Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие-нибудь Black Lagoon, Phantom: Requiem for the Phantom, Jormungand, HeatGuy J (лол)? Есть еще Golgo 13, но я хз что там.

Подтверждаю HeatGuy J как приличное аниме. Про гангстеров, правда, не сильно много и они там достаточно анимешные.

Опубликовано (изменено)

Golgo 13

... как-то для общего развития попыталась посмотреть. Выдержала серии 4. Дальше не смогла. Тем более что на 50+ серий, как я услышала, в каждой серии новая история, без сквозного сюжета. <_<

Какие-нибудь Black Lagoon, Phantom: Requiem for the Phantom, Jormungand, HeatGuy(лол)?

А именно про западную мафию все же? Не про пиратов и тайные организации с ОЯШами (хотя по описанию Фантома, он явно не как ОЯШ должен себя всести, но все же... возраст).

Поясню еще. Что-то вроде фильмов Крестный отец, Путь Карлито или Криминальное чтиво (Тарантино).

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может в манге есть.

В манге есть. Подтверждаю. Стоят в вишлисте. Но мне анимы именно хочется. :(

...как вариант тогда может какое-нибудь аниме про копов? Кроме "Ю андер арест" есть что нибудь еще хорошее, про суровые будни и борьбу с мафией?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте мне пожалуйста аниме про гангсеров. И желательно именно про западных гангсеров, а не про якудзу.

Не совсем уверен, что это именно то, что вам нужно, но все же рискну посоветовать "Michiko to Hatchin". Смотрел давно, но по памяти аниме это про бежавшую молоденькую заключенную и ее дочь, которые путешествуют по бразильским трущобам в поисках безответственного папаши, параллельно ввязываясь в разборки с бразильской же мафией. Довольно интересное аниме и не шибко длинное (22 серии). Пойдет?

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здрася! ;)

Посоветуйте мне пожалуйста аниме про гангсеров. И желательно именно про западных гангсеров, а не про якудзу. Но если есть что-то хорошее про якудзу буду не против. Для прмера первая половина Гангрейва или аниме Шумиха!, но желательно что-то ближе по духу к Генгрейву.

Заранее спасибо :)

А и не густо как то

Gangsters - Gokusen, Tokyo Tribe 2, Angel Heart

Police - Kochikame, Taiho Shichauzo

Опубликовано (изменено)

А и не густо как то

Gangsters - Gokusen, Tokyo Tribe 2, Angel Heart

Police - Kochikame, Taiho Shichauzo

Гокусен - смотрено - по моему там все же больше про школу, чем про мафиозные разборки.

Tokyo Tribe 2 - больше про разборки месных мелких банд, как я поняла из описания... но попробую глянуть (п.с. А где первый Токио? о_О).

Angel Heart - ну блин... ГГ после происшествия ведь, как я чую, начнет исправлятся и встанет на путь истенный и будет помогать бабушкам преходить дорогу? Если да, то не надо. В Пути Карлито это смотрелось, а тут боюсь скатится в розовые сопли и борьбу бобра с ослом.

Kochikame - старая-старая добрая комедия... в пролете.

Taiho Shichauzo - а еще что нибудь? :)

• Супермодераторы
Опубликовано

Есть что-нибудь одного уровня с FLCL?

Из того, что видел я, наиболее близким к "FLCL" мне показалось "Top wo Nerae 2! Diebuster": тот же формат (OVA - 6 Серий), те же структурные элементы (если можно так сказать), но чуток иначе друг с другом состыкованные, тот же дух, похожая рисовка с анимацией, похожий дизайн персонажей и мехов, здесь ставятся похожие вопросы и проблемы, да и вообще все здесь очень похожее (только за музыку уже не "The Pillows" ответственны) - а все потому, что авторами являются все те же ребята из "Гайнакс". Когда "Дайбастер" впервые смотрел, сразу подумал: "Ага, ребята на "FLCL" руку набили и полученный опыт с идеями вложили сюда". Но мне почему-то кажется, что "Дайбастер" вы смотрели.

Опубликовано

...... а еще что нибудь? :)

2-й слой

Gangsters - Dogs: Bullets & Carnage, Kaze no Yojimbo, Phantom: Requiem for the Phantom, Sanctuary и Crying Freeman (оба с эротикой)

Police - Kite (с эротикой), Jin Roh: The Wolf Brigade, Appleseed (будущее, роботы), Tokko: Devil's Awaken, Switch, Inferno Cop

Опубликовано (изменено)

[

2-й слой

Gangsters - Dogs: Bullets & Carnage, Kaze no Yojimbo, Phantom: Requiem for the Phantom, Sanctuary и Crying Freeman (оба с эротикой)

Police - Kite (с эротикой), Jin Roh: The Wolf Brigade, Appleseed (будущее, роботы), Tokko: Devil's Awaken, Switch, Inferno Cop

Dogs: Bullets & Carnage - смотрено.

Kaze no Yojimbo - там разве про мафию? Ну ладно, гляну :)

Phantom: Requiem for the Phantom - предлагали уже, в пролете.

Sanctuary - одна ОВА длинною в час, учитывая, что оригинальная манга на 12 томов... даже смотреть страшно, что они там понаделали >_>

Crying Freeman - ого и анмешка есть? о_О Я думала только фильм Х) А в аниме там очень много эротики, или так, проскальзывает на 10 сек в паре эпизодов? Просто если ее слишком много, то это как-то не очень. Все же больше хочется видеть сюжет и развитие героев.

Kite (с эротикой) - да сама про нее думала... но все же она мне как-то не очень. В пролете.

Jin Roh: The Wolf Brigade - смотрено.

Аppleseed (будущее, роботы) - сморено.

Tokko: Devil's Awaken - в пролете. Там же нет мафии. Там разборки мутантов и демонов. К томуже я пыталась это смотреть. УГ редкосное на мой взгляд (не кидайте помидорами плиз :) ).

Switch - 2 получасовые овы, против 13 томов манги, как я посмотрела... Ну и смысл смореть? В пролете.

Inferno Cop - для меня слишком треш и слишком вынос мозга. В пролете.

Итого 2-3 тайтла набралось. Пока хватит. Спасибо всем :D

Опубликовано

@Tough REI

На самом деле, нет.

Если хочется чего-то похожего, то можно пройтись по творчеству Гайнакса и 4*С... Noiseman Sound Insect, например.

Ну и в новинках два идейных последователя видятся - Сумасшедшая Столица и Кил Ла Кил.

Dead Leaves ещё можно вспомнить.

Опубликовано (изменено)

Всех с наступившими.

Возникли два вопроса - т.е. нужна наводка на аниме с такими сюжетными составляющими:

1. сюжет в стиле «романтика между ОЯШ и Училка» присутствует в каком-нить из бо-менее известных онеме? Желательно сериал, можно набор овашек с основной вышеупомянутой темой. Драма, комедия, можно (думаю, что нужно) с эччи. Хентай или сериал, где это эпизодично (КамиНоми 2), нэ надо.

2. сюжет "день сурка" или "бесконечная восьмёрка" - один и тот же повторяющийся отрезок времени, и ГГ это осознает - но опять же эта тема должна быть основной в аниме. формат не важен - ова, сериал, муви.

аригато.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всех с наступившими.

Возникли два вопроса - т.е. нужна наводка на аниме с такими сюжетными составляющими:

1. сюжет в стиле «романтика между ОЯШ и Училка» присутствует в каком-нить из бо-менее известных онеме? Желательно сериал, можно набор овашек с основной вышеупомянутой темой. Драма, комедия, можно (думаю, что нужно) с эччи. Хентай или сериал, где это эпизодично (КамиНоми 2), нэ надо.

2. сюжет "день сурка" или "бесконечная восьмёрка" - один и тот же повторяющийся отрезок времени, и ГГ это осознает - но опять же эта тема должна быть основной в аниме. формат не важен - ова, сериал, муви.

аригато.

1. Onegai Teacher. Смотреть в обязательном порядке. В Onegai Twins те же герои тоже появляются, но уже на второстепенных ролях. Есть еще мувик Kotonoha no Niwa и манхва Unbalance x Unbalance x Unbalance. За качество всего вышеперечисленного ручаюсь.

2.

Tatami Galaxy, Higurashi, совершенно обязательный мувик Toki wo Kakeru Shoujo, а если "на почитать" - Utsuro no Hako to Zero no Maria, благо есть перевод от Ушвуда.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Urusei Yatsura 2: Beautiful Dreamer. В принципе можно спокойно смотреть в отрыве от основного сериала.

Опубликовано

Манхва Unbalance x Unbalance x Unbalance. За качество всего вышеперечисленного ручаюсь.

За ужасающее качество Ру перевода я ручаюсь. Блевал глазами.

Если нужны отношения с учителем - почитайте KissXsis ближе к концу. Еще помню, какую-то мангу на эту тему читал, но забыл( Там что-то с единоборствами было, что парень училку на каких-то соревнованиях в качестве девушки поддержки случайно встретил.

Опубликовано

Печатная версия или сканлейт?

Онлайн-читалка, угадайте какая. Не люблю печатные версии многотомников - не очень приятно играть в игру "всех их вместе соберем".

Опубликовано

Zegapain. Очень рекомендую. Но это меха, предупреждаю сразу

Опубликовано

1. Onegai Teacher. Смотреть в обязательном порядке. В Onegai Twins те же герои тоже появляются, но уже на второстепенных ролях.

запланировано, ага.

но там вроде некие инопланетянчеги, не?

Есть еще мувик Kotonoha no Niwa

по описанию, вроде как не о том.

т.е. ОЯШ прогульщик есть, но дама вроде как не тича.

и манхва Unbalance x Unbalance x Unbalance. За качество всего вышеперечисленного ручаюсь.
именно аниме желательно, к манге ня оче.

Tatami Galaxy, Higurashi, совершенно обязательный мувик Toki wo Kakeru Shoujo

Tatami Galaxy - то ли описание подкачало, то ли я чтать разучился - но надо глянуть, спасибо

Higurashi - совсем не то. в Хинурашах нет проживания одного и того же. Есть один период, показанный разными глазами или альтернативные вселенные

Toki wo Kakeru Shoujo - девочка это тоже не совсем то, хоть и отлично

мне же нужно суть в проживании одного и того же периода времени персонажем, который это осознает...т.е. почти восьмерка, но почти.

Urusei Yatsura 2

максимально оно. насколько НАДО ознакамливаться с приквелами? Чувствую, что надо.

Zegapain. Очень рекомендую. Но это меха, предупреждаю сразу

мехаааа...плак-плак не, не моё.

KissXsis ближе к концу.

смотрел, не читал.

Пока что из того, что видел, максимально близкое из того, что мне нужно (ОЯШ+училка), это арка из второго КамиНоми, и, да, концовки КиссХСис (и овашек, и сериала)

спасибо всем, но неужто нету максимально приближённого?

Опубликовано

максимально оно. насколько НАДО ознакамливаться с приквелами?

Можно пару серий сериала глянуть для знакомства с основными героями. А так, с оригиналом оно связано не очень, Румико даже не сразу своё согласие дала после прочтения сценария, ибо Мамору Осии всё по своему сделал. Многими (и мной) считается лучшим фильмом серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация