Arashy Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) @Ferris, м.б. подойдет Densetsu no Yuusha no Densetsu / Легенда о Легендарных Героях - только там Скрытый текст вообщем сюжетом оно не закончено Guin Saga / Сага о Гуине - но там тоже самое что и с Легендарными героями.Berserk / Берсерк - банально и возможно вы уже смотрели, но...ну и Juuni Kokuki / Двенадцать королевств Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Внезапно еще мысль пришла: а существует ли фэнтези аниме, которое имеет одновременно драйв, приключения - и бодрый законченный сюжет с неожиданными поворотами? М.б. Seirei no Moribito попробуешь? Драйва особого в "Хранителе" нет, но фэнтезийное аниме очень хорошее. Цитата
ImmLff Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 @Ferris, а Berserk ты уже смотрел? Конечно сюжет там не совсем закончен, экранизировали только одну из арок манги, но как на меня то смотреть его можно и самостоятельно. Tatakau Shisho: The Book of Bantorra - сеттинг там не фентезийный (в классическом понимании этого термина), но по стилистике немного похоже и в остальном под твой запрос подходит довольно неплохо. Цитата
hao10 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Внезапно еще мысль пришла: а существует ли фэнтези аниме, которое имеет одновременно драйв, приключения - и бодрый законченный сюжет с неожиданными поворотами?Почему-то все молчат про Magic Knight Rayearth. Цитата
hao10 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Tsubasa, Reservoir Chronicles, но я не знаю как его экранизовали.Ох плохо. Ну то есть качество даже ничего так, звук офигенный, но просто ниасилили.Так что лучше уж всё-таки Кнайтов, там более-менее. Цитата
smash Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Я недавно папой стал(у меня мальчик). Очень скоро он начнёт смотреть мультики, без этого вообще сложно представить чьё-либо детство в 21-ом веке. Очень бы не хотелось, чтобы это была преимущественно американская продукция. Я никогда не интересовался кодомо жанром, но сейчас придётся в этом разбираться. Как и где искать достойное аниме для самых маленьких? То есть возрастная категория младше трёх лет. Естественно кровь/кишки, инцест и прочее идёт лесом(для маленького ребёнка, в смысле). Какие-то душераздирающие драмы наверно тоже, как и пошлые комедии. Есть ли где-то готовые списки-рекомендации с примерным обзором такого(подходящего для маленьких детей) аниме? Заранее благодарю. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Блин, чел. Какой можно вкус привить ребенку "до трех лет"? Что он вообще будет понимать в происходящем на экране. Что-нибудь из World Masterpiece Theater, когда подрастет.Omae Umasou da na? Arashi no Yoru Ni? Сам не смотрел. Neko no Ongaeshi? Слишком непонятным будет наверное. 1 Цитата
smash Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) OK, тогда для чуть более старшего возраста, типа 3-6 лет? (возьму на заметку на будущее, время летит быстро) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Есть ли где-то готовые списки-рекомендации с примерным обзором такого(подходящего для маленьких детей) аниме? Заранее благодарю. Если нужно именно Японское (хотя чем плохи те же Смешарики - Лунтики) - в любой аниме-базе фильтр - кодомо (до 10-12 лет) и получить совсем небольшой список. Вот на WA например http://www.world-art.ru/animation/list.php?public_type=&lit=&public_year=&public_genre=42&public_genre_3=&public_origins=&sort= Еще список - остается переведенные выбрать. От себя - Пчелку Майю можно попробовать, Мой сосед Тоторо, Рыбка Поньо на утесе.Когда станет немножко взрослее - Zettai Bouei Leviathan, Fantasista Doll и аналоги. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Damekko DoubutsuC младых ногтей приучать к дубляжу Персоны 99? Цитата
shiоri Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Скрытый текст C младых ногтей приучать к дубляжу Персоны 99? Ну, в 3-6 уже вполне можно норм уметь читать. Я вроде в 5 умел. Цитата
Mitea Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 OK, тогда для чуть более старшего возраста, типа 3-6 лет?Нуку Нуку пойдет? Как по мне, так она хороша в любом возрасте. Ну, кроме последнего сезона, где Нуку Нуку начисто перекроили характер и начали пейрить ее с ОЯШем. Цитата
Guard Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 OK, тогда для чуть более старшего возраста, типа 3-6 лет? (возьму на заметку на будущее, время летит быстро)Плюсую пчелку Майю.Ещё есть три отличные полнометражки "Кот в сапогах". Вроде даже с советским дубляжом должны быть (первая и третья части).Ещё был неплохой сериал "Вокруг света с Вилли Фогом" Цитата
Xarlamov Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Damekko DoubutsuДля детей 3-6 лет - это?Оно даже не для подростков - для вполне взрослых, не нужно обманываться рисовкой.Нikaru - хотя бы сами посмотрите предварительно.. Плюсую пчелку Майю.Ещё есть три отличные полнометражки "Кот в сапогах". Вроде даже с советским дубляжом должны быть (первая и третья части).Ещё был неплохой сериал "Вокруг света с Вилли Фогом"Вот никак все они не воспринимаются аниме - вполне привычные европейские мультики. Цитата
Guard Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот никак все они не воспринимаются аниме - вполне привычные европейские мультики.И тем не менее - аниме, причем такое, которое детям можно показать без каких либо опасений. Да и не анимешникам тоже. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Я недавно папой стал(у меня мальчик). Очень скоро он начнёт смотреть мультики, без этого вообще сложно представить чьё-либо детство в 21-ом веке. Очень бы не хотелось, чтобы это была преимущественно американская продукция. Я никогда не интересовался кодомо жанром, но сейчас придётся в этом разбираться. Как и где искать достойное аниме для самых маленьких? То есть возрастная категория младше трёх лет. На память приходит Kindergarten.https://ru.wikipedia.org/wiki/Hanamaru_KindergartenНе осилил. Только первые несколько минут. Потому как смотреть на горку для катания снизу вверх – это не для меня. Цитата
Panzerkater Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну, если чуть постарше - может, подойдёт франшиза про Муми-троллей. Цитата
longwiev Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ребятишки. подскажите чего нить трешового посмотреть, вроде detroit metal city Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 февраля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ребятишки. подскажите чего нить трешового посмотреть, вроде detroit metal city «Tentai Senshi Sunred» (оно же «Astro Fighter Sunred»), может быть? Оно хоть и не о музыке, а об обычных японских супер-героях и супер-злодеях, но тоже дурное. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Bokusatsu Tenshi Dokuro-chanGokujo.NouComeYuri Seijin Naoko-sanOruchuban EbichuSeitokai Yakuindomo Оче много трешового юмора. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 февраля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ребятишки. подскажите чего нить трешового посмотреть, вроде detroit metal city Ах да, ещё «Panty & Stocking with Garterbelt» можно попробовать! Цитата
Администрация Flair Опубликовано 25 февраля, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ребятишки. подскажите чего нить трешового посмотреть, вроде detroit metal city Если вы - плохой человек, то возможно, заинтересует Colorful. Думаю, отправь меня в магазин с напутствием "да не знаю, возьми чё-нить трешовое", то я взял бы этот тайтл. Но нужно понимать, что это такое. Уровень этти в анимешке стремится к бесконечности, и все "скетчи" направлены только в это русло. Там буквально происходит только одно - парни пялятся на девчонок. Когда не получается попялиться на девчонок, то они ищут другой ракурс, где получится попялиться на девчонок. Кхм, вот. Ну ладно, кроме панцу всё же можно выделить некоторые вещи. Например, задорный опенинг (прикреплю ниже в посте). Между порцией этти и этти присутствуют перебивочки. Ох, они прекрасны, определённо добавляют изюминку в шоу. Красивые девушки. И есть смешные шутки. Сколько их и насколько они смешные - тут от человека зависит, пожалуй. Понял, что я смотрю самый настоящий этти-треш в моменте, когда в одном из эпизодов ни с того, ни с сего из моря вылезла ХРЕНОВА ОГРОМНАЯ ШКОЛЬНИЦА с небоскрёб в короткой юбке (которая вообще не вписывалась в происходящее всех предыдущих минут сюжета), и пошла светить трусиками по городу. На этом моменте я просто встал и ушёл, не понимая, зачем люди такое делают вообще. Ну и будет там другое странное. В общем, можно потратить на это 2 часа своей жизни. 16 эпизодов по 6 минут не особо напрягают. Не сказал бы, что советую. Но если кто-то тайтлы от безделья набивает, то вполне. OP http://www.youtube.com/watch?v=kRZxHi3DV5A Цитата
longwiev Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Если вы - плохой человек, то возможно, заинтересует Colorful. Думаю, отправь меня в магазин с напутствием "да не знаю, возьми чё-нить трешовое", то я взял бы этот тайтл. Но нужно понимать, что это такое. Уровень этти в анимешке стремится к бесконечности, и все "скетчи" направлены только в это русло. Там буквально происходит только одно - парни пялятся на девчонок. Когда не получается попялиться на девчонок, то они ищут другой ракурс, где получится попялиться на девчонок. Кхм, вот. Ну ладно, кроме панцу всё же можно выделить некоторые вещи. Например, задорный опенинг (прикреплю ниже в посте). Между порцией этти и этти присутствуют перебивочки. Ох, они прекрасны, определённо добавляют изюминку в шоу. Красивые девушки. И есть смешные шутки. Сколько их и насколько они смешные - тут от человека зависит, пожалуй. Понял, что я смотрю самый настоящий этти-треш в моменте, когда в одном из эпизодов ни с того, ни с сего из моря вылезла ХРЕНОВА ОГРОМНАЯ ШКОЛЬНИЦА с небоскрёб в короткой юбке (которая вообще не вписывалась в происходящее всех предыдущих минут сюжета), и пошла светить трусиками по городу. На этом моменте я просто встал и ушёл, не понимая, зачем люди такое делают вообще. Ну и будет там другое странное. В общем, можно потратить на это 2 часа своей жизни. 16 эпизодов по 6 минут не особо напрягают. Не сказал бы, что советую. Но если кто-то тайтлы от безделья набивает, то вполне. OP http://www.youtube.com/watch?v=kRZxHi3DV5A Мне бы все же что нить с упором не на трусики, а на неадекват. Смотрели "идеальная прическа навсегда?" Чтоб мозг выносило и единственной мыслью в голове было "да что они там в конце концов употребляют то такое?" Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 февраля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Чтоб мозг выносило и единственной мыслью в голове было "да что они там в конце концов употребляют то такое?" «FLCL», «Binbougami ga!», «Nichijou». Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.