izhuravl Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) посоветуйте чтониутьь на подобии IS: Infinite Stratos (где ГГ тоже парень ) можно и про магию но в том же духе. Изменено 9 января, 2013 пользователем izhuravl (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 посоветуйте чтониутьь на подобииIS: Infinite Stratos (где ГГ тоже парень)Эм... меха? Цитата
izhuravl Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Эм... меха? ну по большей части без разници меха или нет главное сюжет примерно такойже. (люблю просто когда ГГ парень окаживается сильнейшим среди всех нуи когда еще в этом же аниме и про любовь) Цитата
Lizaveta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ну попробуйте Kaze no Stigma... Цитата
azimut87 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 http://gayographic.org/geyfoto.jpgА я бы что-то хотел глянуть с лёгкой эротикой. не подскажете? Цитата
foggycountry Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста:1. Какую-нибудь годную комедию-повседеневность.2. Что-нибудь терапевтически-успокаивающее, пожалуйтса. Изменено 9 января, 2013 пользователем Triton4ik (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Triton4ik2. Что-то вроде Kobato.? Цитата
foggycountry Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 @hao10, спасибо, взял на заметку. А так, что-то типа Natsume Yuujinchou, фильмов Ghibli... Цитата
Silicium Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Арию смотрел?Ещё "Тамаюра" попробовать можно, но оно простовато.А уж коли ты странных рисовок не боишься, то очень рекомендую "Ветряные истории". Цитата
foggycountry Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 @Silicium, Ария лежит на те случаи, когда совсем фигово. Тамаюру смотрел. А вот "Ветряные истории" заитересовали необычной рисовкой) Спасибо) Цитата
animewka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Мои любимые аниме:Sword Art OnlineCode GeassDeath NoteKuroko no BasketFullmetal Alchemist: BrotherhoodBerserkClaymoreAo no ExorcistBakuman.Angel Densetsu Посоветуйте что мне посмотреть. Цитата
animewka Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 @animewka, Fairy TailПосмотрю как-нибудь, что-нибудь еще может? Цитата
shrl Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Доброго. Подскажите пару вещей:1)Какой нибудь 'тру стори' или даже сказку, да потемнее, в духе Hundred Stories/Aoi Bungaku Series.Как обычно, отсутствие 'левой' петросянщины очень приветствуется.2)Студию, возможно режиссера, работы которых похожи на Kon Satoshi. Спасибо Изменено 14 января, 2013 пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 2)Студию, возможно режиссера, работы которых похожи на Kon Satoshi.У меня Mononoke с Коном ассоциируется. Но это не совсем то – или даже совсем не то. Цитата
Guard Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите пару вещей:1)Какой нибудь 'тру стори' или даже сказку, да потемнее, в духе Hundred Stories/Aoi Bungaku Series.Может - Shigurui? Цитата
shrl Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Звучит заманчиво, спасибо. Второй вопрос еще открыт. У Kon Satoshi смотрел вообщем-то всё, и очень даже хорошо пошло. Ищу людей/коллективы, с похожими работами. Цитата
avtolub Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 о теперь тоже будет что посмотреть Цитата
Guard Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Второй вопрос еще открыт. У Kon Satoshi смотрел вообщем-то всё, и очень даже хорошо пошло. Ищу людей/коллективы, с похожими работами.Может Ergo ProxyСудя по Вашему МАЛу не смотрели? Цитата
fugo Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Посоветуйте что - то похожее на Берсерк Цитата
qweqwe Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите что-нибудь наподобие Scrapped Princess, Utawarerumono и подобного.Основная тема фэнтези-магия, но присутствует техногенная цивилизация/её артефакты. Цитата
Deviator Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите пожалуйста какое нибудь аниме , тематика - Sci-Fi, киберпанк, постапокалипсис, horror (то есть что то из указанного, не обязательно, чтобы все эти направления были представлены в одном тайтле сразу)Ghost in the shell смотрел как полнометражки (очень сильно понравились) так и сериал(тоже понравился, но уже не настолько). Ergo proxy смотрел - реально выдающаяся вещь с отличным сюжетом и атмосферой. Serial Experiments Lain лежит на харде, то есть просмотр планирую и про него знаю. А еще что нибудь есть интересное? желательно полнометражки или несколько OVAшек чтобы можно было за пару вечеров отсмотреть, но не принципиально. Цитата
Guard Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста какое нибудь аниме , тематика - Sci-Fi, киберпанк, постапокалипсис, horror (то есть что то из указанного, не обязательно, чтобы все эти направления были представлены в одном тайтле сразу)... полнометражки или несколько OVAшек чтобы можно было за пару вечеров отсмотреть, но не принципиально.Интересного валом. По жанрам все сразу - вряд ли. Да еще и в виде (OVA/полнометражка). Но попробую. Полнометражка За облаками - драма, Sci-Fi P.S. SE Lain таки смотрите скорее. У меня одна из любимейших вещей. Изменено 16 января, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Deviator Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 как раз все сразу - вовсе не обязательно. Я просто описал интересную мне тематику.То есть можно и просто ужасы(лучше с гуро и мрачной атмосферой), или простой киберпанк, или SCI-FI и тп SE Lain таки смотрите скорее Как досмотрю Эльфийскую песнь так сразу :) Цитата
Guard Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Можно еще Технолайз посоветовать. Но тут 22 эпизода.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.