоинги закончились. Сбежали кролики, уплыли пингвины, и даже бенто съели. И не знаю чего смотреть дальше, а тут на одном сайтике сделали такой подарок.

Значит, заказываю и буду ждать;)

1 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=789

2 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=305

А,. ещё это

http://myanimelist.net/anime/8484/Ichirinsha :a_23:

Опубликовано
comment_2730006

Хмм... ну пока от будущего сезона жду Another и Black Rock Shooter... да и все пожалуй (ну и еще канечно Берсерка Х) )

Так же жду экранизацию в этом году Zetman, Kingdom, Ookami Kodomo no Ame to Yuki и Accel World

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2731117
Как и многие тут жду мувики по берсерку. Ну и новый ребилд оф евангелион. Любопытно будет ещё посмотреть мувик steins gate. По сериалам особенно ничего не жду)
Опубликовано
comment_2731281

Zetman

Nisemonogatari

Kizumonogatari

Medaka Box

Ну и новую Еврику Сэвэн Aoi Ouson

:D

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2731449

Жду выхода Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen :)

Хотелось бы спросить у знающих людей, когда 1ый эпизод будет доступен?

Aniplex will ship Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen Zenpen Homura no Ori (Rurouni Kenshin: New Kyoto Arc Part I: Cage of Flames) on March 21, 2012. The second volume is slated to be completed next summer.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2829505

d99c579687b9.jpg

Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме.

Полезные ссылки:

ANN - главный новостной сайт

Anilist.co - чарт

animecalendar.net - расписание трансляций

anidb.net - календарь по месяцу/сезону

https://myanimelist.net/anime/season - чарт на МАЛе

anichart.net (полный список аниме по сезонам)

https://www.livechart.me/ (чарт с обширным инструментарием для поиска)

24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.