Бегемот Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Посмотрел Сайки. Проголосовал и за него тоже.
Guard Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Посмотрел Сайки. Проголосовал и за него тоже.Я ж говорил. 1
Язон Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Не очень сезон был. Пожалуй, в "ничего не смотрел" проголосую.В 91 Days были неплохие серии.Амантю после весенней Ведьмы вообще не зашёл, казалось бы, как можно сделать совершенно не увлекательную повседневность?! Как-то справились.Данганромпы были неплохи, но как и с ZTD, показались... недоделанными? или не оправдавшими ожиданий.Пролистал пару серий девочки Ильи — всё та же мерзость. А говорили, что пару сезонов после ввода негрильи будет что-то интересное.Адвокат, аки феникс был не так плох, но лучше скачать игру.Ханда-кун какая-то странная попытка нажиться на шикарном Баракамоне.Re:Zero был на уровне Ромпы, что весьма хорошо, учитывая отсутствие 3 предварительных игр. Но никак не выделяется в сезоне. Ну и кучи спойлеров, которые я случайно подхватил, зайдя в здешнюю тему, повлияли.ReLIFE попросту не закончен.Saiki Kusuo хорошо подойдёт под ужин.Tales of Zestiria the X вышел не очень. И вставка другого сериала в середине сезона никак не улучшила положения.
Arashy Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Итак! "барабанная дробь" сегодня 1 ноября 2016 года и я объявляю голосование закрытым и вот наши победители! 1 место - Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля (14 голосов)2 место - разделили между собой 3е - 91 Days / 91 день, Mob Psycho 100 / Моб Психо 100 и ReLIFE / Повторная жизнь (12 голосов)3 место - Berserk (2016) / Берсерк (2016) (8 голосов)4 место - Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume / Планетарий: Маленький звездный мечтатель (6 голосов) 5 место - JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai / Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз и New Game! / Новая игра! (5 голосов) За вариант "Не смотрел(а) ничего из вышеперечисленного" - 6 голосов. Аниме не получившие ни одного голоса в этом голосовании:Endride / ЭндрайдKyoukai no Rinne (TV) 2nd Season / Риннэ: Меж двух миров 2Qualidea Code / Код КвалидеиServamp / Сервамп Всего в этом голосовании поучаствовали 53 человека ^_^ Всем огромное спасибо! До встречи через пару месяцев на новом голосовании! :a_02: Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 3
Hohn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 4 место - Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume / Планетарий: Маленький звездный мечтатель (6 голосов)Удивлён, что оно вообще попало в топ. Абсолютно проходная экранизация. Аниме не получившие ни одного голоса в этом голосовании:Kyoukai no Rinne (TV) 2nd Season / Риннэ: Меж двух миров 2Забыл проголосовать. Стрёмный аф. Ну и Риннэ, наверное, сериал не для топов.
Guard Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Забыл проголосовать. Стрёмный аф. Ну и Риннэ, наверное, сериал не для топов. А я еще и первую часть не посмотрел. Всё собираюсь. Так себе сезон. Но кое-что посмотреть можно было.В этом сезоне голосовал за: СайкиRe: ZeroMob Psycho 100Kuromukuro (меха же. И в целом не плохая)
Hohn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 В этом сезоне голосовал за:Где Shokugeki no Souma: Ni no Sara? А? А? А?! http://pm1.narvii.com/6068/0bb4ad78d767a081c0fb1f544d782b51ba0290f7_hq.jpg
Guard Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Где Shokugeki no Souma: Ni no Sara? А? А? А?! Первую часть тоже не смотрел. 1
Arashy Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 А я голосовала за Арслана, Берсю, Моба, Мононокеана, Зестрию и Ханду-куна. А вот РеЗеро... ну в принципе хорошее аниме, но тот же Моб лучше его, как по мне. Да и Зестрия была бы очень даже, если бы не такая штука, что все 12 серий по сути это только зачин основной истории =(
Arashy Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Ну вот до НГ остается уже совсем не много времени и потому представляю очередной список претендентов на лучшее аниме осени 2016: 1. 3-gatsu no Lion / Мартовский лев2. Ajin 2nd Season / Получеловек 23. All Out!! / Изо всех сил!!4. Bloodivores / Кровопийцы (5. Bungou Stray Dogs 2nd Season / Великий из бродячих псов 26. Bubuki Buranki: Hoshi no Kyojin / Бубуки Буранки: Звезда гигантов 7. ClassicaLoid / Классикалоид8. Days (TV) / Дни9. Drifters / Скитальцы10. Fune wo Amu / Мы свяжем лодку11. Gi(a)rlish Number / Девчачий номер12. Haikyuu!!: Karasuno Koukou VS Shiratorizawa Gakuen Koukou / Волейбол!! 313. Hibike! Euphonium 2 / Звучи! Эуфониум 214. JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai / Невероятные приключения ДжоДжо: Несокрушимый алмаз15. Keijo!!!!!!!! / Кэйджо!!!!!!!!16. Long Riders! / Марафонцы!17. Lostorage Incited WIXOSS / Лострейдж: Побуждение «WIXOSS»18. Mahou Shoujo Ikusei Keikaku / Проект воспитания девочек-волшебниц19. Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans 2nd Season / Гандам: Железнокровные сироты 220. Nanbaka / Намбака21. Natsume Yuujinchou Go / Тетрадь дружбы Нацумэ 522. Occultic;Nine / Оккультная девятка23. Okusama ga Seitokaichou!+! / Моя жена — президент студенческого совета! 224. Saiki Kusuo no Ψ-nan / Сверхъестественные неприятности Сайки Кусуо 25. Show By Rock!! # / Рок-шоу!! 226. Shuumatsu no Izetta / Изетта, последняя ведьма27. Soul Buster / Разрушитель душ28. Tiger Mask W / Тигровая маска W29. Touken Ranbu: Hanamaru / Танец мечей: Цветочный круг30. Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori / Обманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы31. Watashi ga Motete Dousunda / Я требую яоя!32. WWW.Working!! / WWW.Работа!!33. Yuri!!! on Ice / Юри на льду Кого добавить, кого убрать? =) Голосование будет проходить с 01.01.2017 по 31.01.2017 включительно. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 2
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 декабря, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Если подходят тайтлы, идущие дольше, чем один сезон, то я добавил бы ещё и этих двух «хорошистов»: 32. JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai / Невероятные приключения ДжоДжо: Несокрушимый алмаз33. Saiki Kusuo no Ψ-nan / Сверхъестественные неприятности Сайки Кусуо
Arashy Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 @BonAntonio, добавила =) 1
Мыша Белый Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Lostorage incited WIXOSS
Arashy Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 @Мыша Белый, добавила :)
Arashy Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Итак! Чуть не забыла со всей этой кутерьмой про наш традиционный опрос :D Голосование за лучшее аниме ОСЕНИ 2016 открыто!Продлиться оно с 01.01.2017 по 31.01.2017 включительно. Можно голосовать за нескольких кандидатов.Всех еще раз с НГ! ^_^ Изменено 1 января, 2017 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1
Валентин Публика Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Не получается проголосовать.[#10349] Вы не можете голосовать в данном опросе.
Arashy Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 @Littm, админы сделайте тогда плиз что бы и 5 постов хватало. А то 50...
Arashy Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Ну вот! Распугали всех 50 постами. Конец голосования уже скоро, а количество проголосовавших всего 18! :a_08: Голосуем активнее! Хотя бы за 1 тайтл какой-нибудь! :a_03:
Arashy Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Отправлено 20 December 2016 - 10:29Ну вот до НГ остается уже совсем не много времени и потому представляю очередной список претендентов на лучшее аниме осени 2016: @Hohn, я список претендентов, как видно из цитаты, аж 20 декабря представила. Где ты был? :( Изменено 22 января, 2017 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1
Hohn Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 А вы за кого голосовали, мисс?)
Arashy Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Ajin 2nd Season / Получеловек 2 - неплохая в итоге история получилась хоть и с альтернативной и немного открытой концовкой.Drifters / Скитальцы - полностью оправдал мои ожидания. Хороший экшн.Fune wo Amu / Мы свяжем лодку - Хороший слайс с законченной историей. Скрытый текст жаль только что ГГ так и не завел детей со своей женой, как его друг =( Haikyuu!!: Karasuno Koukou VS Shiratorizawa Gakuen Koukou / Волейбол!! 3 - хочу 4й сезон =3 Изменено 23 января, 2017 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 2
Arashy Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 ЛЮДИИИ АУУУ! Мне Голосование на 3 месяца оставлять?! Завтра последний день голосования, а проголосовавших всего 21 человек. ДВАДЦАТЬ ОДИН КАРЛ! Против 53, что были в прошлом сезоне. Это просто... просто...обидно... :a_08: 2
Arashy Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Эх... ну вот сегодня уже 3е февраля 2017. Чуда не произошло. А я так надеялась что хотя бы пара человек еще проголосует, а лучше 10. Но нет Т_ТЧто ж, подводим итоги. Вот наши победители за ОСЕННИЙ СЕЗОН 2016г:1 место - 3-gatsu no Lion / Мартовский лев (7 голосов)2 место - Haikyuu!!: Karasuno Koukou VS Shiratorizawa Gakuen Koukou / Волейбол!! 3 (6 голосов)3 место - Ajin 2nd Season / Получеловек 2, Drifters / Скитальцы и Fune wo Amu / Мы свяжем лодку (5 голосов)4 место - All Out!! / Изо всех сил!!, Hibike! Euphonium 2 / Звучи! Эуфониум 2, JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai / Невероятные приключения ДжоДжо: Несокрушимый алмаз, Natsume Yuujinchou Go / Тетрадь дружбы Нацумэ 5 и WWW.Working!! / WWW.Работа!! (3 голоса)5 место - Saiki Kusuo no Ψ-nan / Сверхъестественные неприятности Сайки Кусуо и Yuri!!! on Ice / Юри на льду (2 голоса) За вариант "Не смотрел(а) ничего из вышеперечисленного" - 1 голос. Аниме не получившие ни одного голоса в этом голосовании (на этот раз этот почти половина кандидатов):Bloodivores / Кровопийцы Bungou Stray Dogs 2nd Season / Великий из бродячих псов 2 Bubuki Buranki: Hoshi no Kyojin / Бубуки Буранки: Звезда гигантов ClassicaLoid / Классикалоид Days (TV) / ДниLong Riders! / Марафонцы!Nanbaka / НамбакаShow By Rock!! # / Рок-шоу!! 2Soul Buster / Разрушитель душ Tiger Mask W / Тигровая маска W Touken Ranbu: Hanamaru / Танец мечей: Цветочный круг Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori / Обманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы Watashi ga Motete Dousunda / Я требую яоя! На этот раз в голосовании приняли (стыдно сказать :( ) 22 человека. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! До встречи через пару месяцев на следующем голосовании! Искренне надеюсь, что будет большее количество проголосовавших. :rolleyes: p.s. Я вот тут подумала, а могут модеры рассылать письма всем зарегестрированным участникам форума автоматом ? Написать например: "Сейчас проходит голосование. Не забудьте проголосовать в такой-то теме за лучшее аниме сезона" и нажать кнопочку "разослать всем пользователям".Ну и снизить порог для возможности голосовать до 5 сообщений? Возможно это бы помогло. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 2
Рекомендуемые сообщения