Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишите, пожалуйста, если не содержание, то хотя бы тематику того, что вы рекомендуете.

Например, "Зомби-апокалипсис" более-менее по названию понятно, о чём речь.

Но весь список Anon-no-bito (см. в конце) придётся каждый фильм по-отдельности смотреть в поисковых системах, чтобы понять тематику этого фильма. Ещё та работка получится 🙂

Например, smash'у нравятся некрофилы и упыри 🙂, а Talking Sword от таких фильмов на стенку лезет от злости.

Меня бы заинтересовало что-то в дух того, что любит Talking Sword  - что-то спокойное, без убийств и самоубийств главных героев. Но лично мне нужно без волшебства (магии).

1. Dungeon Meshi
  2. Kusuriya no Hitorigoto
  3. Tengoku Daimakyou
  4. Chainsaw Man
  5. Bocchi the Rock!
  6. Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo
  7. Summertime Render
  8. Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru
  9. Golden Kamuy
  10. Eizouken ni wa Te wo Dasu na!
  11. Boku no Kokoro no Yabai Yatsu
  12. Jigokuraku
  13. Ijiranaide
  14. Nagatoro-san
  15. Komi-san wa
  16. Comyushou desu
  17. Dance Dance Danseur
  18. Shadows House
  19. Ousama Ranking
  20. Beastars
  21. Akudama Drive
  22. Dorohedoro
  23. Akebi-chan no Sailor-fuku
  24. Heike Monogatari
  25. Yoru no Kurage wa Oyogenai
  26. Hikari no Ou
  27. Human Bug Daigaku
  28. Snack Basue
  29. Under Ninja
  30. Migi to Dali
  31. Poputepipikku
  32. Gal to Kyouryuu
  33. Ishura
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 часов назад, Nastanados сказал:

Может, поищите что-нибудь из разряда "повседневность"? (увы, сейчас ничего вспомнить не могу)

Dekiru Neko wa Kyou mo Yuuutsu - котейка там зачётный.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=11350

Nami yo Kiitekure - героиня несёт поток сознания не приходя в сознание

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=10242

Опубликовано
9 часов назад, IVAtani сказал:

После просмотра теплого или тяжелого аниме бывает остаётся пустота на душе, посоветуйте аниме, чтобы ощутить эту пустоту, пожалуйста 

Девушки в последнем путешествии

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=9311

Опубликовано
16 часов назад, IVAtani сказал:

После просмотра теплого или тяжелого аниме бывает остаётся пустота на душе, посоветуйте аниме, чтобы ощутить эту пустоту, пожалуйста

SaiKano

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких аниме сюжет разворачивается в Америке? Я ищу все фильмы/аниме и т.д. где в кадре были показаны Башни Близнецы. Например в аниме "Тетрадь смерти" такой момент был. Может кто-то знает еще подобные аниме? Спасибо!

Опубликовано
2 hours ago, Doners said:

в каких аниме сюжет разворачивается в Америке

https://www.anime-planet.com/anime/tags/america

https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Anime_and_manga_set_in_the_United_States

2 hours ago, Doners said:

Я ищу все фильмы/аниме и т.д. где в кадре были показаны Башни Близнецы.

https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Anime_and_manga_set_in_New_York_City

В Hunter x Hunter 1999 вроде было. И в Blue Gender того же года.

Опубликовано
32 минуты назад, shiоri сказал:

Отлично, спасибо за подсказку! Про Hunter x Hunter и Blue Gender слышал ранее, там башни прям отлично были показаны. А вот остальное сейчас посмотрю тогда, большое спасибо за помощь! 

Опубликовано
В 12.01.2025 в 14:33, ms.AngelWolf сказал:

Подскажите аниме кокое-то аниме похожее на "Поднять уровень в одиночку"

В каком именно критерии? Суперпозёр с читами или фентази пополам с современностью?

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь такое, с чего можно начинать вливаться в анимешный движ. Популярные сенены типа "Наруто, Блич" лучше не надо, ибо хоть и кусками, но знаю, о чем оно. Ну, или если проще, топ 3-5 ваших анимешек.)

Опубликовано
13 minutes ago, afreakk said:

с чего можно начинать вливаться в анимешный движ

На мой взгляд, лучше вливаться, смотря что-то относительно короткое, свежее и популярное. Например, Chainsaw Man, Spy x Family, Horimiya, Oshi no Ko. А дальше уже выбирать более прицельно.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, afreakk сказал:

Посоветуйте что-нибудь такое, с чего можно начинать вливаться в анимешный движ.

Я считаю, нужно смотреть просто то, что вам близко\интересно по тематике.

Изменено пользователем Talking_Sword (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
5 минут назад, SealedTimer сказал:

А если ничего не интересно? 

Даже про "неинтересно" есть аниме. Вот например «Добро пожаловать в NHK» о молодом японце-хикикомори, который ищет свой путь в жизни. 👽

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, afreakk сказал:

Посоветуйте что-нибудь такое, с чего можно начинать вливаться в анимешный движ. Популярные сенены типа "Наруто, Блич" лучше не надо, ибо хоть и кусками, но знаю, о чем оно. Ну, или если проще, топ 3-5 ваших анимешек.)

Dungeon Meshi, Made in Abyss, Shigatsu wa Kimi no Uso, Haikyuu, Mushoku Tensei, Tengoku Daimakyou, Summertime Render, Bocchi the Rock!

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто может посоветовать хорошую романтику 2000-2010 годов? В последнее время выходит слишком много, так сказать, современных аниме сериалов о романтике, но что-то не то. Был бы рад услышать хорошую подборку настоящих, НЕ ПОШЛЯТСКИХ, тайтлов для души. Даже если без дубляжа, а с субтитрами :)

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, SealedTimer сказал:

А если ничего не интересно? 

Кому был адресован этот вопрос? Мне? Кому ничего не интересно? Вам?

Вообще-то вопрос был от @afreakk, он не сказал, что ему интересно, а что нет. Поэтому я и сказал что нужно смотреть что-то, что интересно. По хорошему, нужно и написать, что интересно, чтобы мы могли посоветовать что-то конкретное.

В чем смысл подобных вопросов, как у него? Посоветуйте мне попсу? Ну так можно просто найти в интернете всякие топы, вот это и будет список попсы.

P.S.: Кстати, я давно уже заметил, что есть такой типаж пользователей, которые зарегистрируются, оставят одно сообщение с вопросом и после этого на форум больше не возвращаются. Мне кажется, @afreakk тоже больше уже не вернется.

Изменено пользователем Talking_Sword (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
15 часов назад, wolozon сказал:

Кто может посоветовать хорошую романтику 2000-2010 годов?

Lovely Complex! Моё любимое романтическое аниме нулевых. Ещё рекомендую Skip Beat! и Hachimitsu to Clover.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация