Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3002803

Здравствуйте, специально зарегался чтобы вы мне помогли найти аниме. Я вроде как уже старый анимешник, когда начинал, смотрел много и всё в подряд. Но в последнее время смотрю только крайне избирательно. А сейчас что то вообще ничего не могу найти.

Было бы хорошо еще взглянуть на Ваш список просмотренного, а то как насоветуем уже виденное )

Но навскидку из самого очевидного на основании нравящегося: Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Black Lagoon, Hunter x Hunter, Tiger & Bunny.

Изменено пользователем Chotto (смотреть историю редактирования)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3002809
Хочу аниме которое затягивает с головой. Активный сюжет, какой то экшн. Чтобы герой(герои) куда то шёл, чего то добивался, чтобы ему что то угрожало.

Аниме обязательно должно быть для людей постарше, не для детей. То есть либо смерть/кровь, либо ужасы/мистика/психология, либо этти.

LoGH же, великий и ужасный.

Прекрасная вещь, затягивает не сразу, но потом жалеешь, что заканчивается.

Опубликовано
comment_3002815

Посоветуйте старых космоопер с романтотой. Желательно побольше серий и романтоты.

Мой список просмотренного: http://shikimori.org/mad1van/list/anime/mylist/2

Опубликовано
comment_3002822

Я в чём-то ошибся?

А где экшн? Да и не идёт он никуда, скорее просто скитается по миру...

А вот мои пять копеек: Ninja Scroll. И точно не для детей...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3002829

А где экшн? Да и не идёт он никуда, скорее просто скитается по миру...

А экшном я в данном случае решил пожертвовать (хотя и не скажу, что его там нет совсем). Идеальный вариант в любом случае подобрать тяжело, и если большинству требований тайтл, на мой взгляд, удовлетворяет, не вижу причин не предложить его. Что же касается скитаний по миру, то это и есть в моём понимании «идти куда-то». ;)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3002834

Думаю, это всё же не то, что FreddyKruger ищет.

Может и так, но я в своём выборе уверен, а также верю, что у FreddyKruger'а и своя голова на плечах есть, дабы разобраться, что ему действительно нужно. Не понравится, пойдёт дальше, тоже мне проблема. :wacko:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3002835

Ну что ж, освоил работы Миядзаки, остались только Ариэтти и Кот :)

Посоветуйте что-то на подобии Лапуты и Унесенных призраками.

Такой же чистый и трогательный тайтл. :a_36:

Вообще, для меня очень сложно выбрать между этими двумя, но думаю победит все-таки Сита. :a_03:

Эти два творения я выделяю ка "Особенные".

Это очень правильные фильмы.

Интересно смотреть, красивейшая музыка, рисовка и продуманный сюжет.

Здесь, меньше 10-ти, поставить никак нельзя...

Опубликовано
comment_3002843

@FreddyKruger,

Если понравился NGE, то можешь также попробовать RahXephon и Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor

В стиле Cowboy Bebop есть ещё Outlaw Star

Из GitS ты всё смотрел, так ведь? А то их там довольно много есть.

Киберпанк - Cyber City Oedo 808

Фэнтези - Requiem from the Darkness

ММОРПГ - сейчас как-раз новая анима такого типа выходит - Overlord

Ну и вот ещё несколько рекомендаций которые пока не называли:

Jin-Roh

Kaiba

Mugen no Ryvius - меха там есть, но аниме совсем не о ней.

Tatakau Shisho: The Book of Bantorra

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_3002860

ребзя нужен совет бывалых анимешников)

крче. я начал играть в игру shin megami tensei: soul hackers. и жутко угарел по этим демонам которые там есть.

теперь хочу посмотреть какоенибудь аниме на подобную тему. не совсем на тему киберпанка как на тему непонятного пола демонов. с забинтованными головами или с привязанными к стулу ногами.

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120730100700/megamitensei/images/f/f4/Rougaie_Soul_Hackers.jpg

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3002864

ребзя нужен совет бывалых анимешников)

крче. я начал играть в игру shin megami tensei: soul hackers. и жутко угарел по этим демонам которые там есть.

теперь хочу посмотреть какоенибудь аниме на подобную тему. не совсем на тему киберпанка как на тему непонятного пола демонов. с забинтованными головами или с привязанными к стулу ногами.

Во-первых, есть целых две овашки по вселенной «SMT»: «Digital Devil Monogatari Megami Tensei» и «Shin Megami Tensei: Tokyo Mokushiroku». С играми они связаны мало, но кое-что общее есть определённо. Есть также несколько тайтлов по спиноффам франшизы: фильмы «Persona 3», сериал «Persona: Trinity Soul», куча всего по «Persona 4», а также «Devil Survivor 2 The Animation» и пара сезонов «Shin Megami Tensei Devil Children». Собственно, в перечисленных тайтлах вам и попадутся демоны, наиболее похожие на демонов из игры. Помимо этого можно также попробовать «Devilman'а» (ссылку привёл на овашку, но кроме неё существует ещё несколько тайтлов), «Dream Hunter Rem», «Mamono Hunter Youko», «Kyuuketsuhime Miyu» (и ОВА, и ТВ). Для начала, думаю, хватит. Если вспомню ещё чего, напишу.

P.S.: А «Soul Hackers» - отличная игра. Если играете на 3DS, то имеет смысл ознакомиться с прочими тайтлами сей франшизы на этой консоли: «SMT IV», «Devil Survivor», «Persona Q». Демоны там примерно те же, их состав меняется незначительно обычно.

Upd.: В догонку: «3x3 Eyes», «Tokyo Babylon», «Call Me Tonight», «Wasurenagumo», а если не страшат «сёнены», то ещё «Soul Eater», «Yu Yu Hakusho» и «Bleach». Но за последнюю тройку и браться посоветую в последнюю очередь.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3002893

Люди посоветуйте пожалуйста!

Недавно посмотрела сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" по одноименной книге Сюзанны Кларк. Если кто-то читал и смотрел, можете посоветовать аниме (и мангу тоже можно) похожие на это произведение?

p.s. Темных дворецких не предлагать :lol:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3002911

Недавно посмотрела сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" по одноименной книге Сюзанны Кларк. Если кто-то читал и смотрел, можете посоветовать аниме (и мангу тоже можно) похожие на это произведение?

p.s. Темных дворецких не предлагать :lol:

Если считать ключевой темой Стренджа и Норрелла

возвращение могущественного колдуна былых лет Джона Аскгласса

, то должно подойти Tokyo Ravens. С известными допущениями.

Опубликовано
comment_3002914

@Quaken, хм... ну я вам поверю на слово. Но я посмотрела посмотрела описание и постер. В Tokyo Ravens опять школьники, ёкаи и современная Япония (с такими завязками таких аним полно, тот же Норогами, Блич, Kekkaishi и т.д. и т.п.)... что там от Стренджа и Норрела? Ну ладно Япония, так хотя бы средневековая была бы =(

Всетаки хочеться что бы действие происходило в средневековой или 18-19вв европпе.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3002916

Всетаки хочеться что бы действие происходило в средневековой или 18-19вв европпе.

Не смотрел названный выше сериал (с трейлером вот только что ознакомился), так что скорее всего мой вброс окажется бесполезным, но если интересует Европа 19 веков, то можно попробовать «Fushigi no Umi no Nadia» и овашки «Spirit of Wonder». Правда, магии там нет, но есть альтернативная наука (на Марс на дирижабле да по эфирным потокам и т.п.) и связанный с ней дух чудес. Чудаковатые учёные прилагаются. Ну, знаешь, что-то похожее на «Стимбоя», наверное, хотя и не стимпанк.

Upd.: Ах да, есть же ещё вот такая штука, но её я ещё не смотрел: «Le Chevalier D'Eon». 18-ый век, Франция, магия.

http://www.youtube.com/watch?v=r3KX9GFCmQA

Upd. 2: Ещё можно попробовать «Dantalian no Shoka» и «Gosick».

Опубликовано
comment_3002932

@BonAntonio,

Le Chevalier D'Eon - смотрено.

Spirit of Wonder - 1 серия ОВА... даже не знаю... Русские сабы хотя бы на нее есть? Незнаете? =)

Dantalian no Shoka и Gosick - готичные лоли =/ Но в Денталиане мне описание поболее нравиться, но у Госика на Мале рейтинг выше... но лоли... :unsure:

Fushigi no Umi no Nadia - это более подходит, но олдскул начала 90-х, я от него отвыкла Х) Но возможно попробую. Спасибо. =)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3002935

Spirit of Wonder - 1 серия ОВА... даже не знаю... Русские сабы хотя бы на нее есть? Незнаете? =)

Есть. Все эпизоды смотрел с русскими сабами. Вещица короткая, так что просмотр много времени не займёт.

Опубликовано
comment_3002956

Есть. Все эпизоды смотрел с русскими сабами. Вещица короткая, так что просмотр много времени не займёт.

На самый свежий "Spirit of Wonder - China-san no Sakazuki" таки нет.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3002974

На самый свежий "Spirit of Wonder - China-san no Sakazuki" таки нет.

Это последний спешл, что ли? «Рюмка для Чайны»? В раздаче 2-ой овашки для PSP, что я себе и загружал, переведена и она. Или есть ещё какой-то эпизод, о котором я не знаю?

03. Sake Cup of Miss China.mp4_snapshot_02.19_2015.08.17_12.02.08.jpg

Опубликовано
comment_3002977

Это последний спешл, что ли? «Рюмка для Чайны»? В раздаче 2-ой овашки для PSP, что я себе и загружал, переведена и она. Или есть ещё какой-то эпизод, о котором я не знаю?

Таки этот самый. Надо же, таки сподобились сделать перевод (я в своё время только японские сабы и выдёргивал из оригинала).

А на анидабе этот эпизод всё ещё без ансаба значится:

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1957

ЗЫ: а версия для PSP всё же просто ужасна по качеству картинки. Не понимаю как в таком можно смотреть в наше просвящённое время. :huh:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3002979

А на анидабе этот эпизод всё ещё без ансаба значится:

http://anidb.net/per...=anime&aid=1957

Ну, может, его и нет вовсе, а русские субтитры сразу с японского делались. Или просто забыли информацию обновить. Дело-то житейское.

ЗЫ: а версия для PSP всё же просто ужасна по качеству картинки. Не понимаю как в таком можно смотреть в наше просвящённое время. :huh:

Вообще, раздачи для PSP я смотрю либо на своей PS Vita, либо на eeePC с экранчиком 800 х 480 (и на них картинка смотрится замечательно + файл мало весит), но порою и на стационарном ПК. От раздачи к раздаче качество бывает разным при растягивании на большой монитор (видать, от качества кодирования видео зависит), но «Дух Чудес», только что проверил, как раз неплохо смотрится (на мониторе 1366 х 768 с расстояния 1,5 - 2 м). Видать, у меня плеер с кодеками волшебные. Или я такой непритязательный. :D

Опубликовано
comment_3002981

@Quaken, хм... ну я вам поверю на слово. Но я посмотрела посмотрела описание и постер. В Tokyo Ravens опять школьники, ёкаи и современная Япония (с такими завязками таких аним полно, тот же Норогами, Блич, Kekkaishi и т.д. и т.п.)... что там от Стренджа и Норрела? Ну ладно Япония, так хотя бы средневековая была бы =(

Есть Hakushaku to Yousei.

Сам не смотрел, но по описанию, под запрос вроде бы подходит.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7010

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3002984

Еще, возможно, подойдет Dantalian no Shoka

(правда, тут начало 20-го века)

Опять же - сам не смотрел. Говорят что смесь "Gosick и Pandora Hearts"

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3003082

Еще, возможно, подойдет Dantalian no Shoka

(правда, тут начало 20-го века)

Опять же - сам не смотрел. Говорят что смесь "Gosick и Pandora Hearts"

Выше уже предлагали, но спасибо =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.