Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ван Пис, Рейв

Забыла уточнить что бы что нибудь не бесконечное ... а желательно стандартное (24-26) и уже законченное ...

Под "Рейв" Вы подразумеваете Rave Master? Уже начинаю смотреть .)

Идете на ВА и вводите в фильтре сёнэн - в добрый путь 80% ваше))))

Хотя я всё таки не считаю что все сёнены именно про это ... хотя, может я смотрю на вещи под другим углом ))

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Забыла уточнить что бы что нибудь не бесконечное ... а желательно стандартное (24-26) и уже законченное ...

Тогда упомянутое Фейри Тейл уж совсем не в тему))))

Хотя я всё таки не считаю что все сёнены именно про это ... хотя, может я смотрю на вещи под другим углом ))

Ну.... хорошо. Д.Грей Мен, Гинтама, Хантер х Хантер, Реборн, Yuu Yuu Hakusho.... Если именно формат поменьше интересует, Kekkaishi, Кэнъичи, Киба, Ueki no Hosoku, Flame of Recca...

Опубликовано
Тогда упомянутое Фейри Тейл уж совсем не в тему))))

Ну это же желательно было )))

А Фейри Тейл как нельзя кстати отражает моё нынешнее желание .)

За список - спасибо. Буду смотреть. :)

Опубликовано (изменено)
Подскажите плиз по 2 темам:

1) аниме, в котором ГГ проходит через огромное кол-во страданий

Alien 9

Kimi ga Nozomu Eien

Elfen Lied

Narutaru

Koi Kaze

Hitsuji no Uta

Berserk

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
привет всем. посоветуйте пожалуйста аниме тематически связанное с авиацией. что-то типа небесных скитальцев. я имею ввиду авиацию в виде самолетов, а не всяких летающих ведьм и прочего зоопарка. заранее спасибо.
Опубликовано (изменено)
привет всем. посоветуйте пожалуйста аниме тематически связанное с авиацией. что-то типа небесных скитальцев. я имею ввиду авиацию в виде самолетов, а не всяких летающих ведьм и прочего зоопарка. заранее спасибо.

The Cockpit - Slipstream(первый эп), про летчика WWII.

Battle Fairy Yukikaze(+фантастика) - вот это идеальный вариант, отличные полеты и авиа-сражения. Плюс фантастическая часть не слишком "отдалена" от современных реалий, фактически в аниме показан истребитель сегодняшнего стандарта с более продвинутым ИИ.

Porco Rosso - классика от Миядзаки и Гибли. Лишь небольшая примесь фэнтази(в виде облика гг).

Area 88 - особо сказать нечего, одно из немногих "авиационных" аниме.

Возможно, что-то из Макроссов подойдет(там самолеты меха-трансформеры). Я советую прежде всего Macross Plus там именно навороченный самолет, без особой мехи. Плюс сюжет не базируется на прошлых частях, он самостоятельный. Остальное из вселенной уже "по желанию".

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот ещё пара, если, конечно, вы их ещё не видели, так как вещи очень известны.

The Place Promised in Our Early Days

Last Exile - но тут уже не самолёты, а их аналог в тамошнем мире, но на взгляд казуала разницы особой и нет.

Опубликовано

Чего только уже в аниме уже не покоряли: и небо, и землю, и даже в космос летали.

А нет ли такого аниме с освоением/обживанием/местом действия среды подводной, желательно(необязательно) постапокалиптики или чего-то в этом роде? Ну или, хотя бы, про покорение морских просторов (в-частности ниже уровня поверхности воды). Все сёненистое приветствуется. Заранее благодарю.

Опубликовано (изменено)

Маo,

Может это подойдёт:

Kenran Butoh Sai (про подводные мехи)

Blue Submarine No. 6 (постапокалиптика)

Tide-Line Blue (не смотрел, но скорее всего подходит)

Silent Service (тут высочайший реализм, по сюжету больше напоминает голливудский фильм, очень редкая для аниме штука)

Fushigi no Umi no Nadia (по мотивам "20000 льё под водой" Жюля Верна)

Daphne in the Brilliant Blue (экшн+фансервис)

Aika (экшн+фансервис)

UPD:

поясните пожалуйста, в чем правда: то есть две овашки или один мувик?
Скажу вот что: Общая продолжительность должна быть около полутора часов. Мувик - это скорее всего компиляция. Изначально это вроде как была OVA из 3-х получасовых эпизодов. На WA информация о каком-то там продолжении вряд ли достоверная. Но даже если таковое и существует, то оно точно на сегодняшний день не имеет фансаба.

P.S. Совсем забыл про Real Drive(полностью подходит под запрос). Но вещь не особо удачная имхо(сам видел лишь отчасти, дропнул после нескольких серий, какой-то очень мутный фантастический детектив с невнятным сюжетом и убогой режиссурой), хотя некоторым всё же понравилось.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

+

Super Atragon - классная фантастика про необычные подводные лодки, самое интересное, что тут используется уже давно забытая авторами и читателями/зрителями концепция "полой Земли". То есть, фантастического устройства мира, в котором внутри Земли есть иной, "внутренний" интра-мир, ну и соответственно интра-люди.

Сам не смотрел, анимешки про разного рода подлодки.

Zipang - сегодняшняя техника и ее "обитатели" случайно переместились во времени в 40-ые года.

Mars Daybreak - про "подводный" Марс=)

Опубликовано

За долгое время получил чертову прорву трудновыскребаемого :) Но трудности преодолены и результат бьется в сети азуры.

Kenran Butoh Sai (про подводные мехи)
Mars Daybreak - про "подводный" Марс=)
Ставлю первым из-за маленькой слабости :)
Silent Service
поясните пожалуйста, в чем правда: то есть две овашки или один мувик?
Fushigi no Umi no Nadia
За это спасибо огромное, в перспективе намечается, как самое вкусное.
Super Atragon, Blue Submarine No. 6
так же ставятся =) А вот фансервиса не надо :lol:

Думаю, насоветованного мне хватит, да и, как известно, там, где Джемис прошел, советовать больше нечего,

так что реквестирую еще:

Посоветуйте, пожалуйста, аниме, отражающее в полной мере работу "файерстартеров" инквизиции (точка опоры - католицизм, Достоевский, и не надо всяких вахоподобных вариаций) или, хотя бы со средневековьем с предельной джастификацией (последнее, разве что, из заслуживающих отдельного внимания).

Опубликовано
Всем привет! Посоветуйте трогательные аниме 2009-2010 года(можно те которые еще транслируются в наст.время) в жанре: драма, романтика,комедия.(в духе кланнада, торадоры, Lovely complex) вообщем аниме про чистую любов :D
Опубликовано

Hatsuhiro, в первую очередь Kobato (романтика/комедия/драма есть. Плюс аниме ну ооочень трогательное. Единственное, которому я из новинок 10-тку поставил).

Еще Summer Wars посмотрите обязательно.

А Angel Beats смотрели? Аниме от Key (студия, придумавшая Clannad/Kanon/Air). Есть и превосходная драма, и отличная комедия, и очень хорошая романтика (только не судите по первой половине - в ней романтики нет). Правда, сеттинг фантастический (типа как в Судзумии).

Опубликовано

Играя в ассоциации, возник довольно странный запрос -

А есть ли в аниме злодеи, сравнимые с Томасом Нау? Для не читавших Винджа краткая характеристика:

1. Зло во плоти. Жестокость, садизм, коварство и прочая. При этом...

2. Прекрасный актер, несмотря на 1 все его принимают если не за святого, но, как минимум, за неплохого человека, сторонника компромисса между враждующими сторонами.

3. Умен, проницателен, гений планирования.

4. Хладнокровен.

5. Прекрасный психолог и манипулятор людьми (эльфами, неками етц).

Т.е. нужно что-то типа Лайт+Чикатило, два в одном.

Ежли таковые имеются, просьба, кроме тайтла, небольшое резюме на аналога дать.

Опубликовано
Hatsuhiro, в первую очередь Kobato (романтика/комедия/драма есть. Плюс аниме ну ооочень трогательное. Единственное, которому я из новинок 10-тку поставил).

Еще Summer Wars посмотрите обязательно.

А Angel Beats смотрели? Аниме от Key (студия, придумавшая Clannad/Kanon/Air). Есть и превосходная драма, и отличная комедия, и очень хорошая романтика (только не судите по первой половине - в ней романтики нет). Правда, сеттинг фантастический (типа как в Судзумии).

летние войны смотрел) ангельские ритмы только одну серию, всё остальное надо будет взять на заметку,спасибо

Опубликовано

Allison & Lillia ? Доброе аниме о военных авиаторах=)

Опубликовано

Никогда так не делал, но сделаю ^^

Итак, что бы посмотреть, посоветуйте?

Параметры поиска:

- не онгоинг

- более-менее свежак /2008-2010/

- хорошая графа

- не больше 14 серий

- минимум дури, стёба, травы, максимум серьёзности, хотя ироничность допустима

- не меху и не супапава

- повседневщина и социальная составляющая приветствуются

- также приветствуется неположительный ГГ

- лучше не про школоту, а про более-менее взрослых людей

Онегай щимасу ^^

Опубликовано

shiori, какие-то фантастические запросы у тебя. Чтобы все это и в одном аниме - не припомню такого.

Приходят в голову, чтобы более-менее соответствовали запросу: Eve no Jikan, Небесные скитальцы, Волчица и пряности, House of Five Leaves.

Опубликовано

u-jinn, дык можно не всё ^^ Приветствуется - не значит обязательно, и вообще можно ряд пунктов не соблюдать ^^

Так, Ева, вроде бы с графой не хуже, чем у Синкая. Скитальцы - от И.Г, но более блёклые. С другой стороны мув - дропать нечего, если не очень пойдёт. Волчицу пока в сторону, самураев - тоже.

Lizaveta, Moryo no Hako - вроде бы, куда теплее. Разве что кламп немножко стремает. А ещё что-то близкое к Moryo no Hako есть?

Опубликовано
Параметры поиска:

- не онгоинг

- более-менее свежак /2008-2010/

- хорошая графа

- не больше 14 серий

- минимум дури, стёба, травы, максимум серьёзности, хотя ироничность допустима

- не меху и не супапава

- повседневщина и социальная составляющая приветствуются

- также приветствуется неположительный ГГ

- лучше не про школоту, а про более-менее взрослых людей

Онегай щимасу ^^

Aoi Bungaku Series - в некоторых арках(прежде всего эп 5-6) есть "трава", стеб.

Nasu - The Summer of Andalusia - спортивное аниме, но и с хорошим "сторонним" сюжетом.

Kaiji - больше 13 серий и несколько затянутое аниме, плюс с очень необычным дизайном персов, но зато по части социалки и необычности бьет многое.

Hataraki Man

Furusato Japan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация