Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Новости и ожидания

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Отредактировано от u-jinn (см. историю изменений)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Просмотры 493,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Не совсем про аниме, но...

Студия Dreamlore анонсировала игру по мотивам бессмертного романа А.С. Пушкина "Евгений Онегин", стилизованную под аниме. Посмотреть на красную шевелюру Онегина и Татьяну в мини–юбке можно здесь.Студия Dreamlore анонсировала игру по мотивам бессмертного романа А.С. Пушкина "Евгений Онегин", стилизованную под аниме. Посмотреть на красную шевелюру Онегина и Татьяну в мини–юбке можно .

Ну... Жду наверное тож самое что и все))) Лилуш... Судзумия... Ну может ещё у меня есть маленькая надежда, что выпустят третий сезон Black Lagoon и FMP :)

В остальном ничего особенного... Жду когда закончат показ в Японии Clannad и отсальных новинок сезона...

Жду что Кишимото наконце то закончит битву Саске против Итачи...(окончания манги я думаю мы вряд ли вообще дождёмся)))

Жду полного выхода CLANNAD и True Tears

Особенно Кланнад..

А вот Сузумию, Код Гиасс и т.п... не особо. Вообще следующие сезоны сериалов не жду. Выйдут и выйдут :mellow:

Очень жду 2-го сезона Наны!!!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

xxxHOLiC 2, так как кламп.

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2, между выходами серий Аллисон и Лилия надо будет коротать время.

Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2, так как ещё придется ждать перевода >_<

Allison to Lillia, без комментариев.

Жду Харухи Сузумию 2-ой сезон, Школьный переполох 3-ий сезон, Школьные войны, тоже хотелось бы увидеть 3-ий сезон.

Самое ожидаемое КодГиас 2-ой сезон.

Ну и с моей любовью к студии Гонзо, жду Tower of Druaga - the Aegis of Uruk

гиасс больше гиасса

меланлохия, разумеется

второй сезон триплексоголика, последнюю токийскую овашку хроник крыльев и третий сезон если только от Production I.G

школьный переполох третий сезон

Отредактировано от Albys (см. историю изменений)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

• 2 недель позже...
ну это не совсем не вышло...хочу наконец чтобы уважаемые дяденьки и тётеньки дорисовали Наруто:ураганные хроники и поскорее уже весь сериал выпустили...а то приходится выскребать по эпизодам,хочется уже весь посмотреть...
Жду второй сезон Гостханта, хотя маловероятно, что он выйдет((

Аналогично, очень хочется продолжения -_-

~ скорость ~ как ~ наркотик ~
Продолжение FMP жду, если не нового сезона, то хотяб перевода последних новелл на английский/русский.

Ахх-хааа!!! (игравшие в Might and Magic VI-VII поймут меня, остальные могут смело игнорировать подобные выкрики).

Итак, . Долгожданное(для кого как) аниме по манге Blade of the Immortal. Она, правда, еще не закончилась, и непонятно, когда закончится, но эт малозначительно - ну, запорют концовку, что тут такого?

Снимать будет незабвенная студия Bee Train и главный светоч ее, Массимо Койти. Радоваться этому или плакать - тема для отдельной дискуссии. Как бы да, особо бездонной философии в BotI нет, бездумная битрейновская красота может оказаться в тему, слава Господу, что хоть Кадзиуру сюда не пригласили... Главгероя сыграет Томокадзу Секи - что ж, он может, еще и как, хотя я бы предпочел голос постарше, позлее, с хрипотцой. Сценарий напишет Хироюки Кавасаки - этот старый конь борозды не испортит. За анимацию с музыкой можно не переживать - типично для БиТрейна. Начнется радость этим летом - будем ждать.

P.S. А еще новые Слэйера будут называться Slayers: Revolution, и мне, честно говоря, было б глубоко плевать на это, не просочись в новость другой слух - главным героем вполне может стать Кселлос! Неужели в мире таки есть справедливость?

Отредактировано от Starscream (см. историю изменений)

Второго сезона Гиасса жду, но смотреть начну как минимум летом. А вот второй же сезон Меланхолии и Холика буду смотреть по мере выхода.

Hellsing Ultimate

Вроде так называется.На данный момент вышло только три серии,по времени идут два часа.Ну естественно жду остальные серии,но как говорится-почему то они идут долго...

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

SinsI, плюсадын. но вообще, странно - а почему мувик? почему, скажем, не ова серий на 6? а то чует моё сердце, что в мувике дело до Satanic Emperor'а не дойдёт...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Жду мувик ""Eve no jikan". В Японии он уже вышел, в сети ещё нет, да и вестей о нём почти нет. Очень интересная фильма, должно быть.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Жду..наверное многие ждут....Наруто Shippuuden новые серии....просто каждую неделю по одной серии очень утомительно.... ;)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Риого Кабураки, а ведь уже есть 4 часть Hellsinga в интернете. Мне друг скачал, правда она на японском. Жду, когда она появится на русском.

Мне следить за новинками влом, так что я жду в основном вторые-третьи сезоны тех сериалов, которые я уже смотрел.

Начало подозрительно похоже на школьный гарем. Хотя у новелл продажи 700.000. Я думаю, очередной проходняк они бы так не продали, так что есть надежда, что будет интересно. Надеюсь у них получится не менее забавно, чем в Doujin Work.

Ага, так жанры тоже известны. Ну не скажи, всяких сопливых драм или эччи и так как собак нерезаных, а нормальных романтических комедий с красивой картинкой и не для девченок не сказать чтобы много. Если рейтинги будут 7.5+, то я точно буду смотреть.

Отредактировано от Ellestar (см. историю изменений)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

ЗЫ. а никто не ждёт Nogizaka Haruka no Himitsu? судя по описанию - это будет жесть )

Неа)))))) В топку - значит в топку))))

Все прогрессивы ждут Toshokan Sensou&Allison to Lillia. Блин, вот этот сезон должен быть нечто. Если сольют - смерть всем!)))

Безусловно дико красивый(судя по трейлеру) The Sky Crawlers от великого господина Осии. Полеты в аниме - это всегда круто, скажу я вам.

Есть небольшая надежда на Himitsu - Top Secret, но "напрягает" седзе. Любители же неподдельного жескоча ждут фансаба Noramimi(манга просто улет какая, улет даже не в том какая, улет в том что она есть).

Ну а Понио от Маэстро мы все тоже ждем, на Маэстро мы молимся)))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.