Ardeur Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 В серии(блоке) Noitamina объявлено новое аниме:[url="http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-02-28/antique-bakery-manga-to-be-animated-for-tv-in-july" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...-for-tv-in-july[/url] ^_^ После разочаровывающего Hakaba Kitarō, который идет сейчас, и ожидаемого всем прогрессивным аниме-человечеством Toshokan Sensō, который будет идти следующим. Нам предлагают ненавязчивый яойчик... Честно говоря, разочарован. Посмотрим как оно там будет, но превью не впечатляет. 4 парня, один из которых гей, делают сладости в пекарне...Это по-моему слишком. А "ну это же ноитамина, фансервис для девушек" и тп как-то не катит в плане отмазки. В Noitamina все же нормальные вещи делали. Будет обидно, если блок сольется в такое вот. Хотя может мангу "переработают" и сделают хорошее шоу...посмотрим. В любом случае, новая ноитаминка - это событие))))) Цитата
Jubei Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Не совсем про аниме, но...Студия Dreamlore анонсировала игру по мотивам бессмертного романа А.С. Пушкина "Евгений Онегин", стилизованную под аниме. Посмотреть на красную шевелюру Онегина и Татьяну в мини–юбке можно здесь.Студия Dreamlore анонсировала игру по мотивам бессмертного романа А.С. Пушкина "Евгений Онегин", стилизованную под аниме. Посмотреть на красную шевелюру Онегина и Татьяну в мини–юбке можно . Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Хочу второй сезон Code Geass ! очень хочу!!! прямо весь в ожидании! Цитата
Chono Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ну... Жду наверное тож самое что и все))) Лилуш... Судзумия... Ну может ещё у меня есть маленькая надежда, что выпустят третий сезон Black Lagoon и FMP :) В остальном ничего особенного... Жду когда закончат показ в Японии Clannad и отсальных новинок сезона... Жду что Кишимото наконце то закончит битву Саске против Итачи...(окончания манги я думаю мы вряд ли вообще дождёмся))) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Жду полного выхода CLANNAD и True TearsОсобенно Кланнад.. А вот Сузумию, Код Гиасс и т.п... не особо. Вообще следующие сезоны сериалов не жду. Выйдут и выйдут :mellow: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Жду:- . Ибо романтика и TMS. - [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5698" target="_blank" rel="nofollow">Lupin Sansei: Green vs Red. Ибо Люпен.- . Ибо интуиция шепчет. Цитата
Акари Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Очень жду 2-го сезона Наны!!! Цитата
ronnin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 xxxHOLiC 2, так как кламп.Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2, между выходами серий Аллисон и Лилия надо будет коротать время.Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2, так как ещё придется ждать перевода >_<Allison to Lillia, без комментариев. Цитата
LightEnergy Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Жду Харухи Сузумию 2-ой сезон, Школьный переполох 3-ий сезон, Школьные войны, тоже хотелось бы увидеть 3-ий сезон. Самое ожидаемое КодГиас 2-ой сезон.Ну и с моей любовью к студии Гонзо, жду Tower of Druaga - the Aegis of Uruk Цитата
Albus Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) гиасс больше гиассамеланлохия, разумеетсявторой сезон триплексоголика, последнюю токийскую овашку хроник крыльев и третий сезон если только от Production I.Gшкольный переполох третий сезон Изменено 11 марта, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
kaiosei Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ну это не совсем не вышло...хочу наконец чтобы уважаемые дяденьки и тётеньки дорисовали Наруто:ураганные хроники и поскорее уже весь сериал выпустили...а то приходится выскребать по эпизодам,хочется уже весь посмотреть... Цитата
Yurika Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Жду второй сезон Гостханта, хотя маловероятно, что он выйдет((Аналогично, очень хочется продолжения -_- Цитата
Morlanty Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Продолжение FMP жду, если не нового сезона, то хотяб перевода последних новелл на английский/русский. Цитата
Krag Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ахх-хааа!!! (игравшие в Might and Magic VI-VII поймут меня, остальные могут смело игнорировать подобные выкрики). Итак, . Долгожданное(для кого как) аниме по манге Blade of the Immortal. Она, правда, еще не закончилась, и непонятно, когда закончится, но эт малозначительно - ну, запорют концовку, что тут такого? Снимать будет незабвенная студия Bee Train и главный светоч ее, Массимо Койти. Радоваться этому или плакать - тема для отдельной дискуссии. Как бы да, особо бездонной философии в BotI нет, бездумная битрейновская красота может оказаться в тему, слава Господу, что хоть Кадзиуру сюда не пригласили... Главгероя сыграет Томокадзу Секи - что ж, он может, еще и как, хотя я бы предпочел голос постарше, позлее, с хрипотцой. Сценарий напишет Хироюки Кавасаки - этот старый конь борозды не испортит. За анимацию с музыкой можно не переживать - типично для БиТрейна. Начнется радость этим летом - будем ждать. P.S. А еще новые Слэйера будут называться Slayers: Revolution, и мне, честно говоря, было б глубоко плевать на это, не просочись в новость другой слух - главным героем вполне может стать Кселлос! Неужели в мире таки есть справедливость? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Starscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Rivalon Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Второго сезона Гиасса жду, но смотреть начну как минимум летом. А вот второй же сезон Меланхолии и Холика буду смотреть по мере выхода. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Hellsing UltimateВроде так называется.На данный момент вышло только три серии,по времени идут два часа.Ну естественно жду остальные серии,но как говорится-почему то они идут долго... Цитата
SinsI Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Жду мувика по Detroit Metal City Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 SinsI, плюсадын. но вообще, странно - а почему мувик? почему, скажем, не ова серий на 6? а то чует моё сердце, что в мувике дело до Satanic Emperor'а не дойдёт... Цитата
rewersi Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Жду мувик ""Eve no jikan". В Японии он уже вышел, в сети ещё нет, да и вестей о нём почти нет. Очень интересная фильма, должно быть. Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Жду..наверное многие ждут....Наруто Shippuuden новые серии....просто каждую неделю по одной серии очень утомительно.... ;) Цитата
Anime of dreams Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Риого Кабураки, а ведь уже есть 4 часть Hellsinga в интернете. Мне друг скачал, правда она на японском. Жду, когда она появится на русском. Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 давно уже руссабы сделали и на 4-ю ова. ЗЫ. а никто не ждёт ? судя по описанию - это будет жесть ) Цитата
smash Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) ЗЫ. а никто не ждёт ? судя по описанию - это будет жесть ) В первую очередь обращаю внимание на создателей. Тыкаю сылку на ANN, потом на Director'а(Munenori Nawa) и вижу списочег:D.C.S.S. ~Da Capo Second Season~ (TV) : DirectorOtome wa Boku ni Koishiteru (TV) : Director Особого оптимизма не вызывает :) потом возвращаюсь и обращаю внимание на: Genres: comedy, romance Не хватает или драмы или эччи(на худой конец). Лично меня вряд ли заинтересует. Хотя... (всякое бывает) P.S. Я много что жду, но пожалуй особо отмечу мувик The Sky Crawlers от Осии Мамору. Изменено 26 марта, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Мне следить за новинками влом, так что я жду в основном вторые-третьи сезоны тех сериалов, которые я уже смотрел. ЗЫ. а никто не ждёт ? судя по описанию - это будет жесть )Начало подозрительно похоже на школьный гарем. Хотя у новелл продажи 700.000. Я думаю, очередной проходняк они бы так не продали, так что есть надежда, что будет интересно. Надеюсь у них получится не менее забавно, чем в Doujin Work. В первую очередь обращаю внимание на создателей. Тыкаю сылку на ANN, потом на Director'а(Munenori Nawa) и вижу списочег: Особого оптимизма не вызывает :) потом возвращаюсь и обращаю внимание на: Не хватает или драмы или эччи(на худой конец). Лично меня вряд ли заинтересует. Хотя... (всякое бывает)Ага, так жанры тоже известны. Ну не скажи, всяких сопливых драм или эччи и так как собак нерезаных, а нормальных романтических комедий с красивой картинкой и не для девченок не сказать чтобы много. Если рейтинги будут 7.5+, то я точно буду смотреть. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 ЗЫ. а никто не ждёт Nogizaka Haruka no Himitsu? судя по описанию - это будет жесть )Неа)))))) В топку - значит в топку)))) Все прогрессивы ждут Toshokan Sensou&Allison to Lillia. Блин, вот этот сезон должен быть нечто. Если сольют - смерть всем!)))Безусловно дико красивый(судя по трейлеру) The Sky Crawlers от великого господина Осии. Полеты в аниме - это всегда круто, скажу я вам.Есть небольшая надежда на Himitsu - Top Secret, но "напрягает" седзе. Любители же неподдельного жескоча ждут фансаба Noramimi(манга просто улет какая, улет даже не в том какая, улет в том что она есть).Ну а Понио от Маэстро мы все тоже ждем, на Маэстро мы молимся))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.