Tenfuuin Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Первый трейлер ролевого экшена Honor of Kings: World Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 декабря, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 Демо на самом деле впечатляет, ведь показанное в нём - скорее всего не предел возможностей движка, а поделка начального уровня. Как освоят движок, игры станут ещё красивее. Но уже так диву даёшься, что такого уровня картинку можно с хорошей производительностью выдавать на PS5. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Китайская студия NEKCOM Entertainment анонсировала ролевой экшен Showa American Story, события которого разворачиваются в постапокалиптических США образца 80-х. 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Китайская студия NEKCOM Entertainment анонсировала ролевой экшен Showa American Story, события которого разворачиваются в постапокалиптических США образца 80-х.страница в стиме стилистика у игры прям кайфовая, а вот геймплей пока что смотрится странно. как будто игра для Xbox360 делается, слишком уж всё какое-то дубовое. но всё может измениться к лучшему, тем более что конкретной даты выхода ещё нет. проект выглядит как минимум заманчиво. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 стилистика у игры прям кайфовая, а вот геймплей пока что смотрится странно. как будто игра для Xbox360 делается, слишком уж всё какое-то дубовое. но всё может измениться к лучшему, тем более что конкретной даты выхода ещё нет. проект выглядит как минимум заманчиво.Китайцы делающие игру в японском стиле, с действом в Америке, выглядит забавно, но не факт что так же будет играться. Меня просто ролик посмешил обилием японщины, при заявленном "постапокалиптическое США образца 80-х" Цитата
Plotcay Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Вышла глобальная модификация на Сталкер ТЧ - Объединённый пак 2.2.http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=82578342#82578342 Цитата
shiоri Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Китайцы делающие игру в японском стиле, с действом в АмерикеТут надо уточнить, что это вроде как альтхистори в которой Япония дико развилась и захватила США, откуда собственно Америка Сёва. Это прям страхи американцев из тех самых 80-х годов, когда и правда казалось, что сейчас Япония всё захватит /но потом случился кризис который до сих пор не расхлебали/. Крч концепт прикольный. Но чо там по геймплею и сюжету будет хз, а один концепт вытащить не может. И да, самое забавное, что делают всё это китайцы /а могли бы и про Маркса!/ Цитата
shiоri Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Ха! Билли всех переиграет и уничтожит! https://news.microsoft.com/features/microsoft-to-acquire-activision-blizzard-to-bring-the-joy-and-community-of-gaming-to-everyone-across-every-device/ Майки купили Активижн/Блицард. Неужели нас ждёт Дьябла здорового человека? 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Майки купили Активижн/Блицард. Неужели нас ждёт Дьябла здорового человека? Хорошая новость для всех, кроме убеждённых фанатов Sony.По-моему, Майкрософт - последний крупный игровой издатель в мире, который ещё позволяет себе сорить деньгами. Что на практике означает, что они регулярно вкладываются в игры, которые не сделаны по шаблону со всеми современными риск-лимитирующими техниками и не обречены на безусловный успех.У них бывают свои фейлы (игровой магазин Microsoft Store - это что-то с чем-то, благо в компании это тоже поняли и забили делать для него эксклюзивы), но они годами финансируют такие игры, как Microsoft Flight Simulator, Age of Empires IV, Psychonauts 2, Scorn и т.п. Недавно один из бывших сотрудников Blizzard выражался на тему, что с Activision никогда не будет Warcraft 4, потому что Activision никогда не позволит делать дорогую игру, которая не принесёт гарантированные миллиарды долларов (а с современным положением на рынке сингловых компьютерных игр ни одна игра столько не принесёт без монетизации всего, что только можно). С Microsoft появляется шанс, что нас ждут новые крупнобюджетные продолжения знаменитых серий.Осталось купить Valve и сделать, наконец, Half-Life 3. :a_27: Изменено 18 января, 2022 пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Теневой Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) С Microsoft появляется шанс, что нас ждут новые крупнобюджетные продолжения знаменитых серий.И да, и нет. У мелких "свобода творчества студий" = нет контроля качества. С одной стороны, я бы хотел получить крутой перезапуск или хорошее продолжение старой серии, с другой, боюсь получить условно новый Battletoads (да и по новой Halo есть вопросы). Но, да, мелкие хотя бы вкладываются и хоть как-то шевелят курятник из магазинов шкурок и ммо. Изменено 23 января, 2022 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Не, ну в Боярском какие могут быть сомнения? Вроде он пока в маразм не впал /говорю без учёта Outer Worlds/. Цитата
Allen_8 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 С Microsoft появляется шанс, что нас ждут новые крупнобюджетные продолжения знаменитых серий.И да, и нет. У мелких "свобода творчества студий" = нет контроля качества. С одной стороны, я бы хотел получить крутой перезапуск или хорошее продолжение старой серии, с другой, боюсь получить условно новый Battletoads (да и по новой Halo есть вопросы). Но, да, мелкие хотя бы вкладываются и хоть как-то шевелят курятник из магазинов шкурок и ммо. Многие со мной не согласятся, но по мне, лучше одна хорошая игра, две плохих и один аддон к WoW, чем один аддон к WoW. В первом случае плохие игры (и аддон к WoW) я просто проигнорирую, как сделал это с Battletoads и, например, C&C 4, зато пройду с удовольствием хорошую. Во втором случае за это время я пройду, наконец, Chrono Trigger с ещё большим удовольствием. Хотя, постойте... Цитата
Tenfuuin Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Первый клон Геншина на подходе:Конкурент Genshin Impact? Популярное аниме "Семь смертных грехов" получит игровую адаптацию The Seven Deadly Sins: Origin Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Первый клон Геншина на подходе:Конкурент Genshin Impact? Популярное аниме "Семь смертных грехов" получит игровую адаптацию The Seven Deadly Sins: Origin Выглядит весьма схоже. По крайней мере местность почти не отличается. Но вот что там критики посчитали улучшением? Цитата
Tenfuuin Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Но вот что там критики посчитали улучшением?Не китайскость, наверно.https://youtu.be/Vg_DR5qcbeQ Цитата
Tenfuuin Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Прогнозы на 2022 год // Starfield, STALKER 2, PS5, Blizzard, NFT, Steam Deck, Sony, GeForce RTX 40https://youtu.be/lom9RnzSkqg Цитата
Tenfuuin Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 The Wolf Among Us 2 - OFFICIAL Full Trailer (2022) Цитата
Теневой Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Свежак:Это уже трэк Мика Гордона, да? Вроде ранее его музыку к этому проекту не прикладывали в трейлерах, только на словах было, что пишет музыку.Не знаю, я только после релиза, если и когда он будет, буду смотреть на atomic heart, что-то сильный скепсис к проекту. Первая половина трейлера напоминает в плохом смысле пародию на западные трейлеры. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 февраля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну, чего, Атлусы как будто наслушались, что «Soul Hackers» - моя любимая «SMT», и выкатили вторую часть. Анонсировали на август сего года для ПК, ПС4/5, ХБОКС. К визуальному дизайну лично у меня много вопросов: кислотный селлшэйдинг без канэковского чардиза пока не привлекает. Да и вообще в сиквеле мало похожего на приквел, судя по трейлеру. Игра вероятно сделана на движке крайних «SMT» / «Persona», скорее всего на движке «Persona 5» или «Tokyo Mirage Sessions». Соответственно, олдскульной лучезарности тут уже не будет. Игру куплю, но пока настроен скептически. 1 Цитата
Теневой Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Не буду прикладывать трейлеры, чтобы лишний раз не портить настроения поклонникам Silent Hill. Анонсированы новый фильм на основе 2 части, анонсирован ремэйк 2-й части от блуберов (какую же срань нам показали, кошмар), анонсирован какой-то онлайн-проект без подробностей и некую новую часть под названием "f". Сценарист новой части - сценарист Когда цветёт ликорис, когда плачут цикады, когда плачут цикады. Действие игры происходит в Японии. Т.е. новая часть - это никакой не Silent Hill, а сторонняя игра под тем же заголовком. Ну, хотя бы её можно подождать, но как-то прохладно лично у меня: сценарист анимешных триллеров (это не плюс в данном случае), японский городок в серии игр про конкретный американский город вызывают вопросы. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 октября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Не буду прикладывать трейлеры, чтобы лишний раз не портить настроения поклонникам Silent Hill. Анонсированы новый фильм на основе 2 части, анонсирован ремэйк 2-й части от блуберов (какую же срань нам показали, кошмар), анонсирован какой-то онлайн-проект без подробностей и некую новую часть под названием "f". Сценарист новой части - сценарист Когда цветёт ликорис, когда плачут цикады, когда плачут цикады. Действие игры происходит в Японии. Т.е. новая часть - это никакой не Silent Hill, а сторонняя игра под тем же заголовком. Ну, хотя бы её можно подождать, но как-то прохладно лично у меня: сценарист анимешных триллеров (это не плюс в данном случае), японский городок в серии игр про конкретный американский город вызывают вопросы. Сюда же тогда стоит закинуть и весточку о римейке RE4. Если коротко, то Капком, имхо, подошли к вопросу в разы ответственнее, чем Конами. 1 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 ... Сюда же тогда стоит закинуть и весточку о римейке RE4. Если коротко, то Капком, имхо, подошли к вопросу в разы ответственнее, чем Конами. Всяко лучше семи новых ассасинов. Цитата
Теневой Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Сюда же тогда стоит закинуть и весточку о римейке RE4. Если коротко, то Капком, имхо, подошли к вопросу в разы ответственнее, чем Конами.Пока сложно сказать, надо смотреть конечный результат. Пока у них самая удачная переделка - вторая часть. Да, они там вырезали пробежку по городу в самом начале, но в остальном это всё тоже, что в оригинале, но лучше во всех аспектах. С 3-й частью конфуз вышел из-за слишком многих вырезанных моментов, странным дизайном немезиса и такой себе внешности джил. 4-ка чёрт знает что по трейлеру: как одновременно другая игра и то же самое, что в оригинале. Другая тональность. 4-ка в оригинале была не особо страшной, с уклоном в боевик и, главное, содержало по сути пародийные моменты, отсылки и шутки на саму серию РЕ, на игры и кино в жанре ужасов + была самую малость анимешной. Она занятно-задорная. Ремейк же лепят как прям ужас-ужас. Если оставят гандама Салазара, шутейки про хоррор и прочее, то не думаю, что оно будет смотреться нормально при такой тональности игры. Если они сохранят хоррор на протяжении всей игры, а не решат скакать. Короче, ждём.Ещё из новостей. Там твари сквари какие-то манипуляции с торговой маркой паразит евы проделали. ХЗ, может тоже могут попробовать вписаться в боевые хорроры, но что-то от них тоже ничего не хочется сейчас, как и от конами, не считая Ф. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.