Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В серии(блоке) Noitamina объявлено новое аниме:

[url="http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-02-28/antique-bakery-manga-to-be-animated-for-tv-in-july" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...-for-tv-in-july[/url]

^_^

После разочаровывающего Hakaba Kitarō, который идет сейчас, и ожидаемого всем прогрессивным аниме-человечеством Toshokan Sensō, который будет идти следующим. Нам предлагают ненавязчивый яойчик... Честно говоря, разочарован. Посмотрим как оно там будет, но превью не впечатляет. 4 парня, один из которых гей, делают сладости в пекарне...

Это по-моему слишком. А "ну это же ноитамина, фансервис для девушек" и тп как-то не катит в плане отмазки. В Noitamina все же нормальные вещи делали. Будет обидно, если блок сольется в такое вот.

Хотя может мангу "переработают" и сделают хорошее шоу...посмотрим. В любом случае, новая ноитаминка - это событие)))))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не совсем про аниме, но...

Студия Dreamlore анонсировала игру по мотивам бессмертного романа А.С. Пушкина "Евгений Онегин", стилизованную под аниме. Посмотреть на красную шевелюру Онегина и Татьяну в мини–юбке можно здесь.Студия Dreamlore анонсировала игру по мотивам бессмертного романа А.С. Пушкина "Евгений Онегин", стилизованную под аниме. Посмотреть на красную шевелюру Онегина и Татьяну в мини–юбке можно .

Опубликовано

Ну... Жду наверное тож самое что и все))) Лилуш... Судзумия... Ну может ещё у меня есть маленькая надежда, что выпустят третий сезон Black Lagoon и FMP :)

В остальном ничего особенного... Жду когда закончат показ в Японии Clannad и отсальных новинок сезона...

Жду что Кишимото наконце то закончит битву Саске против Итачи...(окончания манги я думаю мы вряд ли вообще дождёмся)))

Опубликовано

xxxHOLiC 2, так как кламп.

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2, между выходами серий Аллисон и Лилия надо будет коротать время.

Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2, так как ещё придется ждать перевода >_<

Allison to Lillia, без комментариев.

Опубликовано

Жду Харухи Сузумию 2-ой сезон, Школьный переполох 3-ий сезон, Школьные войны, тоже хотелось бы увидеть 3-ий сезон.

Самое ожидаемое КодГиас 2-ой сезон.

Ну и с моей любовью к студии Гонзо, жду Tower of Druaga - the Aegis of Uruk

Опубликовано (изменено)

гиасс больше гиасса

меланлохия, разумеется

второй сезон триплексоголика, последнюю токийскую овашку хроник крыльев и третий сезон если только от Production I.G

школьный переполох третий сезон

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ну это не совсем не вышло...хочу наконец чтобы уважаемые дяденьки и тётеньки дорисовали Наруто:ураганные хроники и поскорее уже весь сериал выпустили...а то приходится выскребать по эпизодам,хочется уже весь посмотреть...
Опубликовано (изменено)

Ахх-хааа!!! (игравшие в Might and Magic VI-VII поймут меня, остальные могут смело игнорировать подобные выкрики).

Итак, . Долгожданное(для кого как) аниме по манге Blade of the Immortal. Она, правда, еще не закончилась, и непонятно, когда закончится, но эт малозначительно - ну, запорют концовку, что тут такого?

Снимать будет незабвенная студия Bee Train и главный светоч ее, Массимо Койти. Радоваться этому или плакать - тема для отдельной дискуссии. Как бы да, особо бездонной философии в BotI нет, бездумная битрейновская красота может оказаться в тему, слава Господу, что хоть Кадзиуру сюда не пригласили... Главгероя сыграет Томокадзу Секи - что ж, он может, еще и как, хотя я бы предпочел голос постарше, позлее, с хрипотцой. Сценарий напишет Хироюки Кавасаки - этот старый конь борозды не испортит. За анимацию с музыкой можно не переживать - типично для БиТрейна. Начнется радость этим летом - будем ждать.

P.S. А еще новые Слэйера будут называться Slayers: Revolution, и мне, честно говоря, было б глубоко плевать на это, не просочись в новость другой слух - главным героем вполне может стать Кселлос! Неужели в мире таки есть справедливость?

Изменено пользователем Starscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hellsing Ultimate

Вроде так называется.На данный момент вышло только три серии,по времени идут два часа.Ну естественно жду остальные серии,но как говорится-почему то они идут долго...

Опубликовано (изменено)

Мне следить за новинками влом, так что я жду в основном вторые-третьи сезоны тех сериалов, которые я уже смотрел.

Начало подозрительно похоже на школьный гарем. Хотя у новелл продажи 700.000. Я думаю, очередной проходняк они бы так не продали, так что есть надежда, что будет интересно. Надеюсь у них получится не менее забавно, чем в Doujin Work.

Ага, так жанры тоже известны. Ну не скажи, всяких сопливых драм или эччи и так как собак нерезаных, а нормальных романтических комедий с красивой картинкой и не для девченок не сказать чтобы много. Если рейтинги будут 7.5+, то я точно буду смотреть.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ. а никто не ждёт Nogizaka Haruka no Himitsu? судя по описанию - это будет жесть )

Неа)))))) В топку - значит в топку))))

Все прогрессивы ждут Toshokan Sensou&Allison to Lillia. Блин, вот этот сезон должен быть нечто. Если сольют - смерть всем!)))

Безусловно дико красивый(судя по трейлеру) The Sky Crawlers от великого господина Осии. Полеты в аниме - это всегда круто, скажу я вам.

Есть небольшая надежда на Himitsu - Top Secret, но "напрягает" седзе. Любители же неподдельного жескоча ждут фансаба Noramimi(манга просто улет какая, улет даже не в том какая, улет в том что она есть).

Ну а Понио от Маэстро мы все тоже ждем, на Маэстро мы молимся)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация