Mаru Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Не жду, но посмотрел бы "спелеолог-учитель". Цитата
thunderbird Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Экранизацию Mirai NikkiВторой сезон Kami Nomi (хотя, имхо, для норм передачи сюжета манги это надо было оформлять как многосезонный многосерийник)Второй сезон nyan koiТаки-да о_О Цитата
Albus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень ждуKaiji 2Natsume 3 Интересно было бы глянуть на Sket Dance, Last ExileNana to Kaoru - все эти извращения в движении, хохо, стоит глянуть. Хотя манга надоела. Остальное по мере возникновения. Цитата
Кавайная Няшка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу второй сезон Skip Beat и Kaichou wa Maid-sama. :P :rolleyes: Цитата
alexder Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Да когда жеж этот RED Line выйдет то??! не хороним тему.. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Пятый номер "Анимага", пятый том "Школы убийц". Цитата
x-files Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Жду рейтинг анимефорума етого года и обзор итогов весеннего сезона от world-arta.Да я люблю рейтинги и статьи такого рода)):) Ну а из аниме Харухи третий сезон)) Цитата
Medvedko_O Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Берса жду.Интересно именно то, как сделают. Ибо выбрали формат полнометражки, а оне ОВАшек, как многие думали. Ну теперь ждать до января :3 а потом ещё полгода наверное. или не? Цитата
Colette Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Очень хочу чтобы новая полнометражка по Алхиику поскорее вышла на двд, но похоже ждать ее придется очень долго ибо прокат в Японии в самом разгаре. Хоть едь туда и смотри там. Цитата
rewersi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 У меня в списке ожиданий:Kokuriko Saka Kara (コクリコ坂から) студии Гибли, реж. Миядзаки Горо.Toaru Hikushi e no Tsuioku (とある飛空士への追憶) студии МэдХауз. Пока видел только трейлер на минуту.Momo e no Tegami (ももへの手紙) студии Production I.G. реж. Хироюки Окиура.Hoshi o Ou Kodomo (星を追う子ども) от Синкая.Despera (ですぺら) от компании: Тиаки Конака, Ринтаро, Абэ Ёситоси. Уже давно должен выйти этот сериал, но пока никаких следов не видно, кроме отдельных картинок.Отдельным номером:Exaella - какой-то кидер-панк, совместный русско-японский проект. Выход планируется на конец года. Цитата
Plotcay Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Выходящие осенью Мирай никки, Фэйт/Зеро. А также Карнивал фантазм. Пожалуй пока более ничего. Цитата
Arashy Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Жду пожалуй (помимо Берсерка... да,да я все еще жду его) "Guilty Crown". Да и когда наконец Ред Лайн у нас появиться?... жду. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Обнаружился вот такой занятный материал по мало известному аниме "Kotetsu no vendetta":http://v.youku.com/v_show/id_XMTE2NjI5NTE2.htmlГоворили, что его рисуют в класическом стиле и не на компах. Что-то по роликам не видно, чтобы только руками работали. Цитата
Lantis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Очень жду четвёртый сезон Стальной тревоги, второй сезон Skip Beat и Dhyrarara. Когда всё это выйдет - неизвестно... морально готовлюсь ждать вечно) Цитата
Amor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Shining Hearts жду весной 2012-го. Надеюсь Production I.G не подкачают и сериал будет такой же симпатичный как и опенинг игры. http://www.youtube.com/watch?v=3emapPpRRHw&feature=player_embedded Цитата
Аnnewizard Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Так-с, все мои няшненькие онгоинги закончились. Сбежали кролики, уплыли пингвины, и даже бенто съели. И не знаю чего смотреть дальше, а тут на одном сайтике сделали такой подарок. Значит, заказываю и буду ждать;) 1 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=789 2 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=305 А,. ещё это http://myanimelist.net/anime/8484/Ichirinsha :a_23: Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 жду Kizumonogatari, Nisemonogatari, продолжение Steins;Gate, Medaka Box, Sword Art Online Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 из зимнего - второй сезон Молочных Холмов и Nisemonogatari Цитата
Allez Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Sakamichi no Apollon в блоке NotaminA. Уже считаю дни до апреля. Цитата
Arashy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Хмм... ну пока от будущего сезона жду Another и Black Rock Shooter... да и все пожалуй (ну и еще канечно Берсерка Х) ) Так же жду экранизацию в этом году Zetman, Kingdom, Ookami Kodomo no Ame to Yuki и Accel World Цитата
SoliD JB Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Как и многие тут жду мувики по берсерку. Ну и новый ребилд оф евангелион. Любопытно будет ещё посмотреть мувик steins gate. По сериалам особенно ничего не жду) Цитата
Владимир П. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ZetmanNisemonogatariKizumonogatariMedaka BoxНу и новую Еврику Сэвэн Aoi Ouson :D Цитата
K I R A Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я жду, что бы по играм: BlazBlue и Guilty Gear вышло аниме B) Цитата
Damirka05 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Жду выхода Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen :)Хотелось бы спросить у знающих людей, когда 1ый эпизод будет доступен? Цитата
Kisaragi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Жду выхода Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen :)Хотелось бы спросить у знающих людей, когда 1ый эпизод будет доступен? Aniplex will ship Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen Zenpen Homura no Ori (Rurouni Kenshin: New Kyoto Arc Part I: Cage of Flames) on March 21, 2012. The second volume is slated to be completed next summer. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.