redbull-2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 сегодня ночью прошло TGA. как впечатления? для меня это, собственно и всё. то, во что точно захочется поиграть. а в остальном... даже на недавнем ПиСи ГЕЙминг Шоу я больше себе игр в избранное добавил, чем здесь. много проектов, которые ну совсем "мимо", и куча всего мультиплеерного и коопного, в которое я не играю (особенно повеселил батл-рояль по Элден Рингу - Бабадзаки, ты как там вообще, норм?) - было скучновато. ну ещё релиз новой Финалочки на пеке - но это было ожидаемо. о номинациях особо и говорить нечего, но вот игра года... удивила. я из номинантов, естественно, ни во что не играл, но было сильное ощущение, что Кили просто решил активно подлизать Сони. не, я верю, что Астробот - классная игра, но это же просто клон новых частей Марио, в котором впервые стали активно использовать фишки PS5-геймпада. не слишком ли мало для "игры года"? ну да пофиг, в принципе, всё равно ни во что не играл и ни за кого особо не болел, разве что за Сайлент Хилл немного обидно. и спасибо что хоть не карточный рогалик выиграл 😄 по итогу со всего мероприятия запомнились только бурления в коментах в разных соцсетях. особенно по новой внешности Цири прошлись, что вообще странно. во-первых, как давно уже известно, если хотите видеть красивых женщин в видеоиграх - вам к "восточному" геймдеву. а во-вторых, Цири на фоне уродливой лысой негро-азиатки от Дрюкмана чуть ли не эталон женской красоты ) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 13 минут назад, redbull-2 сказал: как впечатления? Ну, как бы анонсировали номинально интересные мне проекты, в основном в рамках старых франшиз. Но вау-эффекта не вызвало ничего вообще. Так наступает старость... Цитата
shiоri Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 1 hour ago, redbull-2 said: сегодня ночью прошло TGA. как впечатления? Цири соскуфилась, мдеуш... Мафия про Сицилию от Ангара, чья Мафия 3 не снискала похвалы — ну хз. Хотя там вроде закос под Нью-Орлеан. Как по мне лучше б сет в 30-е засадили с ардекошными небоскрёбами, не одному ж Биошоку за всё отдуваться. А Сицилия — очень провинциально и сельски. Зато типа трушно. Оками 2 сорта интересно — будет красивенько, но не для РФ, ключ надо будет искать. 2 hours ago, redbull-2 said: Астробот Оно ещё Арт взяло. Цитата
Allen_8 Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) В 13.12.2024 в 21:43, redbull-2 сказал: сегодня ночью прошло TGA. как впечатления? Видео не смотрел, редко такое смотрю. Из того, что скоро выйдет, жду Mafia: The Old Country, Mafia: Definitive Edition для меня одно из ярких и сильных впечатлений года. Конечно, многие достоинства ремейк унаследовал от оригинала, но тем не менее. Главной проблемой Mafia 3 был open world, а в приквеле его не будет (то есть будет только в виде фона, как в первых двух частях серии). Это позволяет надеяться на хорошую игру. The Outer Worlds 2 точно буду брать, если доживу, с этой игрой всё понятно. А вот новая игра Naughty Dog - такое себе, нет у меня к ним больше доверия. Лучше бы Uncharted 5 выпустили. Из неожиданных анонсов интереснее всего выглядит Project Robot, но по нему пока мало что понятно. Самое главное для меня лично - победа Metaphor сразу в трёх номинациях, причём в таких важных для JRPG, как Narrative, Art и RPG года. С трудом верится, что игра смогла обойти FF7 Rebirth. Однозначно нужно проходить Metaphor в первой половине года, тем более что я психанул и купил Digital Anniversary Edition на старте. Первые впечатления не такие сильные, но, может, игра раскроется. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 48 minutes ago, Allen_8 said: The Outer Worlds 2 Упустил, будет отличный повод пройти первую часть, на которую давно облизываюсь. 51 minutes ago, Allen_8 said: победа Metaphor сразу в нескольких номинациях, причём в таких важных для JRPG, как Narrative, Art А почему я решил что Астробот взял Арт... Наверное затупил засыпая уже. Ну, это выглядит более адекватно, судя по скринам и видео. Там ещё была Грисоподобная Нева с офигенскими фонами. Цитата
barmy Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 3 часа назад, shiоri сказал: Упустил, будет отличный повод пройти первую часть, на которую давно облизываюсь. Она хорошая, но не надо от нее ждать многого. Вторую, пожалуй, попробую, если будет время. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 марта Зама "Мира Тьмы" специально с бельмом на глазу выбирали? Выглядит аутентично и очень похоже на все те шутки про Дьявола во главе компании Atlus. А так тут выход второго "Маскарада" на октябрь 2025 заявлен. Кул. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 марта Очень правильное решение - начать ремейкать эту дилогию. На физическом носителе её найти и купить не так уж просто и дёшево. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 апреля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля Цитата
shiоri Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая Красивый город — что-то типа рубежа 19-20 веков, бозар-модерн, в новостях называют "викторианским". Правда, нет индустриальных трущоб, которые всю красоту обеспечивали, видимо, тут вместо работяг и угля волшебный сильвиум. Рельсы для полёта как будто вдохновлены Bioshock Infinite. На фоне засилья фантази с ёльфами смотрится свежо. А ещё плюс в том, что мир в виде города камерный, а не типа "открытый", но куцего размера. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 мая (изменено) 6 часов назад, shiоri сказал: смотрится свежо Хз, нынче трейлеров таких игр с михоёвской артикуляцией и мимикой (под Disney) анимешных персонажей пруд пруди. Ниже трейлеры того, что мне недавно попадалось. Да, эстетика скорее ближе к сёва-ретрофутуризму из ZZZ, но для меня эти 4 игры (с учётом Silver Palace из твоего поста) всё равно как будто с одного конвейера. Там либо похожий подход к оживлению персонажей (Mightreya тут выделяется на общем фоне, ибо сильно проще графически и без китайского вклада в дизайны, похоже), либо похожий около-современный городской сеттинг + экшн-геймплей с паркуром, либо вот в названиях индуистско-буддийские боги (и, кстати, слово «palace» тоже восходит к древнеримскому божеству Палесу так-то, совпадение?) али какая-то замудрёная софистика. Уж не знаю, повлияли ли на эту подборку нейросети, но будущее из «Гипериона» Дэна Симонса, в котором ИскИны супервайзят над творчеством человеков, всё ближе. Upd.: говорю же, кроличья нора. Вот ещё только что попалось: https://youtu.be/0gouMOxzFJY?si=wPN5viKmhw8YaH_N Изменено 15 мая пользователем Anon-no-bito (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 45 minutes ago, Anon-no-bito said: Хз, нынче трейлеров таких игр с михоёвской артикуляцией и мимикой (под Disney) анимешных персонажей пруд пруди. Не-не, я в первую очередь "свежо" про сверкающий 19 век + мегаполис, аниму-вайфы с нашествием витьюберш, понятно, сейчас много где, но я ж на декорации в первую очередь смотрю. Конечно, насмотренность у меня в лонг-гачах не особо, но, если там будет сплошной город-город-город, без открытых зон — это кмк будет ещё более нестандартно. Я за одни трамвайчики только уже готов рукоплескать — покажите мне ещё такие трамвайчики в гачах. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.