Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Реквием из Тьмы, может?

Ещё из неочень известных, есть "Бугипоп никогда не смеётся", но, по мне, так он не очень...

Гильгамешь - излишне мрачная вешь. С родни первым сериям Технолайза

Боевая фея Вьюга, Небесные Скитальцы, Зона 88 (ова) и Кокпит, похожи не только темой самолётов. Кстати, сразу вопрос, есть ли ещё что-нибудь в этом роде?

Охотник на вампиров Ди, Портрет малышки Козетты - известные, впрочем, вещи...

Из известных ещё Монстр и Волчий Дождь можно было случайно упустить.

Из слёзодавилок мне, в первую очередь вспоминается Сайкано.

Ещё есть "Наше", но мне оно совсем не понравилось. Зато вот Нарутару, если не заморачиваться по поводу ужасно дырявого сюжета, вполе доставляет.

Для тех, кто не боится страшной рисовки - Когти Зверя.

Не лишена мрачности и Принцнсса Тютю. Вообще это дюже взрачная вещица. Можно с Мадокой сравнить, но мне, больше Утэну напоминает.

Опубликовано

Urusei Yatsura, Ranma ½. Через полгодика возвращайтесь, ещё что-нибудь посоветую ;)

В теории я могу посмотреть их за две недели. На практике мне потребовалось полгода, чтобы осилить бакемоно. Так что я в замешательстве.

Окай.

Опубликовано

Сразу говорю, я первый раз пишу на форуме, поэтому прошу сильно не пинать за недочеты :wacko:

Вообще вот;

Мне нравится смотреть "Романтический-Саспенс" или как-то так...

какую-нибудь Мозгадробительную-психоделку в паре с романтикой... :a_03:

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, КРАСИВАЯ РОМАНТИКА И МУЗЫКА, МОЗГАДРОБИТЕЛЬНЫЙ ТРИЛЛЕР...И АНГЕЛЬСКИЕ СЛЁЗЫ! :a_26:

Пока что, лучшим произведением в жанре "Романтического-Саспенса" лично для меня является "ef" :a_26: (Для меня,это лучшая романтика! без вариантов!)

Как примеры можно привезти еще "Темнее Черного", "Невиданный цветок", "За облаками", "Sola", "Эльфийская песнь", "ChaoS;HEAd", "Ноэйн"...

посоветуйте что-нибудь, если поняли о чем я тут толковал. :)

post-251661-0-62701700-1392812328.jpg

Опубликовано (изменено)

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, КРАСИВАЯ РОМАНТИКА И МУЗЫКА, МОЗГАДРОБИТЕЛЬНЫЙ ТРИЛЛЕР...И АНГЕЛЬСКИЕ СЛЁЗЫ!

Saikano

Принцесса Тютю

Ай - девушка с кассеты

Может даже Граница пустоты... Портрет малышки Козетты...

И если уж брать жёсткие вещи, то нельзя не вспомнить Jin-Roh)

Пять сантиметров в секунду, За облаками (да и вообще, весь Синкай), Девочка покорившая время (некоторым (мне, например) и "Летние войны" доставляют, хотя вещица слабоватая).

Когти Зверя, опять-же) Правда, это совсем уж на любителя.

Bakemonogatari - не люблю я это дело, но, вполне возможно, что это именно то, что надо.

Ну и там, Air, какой-нибудь... Или True Tears, если уж совсем не изощряться.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрим, может найду что-нибудь по душе. :mellow:

Хотя вряд ли, кто-то сможет переплюнуть "ef" :a_28:

Упс :D не тот смайл. \В первой строчке...

Дополню список того, что смотрел:(в этом жанре)

Angel Beats!,

Byousoku 5 Centimeter,

True Tears,

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora,

если еще что-нибудь вспомню напишу.

Смайлы меня не любят, sorry. :a_33:

Опубликовано
Шикарнейшая вещь, не верьте этому господину.
Когда Bokurano только вышел и его только посмотрели, когда по нему был бум обсуждения, то большинство людей сходились во мнении, что вещица конечно годная и посмотреть ее стоит, но Гонзо все таки не взлетел. Середина сериала провисает, концовка вообще мутная. Сериал не держит до конца атмосферу, дурная политика, не внятная аргументация самой борьбы, много чего припоминали. Но по прошествии лет, всплывают "акулы" форума и обещают шикарнейшую вещь, хотя шикарны там только первые серии и отдельные куски в последующих + оп и ед. В конце даже смерть девочки на снегу ну не цепляет.

Как примеры можно привезти еще ... "Sola", ..., "ChaoS;HEAd", "Ноэйн"...
Парень, ты силен. Если это для тебя показатели, то смотри все подряд. Прокатит. Не понравились мне True Tears, но реально, это же не сравнить с унылым Небом. Hanbun no Tsuki, как его можно сравнить с верхней тройкой и поставить ниже? У меня настройки сбиваются.
Saikano

Принцесса Тютю

Ай - девушка с кассеты

А вот этого не надо советовать, хорошие вещи в этот список трэша не стоит добавлять.
Angel Beats, Kanon, Clannad, KGNE
Вот это я рекомендую. И Сokoro Connect от shiori туда же.

От себя: Nana 01-47 (не знаю советовать ли, штука даже местами не плохая, начало понравилось. Потом становится много соплей, терзаний, но ты же это любишь? )

Suzuka

Boys Be (уже не помню, но тоже унылая романтота)

еще Lovecom.

Хорошую романтику тебе жалко советовать.

Опубликовано (изменено)

Хорошую романтику тебе жалко советовать.

http://i.imgur.com/HNhLGqp.jpg

Парень, ты силен. Если это для тебя показатели, то смотри все подряд. Прокатит. Не понравились мне True Tears, но реально, это же не сравнить с унылым Небом. Hanbun no Tsuki, как его можно сравнить с верхней тройкой и поставить ниже? У меня настройки сбиваются.

Чувствуешь себя атцом на фоне новичка?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чувствуешь себя атцом на фоне новичка?
А то. Когда новичек смотрит Ханабун, 5 см, те же Настоящие слезы, но при этом первое что ему приходит в голову в жанре романтика - это Ноен и чаос-хэд я не могу советовать что-то приличное. И уже не тебе придираться. Тут пол форума с Лавкома кончает. И cocoro connect-a с сотоварищами. Те не многие позиции, что я назвал полностью удовлетворяют запросу. Унылая романтика и слезодавилка (Нана чуть выбивается). Изменено пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Унылая романтика и слезодавилка (Нана чуть выбивается)

Нана об отношениях и поисках себя, "проффесор".

А что хорошей романтикой (не унылой и не слезодавилкой) считаешь?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация