Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kakumeiki Valvrave

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Отредактировано от Guard (см. историю изменений)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответы 681
  • Просмотры 70,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да, форма классная. Правда, Зионовская мне нравилась больше, но тут ее взять неоткуда

Ага, эти дверные молоточки на груди же!

Хотя я фанат работ того Юдашкина, который костюмчики Галактического Рейха проектировал.

А одноглазый капитан таки демонстрирует хладнокровие в галактических масштабах.

А вы видели его красный лимнкор? На что спорим, что он двигается В ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ ОСТАЛЬНЫХ?

Your other honor

Хотя я фанат работ того Юдашкина, который костюмчики Галактического Рейха проектировал.

Ага, Райнхард, чертяка, в них был первым модником на деревне. Не то что демократы. Что корабли, что форма :)

А вы видели его красный лимнкор? На что спорим, что он двигается В ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ ОСТАЛЬНЫХ?

Ну, дык :) И вообще - RED 'ULKS GO FASTA!

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Ну, дык И вообще - RED 'ULKS GO FASTA!

Йеп.Если за пару серий мне сообщат, чтио мол "зис из ноу валврейв бой, ноу валврейв!" я умилюсь.

Ага, Райнхард, чертяка, в них был первым модником на деревне. Не то что демократы. Что корабли, что форма

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой...
Your other honor

Нет, боготворить станут за такой-то графон и такую-то театральщину.

Графон ничотак, да.

это просто хорошая меха с интересными героями, интригой

Увы, не могу разделить сего розового видения^^

Увы, не могу разделить сего розового видения^^

Да ради бога - вас кто-то заставляет что ли? Не нравится вам местный Лелуш ок, не взлетает гипертрофированный спинзаку - с этим опять-таки можно жить. Но то что вы не видите персонажей, которые настолько гипертрофированные штампы, что уже этим доставляют, не значит что они плохие.

Да и вообще - я ещё от человека с Хеем на аватарке за персонажей не слушал, ога

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor

Видимо фишку этого перекрестного опыления своих предыдущих работ я так и не вкурю, хотя честно изучила что приблизительно на что ссылается. Но Л-11 продолжает радовать. Авторы, выдайте ему тян для балансу что ли.

Объясните кто нибудь - как попытка раздеться, соотносится с искренностью намерений? Почему школьник отказался смотреть стриптиз я уже не спрашиваю, он же японский ЯНОРский школьник. Эх, а какой был бы разрыв шаблона, если бы он досмотрел до конца, и выдал какую нибудь язвительую реплику в духе "а тебе бы похудеть не мешало, Секо-сан".

Отредактировано от Elladrian (см. историю изменений)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Ну я ещё. А потом статус себе текущий поставил. А морда-то кирпичом так и осталась!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Да двухнулевой - фигня. Эйдж - вот где шиза :)

Наш девиз-Love&Peace!

После Винга смотрелось как офигенно серьезная военная драма.

После Винга так смотрится всё, что угодно :)

Наш девиз-Love&Peace!

Объясните кто нибудь - как попытка раздеться, соотносится с искренностью намерений?

У японцев вроде что-то такое есть в культурном багаже. А вообще, это ещё с Древней Греции идёт. :rolleyes:

Let's put a smile on that face!

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Да ради бога - вас кто-то заставляет что ли? Не нравится вам местный Лелуш ок, не взлетает гипертрофированный спинзаку - с этим опять-таки можно жить. Но то что вы не видите персонажей, которые настолько гипертрофированные штампы, что уже этим доставляют, не значит что они плохие.

Да и вообще - я ещё от человека с Хеем на аватарке за персонажей не слушал, ога

Да как бы все куда проще: вам нравится ширпотреб Санрайза, мне - нет. Вот и все, никаких "хорошо/плохо"^^

Мою аватарку использовать в качестве аргумента? Вы меня так забавляете :D

Да как бы все куда проще: вам нравится ширпотреб Санрайза, мне - нет. Вот и все, никаких "хорошо/плохо"^^

Ну, как бы да. На фоне того, что в этом сезоне творится с экшонами, я бы этого ширпотрёба санрайзовского ложками бы наворачивал. Просто потому, что смотреть можно со здоровым смехом, а не разбивая морду фейспалмами. Ну и кстати - тот же Сид тоже вполне себе является Санрайзовским ширпотребом., и Гиасс, и вор ин зе покет вместе с иглу. Ну и вообще - 95 процетов всего аниме в принципе. Хотя говорить ширпотреб в данном случае как-то неправильно - не "широкого потребления" ибо, а строго для фанатов. Как лаки стар например.

Ну и, опять-таки, то что вы не видите и не понимаете отсылок - не сериала как бы вина.

Мою аватарку использовать в качестве аргумента? Вы меня так забавляете

Мне кажется, вы что-то не то курите. Ну или не тем концом, как вариант.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor
Забавнее :)

Наш девиз-Love&Peace!

И делающий харакири ОБЧР-от чего у идейного противника все дюзы кирпичами забивает.

ИМХО неплохим вариантом было бы одновременно харакири пилота-чтобы после каждого боя требовалось по новому школьнику. Впрочем единственное аниме в котором я подобное видел было бездарно слито гонзо(бокурано). А жаль

И делающий харакири ОБЧР-от чего у идейного противника все дюзы кирпичами забивает.

Шайнинг фингер же. Ну, почти.

ИМХО неплохим вариантом было бы одновременно харакири пилота-чтобы после каждого боя требовалось по новому школьнику.

Зойчем? Цирк же, убивать спизаку - не камуфло
Your other honor
Новый школьник на каждый вылет - это к Гайнаксу и Евовской Рей :)

Наш девиз-Love&Peace!

На фоне того, что в этом сезоне творится с экшонами

Да ладно, в кои-то веки нормальный сезон, в котором _есть_ экшны (а не только сплошная моэта). MJP, Титаны, в Hataraku Maou-sama тоже наклёвывается что-то интересное... Или вы MJP бросили после первой серии, как и многие? Тогда сочувствую :)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Да ладно, в кои-то веки нормальный сезон, в котором _есть_ экшны (а не только сплошная моэта).

В каждом сезоне есть экшены, в том числе и для болеющих тяжёлыми формами моэфобии (хотя я не понимаю, что подобные люди забыли в этой теме).

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Let's put a smile on that face!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.