Ortus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Хотелось бы посмотреть что-нибудь с атмосферой "Baccano!". В смысле, Нью-Йорк ~1930х, есть комедия, есть интрига.Дюрарару не советовать, ибо комплитед. Цитата
Вазмездия Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 darker than black можно попробовать. Там два сезона. Только вот предупреждаю там внимательно смотреть надо, а то сюжет не поймете. Цитата
Nulex Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 @Ortus, Black Lagoon, там правда не Нью-Йорк, но гангстеры в наличии и атмосфера соответствует. Цитата
Guard Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Народ, подскажите. Душа требует что-нибудь в стиле Outlaw Star. Про приключения, космос, без ОЯШей, без лишней жести (можно и совсем без нее) и с позитивной концовкой. Романтическая линия приветствуется, но, в принципе, не обязательна. Старых тайтлов не боюсь. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 @Guard, Starship Operators? Цитата
Lizaveta Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 @Guard,Ну первое что приходит в голову - Lost Universe и Musekinin Kanchou Tylor. Если не отпугивает комедия без сквозного сюжета - Galaxy Angel (только первые 4-е сериала, не последний!!!), ежели больше тянет в сторону космооперы - серия Seikai no… (правда ГГ там временами имхо косит под ОЯШа).Еще почему-то (наверно из-за Айши Кланклан :) ) вспоминается Hyper Police, хотя там нет космоса вообще. 1 Цитата
Guard Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 @Guard, Starship Operators?Смотрел. В МАЛе же. @Guard,Ну первое что приходит в голову - Lost Universe и Musekinin Kanchou Tylor. Если не отпугивает комедия без сквозного сюжета - Galaxy Angel (только первые 4-е сериала, не последний!!!), ежели больше тянет в сторону космооперы - серия Seikai no… (правда ГГ там временами имхо косит под ОЯШа).Еще почему-то (наверно из-за Айши Кланклан :) ) вспоминается Hyper Police, хотя там нет космоса вообще. Спасибо. Заинтересовали - Тэйлор и Seikai no...Ну и Hyper Police нужно глянуть. Цитата
Nastanados Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Guard еще есть Tenamonya Voyagers http://www.world-art...ion.php?id=3056 , но это ОВА-шка, причем без внятного финала. Изменено 29 января, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Люди, у меня не совсем ординарный запрос...Подскажите пожалуйста, если аниме похожее на наш фильм "Джентльмены удачи" (1971 г.)?Что бы такое же доброе, душевное и смешное про перевоспитание преступников и их приключения?Заранее спасибо))) ИМХО подойдет Lupin III - CASTLE OF CAGLIOSTRO (немногим старше "джентльменов", от хорошего - именитого режиссера) - доброе, веселое и наивное аниме, если заинтересует Люпен советую Lupin III - Episode 0 First Contact Цитата
Arashy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ИМХО подойдет Lupin III - CASTLE OF CAGLIOSTRO (немногим старше "джентльменов", от хорошего - именитого режиссера Так я ж не по возрасту ищу аниме >_>Да и если бы вы глянули мой МАЛ, то увидели бы что я его смотрела)))И вообще по моему он совершенно не вдухе Дентельменов... Спасибо за совет, но серия Арсена Люпена в пролете :) Цитата
Guard Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 @Arashy, шаман кинг Угу, как раз в духе "джентльменов".... Цитата
The # Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 В духе "плохой стал хорошим" Цитата
hao10 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Скажите, а была ли какая-нибудь удачная махо-сёдзя 2009+? Или после нанохи, скажем.Ну там интересная, чем-то необычная, с изюминкой. Мадоку видел, само собой. МАЛ, как всегда, на своём месте. Цитата
shrl Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Доброго.Посоветуйте что-нибудь в духе xxxHolic/Kino no Tabi, с дозой философии, моралфажества, в приоритете Триллер/Драма(Но в общем сойдет что угодно, кроме комедии)Серьезней - лучше.Не 'Петросян' - идеально. МАЛ в подписи.Спасибо. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 с дозой философии, моралфажества, в приоритете Триллер/ДрамаBokurano, Ima Soko ni Iru Boku, Kaiba, Monster, Requem from the Darkness, Цитата
Anc1ent Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 , и ещё Casshern Sins. Цитата
Ferris Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь c футуристическим сеттингом, но без- космической тематики (какие-нибудь вторженцы пускай, но без акцента на звезды, ракеты, станции и прочее)- глубокого киберпанка- "дикарской" антиутопии в стиле "тут у нас город будущего, там у нас ловят рыбу палками" зато желательно:- даже если антиутопия, хай-тек на месте- мистические или фантастические элементы- сюжетные сюрпризы- загадки, тайны, интриги, расследования Примеры похожего на нужное: Code Geass, Guilty Crown, Psycho-Pass, Puella Magi Magoka Magica Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Ferris (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ferris, [Zero-Raws] Jinrui wa Suitaishimashita + Blue Seed [TV] (Не уверена, что под запрос, но с натяжкой отнесу. Хорошая вещь)+ Birdy the Mighty [OVA] (ТВ гораздо слабее.)+ Iria Zeiram The Animation [OVA]+ KURAU Phantom Memory [TV] (Впихнуть в запрос можно. Многим это аниме нравится, мне нет. Задумка не плоха, с визуальной составляющей все в порядке, но.)Keroro Gunsou (Вторженцы жгут)- Noein (Помню смутно, но вроде бы под запрос попадает. Люди, чьему мнению я доверяю, считают хорошей вещью, но я не смогла осилить.)+ Avenger [TV]+ Texhnolyze [TV]Black Heaven+ Gasaraki [TV] (Совершенно не помню, но под запрос должно попадать)Scryed+ Generator Gawl [TV]+ Uninhabited Planet SURVIVE [TV]+ Kurogane Communication [TV]+ Scrapped Princess [TV] (Тут есть все чего душа желает. И аниме хорошее.) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mahoro08 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 А посоветуйте что нибудь в стиле Эксперименты лейн или Евангелион, чтобы затянуло!*О* Цитата
pazl Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Посоветуйте что нить уровня берсерка, где главный героий такой же брутальный, махает мечом и тд Цитата
Silicium Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) @Mahoro08Технолайз - по началу мутновато, но потом всё круче и круче.Эрго Прокси - Философсткость в ущерб крутоте, но в целом весьма не плохо.Бугипоп никогда не смеётся/url] - мне, если честно, он не понравился, но попробовать стоит.Кии - немного старовата, но во многом хороша. Если зайти с другой стороны, то:Юная Революционерка Утэна - "Второй Евангилеон", только слегка юрийный)) Если честно, то по мне так не очень... Хотя, может просто чего-то не понял.Принцесса Тютю - "Маленькая Утэна")). Не исключено, что из всего перечисленного, больше всего мне понравилась именно это... А сели чего по легче хочется, то можно Кибер-Виток посмотреть. Зачётная вещь, и не грузит особо. Чего-то ссылки не работают... Не знаю как исправить, но на Ворд-Арте это всё по этим названиям находится. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
shrl Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Доброго. Поделитесь парой адвайсов.1)Ищу что-нибудь похожее на работы Макото Синкая(Hoshi no Koe/B5S/KnK, YnB). 2)Что-нибудь потяжелее, вроде работ Сатоши Кона(Paprika/Perfect Blue/Mousou Dairinin) МАЛ в подписи.Спасибо. Цитата
hao10 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 В каком плане похожи? Например так: 1) Eve no Jikan 2) Akira 1 Цитата
shrl Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Например, похожие какими-то определенными чертами.В случае в Макото Синкаем можно выделить то, что указанные мной 3 тайтла являютсяА)РомантикойБ)ДрамойВ)Обладают ГДЛК рисовкой(или обладали, для своего времени)Главные герои - не штамп(не ОЯШ, и т.п.)Все три - полнометражки. Изменено 1 марта, 2013 пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.