Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Без тряпка-кунов, клинических идиотов, сексуально озабоченных товарищей и пафосных героев.

Ну еще Судзумию можно вспомнить

Ну вы еще KissxSis как пример отсутствия озабоченных товарищей приведите.

- Кён, твоя очередь снимать!

Харухи передала мне камеру и обернулась к Асахине. Затем, как крокодил, медленно подбирающийся к ничего не подозревающей добыче, она ухватила руками плечи Асахины.

- Ай…

Харухи одарила дернувшуюся Асахину ласковой улыбкой:

- Микуру-тян, постарайся выглядеть чуть соблазнительней, ладно?

Сказав так, Харухи принялась ослаблять шнуровку костюма Асахины, а затем быстро расстегнула три пуговицы на ее блузке, отчего тут же стала видна грудь.

- Сс… стой! Ай… что ты делаешь?!..

- Да все в порядке, отлично!

И что же тут «в порядке»?!

В конце концов, Асахину заставили сложить руки на коленях и слегка наклониться вперед. Столкнувшись взглядом с ее внушительным бюстом, совершенно не соответствовавшим хрупкой фигурке и детскому личику, я сразу же отвел глаза. Но так у меня не получилось бы снять ни одной фотографии, я, за неимением выбора, уставился в видоискатель и несколько раз быстро нажал на кнопку, следуя указаниям Харухи.

Затем несчастной Асахине пришлось принимать позы, еще более подчеркивающие округлости ее груди и она настолько засмущалась, что покраснела сильнее прежнего. Однако, даже будучи на грани слез, она изо всех сил старалась выдавить из себя улыбку, являя собой невиданный пример очарования.

Черт, я, кажется, влюбился.

- Юки-тян, одолжи-ка очки.

Нагато медленно подняла голову, так же медленно сняла очки и протянула их Харухи, а затем неспешно перевела взгляд обратно на книгу. Да как она вообще может читать?

Харухи взяла очки и напялила их на Асахину.

- Очки будут лучше смотреться, если их слегка наклонить. Ага, отлично! Грудастая красоточка-горничная в очках! Кён, давай, фотай, фотай!

Пусть даже я нащелкаю снимков, что ты вообще собираешься с этой фотосессией делать?

- Микуру-тян, отныне ты всегда будешь носить этот костюм в нашей комнате!

- Это…

Асахина изо всех сил изображала несогласие.

- И чего ж ты такая милашка, а? Ох, я хоть и девушка, но даже на меня действует!

Харухи обняла ее и начала тискать щечки Асахины. Та завопила и попыталась вырваться, но, окончательно выдохшись, сдалась на милость победительницы.

Ой-ой-ой… Харухи, как же я тебе завидую. Стоп! Чего это я? Эй, хватит!

- Все, достаточно дурью маяться!

Харухи продолжала домогательства, так что я схватил ее за плечи, но оторвать от Асахины все равно не смог.

- Эй, совсем сдурела?

- Да в чем дело? Давай вместе с Микуру-тян пообжимаемся!

Не такая уж плохая идея, в общем-то, но, глядя на белеющее лицо Асахины, я предпочел промолчать.

© Первый том. Вроде как, в аниме этот эпизод вырезать не стали?

UPD Ну и по теме - Isshuukan Friends.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Видать, подзабыл я этот эпизод, давно смотрел. Впрочем, он укладывается в рамки того самого минимума. Пусть на пределе, но укладывается. Если пару раз за сезон - не страшно. Главное чтобы не по три-пять раз за серию Изменено пользователем Riverside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эччи и панцу нечасто встречаются в сёдзе и дзёсей, правда там зачастую встречается Сёнен-ай. Не сильно знаком с жанром, но из романтических с примесью комедии без гомосятины могу вспомнить Nodame Cantabile, Honey and Clover, Ore Monogatari!, Kimi ni Todoke,Правда первые две уже про студентов. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очевидное KareKano

Давно лежит, всё никак руки не дойдут посмотреть - смущает год выпуска.Описание понравилось Не то чтобы я принципиально не перевариваю старые сериалы - просто TV-rip конца девяностых в низком разрешении на 40-дюймовом экране смотрится совсем грустно.

Эччи и панцу нечасто встречаются в сёдзе и дзёсей, правда там зачастую встречается Сёнен-ай. Не сильно знаком с жанром, но из романтических с примесью комедии без гомосятины могу вспомнить Nodame Cantabile, Honey and Clover, Ore Monogatari!, Kimi ni Todoke,Правда первые две уже про студентов.

Honey and Clover - смотрел, хорошая штука. Но это скорее слайс с отдельными забавными ситуациями. Остальное гляну, спасибо за советы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Из эпика после 5-го года и неназванного - Гандам 00

что-то по серии гандамов ещё стоит смотреть?из современных

Изменено пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте аниме к просмотру. Напишу имена всех аниме которых посмотрел и которых просто не стал смотреть. Думаю это подскажет вам что посоветовать.

Смотрел: Токийский Гуль, Вторжение титанов, SAO 1-2, Блич, Эльфийская песнь, Доблесть рыцаря неудачника, Убийца Акаме, Война в Астериксе, Арена ангелов, Импульс мира, Бездомный бог, Бандидос, Последний Серафим, В подземелье я пойду..., Абсолютный дует, Синий экзорцист, Паразит, Врата: Там бьются наши воины и еще парочку забыл.

Не стал смотреть: Тетрадь смерти - пацан пишет имя того, кого хочет убит и тот умирает. Для меня не особо интересно. Вот Паразит и Гуль на много интересней. С SAO даже рядом не стоит. И дьявол может плакать - едва осилил. Играл в игру когда то, осилил только потому что игра очень понравился. Эвангелион - знал клан в оной игре с таким именем. Осилил половину 1-ой серии только из за уважение к тому клану. Код гиас: восстание Лилуша - посмотрел одну серию. Интересный но меха не по мне. Наруто, Ван пис - рисовка неочем, Ван панч мен - пустой треп, Хвост Фейи - рисовка плохая диалоги неочем и ГОВОРЯЩИЙ КОТ? на половине первой серии перестал смотреть. Иная - не понравился. Стальной алхимик - смотрел до половины 1-го сезона, так и не смог найти что та интересное.

Опубликовано (изменено)

@AJICaxup,

Как я поняла из вашего сообщения ,вы предпочитаете экшен-сенен. Ловите несколько тайтлов, может что приглянется:

Baccano! / Шумиха!

Cowboy Bebop / Ковбой Бибоп

Toward the Terra / Достичь Терры

Last Exile / Изгнанник - смотрите только 1й сезон (да и сюжет там вообщем закончен), а продолжение убожество...

Redline / Красная линия

Samurai Champloo / Самурай Чамплу

Armitage III / Армитаж III

Boku no Hero Academia / Моя геройская академия

Btooom! / Бтууум!

Claymore / Клеймор

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Врата: Там бьются наши воины

Haikyuu!! / Волейбол!! - попробуйте спокончик, вдруг зайдет =3

Samurai 7 / 7 самураев

Sidonia no Kishi / Рыцари Сидонии

Shiki / Усопшие

Кста ,а вы какого Алхимика смотрели? 1го или 2го, который Бразерхуд?

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@AJICaxup,

Как я поняла из вашего сообщения ,вы предпочитаете экшен-сенен. Ловите несколько тайтлов, может что приглянется:

Baccano! / Шумиха!

Cowboy Bebop / Ковбой Бибоп

Toward the Terra / Достичь Терры

Last Exile / Изгнанник - смотрите только 1й сезон (да и сюжет там вообщем закончен), а продолжение убожество...

Redline / Красная линия

Samurai Champloo / Самурай Чамплу

Armitage III / Армитаж III

Boku no Hero Academia / Моя геройская академия

Btooom! / Бтууум!

Claymore / Клеймор

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Врата: Там бьются наши воины

Haikyuu!! / Волейбол!! - попробуйте спокончик, вдруг зайдет =3

Samurai 7 / 7 самураев

Sidonia no Kishi / Рыцари Сидонии

Shiki / Усопшие

Кста ,а вы какого Алхимика смотрели? 1го или 2го, который Бразерхуд?

Клеймор смотрел. Не плохо. Алхимика смотрел с самого начало. Не помню какое точное название. Поставил по рекомендациям, смотрел несколько серий и бросил. Логика там хромает. Диалоги в норме, рисовка в норме, но не притягивает. На днях смотрел аниме в чуждом мне жанре имени забыл аналог фильма эффект бабочки. Парень отправляет искуственный интеллект во времени чтобы спасти свою любимую. С второй серии уже понял в чем дело, чем закончиться (примерно) но интересно было следит за развитием событий. Бтууум - вчера попробовал посмотреть. Вроде бы написал тот же чел что и SAO, но не по мне. В данный момент смотрю Судьба: Начало. Вот это интересно. Слуги Любимые герои из истории и легенд, но владельцы заставляет болеть за другого. 3 возможной концовки. и все приемлемы ( Победа Искендера, Артура, Безумного берсерка)

Опубликовано

Знатоки, внимание вопрос)

Аниме типа Чёрный кот, Лапута, Noein?

В целом, тайтлы, в которых отношения персонажей строятся на простом общении, без намеков на поцелуи, эротику. Такие дела. Когда героям просто приятно проводить время друг с другом. Лидер - Миядзаки и его Лапута, круче я не знаю. Подходит и нуар, например, "Texhnolyze". Увы, "Волчица и пряности" в пролёте. Да, персонажи и атмосфера на уровне, но это не то. Также и "DtB" тайтл хорош, но второй сезон не очень. Уже коммерция. Для меня важен первоисточник, поэтому "SAO" вылетает сразу.. Пазу и Сита, Трейн и Сая, Свен и Ева, Карас и Харука. Кто ещё? К слову, о Синкае, он, увы, не подходит. Хотя творение "За облаками" мне нравится.. Я читал книгу "Пять сантиметров в секунду", этот тайтл всегда вызывал сомнения, и не зря. Лучше почитайте "Друг-апрель".

Опубликовано

Знатоки, внимание вопрос)

Аниме типа Чёрный кот, Лапута, Noein?

В целом, тайтлы, в которых отношения персонажей строятся на простом общении, без намеков на поцелуи, эротику. Такие дела. Когда героям просто приятно проводить время друг с другом. Лидер - Миядзаки и его Лапута, круче я не знаю. Подходит и нуар, например, "Texhnolyze". Увы, "Волчица и пряности" в пролёте. Да, персонажи и атмосфера на уровне, но это не то. Также и "DtB" тайтл хорош, но второй сезон не очень. Уже коммерция. Для меня важен первоисточник, поэтому "SAO" вылетает сразу.. Пазу и Сита, Трейн и Сая, Свен и Ева, Карас и Харука. Кто ещё? К слову, о Синкае, он, увы, не подходит. Хотя творение "За облаками" мне нравится.. Я читал книгу "Пять сантиметров в секунду", этот тайтл всегда вызывал сомнения, и не зря. Лучше почитайте "Друг-апрель".

Хм,а как на счет нии под семеркой, весьма атмосферно и лампово и никакой эротики. Хотя не уверен есть ли там манга-оригинал?

Да, я как то на счет волчицы не понял, как бы оригинал воллчицы на спасйах - ранобе.

Опубликовано

Хм,а как на счет нии под семеркой, весьма атмосферно и лампово и никакой эротики. Хотя не уверен есть ли там манга-оригинал?

Да, Ния снята по манге. Точнее у Абе были веб-зарисовки, по которым и снималось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация