Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 368
  • Просмотры 88,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Himura Yumi
    Himura Yumi

Larian анонсировала Baldur's Gate III   Обещают масштабный проект по пятой редакции D&D. Это очень круто, Larian - единственная студия, которой нынче можно доверить BG3.  

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Это есть очень-очень круто:   http://www.youtube.com/watch?v=Q5yIK65e6MQ   Мир первой части теперь красив, как никогда. Знакомые мотивы, сеттинг и дух сохранены, играя на чувстве ностальгии. А то, чт

• Понятное дело, что гемплей тут примитивен и особых ожиданий нет, если бы не один момент - анимационные вставки (и отчасти рисовка), которая не плохо копирует ретро-стилистику 90-х.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3188299
13 минут назад, redbull-2 сказал:

как впечатления?

Ну, как бы анонсировали номинально интересные мне проекты, в основном в рамках старых франшиз. Но вау-эффекта не вызвало ничего вообще. Так наступает старость...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3188312
1 hour ago, redbull-2 said:

сегодня ночью прошло TGA. как впечатления?

Цири соскуфилась, мдеуш...

Мафия про Сицилию от Ангара, чья Мафия 3 не снискала похвалы — ну хз. Хотя там вроде закос под Нью-Орлеан. Как по мне лучше б сет в 30-е засадили с ардекошными небоскрёбами, не одному ж Биошоку за всё отдуваться. А Сицилия — очень провинциально и сельски. Зато типа трушно.

Оками 2 сорта интересно — будет красивенько, но не для РФ, ключ надо будет искать.

2 hours ago, redbull-2 said:

Астробот

Оно ещё Арт взяло.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3188333
В 13.12.2024 в 21:43, redbull-2 сказал:

сегодня ночью прошло TGA. как впечатления?

Видео не смотрел, редко такое смотрю.

Из того, что скоро выйдет, жду Mafia: The Old Country, Mafia: Definitive Edition для меня одно из ярких и сильных впечатлений года. Конечно, многие достоинства ремейк унаследовал от оригинала, но тем не менее. Главной проблемой Mafia 3 был open world, а в приквеле его не будет (то есть будет только в виде фона, как в первых двух частях серии). Это позволяет надеяться на хорошую игру.

The Outer Worlds 2 точно буду брать, если доживу, с этой игрой всё понятно.

А вот новая игра Naughty Dog - такое себе, нет у меня к ним больше доверия. Лучше бы Uncharted 5 выпустили.

Из неожиданных анонсов интереснее всего выглядит Project Robot, но по нему пока мало что понятно.

Самое главное для меня лично - победа Metaphor сразу в трёх номинациях, причём в таких важных для JRPG, как Narrative, Art и RPG года. С трудом верится, что игра смогла обойти FF7 Rebirth. Однозначно нужно проходить Metaphor в первой половине года, тем более что я психанул и купил Digital Anniversary Edition на старте. Первые впечатления не такие сильные, но, может, игра раскроется.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3188338
48 minutes ago, Allen_8 said:

The Outer Worlds 2

Упустил, будет отличный повод пройти первую часть, на которую давно облизываюсь.

51 minutes ago, Allen_8 said:

победа Metaphor сразу в нескольких номинациях, причём в таких важных для JRPG, как Narrative, Art

А почему я решил что Астробот взял Арт... Наверное затупил засыпая уже. Ну, это выглядит более адекватно, судя по скринам и видео. Там ещё была Грисоподобная Нева с офигенскими фонами.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3188352
3 часа назад, shiоri сказал:

Упустил, будет отличный повод пройти первую часть, на которую давно облизываюсь.

Она хорошая, но не надо от нее ждать многого. Вторую, пожалуй, попробую, если будет время.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3192632

Зама "Мира Тьмы" специально с бельмом на глазу выбирали? Выглядит аутентично и очень похоже на все те шутки про Дьявола во главе компании Atlus. А так тут выход второго "Маскарада" на октябрь 2025 заявлен. Кул.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3192730

Очень правильное решение - начать ремейкать эту дилогию. На физическом носителе её найти и купить не так уж просто и дёшево.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3193118

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3194675

Красивый город — что-то типа рубежа 19-20 веков, бозар-модерн, в новостях называют "викторианским". Правда, нет индустриальных трущоб, которые всю красоту обеспечивали, видимо, тут вместо работяг и угля волшебный сильвиум. Рельсы для полёта как будто вдохновлены Bioshock Infinite.

На фоне засилья фантази с ёльфами смотрится свежо. А ещё плюс в том, что мир в виде города камерный, а не типа "открытый", но куцего размера.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3194692
6 часов назад, shiоri сказал:

смотрится свежо

Хз, нынче трейлеров таких игр с михоёвской артикуляцией и мимикой (под Disney) анимешных персонажей пруд пруди. Ниже трейлеры того, что мне недавно попадалось. Да, эстетика скорее ближе к сёва-ретрофутуризму из ZZZ, но для меня эти 4 игры (с учётом Silver Palace из твоего поста) всё равно как будто с одного конвейера. Там либо похожий подход к оживлению персонажей (Mightreya тут выделяется на общем фоне, ибо сильно проще графически и без китайского вклада в дизайны, похоже), либо похожий около-современный городской сеттинг + экшн-геймплей с паркуром, либо вот в названиях индуистско-буддийские боги (и, кстати, слово «palace» тоже восходит к древнеримскому божеству Палесу так-то, совпадение?) али какая-то замудрёная софистика. Уж не знаю, повлияли ли на эту подборку нейросети, но будущее из «Гипериона» Дэна Симонса, в котором ИскИны супервайзят над творчеством человеков, всё ближе.  

Upd.: говорю же, кроличья нора. Вот ещё только что попалось: 

https://youtu.be/0gouMOxzFJY?si=wPN5viKmhw8YaH_N

Изменено пользователем Anon-no-bito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3194693
45 minutes ago, Anon-no-bito said:

Хз, нынче трейлеров таких игр с михоёвской артикуляцией и мимикой (под Disney) анимешных персонажей пруд пруди.

Не-не, я в первую очередь "свежо" про сверкающий 19 век + мегаполис, аниму-вайфы с нашествием витьюберш, понятно, сейчас много где, но я ж на декорации в первую очередь смотрю.

Конечно, насмотренность у меня в лонг-гачах не особо, но, если там будет сплошной город-город-город, без открытых зон — это кмк будет ещё более нестандартно.

Я за одни трамвайчики только уже готов рукоплескать — покажите мне ещё такие трамвайчики в гачах.

⛩ / c♯ / tg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3198986

Геймплей не меняется - OST'ы в плеере пополняются!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3200082

Опубликовано
comment_3200170

Если быдлайнс получится и будет любим, буду считать это - странным образом - большой удачей и даже личным праздником, хотя я о первой знаю только по рассказом дедов. Тяжёлая история разработки незаметно привела меня к сочувствию и желанию лучшего мира. Слыхал ещё, что они дадут играть за два каких-то клана только в премиальном издании - это признак либо большой провальной смелости, либо завидной уверенности. Заинтригован.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_3200245

Я уже это предзаказывал, а они просрали все полимеры.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3200247
23 hours ago, Canis Latrans said:

Если быдлайнс получится и будет любим, буду считать это - странным образом - большой удачей и даже личным праздником, хотя я о первой знаю только по рассказом дедов.

та же ситуация: жду Маскарад только потому, что древние предания гласят, что первая часть - шедевр и чуть ли не основоположница настоящего  RPG

Опубликовано
comment_3200248

я бы тоже предзаказал, но то, что они провернули с играбельными кланами - это уже за гранью свинства. пожалуй, подожду, и посмотрю, что из всего этого выйдет (и выйдет ли оно вообще). тем более что в первую часть я не играл )

там ещё говорят, мол, 4 сентября Холлоу Найт выходит. вот это, конечно, номер. с большим трудом верится, к тому же в Стиме до сих пор нет ни даты выхода, ни ценника, но если что - MY BODY IS READY. готов врываться со старта.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3200289
15 часов назад, redbull-2 сказал:

я бы тоже предзаказал, но то, что они провернули с играбельными кланами - это уже за гранью свинства.

Хз, я отношусь к ситуации с данной игрой проще. Не буду предзаказывать. Но рано или поздно куплю для плойки, чтоб потом красиво стояла на полке. Ну, и премиум-издание я просто воспринимаю как полную игру, а базовое издание - для простоты - считаю за несуществующее.

А вот сама ситуация с игрой до смешного запутанная. Производственный ад не позволяет более вытянуть игру на уровень ААА. Но денег в игру уже вбухано, как на ААА. И тут в дело вступает магия маркетинга. Мы делаем базовую игру относительно дешёвой на старте, ведь уже не ААА. Но деньги-то надо отбить, поэтому отрежем кусок контента, сунем его в DLC, а полный комплект толкнём за фуллпрайс. И получится как раз столько же, сколько бы и стоила ААА-игра на старте. Пыль в глаза, короче. И не понятно зачем. Кому надо, тот всё равно эту пыль смахнёт и разберётся. А издатели / разработчики только доверие подутратят. Ну, накосячили с производством - бывает, понимаем. Но мишура с ценами-то зачем? С чем тогда ещё вы пытаетесь обмануть?

Что касается трейлера (и разных превью на базе демо), то визуально-атмосферно он мне нравится. Есть мелкие неестественности в мимике персонажей (что даже хорошо в случае нелюдей), но в целом модельки приятные. Озвучение хуже того, что было в приквеле, но в целом норм. Боевая система после того, что было в далёком 2004-ом, явно хороша. Не понятно только, почему из огнестела стрелять приходится телепатией, но тут уже скорее всего косяк моих пробелов в лоре каких-нибудь поздних редакций настольных правил. В превью пугают, что игра скорее всего будет линейным экшном, а не ветвистой РПГ. Пока не до конца решил, что я об этом думаю. Мне очень нравился эффект вовлечённости в мир и события первой части. Но нынче какое-то засилье искусственно перерастянутых игр, и зачастую мне не нравится то, как в современных играх открытый мир реализован. Так что я как будто бы не был против компактного и простого, но яркого экспириенса в сеттинге «Мира тьмы». Про музыку в игре пока ничего не скажу, тут играть демо надо, а не превью смотреть. А поиграю я уже только в полную игру...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.