Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, я решил обобщить все свои посты о романтике.

Интересуют нормальные драмы без хентайного подтекста и гаремности. Хороший пример: Plastic Memories / Пластиковые воспоминания. Но лучшим безусловно является "Небесный замок Лапута", первое место отдаю ему. Тут два главных героя, нет гарема. Фокус на приключениях и отношениях, отличная музыка и юмор. Я много чего посмотрел, но основная масса меня дико выбешивает.Например есть ещё Black Cat / Черный кот. Тоже отличный тайтл. Тут нормальное распределение ролей, все персонажи прописаны хорошо, даже очень хорошо. За ними интересно наблюдать. Также, например "Noein".

Есть у нас команда, хорошая драма,музыка. И то, что я так уважаю, то есть нормальное распределение ролей. Если у нас команда, то не гаремная и без лишней грязи. У каждого персонажа есть характер, опять же АДЕКВАТНАЯ реакция на ситуацию.

Еще есть "Toaru Hikuushi e no Tsuioku", или скажем "Волчица и пряности" атмосфера дает о себе знать. Можно отметить "Невиданный цветок" отличная штука, отлично прописаны все персонажи, музыка, хорошая драма. Из классики запомнилась "Toradora". Ну и одно из любимых творений "Darker than Black", здесь одна из лучших арок, если не лучшая, в сравнении с современным бредом...

Практически всё, что сейчас выходит - это шлак, уж простите, маразм крепчает. Миядзаки ушёл, вообще полный отстой стали делать. Если кто-то готов терпеть тупорылое поведение, отсутствие смысла и фансервис из-за рисовки, то это не я.

Например "Steins;Gate" - классика, но тупорылая гаремность убивает всю идею. Такое ощущение, что авторам в лом было написать хороших персонажей, да можно сказать, что ближе к середине всё стало более или менее адекватно, но это не оправдание. Та же дурь в "Clannad" вне зависимости от части. Драма хорошая, но гарем опять убивает идею, задолбали, раз взялись раскрывать одну арку, то раскрывайте, а не сливайте в унитаз! <_< Пытался смотреть "Nagi no Asukara", не в тему...все опять скатилось в тупость.

post-257448-0-45018500-1463875059.jpg

Опубликовано

Интересуют нормальные драмы без хентайного подтекста и гаремности. Хороший пример: Plastic Memories / Пластиковые воспоминания.

Гарем при желании можно и в Пластиковых Воспоминаниях найти. Была же там непонятно зачем нужная цундэрэ.

Ну, Shinsekai Yori (осторожно, полторы сцены на тему бисексуальности), Kamisama no Inai Nichiyoubi, Isshuukan Friends, Ookami Kodomo no Ame to Yuki.

Опубликовано

Я смотрел, Тетрадь смерти, Темный дворецкий , учитель онидзука, ускореный мир, log gorizont , sword art online , перепутье анж, ускореный мир, ходячий замок, Битва титанов,

Что посоветуйте посмотреть?))

Опубликовано

Всем уставшим от шлака:

Kokoro ga Sakebitagatterunda (смотрите до конца, если возьмётесь за просмотр. Фильм цельный и законченный)

Boku dake ga Inai Machi (детектив с прыжками во времени, последних мало и они не напрягают)

Ningen Kousaten (драма и повседневность, житейские истории)

Ima Soko ni Iru Boku (не без странностей, но в рамках того времени и жанровой принадлежности всё нормально)

Shinigami no Ballad

Allison and Lillia (замечательная приключенческая фантастика, на уровне "путешествия Кино", но тут графика получше)

Mai Mai Shinko to Sennen no Mahou (обязательно к просмотру, если не попадался)

Giovanni no Shima (тоже шедевр)

Colorful (полнометражка 2010-го)

Niji-iro Hotaru: Eien no Natsuyasumi (удачная мистика и драма. Некоторые считают его запоротым в конце, но это не совсем так. Концовка не однозначная. Может показаться натянутой)

Inochi Kagayaku (драма и повседневность)

Ojii-san no Lamp (из истории технического прогресса и провала одного человека, который не успел пойти в ногу с эпохой)

Kanojo to Kanojo no Neko: Everything Flows (TV) (симпатичная переработка синкаевской короткометражки)

Опубликовано

Я смотрел, Тетрадь смерти, Темный дворецкий , учитель онидзука, ускореный мир, log gorizont , sword art online , перепутье анж, ускореный мир, ходячий замок, Битва титанов,

Что посоветуйте посмотреть?))

"Небесный замок Лапута", "Технолайз" (тяжелый, не для всех, но интересный), "Темнее чёрного".

Опубликовано

Всем привет, смотрел очень много аниме тайтлов но вот не так давно совершенно случайно наткнулся на аниме Клеймор. Очень понравился даный аниме-тайтол и меня заинтересовало а есть ли похожее аниме? А вообще хочу посмотреть что то мрачное и грустное) надеюсь на помощь.

За ранее спасибо.

P.S

Извиняюсь за столь сумбурное описание просьбы.

Опубликовано

Подскажите хорошее аниме в sci-fi сеттинге. Космос, планеты... Только не тупое и для не совсем уж детей, навроде Наруто. Спасибо.

P.S. LoGH не предлагать.

Серия "День Стрельца" первого сезона "Меланхолия Харухи Судзумии".

Ещё первая история из "Воспоминаний о будущем".

Может, "Галактический экспресс 999" сойдёт, но я понятия не имею, о чём там.

Опубликовано

Может, "Галактический экспресс 999" сойдёт, но я понятия не имею, о чём там.

Если не делать скидки на дату выхода, оно как раз и есть тупое. Вернее, там сюжетные дыры размером с тот экспресс.

Однозначно не sci-fi.

Киборги-мехари - вполне себе sci-fi.

Опубликовано

Подскажите хорошее аниме в sci-fi сеттинге. Космос, планеты... Только не тупое и для не совсем уж детей, навроде Наруто. Спасибо.

P.S. LoGH не предлагать.

Вспомнил. "Ковбой Бипоп". Многим нравится.

Ещё есть "Ирия".

И "Gunbuster". Первая часть.

Опубликовано
Посоветуйте приключенческое аниме. Таких посмотрел больше 100 и списка просмотренного нет. Потому что нибудь редкое пожалуйста. А может что нибудь старое, на что субтитры недавно появились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация