Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2838089

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 681
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2860751

Да, форма классная. Правда, Зионовская мне нравилась больше, но тут ее взять неоткуда

Ага, эти дверные молоточки на груди же!

Хотя я фанат работ того Юдашкина, который костюмчики Галактического Рейха проектировал.

А одноглазый капитан таки демонстрирует хладнокровие в галактических масштабах.

А вы видели его красный лимнкор? На что спорим, что он двигается В ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ ОСТАЛЬНЫХ?

Your other honor
Опубликовано
comment_2860759

Хотя я фанат работ того Юдашкина, который костюмчики Галактического Рейха проектировал.

Ага, Райнхард, чертяка, в них был первым модником на деревне. Не то что демократы. Что корабли, что форма :)

А вы видели его красный лимнкор? На что спорим, что он двигается В ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ ОСТАЛЬНЫХ?

Ну, дык :) И вообще - RED 'ULKS GO FASTA!

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860760

Ну, дык И вообще - RED 'ULKS GO FASTA!

Йеп.Если за пару серий мне сообщат, чтио мол "зис из ноу валврейв бой, ноу валврейв!" я умилюсь.

Ага, Райнхард, чертяка, в них был первым модником на деревне. Не то что демократы. Что корабли, что форма

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой...
Your other honor
Опубликовано
comment_2860769

Нет, боготворить станут за такой-то графон и такую-то театральщину.

Графон ничотак, да.

это просто хорошая меха с интересными героями, интригой

Увы, не могу разделить сего розового видения^^

Опубликовано
comment_2860827

Увы, не могу разделить сего розового видения^^

Да ради бога - вас кто-то заставляет что ли? Не нравится вам местный Лелуш ок, не взлетает гипертрофированный спинзаку - с этим опять-таки можно жить. Но то что вы не видите персонажей, которые настолько гипертрофированные штампы, что уже этим доставляют, не значит что они плохие.

Да и вообще - я ещё от человека с Хеем на аватарке за персонажей не слушал, ога

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2860856

Видимо фишку этого перекрестного опыления своих предыдущих работ я так и не вкурю, хотя честно изучила что приблизительно на что ссылается. Но Л-11 продолжает радовать. Авторы, выдайте ему тян для балансу что ли.

Объясните кто нибудь - как попытка раздеться, соотносится с искренностью намерений? Почему школьник отказался смотреть стриптиз я уже не спрашиваю, он же японский ЯНОРский школьник. Эх, а какой был бы разрыв шаблона, если бы он досмотрел до конца, и выдал какую нибудь язвительую реплику в духе "а тебе бы похудеть не мешало, Секо-сан".

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2860860
Ну я ещё. А потом статус себе текущий поставил. А морда-то кирпичом так и осталась!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2860934
Да двухнулевой - фигня. Эйдж - вот где шиза :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860976

Я один что ли два нуля с серьезным лицом смотрел?

После Винга смотрелось как офигенно серьезная военная драма.

Опубликовано
comment_2860978

После Винга смотрелось как офигенно серьезная военная драма.

После Винга так смотрится всё, что угодно :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860982
Объясните кто нибудь - как попытка раздеться, соотносится с искренностью намерений?

У японцев вроде что-то такое есть в культурном багаже. А вообще, это ещё с Древней Греции идёт. :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2860985

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2860996

Да ради бога - вас кто-то заставляет что ли? Не нравится вам местный Лелуш ок, не взлетает гипертрофированный спинзаку - с этим опять-таки можно жить. Но то что вы не видите персонажей, которые настолько гипертрофированные штампы, что уже этим доставляют, не значит что они плохие.

Да и вообще - я ещё от человека с Хеем на аватарке за персонажей не слушал, ога

Да как бы все куда проще: вам нравится ширпотреб Санрайза, мне - нет. Вот и все, никаких "хорошо/плохо"^^

Мою аватарку использовать в качестве аргумента? Вы меня так забавляете :D

Опубликовано
comment_2860998

Да как бы все куда проще: вам нравится ширпотреб Санрайза, мне - нет. Вот и все, никаких "хорошо/плохо"^^

Ну, как бы да. На фоне того, что в этом сезоне творится с экшонами, я бы этого ширпотрёба санрайзовского ложками бы наворачивал. Просто потому, что смотреть можно со здоровым смехом, а не разбивая морду фейспалмами. Ну и кстати - тот же Сид тоже вполне себе является Санрайзовским ширпотребом., и Гиасс, и вор ин зе покет вместе с иглу. Ну и вообще - 95 процетов всего аниме в принципе. Хотя говорить ширпотреб в данном случае как-то неправильно - не "широкого потребления" ибо, а строго для фанатов. Как лаки стар например.

Ну и, опять-таки, то что вы не видите и не понимаете отсылок - не сериала как бы вина.

Мою аватарку использовать в качестве аргумента? Вы меня так забавляете

Мне кажется, вы что-то не то курите. Ну или не тем концом, как вариант.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2861008
Объясните несмотревшему в одно слово - оно лучше 00 или нет?

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2861011
Забавнее :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2861027

И делающий харакири ОБЧР-от чего у идейного противника все дюзы кирпичами забивает.

ИМХО неплохим вариантом было бы одновременно харакири пилота-чтобы после каждого боя требовалось по новому школьнику. Впрочем единственное аниме в котором я подобное видел было бездарно слито гонзо(бокурано). А жаль

Опубликовано
comment_2861029

И делающий харакири ОБЧР-от чего у идейного противника все дюзы кирпичами забивает.

Шайнинг фингер же. Ну, почти.

ИМХО неплохим вариантом было бы одновременно харакири пилота-чтобы после каждого боя требовалось по новому школьнику.

Зойчем? Цирк же, убивать спизаку - не камуфло
Your other honor
Опубликовано
comment_2861039
Новый школьник на каждый вылет - это к Гайнаксу и Евовской Рей :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2861043
На фоне того, что в этом сезоне творится с экшонами

Да ладно, в кои-то веки нормальный сезон, в котором _есть_ экшны (а не только сплошная моэта). MJP, Титаны, в Hataraku Maou-sama тоже наклёвывается что-то интересное... Или вы MJP бросили после первой серии, как и многие? Тогда сочувствую :)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_2861046
Да ладно, в кои-то веки нормальный сезон, в котором _есть_ экшны (а не только сплошная моэта).

В каждом сезоне есть экшены, в том числе и для болеющих тяжёлыми формами моэфобии (хотя я не понимаю, что подобные люди забыли в этой теме).

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.